通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的情侣恐怖推理题。如果你有其他好的情侣恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布情侣恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-12-08 12:33提供
(83)

情侣

父亲:你最近是不是有男的啦?

女儿:讨厌啦,是男是女还不知道呢!

父亲:……

以下推测最可能正确的是?

标签: 父亲 情侣 女儿
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2023-12-08 12:33:51
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-11-02 12:14提供 来源:33IQ网
(236)
传说在鬼节这天,会有单身的鬼冒充成情侣中的一个人,把对方诱骗出来杀掉。
短袖这天在校园里看到了四对情侣:
情侣一:场景,食堂。
男孩正抱着女孩用嘴把饭喂到对方的嘴里,丝毫不顾及其他人的眼神。
情侣二:场景,图书馆。
图书馆座无虚席,其中一个男孩正在搂抱着女孩亲嘴,周围的人用奇怪的目光看着他。
情侣三:场景,幽静小路。
男女正在拥抱着,看到短袖路过,炫耀似的抱的更紧了。
情侣四:场景,校外路边。
短袖抬头看见一个男孩背对着他和一个女孩正在接吻,男孩看到短袖一个人站着,边亲嘴边向他投来嘲笑的眼神。
请问哪对情侣有问题?

标签: 情侣 短袖 男孩
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-20 01:59提供 来源:33IQ网
(35)
深夜,一对情侣漫步在空荡的公园里。
"你没事吧,颜"
"没有...落...我只是想不通,我爸妈为什么死活都不肯接受你呢......"
"没事的,我这个'小混混'再也不会烦到那两个老家伙了,现在你可以安心啦,我们好好约会吧"
"恩..."
"怎么背了个包,很重吧,我来帮你拿吧"
"不用了,一个包而已...你看那边有只猫诶,我妈最喜欢猫了... ...好可爱,不知道是什么品种噢。"
"我也不知道。我们两个对宠物都一无所知呢。"
"是俄罗斯蓝猫哦。"
"噢,对了,落,你闭上眼睛,有礼物给你。"
"这么浪漫呐。"
问:文中有几处不对劲呢?
标签: 文中 园里 情侣
答案:
解析:
于 2016-01-05 22:40提供
(15)

鬼骧的记事簿(秀分早)

我今天在学校走廊上,看见一对情侣在唧唧我我,我本来打算上前去阻止的但想想还是不要多管闲事了。

在下午,大扫除之后,我又看见那对情侣在唧唧我我,这时我就吐槽,你们这是不要命呢。

算了,人家乐意被主任抓住我也懒得管,我就又当做没看见。外面雨下的正大,我又回到楼上去拿伞

等我把伞打下来时,这两个情侣仍在唧唧我我,中午阳光明媚也就算了,好吧虽不是太多阳光,但好歹没雨。没想到大雨天你们也还要继续这样。我又吐槽了一句。临走时我关心这里是不是被打扫的干干净净了,这一看,光滑如镜的地板连外界的雨都清晰的反射了出来,都没有看见其它的东西,真干净

我觉得我还是快点离开比较好……

标签: 情侣 阳光 雨天
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-10-21 01:23提供
(23)

最讨厌那些拿着相机乱拍偷拍的人了,讨厌拍照的我只好到处躲。今天是5.20,告白的日子,到处都有一对对的小情侣牵手。这不,大晚上的,在阴暗的灌木丛后面还有一对情侣在打kiss。
呀!又有人偷拍,好像不小心被拍到了,我得赶紧离开。
刚离开不远,后面有争吵声传来,算了,我先看看戏再走吧!

标签: 情侣 不远 争吵
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-24 02:06:19 提供
(30)

有一天小陈骑着自行车走夜路回家,骑过一段路有点怕,刚好看见一对情侣同骑一车在慢悠悠的走着。

小陈从后面看。诶~那女孩子长得很漂亮啊,她面朝左侧优雅地坐着。不过小陈之看了一下就骑到这段情侣的车右边,邀请结伴一起走一段路。

那美丽的女孩温柔地对小陈笑了笑,答应了。小陈那一瞬间被惊艳到了,周围很静,他只听见自己的车在路面上摩擦而过的声音和自己的心跳。。。。

过了一会,小陈的心才慢慢静了下来,忽然,小陈发现了几个问题,吓得他冷汗泠泠。。。

那么问题来了,小陈发现了几个问题?

答案:
解析:
于 2015-06-01 08:49提供
(37)

今年是二战胜利七十周年,我孤独地坐在华盛顿一家公园的长凳上,回忆七十余年前的往事。

那时候,太平洋战争已经爆发,我还在中学读书,品学兼优的我一直在为日后进了大学是读文科还是理科犹豫不决。可怎想世事无常啊,选了文科的我在大一下学期就应征入伍了,成为卫国保家的一份子。那场战争是异常得惨烈,最后我的上级和战友全牺牲了,为国家献出了年轻的生命。想到这里,我的泪水禁不住淌了下来。

“哈哈哈........”一对小情侣的打闹声将我从过去拉回了现实。一个穿着海军陆战队队服的男子在和女友约会。想到当初那些在大海上空战死的同胞,活着的人是多么幸福啊!

想到这,我从长凳上站起来,向这对小情侣打招呼.........

请问:这对小情侣的命运如何?

标签: 情侣 想到 文科
答案:
解析:
于 2014-05-21 22:55提供
(74)

小军和小丽是一对异地情侣,可是最近,他们的联系却在慢慢减少,耐不住思念的小军决定今天去S市找小丽,给她一个惊喜。远远的小军看到了小丽,小丽漂亮的像是一道美丽的风景线,但看着自己满是灰尘的衣服,他没有走上前,就只是这么看着自己的女友,一路跟随着,小军看她去逛了大商场、买了珠宝,中午去了情侣餐厅吃午餐,最后抽空去了医院,第二天,小军早早的敲开了小丽的门,递过去一个保温瓶,小丽你脸色很差,这汤我熬了十几个小时,是我的心意,趁热就喝了吧,小军往屋里看了一眼,笑了笑,没进门。第二天,小丽的尸体被发现在马桶边上,死状惊恐,请问小丽是怎么死的?

该题最近被收录于题集 Artemis
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题