通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的姐姐恐怖推理题。如果你有其他好的姐姐恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布姐姐恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-11-02 12:16提供 来源:33IQ网
(288)

这是我上初二时候的事情……

那天从学校回家,膀胱快憋到极限了。

没办法了,去了公园那边的公用厕所。

好不容易等到有一扇通用区域的隔间门打开的时候,里面走出来一个很高很漂亮的大姐姐。

大姐姐低头看了看我,带着害羞的微笑离开了。

我心里想着‘能排在这么漂亮的姐姐之后上这间厕所,真幸运啊。’

然而当我再打开门冲进去的时候,一张蜘蛛网直接贴在了我的脸上。

我差点吓晕,请问为什么?

标签: 姐姐 厕所 漂亮
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
于 2021-09-04 13:32提供
(440)

恐怖小故事:姐姐的灵魂

据说一个人的灵魂只会在他们死去的地方出没。

所以当我看到我姐姐的灵魂在她的坟墓旁边时,我万分恐惧。

请问以下推理最可能的是?

标签: 灵魂 姐姐 恐惧
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2021-03-04 08:29提供 来源:33IQ网
(23)

“姐姐,把你的糖给我好吗?”
“姐姐,把你的裙子给我好吗?”
“姐姐,把你的书给我好吗?”
“姐姐,把你的新车给我好吗?”
“姐姐,把你的钱给我好吗?”
“姐姐,把你的心脏给我好吗?”
“姐姐,你别哭啊!”
“都忘了……我现在都不能帮姐姐擦眼泪了……”
怎么了?

标签: 姐姐 眼泪 心脏
该题最近被收录于题集 喜欢
最后修改于 2021-03-08 16:04:57
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-11-22 11:48提供 来源:33IQ网
(832)
(如果你遇到了鬼,不要逃跑,试着与他聊天,直到鬼放了你)

鬼:姐姐你真美
人:谢谢,你也是
鬼:姐姐,我饿了
人(直冒冷汗,从包里拿出一颗糖):给,吃吧
鬼(将糖放入嘴中):呸呸呸,我还是更喜欢咸一点的食物
人:姐姐给你做好吗
鬼:好

鬼:姐姐快一点,我好饿
人:好
鬼:姐姐,你是不是很闲
人:嗯,你是不是想玩游戏
鬼:……………………

请问人会不会死?
标签: 姐姐 做好 食物
该题最近被收录于题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2018-08-18 15:31提供 来源:33IQ网
(393)
这年夏天,酷暑难耐,世一和叶子开着车急匆匆往家赶,车速都很快。然而,就在下一个十字路口,他们两辆车相撞了。洒在地上的鲜血好似曼陀罗一般绽放着,绝美,而又触目惊心。

路人被这场突如其来的车祸惊愣着,随后立马拨打120。救护车赶来,把受伤程度不同的两人送去医院。两人在同一件病房静养着,病床也是相邻的,只不过世一靠门,而叶子靠窗。

这天晚上,世一迷迷糊糊之中醒来,看到有一个医生站在叶子的床边,旁边似乎有些粉嫩嫩的竖挂着的布。世一和医生对视了几秒,便觉得头痛难耐,睡下了。

第二天一早,世一被热醒,按下床前的服务铃,一个漂亮的护士姐姐赶来了,问∶“请问需要什么吗?”
“为什么不开空调?”
“我们空调一直都是开到环保节能的26度,只不过空调有些年数了,实际温度和显示的温度可能不太一样。”护士扯了扯嘴角,见对方似乎没有需要自己的地方,便走了。

过了一会儿,世一的亲戚都来了,把世一的病床围了个水泄不通。而叶子呢,一个亲戚也没来,他羡慕地看着,轻轻地叹了口气。

有一个亲戚没地方坐了,干脆直接把叶子床前的凳子搬来,看到叶子的病床时,说了一句“真乱啊。”叶子微笑着点点头,没有说些什么。

过了一会儿,世一的亲戚都因为家中有事而先走了。世一便拿着他们带来的粥吃着,叶子觉得百无聊赖,便睡下了。然后,到了晚上,那个漂亮的护士小姐姐又来了,她把叶子的被子往上扯了扯,又把被子的边角扯直,在给叶子盖被子呢。世一望着,简直是羡慕嫉妒恨,怎么就不给我盖被子呢。一直望着那个漂亮的小姐姐。小姐姐似乎带了一种鄙视的眼神看了一眼世一。而当小姐姐经过世一的床前是,诡异的勾起嘴角,弥漫着似有若无的笑意。世一不禁吓出一身冷汗。

世一躺在床上,入眠。然后他被冷醒了,往上扯了扯被子,又看见叶子坐了起来,转着自己的手环,上面似乎有着叶子的名字和几个数字。叶子边转边说“我怎么会这样呢,好后悔啊,怎么会这样呢……哦……我想起来了……”世一突然想到了什么,吓晕了过去。

请问世一在晕之前想到了什么。
标签: 叶子 被子 姐姐
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-07-02 12:17提供
(32)

我逛街的时候偶然发现有个和我长得非常像的女孩,在一家书店当营业员。

我回家后在饭桌上跟父母说了,才知道——原来我还有一个双胞胎姐姐,只是父母年轻时家境困难,所以她刚生下来就被送给别人家收养了。

我找了个机会,又去了一次那家书店,和那个女孩说上了话——是的,她真的是我的双胞胎姐姐!

她下班后,我们俩进了一家水吧,相顾无言,惟有泪千行。

我对她说:“姐姐,回家吧!咱爸妈这两年炒股赚了大钱,家里可有钱了!正准备给我买套房子呢!”

姐姐低着头,没有回答。

我又说:“你要是舍不得现在的家,至少这个星期六让咱爸妈见见你也好啊!还是在这家水吧好不好?”

姐姐还是沉默不语。

我纳闷了:“姐姐,你为什么......?”

姐姐终于忍不住,哭了出来:“你不知道吧,你还有个哥哥呢.......”

我这才恍然大悟。

——————————————

恍然大悟的“我”明白什么了?

该题最近被收录于题集 喜欢
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-06-29 12:15:01 提供 来源:33IQ网
(86)

“天黑了呢。”
“是啊,我们回去吧。”
夏天的傍晚,我和姐姐手牵着手,走回家。
……
“晚餐吃什么啊?我已经很饿了。”
“吃炖牛肉吧。”
“炖牛肉?我从来都没有吃过唉!”
“那就快点吃吧~”
“肉太老了,不过味道很好。”
“明天晚上你还想吃吗?”
“想啊,姐姐你还要做给我吃哦!”
姐姐笑着点了点头,在我吃完晚餐之后,她便对我说:“我要去丢垃圾,你自己洗一下盘子吧。”
……
“姐姐,爸爸妈妈还有多少天才回来啊?”
“明天就回来了。”
“明天我们一家就能团聚了吗?”
“应该吧。”
“话说回来这一餐炖牛肉格外地鲜美呢~”
“肉是不是特别嫩啊?”
“是啊~”
“明天还有更嫩的哦!”
“好期待啊!”
……
“晚安,姐姐。”
“晚安,亲爱的。”
姐姐关上门之后,我翻过身。
“看来我明天是吃不到姐姐做的炖牛肉了。”

Q.明天会发生什么事?

标签: 姐姐 明天 牛肉
该题最近被收录于题集 恐推
最后修改于 2017-07-06 01:36:48
答案:
解析:
于 2017-01-30 02:01提供
(18)

我:“哥哥,给你旁边的姐姐买一朵玫瑰吧!”
你:“那好吧!给我两朵。”
你:“给!喜欢吗?”
你:“呀!我这记性,怎么还是买了两朵。”
你:“你别说,刚才那顿饭,恐怕这辈子都无法再吃到了。”

请问发生了什么?

标签: 辈子 玫瑰 姐姐
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-07-14 11:45:47 提供
(30)

小y和姐姐住在农村,小y一家在这个村子里还算是有点钱的,在村里共有两座瓦房,一座在村头一座在村尾。村头的那座之前是给祖父祖母住的,但祖父因得了肺癌去世了,祖母被舅舅接走,那座瓦房也就空着了。

有天晚上,小y和姐姐准备回村尾的瓦房(自然要路过村头的那座)。路过村头的瓦房的时候,姐姐突然停住了,小y见姐姐没反应就叫了声姐姐,姐姐回过神来说:“为什么我们家的瓦房里面有一个红点点?”“哪里?”小y问道。姐姐指向瓦房的窗:“看到没,在窗的中间。”“看到了。”“为什么?里面都没有人住了呀?”“会不会是插座的指示灯?”“是吗?但我觉得它更像是点燃的烟头的颜色。”

回到村尾的瓦房,姐姐和妈妈说了这件事。

妈妈想了想说:“那里早就没人住了,不可能是插座的指示灯。恩?对了!。。。”

接下来的一句话,让姐姐和小y都吸了一口凉气。

妈妈说的是什么呢?

标签: 姐姐 瓦房 村头
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2016-04-03 23:43提供 来源:33IQ网
(35)

母亲的葬礼上,我哭了,我回到家后,顺手将胸前的白花插进花瓶里,忽然感觉浑身疲惫。
等我来到客厅时,看见父亲正在厨房做菜,
“回来了,等会,饭就好了。”父亲说着,
“爸?你在做饭?姐姐呢?”
爸看了我一眼,“她还在睡觉,等会饭好后,我去叫她。”
“是吗?”我回答着,“我去看看。”
姐姐的房间很快到了,我打开门,房间里没开灯,窗帘也拉着,一股浓烈的香水味扑鼻而来,我受不了,马上把门关上,“姐姐也是的。”
见父亲还在忙,我便回到自己的房间。我躺在床上,看着天花板,忽然我想起一件事情,
……
接下了谁会死?

标签: 父亲 房间 姐姐
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-03-19 02:46:12 提供
(25)

黑暗的屋子里,有一个男孩

打开门,这里是姐姐的房间,但她已经很久很久没有回来了

男孩留恋地看着这间布置得温馨而空旷的卧室

脑海中浮现出过去的点点滴滴

心中悲愤万分

【为什么?因为姐姐离开了,妈妈就要丢下我吗?】

姐姐的写字台上还放着一根巧克力

男孩拿起它,撕开包装纸就吃

【等等.....】

【不好!!】

男孩仿佛想起了什么,丢掉手中的巧克力,冲出了房间

一会儿后,写字台上,一根新的巧克力,下面还压着一张纸条

‘姐姐对不起,对不起对不起,我不是故意要吃掉你的巧克力的,别杀我!!’

怎么了?

标签: 姐姐 男孩 房间
答案:
解析:
于 2016-02-11 20:28提供 来源:33IQ网
(17)

过年了,家里拜年的人不少,大年初一一家人出来吃饭。
出国留学的姐姐也回来了,一路上坐在我旁边和我聊着天。
呀,酒店的柜子真好看,光亮的玻璃映着我和妹妹的鞋子,后边姐姐的红鞋也很好看。
服务员进来了,需要加餐具吗?她问。
我说多加一套吧!妈妈在一旁拦住我,多要一套干什么浪费!我以为是姐姐和别人共用一套便也没多问。
晚上姐姐走了。我们回到家里我和妈妈聊着天。
“姐姐还是那么好看!”我说。
妈妈愣了一会儿说“是啊,真是可惜了这个人了。”

标签: 姐姐 好看 妈妈
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-01-22 01:59:42 提供
(35)

小明的姐姐是一位列车长,他的姐姐有非常严重的洁癖,身上无论什么地方都干干净净,包括他的行李,没有一点灰尘(当然除了鞋底),而且身上绝对会喷香水,所以她的身上一股香水味。一次,小明去接姐姐,他在远处看见了姐姐,姐姐走到他的身边,把行李交给了小明并说她先去买点东西,小明答应了,但在他接到行李的时候,小明吓出来一身冷汗,马上离开了姐姐。请问为什么?

标签: 姐姐 小明 身上
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
于 2016-01-19 20:44提供
(2k+)

弟弟死了,

在房间里死的,

姐姐很悲痛,

蹲在地上哭的悲痛欲绝,

姐姐是专职作家,笔名叫“大于爱情”,

感性至极的她必然不能承受这种突然而来的亲人丧失之痛,

弟弟的死状很惨 让人不敢直视,

墙上用血写着一个大大的V字,

那字看着很狰狞,

一看就是弥流之际用尽最力气哆嗦着写下的,

天知道弟弟死前受了多大的痛苦,

我把姐姐拥入怀中,

紧紧抱着她 轻轻地安慰 尽力安抚她极不稳定的情绪,

姐姐不停的发抖。

警察来了,

在现场取证 调查 为我和姐姐做笔录 各种忙碌 一直到午夜,

急救车拉走了弟弟的尸体,

警察走了 留下现场一片狼籍的血腥,

姐姐啜泣着对我说,

“时间不早了 早点休息吧”,

语气中尽是哀伤,

说完她走进了自己的房间 关上了房门,

也许姐姐现在需要的是安静,

这个时候她真的不需要别人的打扰,

我叹了口气转身进入了自己的房间,

我躺在床上 望着天花板发呆出神,

弟弟的死太突然,

即便是心理素质强大如我也难掩内心的丧亲之痛,

突然 灵光一闪 我想到了什么,

逃也似的跑出了家门。

我为什么要逃跑?

标签: 姐姐 弟弟 房间
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2018-11-21 11:44:55
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-11-26 04:38提供
(918)

(号:002;细节)(练)

天再杀人了!他杀掉了他亲爱的父亲和母亲。

亲手将弟弟绑在了房间。

姐姐也被天再杀死后用铁楸埋在了土里。

只依稀记得那时,在月光下,一句话在他耳旁荡漾,在叩击天再的心灵!

你杀了他们!你,杀了他们!

那声音仿佛就在耳旁。

昔日干净的卧室,早已灰尘遍布,连小小的房间,也铺上了厚厚的灰尘。

没有一丝往时的痕迹。

仓库里陈旧的照片在诉说着过去,那曾经沾血铁楸也早已不知不觉消失了踪迹。

看着这些东西,天再突然后悔了,为什么?

原因:

1.有人看到了他杀了人

2.他要死了

因为:

1.父母(的鬼魂)(报仇)

2.姐姐(的鬼魂)(报仇)

3.弟弟(的鬼魂)(报仇)

4.背后的人(这个是只有原因2能选)

标签: 报仇 鬼魂 姐姐
该题最近被收录于题集 ?
答案:
解析:
于 2015-11-21 04:28提供
(29)

我是青衣,今天LIEK突然来找我,说她实在受不了了。

“有什么事不能好好说?”

“我受不了了!那个倒霉的语文老师!上辈子我造了什么孽,现在我都巴不得退学了!”

“有这么严重吗?”

“当然有!”

我不知道该说什么好,只好随便应和着。

“青衣姐姐,这是什么啊?”

LIEK发现了梳妆台上的一个小盒子,盒子里面装的是一位道姑给我的“法宝”玉坠,坠子很好看,但没人敢长时间地盯着它,盯它久了,就会全身发冷,感到一阵邪气。据说,这东西是用来诅咒人的,只要戴上它许愿就行,可以真正拥有它的人能使用3次,就是我。而其他人得到了它,只能用一次,而且不能对一个人重复使用。

“打开看看,喜欢吗?”

“能送给我吗?”LIEK爱不释手,“好是好,就是看着全身发冷,我要回去好好研究研究。”

“这可不是普通的玩意儿!”我告诉她,“这是诅咒人用的!”

“太好了,青衣姐姐,你送给我吧!我可要好好用用!”

“你确定?这个你只能用一次,而且无法反悔!”

“当然了,青衣姐姐,把它给我吧!”

正愁没办法丢掉这个东西呢,既然LIEK要,我就送给她吧!

第二天早上,我起来看新闻,有一则报道吸引了我,我所住的K市发生了一起车祸,一辆校车因司机驾驶不慎撞到了树上,幸好无人死亡,只有一人重伤。

“那不就是LIEK她语文老师搭乘的班车吗?重伤的那个肯定是她语文老师了。”

看来,这道姑给我的东西是真的。

过了一会儿,LIEK来找我,兴冲冲地把坠子还给我。

“青衣姐姐,谢谢你!”LIEK把坠子戴在了我的脖子上,我穿的是一件黑色的衣裳,这坠子是秋香色的,感觉还不错,挺好看,我对着镜子看来看去。

“青衣姐姐,总觉得不够解恨,那个该死的老师重伤还不够!”

“你算了吧——已经让你玩过了,我可还一次都没用过的。下次,我要诅咒你出车祸死——”我对她开玩笑道。

突然我想到了什么,完了,完了——

那么问题来了,最后怎么了?

(使用玉坠诅咒完立刻生效,不存在时间延迟)

标签: 青衣 姐姐 老师
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-11-01 11:52提供
(1k+)

“算命啦,知生知死知贵知贱——”

我是LIEK,今天去街上闲逛,一个美女道士拦住了我。

“干什么,我不认识你啊!”

“没错,可是你们家的那面从来不用的穿衣镜认识我,现在我告诉了你,只要是人,在镜子跟前一照,就能照出来心里是什么样的。”

我感到莫名其妙,回家后,我把那面从来不用的穿衣镜找了出来,迫不及待地去照照。

镜子里的我还是我嘛,一点都没有变化。唉,骗人的。

这时候青衣姐姐来找我,我把她领到镜子前,却什么变化也没有。

“LIEK,你对这镜子做了手脚吧?要不,怎么只把你一个人漂漂亮亮地照出来呢?”

“没有嘛!”我急了,可无论我们怎么站,镜子里始终只有我一个人的像。

青衣姐姐看看我,笑了笑就走了。

我垂头丧气地坐了一下午,什么破镜子!我打算卖了它。

“卖给我吧,我家的镜子被我不小心砸了。”蛇精病搭档小七来找我。

“这镜子你真愿意要?我可不舍得卖!”我故意装出没事的样子,准备去把镜子包起来。

“就是嘛,没个镜子可不成!”小七紧跟着我,来到了镜子跟前。

我吓坏了,可镜子居然好了!镜中是我俩的影像,和我们真人一模一样,只是小七显得略黑些。

“你发什么愣啊!”小七吼道。

“鬼,鬼——”我吓坏了,之后我便把镜子砸了。

那么问题来了,谁是鬼?

标签: 镜子 姐姐 变化
该题最近被收录于题集 很简单
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-10-17 11:42提供
(2k+)

小明的姐姐失踪了,父母很着急,警察找了一个月一无所获,于是便成了悬案。
小明很伤心,他记得最后一次见到姐姐是在院子里和他玩游戏,工人拿着锤子和沉重的公具箱在屋上修一个漏水的大洞,敲击的声音不停,他们玩的是捉迷藏,他记得自己在数数时听到了一声闷响,然后就安静了,等他数完已经找不到姐姐了,后来工人和父母打了个电话,屋顶就被修好了。
不过,从那之后屋顶就没漏雨了。

标签: 姐姐 屋顶 小明
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
2k+
于 2015-10-07 20:13提供
(28)

“我赐给你一样神力,以后,你说什么,就是什么。”眼前的美丽女巫笑道。

“真的吗?”

“不信,你回去可以试试。你可以指使小鬼们可以帮你做任何事,时效一星期。但记住,任何命令一旦发出就无法收回!切记!”

我半信半疑地回去,那个该死的175居然大言不惭,越说越过分。

真希望他的脑袋被砍下来让小鬼们当球踢去!我许愿道。

可周围什么变化都没有,唉,骗人的吧。

晚上,我关了灯准备睡觉,昏昏沉沉的,好像睡着了。

“喂,你越位啦!”

“你扔什么!”

“他罚点球呢——”

“传球!”

“哎哟,给顶到河里去啦!”

这几个小孩儿干啥呢,我觉得有意思,就停下来看。

“该死,小鬼们没看见,鬼王万岁万岁万万岁!”

真逗。我心想。

第二天一早打开电视,一则新闻吸引了我:

K市一男子惨遭碎尸,头部被残忍砍下扔到河中,发现时其脸上有许多足印,监控并未拍到任何可疑人物。

我浑身发冷,算了,还是收起来我这没用的超能力吧。

第二天,我照例把自己打扮得漂漂亮亮的去工作,可不能因为这事影响心情。

“姐姐,姐姐,我会变魔法啦!”

“好的,把你变小猫!”

我苦笑一声,这些无忧无虑的小女孩真可爱,和这样的学生在一起永远不会心烦。

回家以后没有什么异常,打开电脑玩一会。

“喵——”

我吓了一跳,一只白色的波斯猫从窗台上跳下来,哀怨地叫着。

此时我一点也不觉得它可爱,倒觉得很感伤。

“喵,喵——”

我突然想到了什么,拿起一把刀,朝自己的手腕刺去。

鲜红的血流淌,眼泪大滴大滴。再见了——

那么问题来了,为什么自杀?

标签: 小鬼 姐姐 可爱
该题最近被收录于题集 青衣
答案:
解析:
于 2015-10-07 02:51提供
(1k+)

“他俩也真是,说搬出去就搬出去,搬离了松叔街还不算啥,还让我跟你受罪——”我的蛇精病搭档小七在后面可劲儿抱怨。

“受什么罪了,蛇精病,咱俩不也搬出来合租了么?”我狠狠地瞪了她一眼。

“死LIEK,有我还不够,偏偏找什么叶子哥哥青衣姐姐......”

“罢了罢了,要是不愿意,你就先回去,闹什么。”

好容易找到了地方,虽然小七是没事找事,但是无缘无故地从松叔街搬走确实有些蹊跷。我死缠烂打了好久水镜姐姐才告诉我他们的地址。

“青衣姐姐,开门!”

喊了老久,才有一个小女孩出来打开了门。

“姐姐,你找谁?”

“对不起,请问一下你认不认识叶子和青衣?”

“不光认识,而且熟得很。”

“太好了,他们现在在哪里?”

“很近啊,不过,我也说不清——”小女孩的反应让我很惊讶。

“算了,咱们走吧。”小七无奈地冲我摆摆手。

“姐姐们不要走,进来玩一会吧。”

我们只好进去,只见墙上写了一排红色的文字:

飞快的金箭,

悄悄逃离吧;

别告诉她们,

本来应如是;

鬼火在跳动,

有我在保护;

当人们觉醒,

不惧怕死去;

一切已迟了。

“你们家的墙好脏哦。”小七抱怨道。

“我忘了打扫。”

“这字是你写的吗?不像啊,小孩子都写得这么好——”

“当然不是啦!”

我感觉好奇怪,突然我意识到了什么,可是,已经晚了——

问题:墙上的字在告诉LIEK和小七什么?

思考:那些文字很可能是谁写的?

标签: 姐姐 青衣 墙上
该题最近被收录于题集 .
答案:
解析:
于 2015-10-01 05:02提供
(28)

“哎,今天我们去鬼屋玩怎么样?”LIEK兴高采烈地跑来找我。

“哪个鬼屋?”我来了兴趣。

“是这样的,水镜姐姐,据说有座房子,荒废好久了,今天我刚刚打探好。青衣姐姐也去,三个人还可以壮胆呢。”

“走吧,一定要破除这个谣言!”

我们三个一起来到传说中的“鬼屋”,外面种着一大片黄玫瑰,花瓣飘飞,到处都是。

“怎么这屋里还有音响?”LIEK很奇怪。

“什么歌这是?”我问道。

“《黄玫瑰》吧。”青衣说完,突然打了个冷战。

“我默默的祝福你感觉到了吗 海角 天涯 哪里不是你的家 别怕啊别傻啊 哪里都能开花......”

“好了,抓鬼吧,肯定是录音机!”我领头进去,里面乱七八糟的,又黑又脏,蜘蛛网,干了的血迹......真恶心。

“别说话微笑吧 回头是灿烂的霞......”

突然我意识到了什么,吓得要死,转过身,糟了,晚了......

那么问题来了,这三位的命运最后怎样?

标签: 鬼屋 姐姐 青衣
该题最近被收录于题集 青衣
最后修改于 2023-11-28 02:12:56
答案:
解析:
于 2015-09-16 03:18提供
(33)

今天按理说是开心的一天,因为我和网友牧蓝姐姐约好在公园里见面,不知她漂不漂亮……哈哈。

下午,我出发了。“这鬼天气,说是万里无云也适用啊……”我嘴里抱怨着,一路冲向公园。到了那棵指定的树下,我一眼看到了一个俏丽的背影。那就是牧蓝姐姐吗?我没有叫她,暗自打量了一下:乌黑亮丽的长发自然地披散在肩上,如波浪一般细腻柔软;高挑匀称却又略显清瘦的身材给人一种安静的感觉;尤其是手中撑着的那把伞,更衬托出了她的气质……

我的目光自然而然地移到了她的脚下,修长白皙的双腿很能吸引人,不过怎么有些不对劲啊……等等,她没有影子?!我一时愣住了,惊讶地站在原地。

“LIEK?你就是LIEK妹妹吗?”牧蓝察觉到身后有人,转过身问道。“啊……是的,我就是。”我反应过来,支支吾吾地应付了几句。果然很漂亮呢,正面也很好看,只是……影子呢?“一抹多,终于来了啊,我们开始玩吧,我带你逛。”得到回答后,牧蓝脸上立刻笑开了花。“牧蓝姐姐,你的……影子呢?”带着迷惑和害怕,我迟疑地问了一句。

“嗯?影子?”牧蓝一愣,接着又笑了,“糊涂了吧,看,你也没有影子呢。”

我下意识地低头。果然,什么都没有……

我明白了……

标签: 影子 姐姐 漂亮
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-09-15 00:58提供
(32)

最近爸妈出差了,一个月后才回来,我暂住在表姐牧蓝家。牧蓝姐姐啊,什么都好,就是太胆小了。都这个年龄了,连一只小虫子都怕,也真是无语了……

这天已经是晚上11点了,而我还躺在沙发上看小说,父母不在当然要自由一点嘛。突然,牧蓝姐姐跌跌撞撞地从浴室里跑出来,一下抓住了我的手臂。“LIEK,你快去看,浴室里……有鬼……”她激动得声音都变了调,让我不得不放下手中的书。“怎么了,这个世界上不会有鬼的,欧内桑你就别自寻烦恼了啦。”听清她的话后,我一边安慰着她一边心中暗笑。

“不不不不是,这次是真的,刚刚我洗完澡没有开灯,然后……然后突然看到镜子上映出了一个披头散发的女鬼!她……她脸色很苍白,不可能是正常人的,绝对是鬼出现了……一定是鬼,你要相信我!”姐姐恐惧得浑身发抖,我见状也开始严肃了起来。也对,她一向胆小,不会是开玩笑的,难道……

“别慌,你再去看看,开灯看。”“不行,灯泡坏了,所以我才没开灯啊!”“那带上手电筒,不就是一个小小的浴室吗,我在门口等你。”为了帮助姐姐增强胆量,我只能这么说了。

姐姐打开了手电筒,战战兢兢地走进浴室。“哎,一抹多,好像真的……什么都没有……是我看错了吗……”话说到一半突然断了,紧接着一声尖叫回荡在客厅里,“啊!!!怪物,有怪物!!!!!”

事情不对劲啊,我一愣,冲进浴室,抢过手电筒照了一圈。

原来如此……

该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-29 20:50:33 提供 来源:夜月越原帖
(19)

白灵绑好长发,拿出手机。黑夜在不安中显得越发狰狞。是林凡来的电话,白灵按下接听键。“白灵,怎么还没回来,最近市里治安很差,我很担心。”白灵向四周望了望,笑道:“我很快就到家了。”近段时间市里出现了让警察头痛不已的杀人狂,常常有许多在夜里单走的女孩成为目标。白灵依然清楚地记得,上个月姐姐被杀人狂杀死的惨状。身后传来一阵脚步声,白灵心里一惊,连忙加快脚步,待脚步声微弱后,才从怀中拿出一把带血的刀,微微一笑。

林凡望着自己和白灵的结婚照,喃喃道:“原谅我,我不是刻意要杀死你的姐姐,只是她杀了太多的女孩,我那时只是想要保护我们的孩子。”电视上在播报着杀人狂再次杀人的新闻,林凡叹了口气轻抚着自己隆起的肚子。

白灵将刀扔进草丛中,心里默念道:“姐姐,我为你报仇了。” 

标签: 杀人 姐姐 市里
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-07-27 14:56提供
(758)

晚上,阿呆拿着手提箱在医院里看望自己刚出生侄子。

晚上就要坐飞机走了,真舍不得啊!

“真烦,我最讨厌小孩哭了”

那个护士姐姐真漂亮,去打声招呼

“护士姐姐,再见”。

护士姐姐也对他微笑了。

说完阿呆就坐电梯下楼了。

“真烦,怎么还能听到婴儿的哭声”阿呆在电梯里想到。

阿呆快速的走出了电梯。

标签: 电梯 护士 姐姐
该题最近被收录于题集 自发脑洞
答案:
解析:
于 2015-07-11 17:31提供 来源:侦探部落
(32)

亚赛洲的小女孩,美丽善良惹人怜。母亲带她离家乡,鸟儿为她唱送歌。哥哥姐姐聚满堂,一十三年转眼过。五口之家只留她,壁橱之内 苹果香。只有姐姐独享它,母站其后不言发。母拿红斧去砍柴,她挑水来她做饭。肉汤溢香鲜且嫩,哥哥早已爱上她。老父日夜守护她,宠爱无比只有她。一家三口去打猎,野兔肉老扑鼻酸。哥哥妹妹去洗衣,河中倒影像鱼怪。嘻嘻哈哈回家去,鱼肉鲜美肉滑嫩。骨头埋在榕树下,小鸟看见哇哇叫。小鸟啄母母打鸟,鸟儿飞走不见了。女孩不记曾经好,如今孤身要到老。

标签: 哥哥 姐姐 鸟儿
答案:
解析:
于 2015-06-09 05:35提供
(36)

七点的江城,外面的天色由于暴风雨而显的格外昏暗,但这丝毫不影响江庭的工作劲头。是的,他慢热,相貌平平,在公司交际中也不太活泼。却有着工作狂的努力和不懈的坚持,哪怕升职的机会轮不到他,也没有任何的抱怨。

兜里的手机突然响了起来,传来姐姐的声音:“小庭啊,还在忙啊?”从小他就和姐姐相依为命,两人感情非常深。“对啊姐,这里还有几个数据要核对,马上就回来了,放心吧”。“好吧,饭留锅里了,我就不出来接你了,路上小心啊!”姐姐说完就挂了电话。

终于忙完了,他整理好桌面正准备离开时,一只手在他的肩上轻轻拍了一下,他吓了一跳,这个点还有人也在公司忙啊,转身一看,是部门里那个很知名的美女同事夏晴。

“嘿!这么称职啊。”夏晴笑嘻嘻的看着他,也是奇怪了,他和这个单位公认的白富美并没有多少交集啊,不过自然不会失了礼貌,也只是笑了笑说道:“勤能补拙,我比较笨,所以得多花点时间加班喽。”

夏晴却咯咯咯地笑了“你很风趣嘛,对了,你是不是要走了,我们一起下去吧。”

风趣?好吧无所谓,二十一岁连恋爱都没谈过的他自然知道自己是什么德行,对于这位大小姐突然的热情有些奇怪,随意吧,自己典型的财貌双缺,更没仇敌冤家,走就走吧。

两人在路上好不容易在路上拦了一辆出租车,热情的师傅拿着一条毛巾递了上来“小伙子,淋着了吧,赶紧擦擦进车里,对了,你这到哪儿啊?”江庭说了两人的住址后便和夏晴上了车。

师傅真的是热情又健谈,两人聊到该死的雨季,江城的夜景,又说到最近的新闻,夏晴却是呆呆地望着窗外,一言不发。

“你还好吧?”,他小声问道,她笑着摇了摇头。他感觉她今天真的很奇怪,碍于两个人并不是很熟,也没有多问。

终于,他先到了,下车了他向她挥了挥手,却看到司机探出头来向他确认还要不要去下一个地方?

当然要去了,夏晴还没到呢。目送出租车离去,江庭拿钥匙开了门回家。

一进门姐姐就脸色苍白地冲了上来拉住他问道;“你今天遇到谁了?”

“没谁啊,一个女同事而已。”

“你确定只有一个女同事?”

“对啊,姐你今天怎么了?我这不是好好的么。”

“没事,只是这......同样的气息......没事,一样的香水味,行了,到哪儿都小心一点,快去吃饭吧。”

吃完饭姐姐就回房了,江庭回到卧室,窗外雨点飘到了他的脸上,传来阵阵腥味,他皱着眉头关好窗,还好微微减弱了一些。打开电脑浏览着最近的新闻,头条是一起发生在公司附近严重的车祸,一辆法拉利迎面撞上了一辆卡车,小车车主当场死亡,江庭浏览着一张张现场照片,背后一阵阵发凉,不管怎样,风但愿你能安息吧。平静下来的他开始做的俯卧撑,一个,两个......突然,他脸色苍白地爬起来把房间门锁好,翻窗到了外面,迅速离开了。

(你敢试着推理吗?)

标签: 姐姐 突然
该题最近被收录于题集 推理题6
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2015-06-03 18:16提供
(3k+)

姐姐失踪一星期了,我按耐不住,离开家里去寻找她。

累死我了,先在这个农场里休息一会吧。

忽然,我闻见了一阵恶臭,心里越发不安,寻着臭味一个地下室。

映入眼帘的是一个女尸。

头已经被砍了下来,脸上被划了很多道口子,眼睛被挖掉了,鼻子也被砍掉了,根本看不出来死者生前什么样子。

她的尸体很胖很胖,腿上还跟姐姐有一样的烫伤的痕迹,身上也穿着姐姐失踪前的衣服。

这会不会就是姐姐?

应该不是吧,姐姐很漂亮,身材很棒,怎么会胖成这样子。

我带着无奈又惊恐的情绪,离开了这里。

请问到底发生了什么?

标签: 姐姐 样子 失踪
该题最近被收录于题集 自发脑洞
最后修改于 2018-06-07 15:59:10
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2015-04-12 17:43提供
(48)

我害怕极了,躲在衣橱里一动不动,眼睁睁的看着两个黑衣人杀了我的2个姐姐和双胞胎的哥哥,我快崩溃了......我听到他们的对话:大哥,就是这家主人写文章批评我们黑手党。另一人回答:即使如此我们就杀了他的孩子让他长长记性哈哈~。
爸爸发表的文章我都看过,没有什么关于黑手党的啊,救救我,爸爸妈妈快回来啊!
那个被称为大哥的人问:都杀了3个了,走了吧。另一人回答:我看到这家人日历上都有圈圈点点,上面圈的应该是所以人的生日,除了父母之外,应该还有4个小孩,有个躲起来了,我们要把他找出来除掉.....我被恐惧占据的心已经绝望了,我觉得就算我今天不死,来日也逃不了和哥哥姐姐一样惨死的厄运

标签: 大哥 姐姐 文章
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-09-14 22:26提供
(217)

七天了,姐姐还没被找到,偏偏还是在电视上播报有人连环作案的时候。
        从第二天开始我就几乎癫狂了,我不再依赖警方,而是亲自出门寻找,冷藏室,屠宰场,弃置房屋..一切容易藏匿的地方。活要见人,死要见尸。
        傍晚,我呆滞地在一家农场休息,意外嗅到了地下室的腐臭。我慌张地冲下去,一具穿着姐姐衣服的腐败尸体进入我的视界。
        不、不.....慢着,冷静.....姐姐身材很苗条,而这人明显很肥胖.....也许只是被人换了衣服,姐姐还有希望.....
        我报警离开,毅然继续着寻找的路.....
        你敢试着推理吗?

标签: 姐姐 衣服
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题