通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的山洞恐怖推理题。如果你有其他好的山洞恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布山洞恐怖推理题
于 2024-02-19 17:54提供 来源:33IQ网
(53)

Cherry,神川祐司和小羊等几位大学生去深山探险,结果刚到就开始下起大雪。他们不打算折返,便在一个山洞附近扎好了帐篷后,准备先去山洞里面转转,进入了山洞,寒气逼人,结果没走几步居然发现地上躺着一个人,祐司是法医专业学生,上前查看,摇了摇头,人已经死了,并且尸斑和尸僵已经开始出现。翻了翻他旁边的背包,没有什么有价值的信息,里面还有一瓶纯净水,小羊拿了出来,手一滑水掉在了地上,啪,结果水瞬间结了冰。大家走出山洞,Cherry打电话报警,才发现没有信号。大家觉得“雪山”探险也不错,而且大家准备充足,带了足够的食物和取暖设施。接下来几天大家边在山里猎奇,边找地方打电话,终于找到了有信号的地方报了警。由于连日大雪,大雪封山,警察又过了2日才到。警察等若干人到了现场,问了一些信息,大家逐一回答,并且表示:为了怕破坏现场,他们轮流在洞口看守,没有任何人进去过。警察和法医等进了山洞,法医表示已经死了大概1周左右,尸僵已经缓解,头部有暴力袭击痕迹,具体死因还要进一步化验。警察法医现场勘查取证完毕,把尸体抬走了。Cherry等几人也收拾东西下山了。

问题:以上故事中有一处极为不合理的地方,请问是什么?

标签: 山洞 法医 警察
该题最近被收录于题集 四星的秘籍
最后修改于 2024-02-19 22:28:37
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-02-13 00:35提供 来源:33IQ网
(916)
张敏是一个很爱冒险的人。今天,她只带着一把手电筒来到了阴森恐怖的山洞。张敏拿出了手电筒,四处照了照,发现这个山洞深不见底,而且很空,连块青苔都没看见。张敏准备休息一下,便坐在了小木墩上。请问:什么东西不对劲?
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2017-03-06 01:16提供 来源:33IQ网
(846)

我叫青尤,我的父亲是一个冒险家,在他年轻的时候,自己发现了一个钟乳石山洞,便花费大笔钱去买下来这个山洞,也因此我母亲与我的父亲离婚了,如今我的父亲已经去世了,我便独自一人在山中守着父亲的最爱。
可是最近我总是会遇到奇怪的事情,明明这附近没有邻居怎么会有人的脚步声,有的时候门口还会有动物的尸体,这让我很害怕,我便下山了 可是我还是会定期去看那块钟乳石。我来到了山洞中算是短暂的告别吧,我一个人待在山里面,每天就是来山洞里面待待,现在要离开了还真是有一点舍不得。我用我的额头轻轻的碰触了那块长在山洞顶部的尖锥形的钟乳石,刚刚好可以碰到我的额头,我便走了。
一年后,我再一次来到这个山洞看望我的老朋友,和一年前离开是一样用额头碰触了钟乳石的尖尖的底部。就离开了
十年后,我依旧那样,便又走了。
20年后,我再一次来到这个山洞,它还想以前一样没用变化,依旧在那里等着我,我想第一次离开的那样重新碰了它,刚刚好到我的额头,滑滑的,凉凉的,可真舒服,还要水从上面流下来
突然我意识到了什么,请问青尤意识到了什么

标签: 山洞 额头 父亲
该题最近被收录于题集 错过
最后修改于 2020-03-28 15:08:12
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2016-02-22 02:43:09 提供
(413)

水月和你(思雨)是多年闺蜜,你的男朋友水梧恰巧是水月的表哥。一天中午三人结伴去深山冒险,上山路途艰难,直到夜幕降临才到达半山腰,突然狂风大作,之后下起了大雨,还没来得及安营扎寨的你们慌了手脚,更糟糕的是在寻找避雨处的过程中你和他们俩走散了。但是不久之后你找到了一个山洞,你进去却发现山洞深处火光闪烁,而你的男朋友正在向你招手,叫你进去避雨。正当你想要和男友会和之时,突然洞口外传来闺蜜水月的大喊声:“别进去,你的男朋友已经死了,我在山脚下发现了他的尸体,山洞里的是鬼,快出来啊!”这时,山洞深处的男友水梧却大声反驳道:“别听她的,你快进来,你的闺蜜才是鬼,她会害你的!”

那么你将作何选择......

答案:
解析:
于 2015-12-26 14:30提供
(44)

我叫官人,是一个救援人员,这次的任务是救出困在山洞里的一名工人,因为山洞过深,所以过了好几天才找到他的位置,不过幸亏他的运气不错,里面有足够的水和食物,所以没有致死的危险。随着‘轰’一声巨响,山洞被炸开,光照亮了山洞,里面立刻跑出来一个人,大喊着感谢我们,并和我们拥抱,看着他感激的眼神,心想能救一个人,再累也是值得的啊。

哪里不对?

标签: 山洞 巨响 眼神
最后修改于 2020-03-07 13:23:25
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-22 04:30提供 来源:流言百科
(53)

这是一个关于美国Slenderman的传说
那是身高两米以上的瘦长男人
总是穿着黑色西装,没有面孔的跟踪狂
而我,可能被跟踪了
我开始失眠,多疑,咳血
我尽力想躲开他,在夜幕中,我用尽一切办法去躲开,却依旧是枉然
在厕所,在仓库,在树林,他无处不在
终于,我躲在一个山洞中
我颤抖着拿出手机,往后照了一张照
除了一片漆黑,什么也没有
‘终于躲开他了’
我安慰自己道

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2015-06-21 20:55提供 来源:百度
(30)

《宝藏》
传说有一位富有的科学家将自己最值钱的东西放在某处,并制作了两份藏宝图,破解图上的谜题,就可以找到宝藏。
意外得到其中一张宝藏图,破解了谜题,来到一个山洞之中。
根据最后一个谜底,我走进山洞某处,却掉入山洞中一个陷阱。
抬头望了下,似乎掉下来的地方离这里有三米左右,看来是上不去了。
看来我要死在这个地方了,即使找到宝藏也出不去了。
刚想把藏宝图扔掉,却发现图底下似乎有一行小字。
拿出放大镜仔细观察,上面写着宝藏是空间跳跃机,取出宝箱,选好坐标,就可使用,还附有一张极小的机器外观示意图。
看来还有一丝希望,只要找到宝藏,我就可以跳跃到别的空间,离开这里。
我环顾四周,发现不远处有一具白骨,还有一块刻字的石头,石头上写着“这里没有出路,但是有宝藏。”
那白骨或许和我一样都是来寻宝的人,他一定是没注意到宝藏图下的小字就放弃寻宝,死在这里。
我忍着剧痛往前走,过了一会儿,我发现似乎我也要成为一具白骨。

标签: 宝藏 看来 山洞
最后修改于 2020-03-26 12:47:58
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-03-11 10:28提供
(91)

大伟和小张是驴友。两人去一座冰山上去探险,在山中的风越来越大,形成了暴风雪,大伟和小张在山中找到一山洞,洞中有吃有穿还有水还有武器,原来是一个老猎人的家,老猎人热情的招呼他们,一星期后老猎人疯了,小张和大伟在山洞中面对面坐着,小张死于心脏病突发,但是胸口连中7枪,大伟死于吞枪自杀,在周围还有一把枪,上面有大伟的指纹,正是杀害小张的那一把枪,在山洞外发现一个洞,正好可以躺一个人。验大伟尸体时发现大伟有梦游症。请你推理事情发展经过。

标签: 小张 猎人 山洞
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题