通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的恐惧恐怖推理题。如果你有其他好的恐惧恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布恐惧恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2022-05-28 09:11提供 来源:33IQ网
(279)

瞎子

又是这个瞎子,虽然别人都说他天生失明,但我总感觉他没瞎,尤其是他那眼睛,根本不像瞎了的样子。

和别人全都无视我不同,每次走到这条街他都用这种恐惧的眼神看着我。

我冲他大吼:“我又不吃人,别老这样看着我!”他依然恐惧。

我怒了,走到他跟前,想教训他一顿,我发现他比刚才更加恐惧了。

请问:以下推论最可能的是?

标签: 恐惧 瞎子 教训
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2022-05-30 15:11:00
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-09-04 13:32提供
(440)

恐怖小故事:姐姐的灵魂

据说一个人的灵魂只会在他们死去的地方出没。

所以当我看到我姐姐的灵魂在她的坟墓旁边时,我万分恐惧。

请问以下推理最可能的是?

标签: 灵魂 姐姐 恐惧
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2021-06-03 10:37提供
(418)

恐怖小故事:笼子

“该吃饭啦!”我的主人说着,打开了我的笼子。

但我的快乐很快变成了恐惧,当我意识到这句话是他对他的狗说的。

以下推理最不可能正确的是?

标签: 意识 恐惧 很快
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2016-04-24 02:01提供
(960)

每天晚上我都会做着同一个梦,梦到我处于伸手不见五指的黑暗里,我不知道哪里是出口,我只能不停地往前前,在黑暗中不停的摸索,耳边传来是是他那可怕的声音,他侮辱着我的父亲,他看到我内心的恐惧,笑得越发越开心,忽然,不知从何处,我看见了那一丝亮光,我兴奋地向它奔去,亮光越来越亮,越来越刺眼。最终,我从梦中惊醒了。
我静静地站在窗前,风从窗外吹来,轻轻吹拂着我的脸颊,让我内心的害怕,焦躁与不安得到一丝缓解,我无时不刻在忍受着煎熬。恐惧成为了唯一陪伴在我左右的伴侣,可怕到我已经渐渐适应了这种恐惧,而风,也是陪伴着我的一丝良药,虽然并不能治愈我的全部。我承受着和分别像我这一类人更加难以想象的痛苦。为何在我在这16岁这样的花季会变成这样的事情。我原本想以自杀来结束我的生命,可是在父亲母亲的极力劝阻之下,我还是放弃这个想法。
我的母亲一直陪伴着我,和我聊聊天,关于生活中的琐碎的趣闻,比如楼下11楼的王叔叔烧菜又把锅子烧焦了,五楼的孩子都上小学了还尿床了....虽然我并不觉得好笑,但是为了迎合母亲,我也只是勉强笑笑。我的父亲自从那件事后,一直都深深地愧疚当中,父亲不断地给我买最新款的衣服,裙子,以及日常生活我所需要的点点滴滴,其实我从来没有埋怨过父亲,我也没有对那个伤害过我的人表示愤怒,因为我恐惧早已让我丧失了这项本能。
自从有一天,我家来了位客人,和他聊天让我感到心情舒畅,我觉得他是一位十分可靠的人,我愿意将自己的想法告诉他,他也会耐心地听完,然后启迪着我,他经常来我家,我和他的关系也越来越好,原来他的名字叫寇梵,我也告诉了他我的名字,熊小雨。有一次他同意带我外面散步,我牵着他的手沿着楼梯走来到的楼下,他的手真温暖,我和他不知道逛了多久,那是我自从那件事以来最高兴的一次,我重新激起了对生活的向往。
一次,我独自一人下了楼,想着重新感受着外面的世界,突然感觉自己的嘴巴被什么东西堵上了,我奋力挣扎着,然后失去了意识.......我睁开了眼睛,发现自己的双手被绑在椅子上,突然,那种恐惧再一次弥漫开来,我迷茫的看着四周,难道那件事情又一次重现了,我不知道,我只能感觉到周围还是一个人都没有。我只能静静地等待着。一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了。。。。。
不知道过久,我再一次被解救了出来,不过其实已经无所谓了,因为我已经疯了。或许这也是我能够逃避痛苦的一种解脱吧。

我遭遇了什么可怕的事情?

标签: 父亲 恐惧 可怕
该题最近被收录于题集 时间决定
答案:
解析:
于 2013-04-19 15:35提供 来源:百度贴吧
(577)

十个人围在一起玩一种叫做青行灯的游戏,规则是每个人轮流讲恐怖故事,传说讲到第一百个故事就会有鬼出现。最后当第一百个鬼故事讲完,忽然传出一声尖叫,众人中一个身影吓得夺门而出,主人亦感恐惧,环顾四周,不曾增减一物,九名客人俱安在,遂放心。

以下推测哪个最不可能正确?

该题最近被收录于题集 推理-恐怖/密码
最后修改于 2021-03-05 13:29:00
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题