通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品味道智力题。如果你有其他好的味道智力题,欢迎与我们分享 请发布味道的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-06-06 14:32提供
(2k+)

“哈哈,我终于获得了摸彩比赛的冠军了!”

“我可以娶到美丽的公主了。”

“太太,这奖品炖羊肉好香啊,一定很好吃吧。”

“可是要献给公主呢,我想吃,就尝一块吧!”

“味道并不是很好,有一股怪味,是不是不熟啊。”

“终于来到王宫了,国王和王后真热情,亲自给我倒红酒喝呢,不过味道非常奇怪。”

“咦,这杯子是什么做的?白色的,按理说不应该是黄金吗?”

“公主去哪儿了,不在家吗?”

“难道她的病已经好了,不可能啊!”

“完了,我出不去了。”

王子闭上眼睛哀叹,他怎么了?

标签: 公主 味道 白色
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2018-09-24 04:31:57
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-08-15 01:10提供
(1k+)

在菜里加一些味精,味道会变得好吃些,这是因为?

标签: 好吃 味精 味道
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-02-02 01:29提供
(1k+)

迷迷糊糊的我醒了过来。身体僵硬无法动弹,甚至无法开口说话。我努力睁开眼睛,可是四周是完全的漆黑,什么也看不见。隐约的我听到“沙沙沙……”的声音,仿佛有人在木地板上洒水。渐渐的声音小了,我鼻子闻到一股腐败的味道,身体也感觉有股湿气。终于我的手可以动了,咚!我刚刚动了一下,手肘就碰到一块木板。顿时我什么都明白了。

标签: 声音 身体 味道
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-06-15 15:42提供
(1k+)

“爸爸,妈妈都出差这么久了怎么还没回来?”

“爸爸,这面墙怎么涂成红色的,绿色才好看呢。”

“爸爸,这个毯子地下凹凸不平的,你是要陪我玩指压板吗?”

“爸爸,你的红头发好酷好炫啊,我长大了也想染成红的”

“爸爸,今天的涮羊肉味道好怪哦。”

“恩……恩?”

我看着躺在地上的爸爸,欣慰的笑了。

问:爸爸是怎么死的。

该题最近被收录于题集 微恐
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-08-16 11:00提供
(651)

月球是什么味道?

标签: 味道 月球
该题最近被收录于题集 涨知识
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-05-26 03:18提供
(419)

南极海洋上的浮冰的味道是:

标签: 味道 浮冰 海洋
该题最近被收录于题集 物理
答案:
解析:
于 2015-11-05 23:58提供
(348)

气候变化不仅仅对海洋生物的生存有害——还会影响它们的味道。一项新研究发现,随着海水吸收越来越多的二氧化碳,海水的酸度会上升,进而改变虾的味道。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2016-01-03 13:26提供
(296)

鱼翅,是鲨鱼鳍中的细丝状软骨,和燕窝一样,是只在华人世界里被推崇的“滋补佳品”。鱼翅味道鲜美,营养丰富,还能美容养颜。这是真的吗?

标签: 鱼翅 鲜美 味道
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2018-10-07 15:07提供 来源:33IQ网
(187)
假设现在有一个人,他没有喷香水,最近也没有吃过水果,但是一呼气一股水果的味道,他可能患有什么疾病?
标签: 水果 疾病 味道
答案:
解析:
于 2016-03-22 01:00提供
(222)

在海上的人经常会看到鲸鱼浮到水面,并喷出一道水柱。请问鲸鱼喷出的水柱是什么“味道”的?

标签: 水柱 鲸鱼 味道
该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
于 2015-06-28 11:46提供
(176)

猫科动物尝不出哪一种味道?

标签: 味道 动物
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2015-12-11 14:03提供
(228)

有的栓剂有巧克力味道。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2015-03-03 15:27提供
(155)

松叔的脚很容易出汗,请问汗本身是什么味道的?

标签: 味道 容易 松叔
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2016-06-15 20:23提供 来源:网络
(134)

据说苍蝇的“舌头”长在脚上,它们用脚来“品尝”食物,不管什么食物,只要飞上去,然后用脚踩踩踩,于是就知道是什么味道。

以上这段话,是真的吗?

标签: 食物 味道 舌头
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-11-05 06:34:30 提供 来源:33IQ网
(117)
猫闻到鯡鱼罐头里散发的味道会吐,真的吗?
标签: 味道 头里
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2021-12-24 15:08提供 来源:33IQ网
(96)
大多数人从没尝过食用油的真正味道,因为它们原本是臭的,这是真的吗?
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2020-04-28 21:03提供
(75)
淡水的味道是什么样的?
标签: 味道 淡水
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-07-26 19:31提供
(100)

“安贫乐潜,味道守真” “味道”是什么意思?

标签: 味道 意思
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2020-05-19 11:29提供 来源:33IQ网
(86)

都知道舌头可以品尝味道(有味觉),那么皮肤有味觉吗?

标签: 味觉 皮肤 味道
该题最近被收录于题集 涨知识
最后修改于 2020-05-20 11:21:48
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2017-07-27 13:14提供
(100)

判断正误

唐老鸭在芬兰曾被禁播,因为芬兰人不喜欢鸭子的味道。

答案:
解析:
于 2018-08-24 15:28提供 来源:33IQ网
(74)
在糖水中加入少许盐,尝起来是什么味道?
标签: 味道 水中
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2017-08-24 23:15提供 来源:33IQ网
(89)

美食系列

猫耳朵是一种在山西、陕西等地流行的特色传统美食。吃起来脆脆的,很是香,嚼起来嘎巴嘎巴的,味道有点甜,一片一片,很是扛吃。那么,为什么叫猫耳朵呢?

标签: 美食 耳朵 味道
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-08-17 15:33提供
(72)

千字头,木子腰,太阳出来从下照,人人都说味道好。 (打一字)

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2022-01-06 09:42提供 来源:33IQ网
(55)
开塞露是什么味道的?
标签: 味道
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2017-12-19 15:53提供 来源:33IQ网
(64)

大熊215.

“孜然”是味道相当不错的一种调料,那么“孜然”的“孜”是几声呢?

标签: 调料 不错 味道
该题最近被收录于题集 夜色中的雨
答案:
解析:
于 2018-09-04 11:39提供 来源:33IQ网
(59)
什么动物可以用足尖尝味道?
标签: 味道 动物
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
于 2017-09-11 10:31提供
(45)

美食系列

炸牛奶是一道色香味俱全的名点,外皮脆而不硬,内心鲜嫩可口,具有鲜奶的味道。味道鲜美,并以其口感舒适、形态可爱的特点深受老人和儿童的喜爱。那么这道美食是属于什么菜系呢?

标签: 味道 特点 可爱
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2015-07-25 17:00提供
(41)

土萝卜,盆底种,味道咸,天天吃(打一物)

标签: 天天 味道 盆底

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-02-24 22:34:00 提供
(35)

开学已经几个月了,对于大学的新鲜感也慢慢淡了下来。大家也开始不会像最开始那样成天粘在一起,都有自己的事情要做。寝室里,大家生活习惯上的冲突也越来越明显,只是因为面子关系都没有摆到台面上提过。

这天晚上,吕小霜很难得的没有外出鬼混,百无聊赖的做在自己位置上刷着网页。他左边是张小易,一个死胖子,很装B的抽着大卫杜夫,吕小霜这么想着,抽出一根红双喜点着。吕小霜并不经常抽烟,出去玩的时候有些朋友都抽,他有时也会抽几根,这时候他抽烟是因为,他实在受不了大卫杜夫的味道。吕小霜喜欢红双喜的味道,他老头子也抽这个,闻到这个味道好像在家一样。

哦,对了,吕小霜他们寝室是四人间,西边是两张上下铺的床,东边是一排书桌。吕小霜右边是叶花花,最右边是李小二。叶花花正单机打着CS,李小二则听着情歌不知道和谁家姑娘在聊天。

寝室里一片祥和,大家谁也不搭理谁,各自玩着。但是并没有就这样安静的一直到睡觉的时候,因为张小易又打开了那不到一百块的音箱和低音炮。吕小霜皱了一下眉头,张小易老是开他的音箱单曲循环《突然好想你》,又或者在打CS时候打开,因为没有熄灯制度,晚上即使有人上床睡觉了,张小易也不会因为顾及别人插上耳机,而是继续让他的低音炮在那里“咚咚咚”“突突突”。最不堪其扰的是吕小霜,因为离的最近,也因为经常晚上出去玩,所以有时候白天要补觉,晚上睡眠也不是很好,虽然有提醒过张小易几次,但是每次都只是稍许降低点音量,下次照旧我行我素。对于张小易的这个习惯,除了吕小霜,剩下两位室友似乎并没什么意见。叶花花继续打他的CS,并没有受到什么影响,他本来也不听敌人的脚步声。李小二把电脑扬声器的音量调到最大,继续和不知名的姑娘聊天。

一听到张小易的音箱里传出《突然好想你》,吕小霜的怨气就冒了上来,但是还没到休息的时间,也就没理由阻止张小易这么做,除非他想和张小易翻脸。望了望张小易从肚子上塌下来搭在腿上的肥肉,再望望皮包骨的自己,吕小霜只好默默地忍受劣质音箱里传出的噪音般的歌声。

又过了一会,叶花花嗝屁了,他放下鼠标,看着电脑里的人物继续厮杀,拿出一条撕开过的曼妥思薄荷脆皮软心珠,含了一粒,长长的吸了一口气,发出“嘶——”的声音。吕小霜顺手拿过糖,也放了一粒到嘴里。然后糖又被张小易接了过去,张小易喊着薄荷糖喝了一口水,再吸了一口烟,然后真的嗝屁了。

死因是恶俗的氰化物。毒下在薄荷糖上,外包装上发现针孔,在第三粒的位置。糖是吕小霜,叶花花和李小二在超市时候叶花花买的,一共买了三条,这是最后一条。李小二前一天提到过含着薄荷糖喝口水再吸烟,比什么薄荷烟要爽很多,但是他自己并不抽烟,张小易表示想试试。李小二不大和室友分享食物,也不会去吃别人的,吕小霜和张小易就随便很多。

问:谁下的毒?毒杀的目标是谁?

标签: 薄荷 晚上 味道
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-04-27 03:34:53 提供
(30)

「镯子」

败亡作为一个著名的侦探,来到了一家刚刚遭受到凶案的宅邸。

女主人哭着喊着:我的孩子……我失去了我的孩子!

一旁的警官正不停安慰着这位女士。旁边的管家手似乎被灼伤,用纱布包着。

败亡从女主人的身旁走过,发现女主人手上的镯子是发黑的,且还有一点湿润。

“真奇怪……为什么镯子会发黑呢?”

进入宅邸,败亡发现了一股不寻常的味道——似乎是碳的味道。

“莫非是镯子沾上了碳?”

败亡继续向前走去,看到一幕惊人的景象:孩子被烧的不成人样,身上覆盖着还在燃烧着的木碳。

败亡联想之前的一切,想:肯定是女主人干的。

当败亡走出去时,发现女主人已经昏倒了,管家正准备送她到医院。

问:败亡判断错了吗?

答案:
解析:
与味道相关的标签

其他相关智力题标签