通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的味道恐怖推理题。如果你有其他好的味道恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布味道恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:01提供
(22)

我:“这么晚了居然还有人来工地。”
你:“好像是俩情侣,看!那男的背着女人在走,有些小情调。”
我:“要不我们去看看,凑凑热闹。”
你:“别去,我们还是快点儿把这些金属偷出去,不然会被人发现的。”
我:“好香啊!这烤肉的味道把我的馋虫都勾出来了。等会儿做完这单去吃夜宵。”

请问发生了什么?

标签: 烤肉 味道 金属
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-02-02 01:29提供
(1k+)

迷迷糊糊的我醒了过来。身体僵硬无法动弹,甚至无法开口说话。我努力睁开眼睛,可是四周是完全的漆黑,什么也看不见。隐约的我听到“沙沙沙……”的声音,仿佛有人在木地板上洒水。渐渐的声音小了,我鼻子闻到一股腐败的味道,身体也感觉有股湿气。终于我的手可以动了,咚!我刚刚动了一下,手肘就碰到一块木板。顿时我什么都明白了。

标签: 声音 身体 味道
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-27 02:53提供
(21)

我是官人,好不容易盼到中秋节了,老A给我们发了月饼。

心情不错,只不知道味道怎样。带回去给他们尝尝。

“哎哟,官人你怎么也带了月饼来,我刚刚弄了一盒!”水镜说道。

“老A发的,难得,你不喜欢就给他们吃去了。趁机讨好讨好几位美女。”我笑道。

水镜没说话,冲我笑笑就上楼去了。

我打开盒子看看,里面各种味道的都有,我留下我最喜欢的,其他的还放在盒子里,等他们来了分给他们。

味道不是很好呢,老A就是抠,假冒伪劣产品吧?我决定去尝尝水镜的。

“晚上再说吧,我这月饼的馅儿可是特殊味道的哦!很珍贵的材料。”

到了晚上,大家差不多都回来了,只有大手没回来。不管了,他爱喝酒就喝去吧,我只抽烟。

月亮是圆,也亮,可总有一种阴森森的可怕感觉,或许是我的幻觉吧。

“水镜姐姐你这月饼是什么馅儿的,好特别啊。”LIEK说道。

“就是,月饼皮都有一点红色,闻着也好特殊。”叶子也说。

“青衣不是喜欢椒盐味的吗?这个也有点咸咸的哦。”水镜对青衣说道,青衣只笑笑。

“什么嘛,不怎么好吃,有股Fe的味道。”疯神咬了一口就放下了。

“我觉得还好啊。”我说,比老A的倒霉月饼好多了。

“什么Fe,乱七八糟的,可怜我昨天的那半块月饼被人偷吃了——”LIEK狠狠地咬了一口月饼。

“可惜少一个人呢。”青衣叹道。

“他不会来了,你们放心吃吧。这月饼,你们压根不用担心是假冒伪劣产品,馅儿都是最新鲜的——”

“水镜你的袖子都成了黑色的了,大过节的不换件衣服吗?”我问水镜。

“不,不换了,这样解气嘛!”水镜大笑道。

“哈哈哈,大过节的有什么可气的呀?”

真的是好快乐啊,不过,好像哪里不对?

那么问题来了,哪里不对?

标签: 月饼 水镜 味道
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-04-11 05:42:30
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-06 01:54提供
(30)

鬼骧的记事薄6

“笑什么”我生气的说道

“没什么..”桐雨强忍着不笑出来,往我身上撒了点什么东西“难得见有人会自己找死呢”

身上传来微微的温暖感“反正要死了...”我说道...这东西的味道好熟悉...好像就是桐雨刚进来时身上那股药的味道....

道路的两旁都是形态奇怪的墓碑啊...除了死者的名字下面还有一行小字呢【亡者:白羽;27岁】(送葬者:Driver)

“Driver吗...”我疑惑的喃喃着...

走在前面的桐雨看见我停下,也疑惑的回来“发现了什么?”

“被司机接送的都是老了的灵魂吧,应该是直接回到了墓地...”我看着墓碑上的字“那为什么...还有那么多无法进入墓地的鬼魂呢...”

“那又有什么呢?”桐雨说道“和我们的目的并没有什么关系吧”

“目的?”

“是啊,进来了总要出去吧,我想知道的...已经得到结果了”

“好吧”我无奈的说道“那就继续走吧”

没走多远,一阵声音传来,回荡在我们的头顶

‘擅自打扰死者宁静的闯入者,若能在抉择中正确的前行,便能重归生者之领地’

突然眼前的景色发生了变化,我们被置于十字路口的中间

正前方的路上悬浮的猩红的字:

“踏入此路者,多番磨炼。经受地狱之苦,即如永恒之黑暗”

左侧的路上悬浮的字;

“踏入此路者,即可进入生死交接之路,由亡者的指引而抵达”

右侧的路上悬浮的字:

“踏入此路者,再无梦想,将最后的光明和安宁献给吾,抵达彼方”

后面的路上则悬浮着;

“真实的证词没有虚假,声称的谎言无法存在”

我拉着桐雨“要前进吗?”

桐雨坚定的点了点头。

“那走吧”

标签: 说道 身上 味道
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-06-15 15:42提供
(1k+)

“爸爸,妈妈都出差这么久了怎么还没回来?”

“爸爸,这面墙怎么涂成红色的,绿色才好看呢。”

“爸爸,这个毯子地下凹凸不平的,你是要陪我玩指压板吗?”

“爸爸,你的红头发好酷好炫啊,我长大了也想染成红的”

“爸爸,今天的涮羊肉味道好怪哦。”

“恩……恩?”

我看着躺在地上的爸爸,欣慰的笑了。

问:爸爸是怎么死的。

该题最近被收录于题集 微恐
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-06-06 14:32提供
(2k+)

“哈哈,我终于获得了摸彩比赛的冠军了!”

“我可以娶到美丽的公主了。”

“太太,这奖品炖羊肉好香啊,一定很好吃吧。”

“可是要献给公主呢,我想吃,就尝一块吧!”

“味道并不是很好,有一股怪味,是不是不熟啊。”

“终于来到王宫了,国王和王后真热情,亲自给我倒红酒喝呢,不过味道非常奇怪。”

“咦,这杯子是什么做的?白色的,按理说不应该是黄金吗?”

“公主去哪儿了,不在家吗?”

“难道她的病已经好了,不可能啊!”

“完了,我出不去了。”

王子闭上眼睛哀叹,他怎么了?

标签: 公主 味道 白色
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2018-09-24 04:31:57
答案:
解析:
1k+