通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的公主恐怖推理题。如果你有其他好的公主恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布公主恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-07-25 17:58提供
(339)

从前有一个王子和公主很恩爱,但是有一天公主被一个毒巫师抓去了,王子要去救公主,去之前国王给了王子一个金色盔甲,说戴上他可以抵挡一次毒巫师的剧毒,还告诉王子不要直接进入毒巫师的巢穴。王子穿上它,就去救公主了,到了毒巫师的巢穴,王子无视国王的话直接进去,进去之后金色盔甲亮了一下就暗了下去,王子也没多想,继续往前面走,不一会就走到了毒巫师的地牢,公主就在地牢里,王子刚要将公主救出来,公主突然大叫一声“快跑”这时候毒巫师出来了“哼,还想走,既然来了就别走了”“你快把公主她放出来”“好啊,你能挡住我的剧毒我就放了她”说完毒巫师就释放出大片的毒雾,王子想,我还有父皇给的金盔甲呢,毒雾算什么。

问:最后王子的结果是什么(第一次出题,有什么不好的地方请大家提出来,使用提示就能知道答案了,但是如果仔细阅读前文的就不用使用了)

标签: 王子 公主 巫师
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-22 00:25提供
(36)

我手里捧着迷迭香,离开这阴森恐怖的森林。

------

虽然说宁愿这样,也不想去过我不想过的,每天被继父打骂的日子。但是,我还是感到,伤心,害怕。

由于我该死的好奇心,打开了绝对不能打开的箱子。我,失去了本来应该过的幸福生活。

谢谢太阳、月亮和风帮我,我来到了王宫。

我准备把披风、衬裙和宫廷礼服卖给公主,可是,那么大的王宫居然没有人来开门迎接我,让我进去。而且,里面也没有声音。不是准备举行婚礼吗,外面为什么挂着这么难看的装饰!

我推开大门,这门也有老长时间没有擦洗了吧,都是红色的东西,和外面的装饰颜色一模一样。

王宫的婚礼弄成这个样子也太不成体统了吧!

不是婚礼吗?给公主做衣服的裁缝都去哪儿了?

公主去哪儿了,门前的杂物太多了,还散发着令人作呕的臭味。

天哪,我突然想起来一件很恐怖的事情!

我赶紧走吧。

果然,自由比什么都好啊。

回想起来,我真是太幸运了。

那么问题来了,哪里恐怖?

标签: 婚礼 恐怖 公主
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2015-07-03 01:07提供
(46)

我是一名小裁缝,今天我和两位哥哥一起进宫猜公主的谜语

猜对了,就可以娶公主为妻了,真是越想越开心。

哥哥们不知道,我早已经打听好了,谜语的答案是什么。

我们是一个一个地进去。

公主坐在帘子后面出题了,奇怪,为什么宫里除了公主一个人也没有啊。

我的哥哥去哪儿了?

公主问我,她头上的头发是什么颜色。

帘子是米色的,上面还有一些奇形怪状的红色图案,我可以看到公主头发的颜色。

绝对不是大家提前告诉我的金色和银色啊!

难道,是公主知道有人泄露答案,染了头发吗?公主现在的头发是红色的,而且没有想象中的那么柔顺光滑。

公主,我还是喜欢你有一头金银长发的样子。。。

完了,我出不去了!

问题:为什么出不去了?

标签: 公主 头发 答案
该题最近被收录于题集 青衣
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-06-06 14:32提供
(2k+)

“哈哈,我终于获得了摸彩比赛的冠军了!”

“我可以娶到美丽的公主了。”

“太太,这奖品炖羊肉好香啊,一定很好吃吧。”

“可是要献给公主呢,我想吃,就尝一块吧!”

“味道并不是很好,有一股怪味,是不是不熟啊。”

“终于来到王宫了,国王和王后真热情,亲自给我倒红酒喝呢,不过味道非常奇怪。”

“咦,这杯子是什么做的?白色的,按理说不应该是黄金吗?”

“公主去哪儿了,不在家吗?”

“难道她的病已经好了,不可能啊!”

“完了,我出不去了。”

王子闭上眼睛哀叹,他怎么了?

标签: 公主 味道 白色
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2018-09-24 04:31:57
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-05-23 14:03:14 提供 来源:瞳……
(40)

【豌豆上的公主】

「咚咚咚」

王宫的寂静被一阵敲门声打破,皇后敞开门,看见是一个衣装华贵的女子。

「你们是不是在寻找真正的公主啊,我就是,请问我该怎样称呼您」

皇后微笑着,没有回答女子的问题,而是把女子领进了一间卧室。

「你是不是真正的公主,只要在这里睡一晚就知道了」

天很快就亮了,皇后敲开了卧室的门。

「怎么样,孩子,这一觉睡得怎么样」

「娜塔莉女王,我这一晚可真是糟透了,床下总有什么东西硌着我」

「很好,只有真正的公主才能够有如此娇嫩的身体,我带你去见王子吧」

「史密夫王子,你好」

……

第二天凌晨,一场大火袭击了皇宫,王子一家人无一幸免,全部被烧死,只有刚刚娶进来的公主和三个皇后的女仆活了下来。

请问到底发生了什么?

标签: 公主 豌豆
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2013-08-09 20:00提供
(75)

有一位公主在森林里迷了路,看到前面有座城堡,开门的是位老巫婆,公主请求借宿,巫婆说我只收留真正的公主,女孩说她就是真正的公主,于是巫婆让她进来,并为她铺了12床天鹅绒做床垫,在床垫下放了颗豌豆,第二天公主抱怨说那床铺下是什么咯的我我好难受啊,巫婆大喜说你才是真正的公主,我的儿子正需要位真正的公主啊,于是公主永远的呆在了城堡里。巫婆的儿子时常怀念的对巫婆说:她真的是位罕见的真正的公主啊。请问公主的命运如何?(有点小恐怖)

标签: 公主 巫婆 儿子
答案:
解析:
于 2011-10-25 17:00提供
(77)

王子带着公主逃出了鬼堡,到出口处时,魔鬼出现了,魔鬼说:“白色代表天使,与恶魔对立,所以穿白色连衣裙的公主不能通过,必须死在这里!”说着魔鬼掏出了匕首.结果王子却死了,公主逃出了鬼堡,为什么?

标签: 魔鬼 公主 王子
答案:
解析:
于 2011-05-14 18:00提供
(130)

从前,有一个被巫师施了魔咒的美丽公主,被关在城堡里长眠不醒。据说只有王子的深情一吻能吻醒公主。后来,一位很帅的王子攻占了城堡救出了公主。可是,他吻醒了公主后就被公主给杀了,为什么?

标签: 公主 城堡 王子
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题