通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品味道智力題。如果你有其他好的味道智力題,歡迎與我們分享 請發布味道的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-06-06 14:32提供
(2k+)

「哈哈,我終於獲得了摸彩比賽的冠軍了!」

「我可以娶到美麗的公主了。」

「太太,這獎品燉羊肉好香啊,一定很好吃吧。」

「可是要獻給公主呢,我想吃,就嘗一塊吧!」

「味道並不是很好,有一股怪味,是不是不熟啊。」

「終於來到王宮了,國王和王后真熱情,親自給我倒紅酒喝呢,不過味道非常奇怪。」

「咦,這杯子是什麼做的?白色的,按理說不應該是黃金嗎?」

「公主去哪兒了,不在家嗎?」

「難道她的病已經好了,不可能啊!」

「完了,我出不去了。」

王子閉上眼睛哀嘆,他怎麼了?

標籤: 公主 味道 白色
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2018-09-24 04:31:57
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-08-15 01:10提供
(1k+)

在菜里加一些味精,味道會變得好吃些,這是因為?

標籤: 好吃 味精 味道
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-02-02 01:29提供
(1k+)

迷迷糊糊的我醒了過來。身體僵硬無法動彈,甚至無法開口說話。我努力睜開眼睛,可是四周是完全的漆黑,什麼也看不見。隱約的我聽到「沙沙沙……」的聲音,彷彿有人在木地板上洒水。漸漸的聲音小了,我鼻子聞到一股腐敗的味道,身體也感覺有股濕氣。終於我的手可以動了,咚!我剛剛動了一下,手肘就碰到一塊木板。頓時我什麼都明白了。

標籤: 聲音 身體 味道
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-06-15 15:42提供
(1k+)

「爸爸,媽媽都出差這麼久了怎麼還沒回來?」

「爸爸,這面牆怎麼塗成紅色的,綠色才好看呢。」

「爸爸,這個毯子地下凹凸不平的,你是要陪我玩指壓板嗎?」

「爸爸,你的紅頭髮好酷好炫啊,我長大了也想染成紅的」

「爸爸,今天的涮羊肉味道好怪哦。」

「恩……恩?」

我看著躺在地上的爸爸,欣慰的笑了。

問:爸爸是怎麼死的。

該題最近被收錄於題集 微恐
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-08-16 11:00提供
(651)

月球是什麼味道?

標籤: 味道 月球
該題最近被收錄於題集 漲知識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-05-26 03:18提供
(419)

南極海洋上的浮冰的味道是:

標籤: 味道 浮冰 海洋
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
於 2015-11-05 23:58提供
(348)

氣候變化不僅僅對海洋生物的生存有害——還會影響它們的味道。一項新研究發現,隨著海水吸收越來越多的二氧化碳,海水的酸度會上升,進而改變蝦的味道。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2016-01-03 13:26提供
(297)

魚翅,是鯊魚鰭中的細絲狀軟骨,和燕窩一樣,是只在華人世界里被推崇的「滋補佳品」。魚翅味道鮮美,營養豐富,還能美容養顏。這是真的嗎?

標籤: 魚翅 鮮美 味道
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2018-10-07 15:07提供 來源:33IQ網
(187)
假設現在有一個人,他沒有噴香水,最近也沒有吃過水果,但是一呼氣一股水果的味道,他可能患有什麼疾病?
標籤: 水果 疾病 味道
答案:
解析:
於 2016-03-22 01:00提供
(223)

在海上的人經常會看到鯨魚浮到水面,並噴出一道水柱。請問鯨魚噴出的水柱是什麼「味道」的?

標籤: 水柱 鯨魚 味道
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
於 2015-06-28 11:46提供
(176)

貓科動物嘗不出哪一種味道?

標籤: 味道 動物
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2015-12-11 14:03提供
(228)

有的栓劑有巧克力味道。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
於 2015-03-03 15:27提供
(155)

松叔的腳很容易出汗,請問汗本身是什麼味道的?

標籤: 味道 容易 松叔
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
於 2016-06-15 20:23提供 來源:網路
(134)

據說蒼蠅的「舌頭」長在腳上,它們用腳來「品嘗」食物,不管什麼食物,只要飛上去,然後用腳踩踩踩,於是就知道是什麼味道。

以上這段話,是真的嗎?

標籤: 食物 味道 舌頭
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-11-05 06:34:30 提供 來源:33IQ網
(117)
貓聞到鯡魚罐頭裡散發的味道會吐,真的嗎?
標籤: 味道 頭裡
該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2021-12-24 15:08提供 來源:33IQ網
(97)
大多數人從沒嘗過食用油的真正味道,因為它們原本是臭的,這是真的嗎?
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-04-28 21:03提供
(75)
淡水的味道是什麼樣的?
標籤: 味道 淡水
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-07-26 19:31提供
(100)

「安貧樂潛,味道守真」 「味道」是什麼意思?

標籤: 味道 意思
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2020-05-19 11:29提供 來源:33IQ網
(87)

都知道舌頭可以品嘗味道(有味覺),那麼皮膚有味覺嗎?

標籤: 味覺 皮膚 味道
該題最近被收錄於題集 漲知識
最後修改於 2020-05-20 11:21:48
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-07-27 13:14提供
(100)

判斷正誤

唐老鴨在芬蘭曾被禁播,因為芬蘭人不喜歡鴨子的味道。

答案:
解析:
於 2018-08-24 15:28提供 來源:33IQ網
(74)
在糖水中加入少許鹽,嘗起來是什麼味道?
標籤: 味道 水中
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2017-08-24 23:15提供 來源:33IQ網
(89)

美食系列

貓耳朵是一種在山西、陝西等地流行的特色傳統美食。吃起來脆脆的,很是香,嚼起來嘎巴嘎巴的,味道有點甜,一片一片,很是扛吃。那麼,為什麼叫貓耳朵呢?

標籤: 美食 耳朵 味道
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-17 15:33提供
(72)

千字頭,木子腰,太陽出來從下照,人人都說味道好。 (打一字)

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2022-01-06 09:42提供 來源:33IQ網
(55)
開塞露是什麼味道的?
標籤: 味道
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
於 2017-12-19 15:53提供 來源:33IQ網
(65)

大熊215.

「孜然」是味道相當不錯的一種調料,那麼「孜然」的「孜」是幾聲呢?

標籤: 調料 不錯 味道
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
答案:
解析:
於 2018-09-04 11:39提供 來源:33IQ網
(59)
什麼動物可以用足尖嘗味道?
標籤: 味道 動物
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
於 2017-09-11 10:31提供
(45)

美食系列

炸牛奶是一道色香味俱全的名點,外皮脆而不硬,內心鮮嫩可口,具有鮮奶的味道。味道鮮美,並以其口感舒適、形態可愛的特點深受老人和兒童的喜愛。那麼這道美食是屬於什麼菜系呢?

標籤: 味道 特點 可愛
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-07-25 17:00提供
(41)

土蘿蔔,盆底種,味道咸,天天吃(打一物)

標籤: 天天 味道 盆底

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-02-24 22:34:00 提供
(35)

開學已經幾個月了,對於大學的新鮮感也慢慢淡了下來。大家也開始不會像最開始那樣成天粘在一起,都有自己的事情要做。寢室里,大家生活習慣上的衝突也越來越明顯,只是因為面子關係都沒有擺到檯面上提過。

這天晚上,呂小霜很難得的沒有外出鬼混,百無聊賴的做在自己位置上刷著網頁。他左邊是張小易,一個死胖子,很裝B的抽著大衛杜夫,呂小霜這麼想著,抽出一根紅雙喜點著。呂小霜並不經常抽煙,出去玩的時候有些朋友都抽,他有時也會抽幾根,這時候他抽煙是因為,他實在受不了大衛杜夫的味道。呂小霜喜歡紅雙喜的味道,他老頭子也抽這個,聞到這個味道好像在家一樣。

哦,對了,呂小霜他們寢室是四人間,西邊是兩張上下鋪的床,東邊是一排書桌。呂小霜右邊是葉花花,最右邊是李小二。葉花花正單機打著CS,李小二則聽著情歌不知道和誰家姑娘在聊天。

寢室里一片祥和,大家誰也不搭理誰,各自玩著。但是並沒有就這樣安靜的一直到睡覺的時候,因為張小易又打開了那不到一百塊的音箱和低音炮。呂小霜皺了一下眉頭,張小易老是開他的音箱單曲循環《突然好想你》,又或者在打CS時候打開,因為沒有熄燈制度,晚上即使有人上床睡覺了,張小易也不會因為顧及別人插上耳機,而是繼續讓他的低音炮在那裡「咚咚咚」「突突突」。最不堪其擾的是呂小霜,因為離的最近,也因為經常晚上出去玩,所以有時候白天要補覺,晚上睡眠也不是很好,雖然有提醒過張小易幾次,但是每次都只是稍許降低點音量,下次照舊我行我素。對於張小易的這個習慣,除了呂小霜,剩下兩位室友似乎並沒什麼意見。葉花花繼續打他的CS,並沒有受到什麼影響,他本來也不聽敵人的腳步聲。李小二把電腦揚聲器的音量調到最大,繼續和不知名的姑娘聊天。

一聽到張小易的音箱里傳出《突然好想你》,呂小霜的怨氣就冒了上來,但是還沒到休息的時間,也就沒理由阻止張小易這麼做,除非他想和張小易翻臉。望了望張小易從肚子上塌下來搭在腿上的肥肉,再望望皮包骨的自己,呂小霜只好默默地忍受劣質音箱里傳出的噪音般的歌聲。

又過了一會,葉花花嗝屁了,他放下滑鼠,看著電腦里的人物繼續廝殺,拿出一條撕開過的曼妥思薄荷脆皮軟心珠,含了一粒,長長的吸了一口氣,發出「嘶——」的聲音。呂小霜順手拿過糖,也放了一粒到嘴裡。然後糖又被張小易接了過去,張小易喊著薄荷糖喝了一口水,再吸了一口煙,然後真的嗝屁了。

死因是惡俗的氰化物。毒下在薄荷糖上,外包裝上發現針孔,在第三粒的位置。糖是呂小霜,葉花花和李小二在超市時候葉花花買的,一共買了三條,這是最後一條。李小二前一天提到過含著薄荷糖喝口水再吸煙,比什麼薄荷煙要爽很多,但是他自己並不抽煙,張小易表示想試試。李小二不大和室友分享食物,也不會去吃別人的,呂小霜和張小易就隨便很多。

問:誰下的毒?毒殺的目標是誰?

標籤: 薄荷 晚上 味道
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-04-27 03:34:53 提供
(30)

「鐲子」

敗亡作為一個著名的偵探,來到了一家剛剛遭受到兇案的宅邸。

女主人哭著喊著:我的孩子……我失去了我的孩子!

一旁的警官正不停安慰著這位女士。旁邊的管家手似乎被灼傷,用紗布包著。

敗亡從女主人的身旁走過,發現女主人手上的鐲子是發黑的,且還有一點濕潤。

「真奇怪……為什麼鐲子會發黑呢?」

進入宅邸,敗亡發現了一股不尋常的味道——似乎是碳的味道。

「莫非是鐲子沾上了碳?」

敗亡繼續向前走去,看到一幕驚人的景象:孩子被燒的不成人樣,身上覆蓋著還在燃燒著的木碳。

敗亡聯想之前的一切,想:肯定是女主人乾的。

當敗亡走出去時,發現女主人已經昏倒了,管家正準備送她到醫院。

問:敗亡判斷錯了嗎?

答案:
解析:
與味道相關的標籤

其他相關智力題標籤