通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的味道生活常识题。如果你有其他好的味道生活常识题,欢迎与我们分享 请发布味道生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2020-05-19 11:29提供 来源:33IQ网
(86)

都知道舌头可以品尝味道(有味觉),那么皮肤有味觉吗?

标签: 味觉 皮肤 味道
该题最近被收录于题集 涨知识
最后修改于 2020-05-20 11:21:48
答案:
解析:
于 2018-10-07 15:07提供 来源:33IQ网
(187)
假设现在有一个人,他没有喷香水,最近也没有吃过水果,但是一呼气一股水果的味道,他可能患有什么疾病?
标签: 水果 疾病 味道
答案:
解析:
于 2018-08-24 15:28提供 来源:33IQ网
(74)
在糖水中加入少许盐,尝起来是什么味道?
标签: 味道 水中
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2017-08-21 12:55提供
(37)

美食系列

东安子鸡又叫东安鸡、官保鸡,是一道地方传统名菜,属于湘菜系。东安子鸡成菜呈红白绿黄四色,鸡肉肥嫩,味道酸辣鲜香。那么,东安子鸡用的是什么鸡呢?

标签: 安子 鸡肉 味道
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-11-05 06:34:30 提供 来源:33IQ网
(117)
猫闻到鯡鱼罐头里散发的味道会吐,真的吗?
标签: 味道 头里
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
于 2016-01-03 13:26提供
(296)

鱼翅,是鲨鱼鳍中的细丝状软骨,和燕窝一样,是只在华人世界里被推崇的“滋补佳品”。鱼翅味道鲜美,营养丰富,还能美容养颜。这是真的吗?

标签: 鱼翅 鲜美 味道
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2015-12-11 14:03提供
(228)

有的栓剂有巧克力味道。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2015-11-05 23:58提供
(348)

气候变化不仅仅对海洋生物的生存有害——还会影响它们的味道。一项新研究发现,随着海水吸收越来越多的二氧化碳,海水的酸度会上升,进而改变虾的味道。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2015-08-15 01:10提供
(1k+)

在菜里加一些味精,味道会变得好吃些,这是因为?

标签: 好吃 味精 味道
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
1k+
于 2015-03-03 15:27提供
(155)

松叔的脚很容易出汗,请问汗本身是什么味道的?

标签: 味道 容易 松叔
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
其他相关生活常识题