通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品红包智力题。如果你有其他好的红包智力题,欢迎与我们分享 请发布红包的智力题
感谢 匿名网友 于 2019-11-12 17:23:34 提供
(405)

富翁来到贫困山区的小学做慈善。

他目光慈爱地对着班上30名学生说道:

“我左手拿着30封红包,里面每个都装了100元。右手也拿着30封红包,一半装着300元,另一半装着心意卡,现在你们每人可以挑选一个自己喜欢的红包,拆开了就不得更换哦!”

你是班长,你要组织同学进行选择,让集体拿到的钱最多,请问你应该拿哪个红包?同学们应该拿哪个?(假设同学都会听班长的)

标签: 红包 班长 慈善
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
最后修改于 2024-02-23 09:08:07
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-08-21 23:34:03 提供 来源:33IQ网
(259)

一天,一位富翁正在公园里遛狗,突然从草丛里钻出来一个杀手,“砰”!狗死了,富翁:“你为什么要杀我的狗?”杀手:“因为有人花钱要我取你狗命。”富翁:“你的语文老师是谁?我要给他发一个大红包!”接着富翁和杀手竟然攀谈了起来,当谈到女朋友时富翁说自己单身,接着一声枪响,富翁死了,为什么?

标签: 富翁 杀手 红包
该题最近被收录于题集 段子灵感
最后修改于 2020-01-10 04:32:57
答案:
解析:
于 2016-08-12 18:39提供
(179)

发红包小分队(猜一种昆虫)

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-02-25 12:22提供
(59)

请问哪个季节你收到的红包最多?

该题最近被收录于题集 3
最后修改于 2022-03-25 15:30:26
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2022-02-18 09:41提供
(52)

今天给女神发红包,我发了0.1元 结果女神回了0.2元,于是我0.3元,女神0.4元......我发了99.9元,女神没回...没回...没回。我的钱啊...亏死了,问实际上我一共?

标签: 女神 红包 结果
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2018-02-20 04:31提供 来源:33IQ网
(45)
这是一道数字+逻辑推理题啦!这题不太简单哦
这题很严谨,请不要怀疑,而且知识含量很大,会做的能get到不少知识呢!(密码两个汉字)

还有三个红包没领取,金额很大哦!答对的可以关注出题者,加好友,可以领红包(哈哈,开个玩笑)
【不会的请点提示,会对你的帮助很大】

标签: 很大 知识 红包
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-09-06 11:50提供
(42)

【9.4红包题】

***应该填入什么字母?(答案排列顺序从左往右,从上到下)

标签: 红包
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 原创
于 2016-01-02 23:09提供
(46)

2016年1月1日小明给小红发了1.01元红包,1月2日发了1.02元红包,1月3日1.03元红包……2月1日2.01元红包…3月12日3.12元红包…问:以此类推,2016年小红能收到小明总共多少元红包?

标签: 红包 小红 小明
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-10-28 01:50提供 来源:33IQ网
(37)
今天是浅墨的生日~啦啦啦~开森~嘻嘻嘻~
晚上,浅墨收到一个微信红包,打开一看,咦?怎么有2000元……带着疑惑儿,她看了一下发件人――午夜魅影……听起来有点渗人……
“为什么给我发红包,我不认识你啊……”对方很快回了信息“我想和你玩一个红包游戏……”
浅墨正在犹豫间,手机传来“叮当”一声,上面显示“午夜魅影”又发了一个红包……她打开一看,里面有20000元~同时,对方也发来了信息“好啦~你已经收了我的第一个红包,那么……游戏开始……第一个游戏,请发一张你现在的照片,不许美颜~”浅墨思索了一下,觉得这并不是什么过分的要求,便发了一张照片过去……
“第一个游戏完成,谢谢~”对方又发了一个红包过来,浅墨点开,不禁微怔,有50000……
第二条信息随之而来“浅墨同学,请下午上学的时候把桌子上的一个钉子扎入你班主任的车子的轮胎里,在你上学之前不会有人来到学校,监控也会停止工作,请务必放心……”怀着紧张的心情,浅墨去上学,最终还是按照那个人的要求,把钉子扎入了班主任的车胎里……下午,班主任由于车胎爆炸出了车祸,已经离开了世间……浅墨垂下眼睑,长长的睫毛投下一片忧伤的阴影……她抱住头,无声地抽泣……手机再次传来了“叮当”声,又是红包,她颤抖着手……轻轻点开,200000赫然映入眸子……
紧接着第三条信息“请站到学校前面的肯德基门口待10分钟,不准做出任何动作,也不准发出任何声音……”她拖着沉重的步伐来到了指定的地方……滴答滴答……时间已经过去了九分钟……这时,一个小男孩跑出了肯德基店,朝马路上奔去,她大喊小心……却发现自己发不出任何声音……周围的人伤仿佛都没有知觉……于是,她眼睁睁地看着小男孩……倒下……
“浅墨同学,你违反了游戏规则,请接受惩罚……”她蓦地睁大了双眼……
请问,接下来会发生什么?(ps:额……其实还有很多内容,但是……太长了……感兴趣的可以私信楼主啦~嘻嘻嘻~)
标签: 红包 游戏
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2021-08-08 18:54提供 来源:33IQ网
(22)
你可以翻开两个其中一个里面的金额是另外一个里面的金额的两倍的红包中的任意一个。
假设你看到红包里有x元,则另外一个红包分别有1/2的概率有x/2元或2x元
则换另外一个红包的期望为1.25x
换了是不是有可能得到更多钱
标签: 红包 金额 期望
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维 原创
于 2016-01-02 00:46提供
(33)

“哼,青衣姐姐不地道,就给我两毛钱的红包,能干什么!”LIEK气呼呼地看着手里的红包抱怨。

“抱怨啥,有就不错了!也就咱们五个核心成员有单独的红包,其他人抢不到的根本没有!”官人说道。

“不管谁有谁没有,我找青衣姐姐再要去!”

“青衣刚刚走了,不过我这里还有一个五毛钱的红包,但不给你。”疯神进来嘲笑地对她说道。

“凭什么!”LIEK气坏了。

“好啦,给你还不行吗,告诉你吧,红包在保险箱里,自己去拿!”

“保险箱!你不告诉我密码,我怎么拿?”

“两个汉字,提示给你。”

疯神给的提示如下:

我们在平安京观赏秋日栅栏边的miojmi,公正的月牙与黑夜之首将为我们照亮。

LIEK使劲想,就是不会!

那么问题来了,保险箱的密码是什么?

最后修改于 2017-12-27 14:19:50

答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2023-02-21 12:27提供
(23)

下列情形符合法律规定的是?

A.甲乙二人自由恋爱,因两人均年满20周岁,经双方父母同意,两人可以结婚。

B.丙12岁,玩火酿成火灾,造成重大财产损失,但丙不承担失火罪的刑事责任。

C.丁6岁,春节收到红包若干,其母认为丁尚年幼,红包里的钱应归监护人所有。

D.19岁的大学生戊,认为父母有义务支付他的教育费及生活费至其独立工作为止。

答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2017-06-21 17:45提供 来源:33IQ网
(22)

某班微信群中甲、乙、丙、丁、戊五名同学同时抢4个红包,每人最多抢一个红包,且红包全被抢光,4个红包中有两个2元,两个5元(红包中金额相同视为相同的红包),则甲、乙两人都抢到红包的情况有  (    )

标签: 红包 相同 情况
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 原创
于 2016-07-06 10:57提供
(18)

33IQ粉丝群每日问答红包发放规则如下:

每天发50元红包,人数限定为10人,金额平均发放。当领奖人数不足10人时,将采用“奖金累计”的方式,把多余的奖金移入次日的红包中。如第1天5个人领红包,则剩余的25元奖金将累计至第二天,则次日回答对问题的小伙伴每人将获得(50+25)/10=7.5元奖励。

So问题来啦,如果第1天有5人答对,第2天有4人答对,第3天有7人答对,第4天有3人答对,那么第5天每人可以领多少的累计红包奖金呢?

标签: 红包 奖金
最后修改于 2017-06-12 18:01:43
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算 解决
于 2012-06-28 22:31提供
(49)

有个打工仔,年终的时候老板发红包.老板把两个红包放在他面前,告诉他其中一个红包里的钱是另一个的10倍,让他自己挑一个.这打工仔挑了一个红包,还没有打开,突然想到:如果这个红包里的钱数是x,则另一个红包的钱数就该是10x或x/10,且概率各为1/2,则如果换另一个红包,期望值就是(10x*1/2+x/10*1/2)=5.05x,于是他决定要另一个红包,可另一个红包拿到手,他仍重复上边的运算,觉得还是该换回第一个红包,就这样想来想去,他终于把自己搞糊涂而不知道该拿那个红包了.这到底是怎么回事呢?(假设老板说的是实话)

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-09-11 16:17提供 来源:网络
(3)

近年来,不少企业通过发放网络红包开展促销业务,网络红包成为一种常见的营销方式。网络红包既包括现金网络红包,也包括各类消费券、代金券、抵用券,优惠券等非现金网络红包。从性质上看,企业发放网络红包,也属于公告所指礼品的一种形式、因此,网络红包的征免税政策按照公告规定的礼品税收政策执行,即,企业发放的具有中奖性质的网络红包,获奖个人应缴纳个人所得税,但具有销售折扣或折让性质的网络红包,不征收个人所得税。

对这段文字概括最为准确的一项是?

标签: 红包 网络 企业
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察 原创
于 2016-02-07 21:43提供
(7)

小福猴们有块红包田。小猴们在田里埋下种子,到了新年就能长出很多大红包。下图8X8的方格,就是小福猴们的红包田,每只小猴都种出了一个大红包。这个红包在小猴四周的某个方格中,但不可能出现在对角线位置上(比如,图中第四行小猴的红包,就藏在a、b、c、d其中一个方格中)。同时,两个红包的位置不会相邻,他们是间隔地藏在表格中。每行每列的红包数都已经标示在表格边上了,请仔细找一找,小猴们的红包到底在哪些地方。

标签: 红包 方格 表格
答案:
解析:
与红包相关的标签

其他相关智力题标签