通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的紅包智力題。如果你有其他好的紅包智力題,歡迎與我們分享 請發布紅包的智力題
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2023-02-21 12:27提供
(23)

下列情形符合法律規定的是?

A.甲乙二人自由戀愛,因兩人均年滿20周歲,經雙方父母同意,兩人可以結婚。

B.丙12歲,玩火釀成火災,造成重大財產損失,但丙不承擔失火罪的刑事責任。

C.丁6歲,春節收到紅包若干,其母認為丁尚年幼,紅包里的錢應歸監護人所有。

D.19歲的大學生戊,認為父母有義務支付他的教育費及生活費至其獨立工作為止。

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-09-11 16:17提供 來源:網路
(3)

近年來,不少企業通過發放網路紅包開展促銷業務,網路紅包成為一種常見的營銷方式。網路紅包既包括現金網路紅包,也包括各類消費券、代金券、抵用券,優惠券等非現金網路紅包。從性質上看,企業發放網路紅包,也屬於公告所指禮品的一種形式、因此,網路紅包的征免稅政策按照公告規定的禮品稅收政策執行,即,企業發放的具有中獎性質的網路紅包,獲獎個人應繳納個人所得稅,但具有銷售折扣或折讓性質的網路紅包,不徵收個人所得稅。

對這段文字概括最為準確的一項是?

標籤: 紅包 網路 企業
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2022-02-18 09:41提供
(52)

今天給女神發紅包,我發了0.1元 結果女神回了0.2元,於是我0.3元,女神0.4元......我發了99.9元,女神沒回...沒回...沒回。我的錢啊...虧死了,問實際上我一共?

標籤: 女神 紅包 結果
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2021-08-08 18:54提供 來源:33IQ網
(22)
你可以翻開兩個其中一個裡面的金額是另外一個裡面的金額的兩倍的紅包中的任意一個。
假設你看到紅包里有x元,則另外一個紅包分別有1/2的概率有x/2元或2x元
則換另外一個紅包的期望為1.25x
換了是不是有可能得到更多錢
標籤: 紅包 金額 期望
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-02-25 12:22提供
(59)

請問哪個季節你收到的紅包最多?

該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2022-03-25 15:30:26
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2019-11-12 17:23:34 提供
(407)

富翁來到貧困山區的小學做慈善。

他目光慈愛地對著班上30名學生說道:

「我左手拿著30封紅包,裡面每個都裝了100元。右手也拿著30封紅包,一半裝著300元,另一半裝著心意卡,現在你們每人可以挑選一個自己喜歡的紅包,拆開了就不得更換哦!」

你是班長,你要組織同學進行選擇,讓集體拿到的錢最多,請問你應該拿哪個紅包?同學們應該拿哪個?(假設同學都會聽班長的)

標籤: 紅包 班長 慈善
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2024-02-23 09:08:07
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2018-02-20 04:31提供 來源:33IQ網
(45)
這是一道數字+邏輯推理題啦!這題不太簡單哦
這題很嚴謹,請不要懷疑,而且知識含量很大,會做的能get到不少知識呢!(密碼兩個漢字)

還有三個紅包沒領取,金額很大哦!答對的可以關注出題者,加好友,可以領紅包(哈哈,開個玩笑)
【不會的請點提示,會對你的幫助很大】

標籤: 很大 知識 紅包
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-10-28 01:50提供 來源:33IQ網
(37)
今天是淺墨的生日~啦啦啦~開森~嘻嘻嘻~
晚上,淺墨收到一個微信紅包,打開一看,咦?怎麼有2000元……帶著疑惑兒,她看了一下發件人――午夜魅影……聽起來有點滲人……
「為什麼給我發紅包,我不認識你啊……」對方很快回了信息「我想和你玩一個紅包遊戲……」
淺墨正在猶豫間,手機傳來「叮噹」一聲,上面顯示「午夜魅影」又發了一個紅包……她打開一看,裡面有20000元~同時,對方也發來了信息「好啦~你已經收了我的第一個紅包,那麼……遊戲開始……第一個遊戲,請發一張你現在的照片,不許美顏~」淺墨思索了一下,覺得這並不是什麼過分的要求,便發了一張照片過去……
「第一個遊戲完成,謝謝~」對方又發了一個紅包過來,淺墨點開,不禁微怔,有50000……
第二條信息隨之而來「淺墨同學,請下午上學的時候把桌子上的一個釘子扎入你班主任的車子的輪胎里,在你上學之前不會有人來到學校,監控也會停止工作,請務必放心……」懷著緊張的心情,淺墨去上學,最終還是按照那個人的要求,把釘子扎入了班主任的車胎里……下午,班主任由於車胎爆炸出了車禍,已經離開了世間……淺墨垂下眼瞼,長長的睫毛投下一片憂傷的陰影……她抱住頭,無聲地抽泣……手機再次傳來了「叮噹」聲,又是紅包,她顫抖著手……輕輕點開,200000赫然映入眸子……
緊接著第三條信息「請站到學校前面的肯德基門口待10分鐘,不準做出任何動作,也不準發出任何聲音……」她拖著沉重的步伐來到了指定的地方……滴答滴答……時間已經過去了九分鐘……這時,一個小男孩跑出了肯德基店,朝馬路上奔去,她大喊小心……卻發現自己發不出任何聲音……周圍的人傷彷彿都沒有知覺……於是,她眼睜睜地看著小男孩……倒下……
「淺墨同學,你違反了遊戲規則,請接受懲罰……」她驀地睜大了雙眼……
請問,接下來會發生什麼?(ps:額……其實還有很多內容,但是……太長了……感興趣的可以私信樓主啦~嘻嘻嘻~)
標籤: 紅包 遊戲
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2017-06-21 17:45提供 來源:33IQ網
(22)

某班微信群中甲、乙、丙、丁、戊五名同學同時搶4個紅包,每人最多搶一個紅包,且紅包全被搶光,4個紅包中有兩個2元,兩個5元(紅包中金額相同視為相同的紅包),則甲、乙兩人都搶到紅包的情況有  (    )

標籤: 紅包 相同 情況
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-21 23:34:03 提供 來源:33IQ網
(260)

一天,一位富翁正在公園裡遛狗,突然從草叢裡鑽出來一個殺手,「砰」!狗死了,富翁:「你為什麼要殺我的狗?」殺手:「因為有人花錢要我取你狗命。」富翁:「你的語文老師是誰?我要給他發一個大紅包!」接著富翁和殺手竟然攀談了起來,當談到女朋友時富翁說自己單身,接著一聲槍響,富翁死了,為什麼?

標籤: 富翁 殺手 紅包
該題最近被收錄於題集 段子靈感
最後修改於 2020-01-10 04:32:57
答案:
解析:
於 2016-08-12 18:39提供
(179)

發紅包小分隊(猜一種昆蟲)

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2016-07-06 10:57提供
(18)

33IQ粉絲群每日問答紅包發放規則如下:

每天發50元紅包,人數限定為10人,金額平均發放。當領獎人數不足10人時,將採用「獎金累計」的方式,把多餘的獎金移入次日的紅包中。如第1天5個人領紅包,則剩餘的25元獎金將累計至第二天,則次日回答對問題的小夥伴每人將獲得(50+25)/10=7.5元獎勵。

So問題來啦,如果第1天有5人答對,第2天有4人答對,第3天有7人答對,第4天有3人答對,那麼第5天每人可以領多少的累計紅包獎金呢?

標籤: 紅包 獎金
最後修改於 2017-06-12 18:01:43
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察 原創
於 2016-02-07 21:43提供
(7)

小福猴們有塊紅包田。小猴們在田裡埋下種子,到了新年就能長出很多大紅包。下圖8X8的方格,就是小福猴們的紅包田,每隻小猴都種出了一個大紅包。這個紅包在小猴四周的某個方格中,但不可能出現在對角線位置上(比如,圖中第四行小猴的紅包,就藏在a、b、c、d其中一個方格中)。同時,兩個紅包的位置不會相鄰,他們是間隔地藏在表格中。每行每列的紅包數都已經標示在表格邊上了,請仔細找一找,小猴們的紅包到底在哪些地方。

標籤: 紅包 方格 表格
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2016-01-02 23:09提供
(46)

2016年1月1日小明給小紅髮了1.01元紅包,1月2日發了1.02元紅包,1月3日1.03元紅包……2月1日2.01元紅包…3月12日3.12元紅包…問:以此類推,2016年小紅能收到小明總共多少元紅包?

標籤: 紅包 小紅 小明
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 原創
於 2016-01-02 00:46提供
(33)

「哼,青衣姐姐不地道,就給我兩毛錢的紅包,能幹什麼!」LIEK氣呼呼地看著手裡的紅包抱怨。

「抱怨啥,有就不錯了!也就咱們五個核心成員有單獨的紅包,其他人搶不到的根本沒有!」官人說道。

「不管誰有誰沒有,我找青衣姐姐再要去!」

「青衣剛剛走了,不過我這裡還有一個五毛錢的紅包,但不給你。」瘋神進來嘲笑地對她說道。

「憑什麼!」LIEK氣壞了。

「好啦,給你還不行嗎,告訴你吧,紅包在保險箱里,自己去拿!」

「保險箱!你不告訴我密碼,我怎麼拿?」

「兩個漢字,提示給你。」

瘋神給的提示如下:

我們在平安京觀賞秋日柵欄邊的miojmi,公正的月牙與黑夜之首將為我們照亮。

LIEK使勁想,就是不會!

那麼問題來了,保險箱的密碼是什麼?

最後修改於 2017-12-27 14:19:50

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-09-06 11:50提供
(42)

【9.4紅包題】

***應該填入什麼字母?(答案排列順序從左往右,從上到下)

標籤: 紅包
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
於 2012-06-28 22:31提供
(49)

有個打工仔,年終的時候老闆發紅包.老闆把兩個紅包放在他面前,告訴他其中一個紅包里的錢是另一個的10倍,讓他自己挑一個.這打工仔挑了一個紅包,還沒有打開,突然想到:如果這個紅包里的錢數是x,則另一個紅包的錢數就該是10x或x/10,且概率各為1/2,則如果換另一個紅包,期望值就是(10x*1/2+x/10*1/2)=5.05x,於是他決定要另一個紅包,可另一個紅包拿到手,他仍重複上邊的運算,覺得還是該換回第一個紅包,就這樣想來想去,他終於把自己搞糊塗而不知道該拿那個紅包了.這到底是怎麼回事呢?(假設老闆說的是實話)

答案:
解析:
與紅包相關的標籤

其他相關智力題標籤