通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品白紙智力題。如果你有其他好的白紙智力題,歡迎與我們分享 請發布白紙的智力題
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2012-10-31 10:19提供
(466)

很久很久以前。有人在學校大門附近開了一家複印店。開了沒多久,有個男孩子就光顧了這家小店。男孩第一天,拿了一張白紙來複印。店主問他為什麼。他沒說話。第二天,男孩又拿了一張一模一樣的白紙來複印。店主非常奇怪,問他要不要買一疊白紙,比這個便宜多了。男孩又委婉的拒絕了。第三天,男孩做了同樣的事。一日復一日。男孩成了店裡的老顧客。店主在每次他來之前,就準備好複印白紙的準備。結果,進行到99天的時候,店主自殺了。
問:店主為什麼自殺?

標籤: 店主 男孩 白紙
該題最近被收錄於題集 xf
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 觀察 精品
於 2012-07-15 19:49提供
(422)

一條彎曲的簡單封閉曲線被一張白紙蓋住了,白紙中間有一個正方形的洞,我們可以看到部分曲線(如圖所示)。現在,如果區域A是在曲線的內部,那麼請問B是在封閉曲線的內部還是外部?

標籤: 曲線 白紙 區域
該題最近被收錄於題集 趣題
最後修改於 2020-06-10 11:01:46
答案:
解析:
決策判斷 實驗判斷 選擇題 思維
於 2020-05-20 11:35提供 來源:33IQ網
(161)
準備:一張A4紙,1隻筆
開始:1.用筆在紙上畫一個原點(畫一個小圓點,不要畫滿紙的大圓點)然後拿起白紙,閉上一隻眼。
2.調節眼睛和白紙的距離,然後在某一個距離,會發現紙上的遠點不見了(距離要看原點大小)是真的嗎?
標籤: 距離 圓點 白紙
該題最近被收錄於題集 醫學
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-11-26 11:30提供
(47)

如下圖所示,平行的太陽光分別通過4個不同的透鏡射到一張白紙上。請問哪個透鏡下面的火著得最厲害?

標籤: 透鏡 厲害 白紙
該題最近被收錄於題集 WL
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-07-01 11:51提供
(26)

呼,洗完熱水澡真舒服。我放下盤起來的幹頭發。
「叮咚——」有人按門鈴了。
來的真不是時候。我只好隨便擦一下身體,換上休閑服就去開門了。
「是白鯨啊?」
「嗯是。」白鯨走進來關上門,從衣服內側拿出一把手槍。
「你……你要幹什麼?」我瞪大眼睛問到。
「嘿嘿,快去寫遺書吧。如果你不聽話,我會隨時殺掉你噢。」
「噢……」原來白鯨想殺掉我然後偽裝成我自殺。
我走到書桌旁,拿出一張白紙和一支筆,然後寫了起來;
「我從上午一直不吃不喝想著寫作創意,可是我什麼都沒有想出來。我厭倦了,再見。」
「寫的不錯。」白鯨冷笑著說。
呵,我留下了不是自殺的鐵證,如果有人發現,他們一定會檢查指紋。雖然我不能獲救了,但是你也逃不掉了。

標籤: 寫作 創意 白紙
答案:
解析:
於 2015-04-23 16:29提供 來源:百科
(6)

用一張白紙,怎樣折出等邊三角形?

標籤: 三角形 白紙
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 開放題 想象 解決
於 2015-04-24 16:29提供 來源:百科
(8)

用一張白紙,怎樣折出30°的角?

標籤: 白紙
答案:
解析:
於 2015-04-22 16:29提供 來源:百科
(5)

用一張白紙,怎樣折出正六邊形?

答案:
解析:
於 2015-04-21 16:29提供 來源:百科
(4)

用一張白紙,怎樣折出正八邊形?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2015-06-20 17:35提供
(9)

請你閉上眼睛,現在,我將給你一張黑紙和一張白紙,請問:你如何在閉著眼睛的情況下分辨哪張是黑紙哪張是白紙?

標籤: 白紙 眼睛 情況
答案:
解析:
於 2012-06-18 17:34提供
(39)

這不是一道智力題,而是關於人生目標思考,如果你願意,請寫下你的答案,與大家共同分享共勉。

(1)  先在你忙碌的生活中找出一個小時的完全空閑的時間。關掉手機,關掉電腦,關上房門,保證這一個小時沒有任何打擾。這一小時只屬於你,和你要找到人生理想這件事。你要記住,這可能是你人生最重要的一個小時。你的生命可能在這一個小時候變得不同。如果一個小時的時間貨幣只能用來換一樣東西,那麼就是找到你的人生目標絕對是最值得的。

(2) 準備幾張大的白紙,和一支筆。

(3) 在第一張白紙上的最上方中央,寫下一句話:「你這輩子活著是為了什麼?」

(4) 是的,接下來你要做的,就是回答這個問題。把你腦中閃過的第一個想法馬上寫在第一行。任何想法都可以,而且可以只是幾個字。比如說:「賺很多錢。」

(5) 不斷地重複第4步。直到你哭出來為止。

標籤: 人生 白紙 想法
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2019-12-15 12:18:57 提供
(12)

有一張長方形白紙上畫著22條貫穿的線段,所謂貫穿,是指線段的兩個端點都位於白紙的邊緣。這些線段把白紙分為100個小塊。如果再增加3條貫穿的線段,最多能把白紙分為多少小塊?

標籤: 白紙 線段 邊緣
答案:
解析:
圖形視覺 空間翻轉 開放題 觀察 求助
於 2018-04-29 00:42提供
(7)
又是一道摺紙題
如下圖,一張白紙被分成8份,每份寫上一個數字。在不破壞白紙的情況下,只能沿著圖中的黑線來摺疊。最終要求摺疊后的白紙從上層到下層依次為1,2,3,4.....8。

標籤: 白紙 摺疊
答案:
解析:
圖形視覺 空間翻轉 開放題 觀察 求助
於 2018-04-25 13:24提供
(8)
網上看到的一道題
如下圖所示的一張白紙被分成8個部分,每部分寫上一個數字。在不破壞白紙的情況下,只能沿著圖中的黑線來摺疊。最終要求摺疊后的白紙從上層到下層依次為1,2,3,4.....8。
能做到嗎?

標籤: 白紙 部分 摺疊
答案:
解析:
與白紙相關的標籤

其他相關智力題標籤