通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的正確邏輯推理題。如果你有其他好的正確邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布正確邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2024-02-07 22:13提供
(4)

某基金經理按照以往經驗買甲、乙、丙、丁、戊、己六種基金;不同時買乙和丁;如果不買丁,那麼也不買丙;或者不買甲,或者買乙;如果同時買戊和己,那麼也買丙。據此,可以推論:

(1)如果買丙,那麼也買丁;

(2)如果買甲,那麼也買丁;

(3)如果買乙,那麼不同時買戊和己;

(4)如果同時買戊和己,那麼也買丁。

以上推理中,正確的有(  )。

標籤: 基金 推理 正確
答案:
解析:
於 2023-01-31 20:01提供
(3)

已知有6個球,3個是木球,3個是皮球。其中,5個球沾有紅色顏料,4個球沾有藍色顏料。則下列說法中,有可能正確的選項是?

標籤: 顏料 說法 正確
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
答案:
解析:
於 2023-01-30 22:29提供
(21)

如果程序設計沒有問題,那麼或者是硬體故障或者是輸入有誤;但是,實際上輸入正確。

根據以上陳述,可以得出以下哪一項?

標籤: 正確 問題 程序
該題最近被收錄於題集 邏輯推理(短)
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2022-10-01 16:02提供
(82)

精靈:「我可以滿足你任意一個願望。」

Sroan:「希望我是這個星球上最聰明的人!」

地球文明在一夜之間消失了。

以下推測哪個最不可能正確?

標籤: 文明 正確 地球
該題最近被收錄於題集 楓林
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2022-03-07 11:18提供
(26)

萌小白說道:「並非『清者自清,濁者自濁』」,對萌小白這句話理解正確的?

標籤: 小白 正確 理解
該題最近被收錄於題集 燒腦
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2021-12-03 11:15提供
(177)

我是一個富翁,財富自由,人前顯赫。

可是隨著時間的流逝,縱有億萬家財又有什麼用呢?

兩天前我才64歲,可是明年我就67歲了,真是歲月催人老。

那麼請問:你能判斷出下面哪一句是正確的嗎?

標籤: 歲月 正確 判斷
該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2021-12-07 11:59:31
答案:
解析:
於 2021-07-30 10:38提供 來源:33IQ網
(67)

a,b,c,d均為實數,已知a>b,a>c,b>c,a★d,求a,b,c,d之間的大小關係。(注:只用<,>。★為一點髒東西遮住了此處符號。本題有唯一正確答案。)

標籤: 唯一 本題 正確
該題最近被收錄於題集 2星題
最後修改於 2021-07-30 10:41:53
答案:
解析:
於 2021-06-28 08:18提供 來源:33IQ網
(82)
題目,三人選擇答案如下~
第一個人的答案是CCA
第二個人的答案是ADA
兩個人的選項,各錯一個,第三題的答案是對的。
第三個人的答案是CDA,這個選項里只有一個是正確的。
第一題,有ABC三個選項
第二題,有ABCD四個選項

推斷出正確答案?
標籤: 答案 選項 正確
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2021-06-02 09:37提供
(78)

主持人在台上展示了一件商品,叫了甲、乙、丙三人到台上並把三張紙片分別給了三個人,這三人的推理能力都挺強。每個人只能看到自己手上的紙片上的數字。甲拿到了正確價格的百位,乙拿到了正確價格的十位,丙拿到了正確價格的個位。主持人又給了一塊板,上面寫了24個三位數,主持人說其中有一個就是正確價格,你們三個人誰能猜出來。這24個三位數分別是:

435   310   480   600   768   499  

699   384   495   625   715   418

680   618   790   568   324   659  

675   389   750   375   638   429

甲:我猜不出正確價格。

乙:我也猜不出正確價格。

丙:我知道乙你猜不出正確價格。

甲:我還是猜不出正確價格。

丙:我知道甲你還猜不出正確價格。

乙:我知道正確價格了。

則正確價格是多少?

標籤: 正確 價格 數字
該題最近被收錄於題集 考試題庫
答案:
解析:
於 2020-11-09 11:25提供
(39)

主持人在台上展示了一件商品,叫了菲姬、格溫、泰德三人到台上並把三張紙片分別給了三個人,這三人的推理能力都挺強。每個人只能看到自己手上的紙片上的數字。菲姬拿到了正確價格的百位,格溫拿到了正確價格的十位,泰德拿到了正確價格的個位。主持人又給了一塊板,上面寫了24個三位數,主持人說其中有一個就是正確價格,你們三個人誰能猜出來。這24個三位數分別是:

280  285  580  268  230  399  599  430  495  395  369  428

480  555  549  468  320  459  568  389  228  375  538  265

菲姬:我猜不出正確價格。

格溫:我也猜不出正確價格。

泰德:我知道格溫你猜不出正確價格。

菲姬:我還是猜不出正確價格。

泰德:我知道菲姬你還猜不出正確價格。

格溫:我知道正確價格了。

則正確價格是多少?

該題最近被收錄於題集 邏輯謎題
答案:
解析:
於 2020-07-10 22:34提供 來源:33IQ網
(104)

已知:1.如果A正確,那麼B正確
2.B錯誤
那麼:A錯誤

這個推理正確嗎?

標籤: 錯誤 正確 推理
該題最近被收錄於題集 wzjd
最後修改於 2021-04-18 23:59:28
答案:
解析:
於 2020-04-11 20:08提供 來源:33IQ網
(40)
某學校正在進行長跑比賽,比賽場地是一圈400米的運動場,當第一名跑到終點時,第二名還有5圈,第三名還有7圈到終點。
這時,同學甲說:如果兩個人保持勻速的話,第二名要比第三名領先兩圈。
乙說:一定沒有兩圈。
丙說:一定比兩圈多
請問,甲、乙、丙誰的說法正確呢?
標籤: 終點 領先 正確
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
於 2019-08-01 12:08提供 來源:33IQ網
(14)
下列命題正確的是(  )
標籤: 正確 命題 下列
該題最近被收錄於題集 數學題
答案:
解析:
於 2019-07-09 03:22提供 來源:33IQ網
(32)
已知甲和乙各占丙的一部分,比例未知。現在抽出一半丙,成為丁,剩下的一半,成為戊。原本的甲比乙少。下面哪種說法正確

標籤: 原本 說法 正確
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2019-05-10 15:12提供 來源:33IQ網
(7)
一切金屬都是可塑的,塑料是可塑的,所以,塑料是金屬?
是否正確?若不正確,請指出違反哪條規則
標籤: 正確 塑料 金屬
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-11-05 02:28:18 提供 來源:33IQ網
(83)
眼鏡蛇的名字是在眼鏡被研發出來以後才有的,下列關於上述正確的是
標籤: 上述 正確 下列
答案:
解析:
於 2018-10-12 14:33提供
(156)

根據看到的字母等式,破解圖上各等式的規律,算出「?」處應填的正確數值。

標籤: 等式 正確 數值
該題最近被收錄於題集 跳過
最後修改於 2018-10-12 15:01:08
答案:
解析:
於 2018-08-30 13:12提供 來源:33IQ網
(73)
哪句話正確?
凱特說,所有的人都是有邏輯的。
如果她說的這句話錯誤,那麼正確的應該是下列的哪句話呢?
標籤: 正確 下列 錯誤
答案:
解析:
於 2018-04-30 18:49提供
(76)
如果說「所有的人都是聰明的」這句話是錯誤的,那麼選項中的哪一個是正確的?
標籤: 選項 正確 錯誤
該題最近被收錄於題集 邏輯狂 · ∑
答案:
解析:
於 2018-03-09 22:38提供
(78)

請仔細審題後作答:

下列選項中唯一正確的是:(  )

標籤: 唯一 正確 選項
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
於 2018-02-14 21:59提供
(62)

有一個命題「中獎就是買了彩票」是正確的,那麼下列幾句話哪一句是正確的呢?

標籤: 正確 下列 彩票
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-08-10 02:32:42 提供
(55)

下面的四個論斷中,哪個是正確的?

標籤: 正確 論斷
答案:
解析:
於 2017-07-07 12:51提供 來源:33IQ網
(67)
甲:我和乙的數字之和是7
乙:我和丙的數字之和是9
丙:我和丁的數字之和是11
丁:我和甲的數字之和是5
上述四句話都是正確的嗎?

標籤: 數字 之和 正確
該題最近被收錄於題集 邏輯狂 · ∑
答案:
解析:
於 2017-07-06 12:02提供 來源:33IQ網
(326)
世界上存不存在完全正確的一句話?
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2017-05-22 02:33提供 來源:33IQ網
(434)

已知小明的國籍是中國、美國、英國中的一個。

以下選項只有一個是正確的。
那麼正確的選項是。

標籤: 正確 選項 小明
該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2020-01-11 23:06:05
答案:
解析:
於 2017-04-14 18:43提供
(12)

有八個座位如下圖,其中:

1.小薇坐在我前方的某個位置上

2.小珍坐在小萍後方的某個位置上

3.小蕙坐在小玲左邊

4.小萍坐在小薇右邊

5.小珍左邊沒有坐人

6.我坐在小蕙前方的某個位置上

7.沒有坐人的位子的右後方是潘潘

請問以下有幾項正確?

1.小玲坐在小萍前面

2.我坐在潘潘左邊

3.小萍的左後方沒有坐人

4.小薇坐在小珍右邊

5.沒有人坐的位子的右前方同樣沒有人坐

標籤: 位置 前方 正確
該題最近被收錄於題集 待刷題
答案:
解析:
於 2016-10-12 11:27提供 來源:33IQ網
(55)
某校對一年級新生進行了一次調查,部分結果如下:
「甲班學生全部擅長唱歌。」
「乙班學生里也有擅長唱歌的。」
那麼,一下正確的是?
(1)擅長唱歌而不屬於甲班的學生,是乙班的。
(2)擅長唱歌而不屬於乙班的學生,是甲班的。
(3)有擅長唱歌但不屬於甲班的學生。
(4)擅長唱歌的學生,是甲班或乙班其中一班的。
標籤: 唱歌 學生 正確
答案:
解析:
於 2016-07-19 19:24提供
(21)

有X、Y、Z、W四扇門,你必須選擇一扇門逃出去,其中至少有一扇門是正確的。    

有A、B、C、D、E、F、G、H八個人,每個人分別要麼只說假話,要麼只說真話。他們向你做了如下陳述:        

A:X門是正確的。    

B:Y門、Z門之中至少有一扇門是正確的。    

C:A和B都說真話的。    

D:X門和Y門都是正確的。

E:X門和Z門都是正確的。    

F:D或E說真話。

G: 如果C說真話,那麼F也說。

H:如果G和我都說真話,A也說。      

你該選哪扇門?

標籤: 真話 正確
答案:
解析:
於 2016-07-11 17:59提供
(41)

.有父親A和母親B和三個孩子(C,D,E)組成的一個家庭,買了一台彩電,買回來的第一天晚上,關於家中那幾個人看了電視的問題,有以下幾種正確說法:

1. A在看電視時,B也在看;

2. D和E或兩個人都看,或他們之中的一個看了;

3. B和C只有一人看了;

4. C和D或者兩個人都看,或者兩個人都沒看;

5. 如果E看了,那麼A和D也看了

標籤: 問題 電視 正確
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 觀察 精品 原創
於 2016-07-08 18:19提供
(282)

甲,乙,丙三人賽跑,已知此時三人離終點的距離均不相等,請問,以下那個選項是正確的呢?(真相只有一個)

標籤: 正確 選項 真相
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2018-10-17 15:38:34
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題