通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品意思智力題。如果你有其他好的意思智力題,歡迎與我們分享 請發布意思的智力題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2014-08-27 13:37提供
(2k+)

暗戀多年的女神突然給了托馬斯一張紙條,可憐的托馬斯竟然看不懂!大家快幫幫他吧!紙條上寫的是什麼意思呢?

該題最近被收錄於題集 解密
最後修改於 2023-05-02 14:37:54
答案:
解析:
2k+
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2014-07-16 17:23提供
(2k+)

一天,Y回到家,見到自己的孩子還沒放學,便給孩子打電話。他剛開手機,看到手機上有一段密碼,你知道是什麼意思嗎?

》×three

---

》×#

標籤: 孩子 密碼 意思
該題最近被收錄於題集 Learn
最後修改於 2017-12-27 14:49:30
答案:
解析:
2k+
偵探推理 密碼題 填空題 思維 精品 原創
於 2011-03-11 21:43提供
(2k+)

Pasber暗戀某音樂學院女生多年,多年苦苦追求未果,在發出第99封求愛信后終於有回應了,女生寫了兩個數字給他 「61」。試解釋女生這兩個數字是什麼意思?

標籤: 數字 女生 意思
該題最近被收錄於題集 顧得
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-08-14 19:08提供
(1k+)

經常可以看到鉛筆尾部有HB、2B這樣的標識,那麼他們表示什麼意思呢?

標籤: 意思 標識 鉛筆
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
1k+
於 2015-12-06 23:15提供
(1k+)

人們在寫信時常常在信的結尾寫上"此致"、"敬禮","此致"在這裡表示的意思是

標籤: 意思 結尾 人們
該題最近被收錄於題集 我的錯題集
答案:
解析:
1k+
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-20 14:01提供
(1k+)

看圖猜字(好好看圖啊~理解他的意思)

標籤: 看圖 意思 猜字
該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
1k+
於 2014-08-23 11:52提供
(1k+)

螢和男朋友去潛水。在水下呆了不知道多久,螢見男友在水中比了個手勢,一隻手手掌平行做著類似「抹脖子」的動作。你知道他想表達什麼意思嗎?

標籤: 動作 脖子 意思
該題最近被收錄於題集 漲姿勢
答案:
解析:
1k+
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2016-12-11 03:54提供
(842)

豬八對小茗說:「我收到清華大學的錄取書了,但我瞧不上它,把它撕了」,小茗微笑的給他遞了一個文具盒?請問小茗是什麼意思?

該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-11-19 19:21提供
(993)

據說這樣一個簡單的句子,在美國紐約,被超過25%的人誤解。

「明天有30%的可能性會下雨。」的真正意思是?

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 填空題 想象
於 2016-06-28 15:31提供 來源:33IQ網
(748)

清末,軍閥袁世凱竊國稱帝,遭到全國人民唾棄,有人送他一隱字聯:
一二三四五六七,孝悌忠信禮義廉
你知道這個對聯的真正意思嗎?

標籤: 禮義 對聯 意思
該題最近被收錄於題集 好玩
最後修改於 2019-04-07 01:34:35

答案:
解析:
趣味益智 內涵圖片 選擇題 想象 精品
於 2011-10-08 18:13提供
(1k+)

Pasber的老婆不識字,一天Pasber的老婆給Pasber留了下面一張紙條,你看得懂什麼意思么?

標籤: pasber 老婆 意思
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
於 2015-12-02 13:44提供
(650)

甲:犯罪嫌疑人沒有全部交待,但他沒有說他不知道的。甲的意思不包括(  )。

該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2016-01-19 07:14提供
(590)

英語中的「A white elephant」是什麼意思呢?

標籤: 意思 英語
該題最近被收錄於題集 英語
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2011-09-27 11:00提供
(475)

理智的人不會暴力抗法,除非抗法的後果不比服法更差,由此孤注一擲。
以下哪一項表達的意思與上面的話表達的意思不一致?

該題最近被收錄於題集 思維與知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-03-21 10:40提供
(574)

「嘿,瞧瞧這張照片,怎麼樣?「

「這,好漂亮哪!這是在哪兒拍的?」

說實話,我還是第一次見到這樣奇特的照片,我可以體會到的是一種匪夷所思的感覺,也許你不明白我所想要表達的,但是請想象一下,夏天的中午,冰涼的河水漸漸地浸潤你的腳掌,腿部,腹部,胸部,脖子,最後沁入你的頭部的這種感覺,我所體會到的感覺比這好過千萬倍,我感到我的智商已經上千了,我的意思是說,我已經不是人了,這不是人所能體會得到的。

對於這種感覺,我只能表述這麼多。

「這是在哪兒拍的,能告訴我嗎?」

「哦,這不是拍出來的,是p的。」

「p的?,ps嗎,這不可能,你只是不想告訴我對吧?」

「不,我沒有騙你,我只騙過你一次。」

「你騙過我一次?哪一次?」

「就是這一次。」

這句話到底是什麼意思呢?我使勁地琢磨,不過事與願違,我只感到自己的意思知覺正逐漸喪失,心理正逐漸被那張照片美妙的感覺侵蝕。下面是我在意識完全喪失前聽到的最後一段對話。

「爸爸,我同學已經瘋了,不過我實在不明白你為什麼需要這麼多的精神病人。」

「這事你別管,兒子,你只要幫我騙你的同學就可以了。還有,千萬記住不要看這張圖片。」

「好的,我不會看的,可是您究竟是從哪裡得到這張照片的?」

「這是我做夢時看到的,醒來后就照做了一張。」

「哦。等等!這麼說!」

……

請問「我」的同學發現了什麼恐怖的事情?

標籤: 感覺 照片 意思
最後修改於 2023-08-29 22:04:10
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 知識 原創
於 2016-03-19 02:22提供 來源:33IQ網
(471)
小明想離婚,要參考小剛的意見,小剛回答說,春秋有個刺客殺了吳王的兒子慶忌說完就轉身走了。。。請問小剛是什麼意思?
標籤: 小剛 意思 兒子
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-05-04 02:15提供
(604)

恆星的「恆」是什麼意思?

標籤: 意思 恆星
該題最近被收錄於題集 生活小常識
答案:
解析:
於 2012-11-30 17:00提供
(460)

張經理:建議小明和小紅都提拔。董事長:我有不同意見。以下哪項一定符合董事長的意思?

該題最近被收錄於題集 q
最後修改於 2022-05-20 09:23:53
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2017-04-26 20:16提供
(460)

字條什麼意思?

標籤: 意思 字條
該題最近被收錄於題集 四年級
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-12-19 11:46:51 提供
(408)

下面哪個字在古文中常表示為陞官的意思?

標籤: 意思 中常 古文
該題最近被收錄於題集 再來
最後修改於 2019-01-31 12:59:29
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2012-03-06 16:08提供
(392)

你知道隱藏在數字里的是什麼意思嗎?

標籤: 意思 數字
該題最近被收錄於題集 好好玩
答案:
解析:
謎語大全 英語謎語 選擇題 想象 精品
於 2012-02-20 07:41提供
(494)

你能看懂圖中所表達的意思嗎?

標籤: 意思
該題最近被收錄於題集 謎語大全
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 精品
於 2016-06-02 23:43提供 來源:33IQ網
(338)

將相和這個故事大家都耳熟能詳了。那麼問題來了,相是相國的意思,廉頗和藺相如誰是相國呢?

標籤: 相國 意思 問題
該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
於 2012-07-25 13:00提供
(516)

杜甫風刮完,李白風來了,各位曬友能根據前兩幅圖片的意思,推理出來第三幅圖片的意思么?

標籤: 意思 圖片 推理
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2019-08-12 12:07提供
(321)

black tea的意思是什麼?

標籤: 意思 black
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2018-01-14 00:08提供 來源:33IQ網
(308)

小蘭給新一寄了一封信,裡面是這張圖畫,請問什麼意思?(柯南迷一定會!)

標籤: 意思 柯南 新一
該題最近被收錄於題集 不明覺厲
最後修改於 2018-01-15 12:25:49
答案:
解析:
於 2016-04-30 00:07提供
(296)

現在手機網路2G,3G,4G中的G是什麼意思?

標籤: 意思 網路 手機
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2012-10-15 07:00:00 提供
(351)

1到118無一重複,但我只要9、42、58、68,這四個數字。是什麼意思?

標籤: 意思 數字
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2012-04-09 17:00提供
(489)

我同學又收到了一封信:

天津、安徽  我在學校門口等你

天津、安徽什麼意思啊?

標籤: 天津 安徽 意思
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2015-05-08 19:17提供
(329)

後面的手是怎麼回事?猜猜這個創意廣告要表達什麼意思呢?

標籤: 意思 廣告 創意
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
與意思相關的標籤

其他相關智力題標籤