通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的意思趣味益智题。如果你有其他好的意思趣味益智题,欢迎与我们分享 请发布意思趣味益智题
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2024-03-12 11:20提供 来源:33IQ网
(28)
Less bread, no jam!
表面含义是少点面包,不要果酱。
jam有堵塞的原因还能理解,但bread除了面包还有什么意思呢?
标签: 面包 意思 理解
该题最近被收录于题集 英语
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 选择题 想象 原创
于 2023-08-18 14:01提供 来源:33IQ网
(60)
在某个生物实验室里,一个生物学家正和一个物理学家在使用显微镜观察样本,生物学家在上面发现了一些像字的符号,他说他看到物理学家了,叫物理学家过来看。物理学家看到了60P,顿时就明白了是什么意思。
他明白了什么意思?
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

趣味益智 创意表白 选择题 思维
于 2022-08-14 18:44提供 来源:33IQ网
(63)
沐南的纸条
今天是情人节,我们的龟皇孤身一人看着大街上成双成对的人,"悲痛欲绝"的回了家。
突然,自己班上的男同学沐南塞给了自己一张纸就跑掉了,龟皇打开看时,上面写着:
3 A O 7
沐南是什么意思?
标签: 同学 班上 意思
该题最近被收录于题集 创意表白
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 知识 精品
于 2021-08-12 09:09提供 来源:33IQ网
(180)

暗恋已久的女神突然给了我一张纸条,
放学后,我打开纸条,只见纸条上写着一首诗:

初见你
无风
幡动

我一头雾水,这是什么意思呢?

标签: 纸条 雾水 意思
最后修改于 2023-01-08 13:24:33
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象 原创
于 2021-05-15 08:57提供
(94)

一天,BTX给了BZ一张纸条(框里是填数字):

BZ起先满脸疑惑,后来脸上漾开了笑容。

问:什么意思。

标签: 笑容 脸上 意思
该题最近被收录于题集 大开脑洞
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象 精品
于 2021-05-06 09:16提供
(157)

BTX和BZ都是数学天才,有一天BTX给了BZ一张纸条

BZ看后想了十几秒,笑了一笑。

问:BTX什么意思?

标签: 意思 纸条 数学
答案:
解析:
于 2020-08-16 12:00提供 来源:33IQ网
(184)

某天小明向学化学的女神表白:“我们在一起好吗?”
女神回道:“我们就像溶液中的Fe3+和S2-离子。”
小明挠挠头。请问:女神什么意思?

标签: 女神 小明 意思
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2020-03-25 20:37提供
(96)

某天小明给倾慕已久的女孩发了一条信息:我爱你!你爱我吗?

然后女孩回给他一个图片,如下图,请问女孩是什么意思?

提示:女孩是天津人。

该题最近被收录于题集 决策思考
答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 选择题 想象 原创
于 2020-01-18 04:29提供 来源:33IQ网
(307)
朋友过新年时转发了个字,他想表达什么意思呢?

标签: 意思 年时 朋友
该题最近被收录于题集 广告
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 思维 观察
于 2016-11-28 01:03提供 来源:33IQ网
(76)
这是沃尔沃公司的广告,他想表示的意思是?

该题最近被收录于题集 未解之谜
答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 开放题 想象 求助
于 2016-06-13 19:39提供
(23)

这张图是什么意思?

标签: 意思
答案:
解析:
于 2016-03-29 15:07提供 来源:33IQ网
(156)
来看看这副创意广告的意思吧?

标签: 意思 广告 创意
该题最近被收录于题集 创意广告集
答案:
解析:
趣味益智 创意LOGO 开放题 想象 解决
感谢 匿名网友 于 2016-03-22 01:51:58 提供
(6)

这个logo又是什么意思呢?

标签: 意思 logo
答案:
解析:
趣味益智 创意LOGO 开放题 想象 解决
感谢 匿名网友 于 2016-03-22 01:51:58 提供
(4)

这个logo到底是啥意思?

标签: 意思 logo
答案:
解析:
于 2015-05-08 19:17提供
(329)

后面的手是怎么回事?猜猜这个创意广告要表达什么意思呢?

标签: 意思 广告 创意
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 开放题 想象 精品
于 2013-01-27 16:00提供
(48)

内涵图片,你能看懂它的意思吗?

标签: 意思 图片 内涵
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 选择题 想象
于 2012-09-28 12:06提供
(76)

下列选项中与漫画中所表达的意思不相符的是:

标签: 意思 选项 漫画
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-12-21 02:21:08
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 开放题 想象
于 2012-08-29 20:23提供
(12)

极客笑话,你能说出其中的意思吗?

标签: 意思 笑话 极客
答案:
解析:
于 2012-08-29 09:23提供
(32)

极客笑话,你能说出是什么意思吗?

答案:
解析:
于 2012-08-21 12:11提供
(69)

(ovo)|||啥?情侣衫?你知道这漫画是啥意思吗?

标签: 意思 漫画 情侣
答案:
解析:
于 2012-08-19 18:11提供
(53)

万圣节讨糖果!!你看得懂孩纸们衣服上那两个奇怪的符号是什么意思嘛?

标签: 意思 符号 糖果
答案:
解析:
于 2012-08-18 19:15提供
(11)

极客笑话,能说出其中意思吗?

答案:
解析:
于 2012-08-18 09:15提供
(20)

极客笑话,你能明白其中的意思吗?

该题最近被收录于题集 极客漫画
答案:
解析:
于 2012-08-17 19:30提供
(11)

极客漫画,你能看懂其中的意思吗?

标签: 意思 漫画 极客
答案:
解析:
于 2012-08-10 09:14提供
(15)

你知道左边的图形表示的是什么意思吗?

标签: 意思 图形
答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 开放题 想象
于 2012-05-29 12:07提供
(35)

羞羞失恋了,Sroan给他发了这张图,你知道这张图代表什么意思么?

标签: 意思 sroan 代表
答案:
解析:
于 2012-04-15 13:00提供
(185)

汽车尾气原来是这么来的……猜猜这是创意广告是什么意思呢?

标签: 广告 意思 创意
答案:
解析:
于 2011-10-31 20:11提供
(481)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!下图是 Michael Hill 公司的宣传海报,图中文字的意思是: Michael Hill 给特别的时刻,你能猜出该公司哪个行业的吗?

标签: 公司 意思 文字
答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 开放题 想象
感谢 匿名网友 于 2011-10-10 00:27:30 提供
(44)

美国民众占领华尔街,手举标语,谁能告诉我这标语是什么意思?

标签: 标语 意思 美国
答案:
解析:
其他相关趣味益智题