通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品意思智力题。如果你有其他好的意思智力题,欢迎与我们分享 请发布意思的智力题
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2014-08-27 13:37提供
(2k+)

暗恋多年的女神突然给了托马斯一张纸条,可怜的托马斯竟然看不懂!大家快帮帮他吧!纸条上写的是什么意思呢?

该题最近被收录于题集 解密
最后修改于 2023-05-02 14:37:54
答案:
解析:
2k+
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2014-07-16 17:23提供
(2k+)

一天,Y回到家,见到自己的孩子还没放学,便给孩子打电话。他刚开手机,看到手机上有一段密码,你知道是什么意思吗?

》×three

---

》×#

标签: 孩子 密码 意思
该题最近被收录于题集 Learn
最后修改于 2017-12-27 14:49:30
答案:
解析:
2k+
侦探推理 密码题 填空题 思维 精品 原创
于 2011-03-11 21:43提供
(2k+)

Pasber暗恋某音乐学院女生多年,多年苦苦追求未果,在发出第99封求爱信后终于有回应了,女生写了两个数字给他 “61”。试解释女生这两个数字是什么意思?

标签: 数字 女生 意思
该题最近被收录于题集 顾得
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-08-14 19:08提供
(1k+)

经常可以看到铅笔尾部有HB、2B这样的标识,那么他们表示什么意思呢?

标签: 意思 标识 铅笔
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
1k+
于 2015-12-06 23:15提供
(1k+)

人们在写信时常常在信的结尾写上"此致"、"敬礼","此致"在这里表示的意思是

标签: 意思 结尾 人们
该题最近被收录于题集 我的错题集
答案:
解析:
1k+
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 原创
于 2015-07-20 14:01提供
(1k+)

看图猜字(好好看图啊~理解他的意思)

标签: 看图 意思 猜字
该题最近被收录于题集 错题

答案:
解析:
1k+
于 2014-08-23 11:52提供
(1k+)

萤和男朋友去潜水。在水下呆了不知道多久,萤见男友在水中比了个手势,一只手手掌平行做着类似“抹脖子”的动作。你知道他想表达什么意思吗?

标签: 动作 脖子 意思
该题最近被收录于题集 涨姿势
答案:
解析:
1k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2016-12-11 03:54提供
(842)

猪八对小茗说:“我收到清华大学的录取书了,但我瞧不上它,把它撕了”,小茗微笑的给他递了一个文具盒?请问小茗是什么意思?

该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-11-19 19:21提供
(993)

据说这样一个简单的句子,在美国纽约,被超过25%的人误解。

“明天有30%的可能性会下雨。”的真正意思是?

该题最近被收录于题集 问题
答案:
解析:
对联大全 对联故事 填空题 想象
于 2016-06-28 15:31提供 来源:33IQ网
(748)

清末,军阀袁世凯窃国称帝,遭到全国人民唾弃,有人送他一隐字联:
一二三四五六七,孝悌忠信礼义廉
你知道这个对联的真正意思吗?

标签: 礼义 对联 意思
该题最近被收录于题集 好玩
最后修改于 2019-04-07 01:34:35

答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 选择题 想象 精品
于 2011-10-08 18:13提供
(1k+)

Pasber的老婆不识字,一天Pasber的老婆给Pasber留了下面一张纸条,你看得懂什么意思么?

标签: pasber 老婆 意思
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
于 2015-12-02 13:44提供
(650)

甲:犯罪嫌疑人没有全部交待,但他没有说他不知道的。甲的意思不包括(  )。

该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2016-01-19 07:14提供
(590)

英语中的“A white elephant”是什么意思呢?

标签: 意思 英语
该题最近被收录于题集 英语
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-09-27 11:00提供
(475)

理智的人不会暴力抗法,除非抗法的后果不比服法更差,由此孤注一掷。
以下哪一项表达的意思与上面的话表达的意思不一致?

该题最近被收录于题集 思维与知识
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-03-21 10:40提供
(574)

“嘿,瞧瞧这张照片,怎么样?“

“这,好漂亮哪!这是在哪儿拍的?”

说实话,我还是第一次见到这样奇特的照片,我可以体会到的是一种匪夷所思的感觉,也许你不明白我所想要表达的,但是请想象一下,夏天的中午,冰凉的河水渐渐地浸润你的脚掌,腿部,腹部,胸部,脖子,最后沁入你的头部的这种感觉,我所体会到的感觉比这好过千万倍,我感到我的智商已经上千了,我的意思是说,我已经不是人了,这不是人所能体会得到的。

对于这种感觉,我只能表述这么多。

“这是在哪儿拍的,能告诉我吗?”

“哦,这不是拍出来的,是p的。”

“p的?,ps吗,这不可能,你只是不想告诉我对吧?”

“不,我没有骗你,我只骗过你一次。”

“你骗过我一次?哪一次?”

“就是这一次。”

这句话到底是什么意思呢?我使劲地琢磨,不过事与愿违,我只感到自己的意思知觉正逐渐丧失,心理正逐渐被那张照片美妙的感觉侵蚀。下面是我在意识完全丧失前听到的最后一段对话。

“爸爸,我同学已经疯了,不过我实在不明白你为什么需要这么多的精神病人。”

“这事你别管,儿子,你只要帮我骗你的同学就可以了。还有,千万记住不要看这张图片。”

“好的,我不会看的,可是您究竟是从哪里得到这张照片的?”

“这是我做梦时看到的,醒来后就照做了一张。”

“哦。等等!这么说!”

……

请问“我”的同学发现了什么恐怖的事情?

标签: 感觉 照片 意思
最后修改于 2023-08-29 22:04:10
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 知识 原创
于 2016-03-19 02:22提供 来源:33IQ网
(471)
小明想离婚,要参考小刚的意见,小刚回答说,春秋有个刺客杀了吴王的儿子庆忌说完就转身走了。。。请问小刚是什么意思?
标签: 小刚 意思 儿子
该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-05-04 02:15提供
(604)

恒星的“恒”是什么意思?

标签: 意思 恒星
该题最近被收录于题集 生活小常识
答案:
解析:
于 2012-11-30 17:00提供
(460)

张经理:建议小明和小红都提拔。董事长:我有不同意见。以下哪项一定符合董事长的意思?

该题最近被收录于题集 q
最后修改于 2022-05-20 09:23:53
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2017-04-26 20:16提供
(460)

字条什么意思?

标签: 意思 字条
该题最近被收录于题集 四年级
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-12-19 11:46:51 提供
(408)

下面哪个字在古文中常表示为升官的意思?

标签: 意思 中常 古文
该题最近被收录于题集 再来
最后修改于 2019-01-31 12:59:29
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2012-03-06 16:08提供
(392)

你知道隐藏在数字里的是什么意思吗?

标签: 意思 数字
该题最近被收录于题集 好好玩
答案:
解析:
谜语大全 英语谜语 选择题 想象 精品
于 2012-02-20 07:41提供
(494)

你能看懂图中所表达的意思吗?

标签: 意思
该题最近被收录于题集 谜语大全
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识 精品
于 2016-06-02 23:43提供 来源:33IQ网
(338)

将相和这个故事大家都耳熟能详了。那么问题来了,相是相国的意思,廉颇和蔺相如谁是相国呢?

标签: 相国 意思 问题
该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
于 2012-07-25 13:00提供
(516)

杜甫风刮完,李白风来了,各位晒友能根据前两幅图片的意思,推理出来第三幅图片的意思么?

标签: 意思 图片 推理
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2019-08-12 12:07提供
(321)

black tea的意思是什么?

标签: 意思 black
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2018-01-14 00:08提供 来源:33IQ网
(308)

小兰给新一寄了一封信,里面是这张图画,请问什么意思?(柯南迷一定会!)

标签: 意思 柯南 新一
该题最近被收录于题集 不明觉厉
最后修改于 2018-01-15 12:25:49
答案:
解析:
于 2016-04-30 00:07提供
(296)

现在手机网络2G,3G,4G中的G是什么意思?

标签: 意思 网络 手机
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2012-10-15 07:00:00 提供
(351)

1到118无一重复,但我只要9、42、58、68,这四个数字。是什么意思?

标签: 意思 数字
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2012-04-09 17:00提供
(489)

我同学又收到了一封信:

天津、安徽  我在学校门口等你

天津、安徽什么意思啊?

标签: 天津 安徽 意思
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2015-05-08 19:17提供
(329)

后面的手是怎么回事?猜猜这个创意广告要表达什么意思呢?

标签: 意思 广告 创意
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
与意思相关的标签

其他相关智力题标签