通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的早上智力題。如果你有其他好的早上智力題,歡迎與我們分享 請發布早上的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-05-15 08:57提供 來源:33IQ網
(278)

我得了一場大病,康復之後我睡覺時便經常夢到鬼,並且第二天便會有人死去,貌似還有一定規律。
一天晚上我夢到了黑無常,結果第二天早上便聽聞鄰居家伯伯昨晚喝醉酒掉河裡淹死了。
又一天晚上我夢到了白無常,結果第二天就聽說我表姐因為失戀而上吊自殺了。

昨天晚上還好,做夢只是夢到了楊七郎,可能是因為昨天看了楊家將的緣故吧,但還是感覺怪怪的。

第二天早上起床后吃了早餐,因為是周末,媽媽吃完早飯急急忙忙出去打麻將了,爸爸拿了魚竿要去釣魚,而哥哥約了朋友去射箭。我就約了閨蜜去逛街。

請問:以下推論最可能的一項是?

標籤: 晚上 無常 早上
該題最近被收錄於題集 好題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2021-04-24 09:50提供
(13)

早上離碼頭到塘前   國名一

標籤: 國名 碼頭 早上
該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 原創
於 2020-10-18 14:48提供
(313)

一天早上,你收到了閨蜜的簡訊(下圖),請推測最有可能發生了什麼?

標籤: 簡訊 下圖 早上
該題最近被收錄於題集 偵探推理
最後修改於 2023-02-12 13:20:29
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-10-09 12:09:21 提供 來源:33IQ網
(120)

我是一個生活在農村的精神病人。
別人都知道我得了精神病,全村人都很討厭我,在半夜時常會有人偷偷摸摸地來我的房子附近倒上幾小桶大糞。
大城市的醫生說,我得了兩種病:抑鬱症和夢遊症,但是我沒錢,所以只能待在家,連葯也買不起。
而且,我生活的農村雖然很大但是很落後,再加上正處於七八十年代經濟水平不高,因此就算有錢我也得不到好的治療。
抑鬱症發作時,我會睡不著覺,常常會自殘,早上可以看見自己的身上全是血。
當抑鬱症較輕但夢遊症發作時,我能睡得著,但是會夢遊。
我的睡眠質量非常不好,一次最多只能睡上個四五小時,但是夢遊可以延長我的睡眠時間。
從來不會出現兩種癥狀都較輕的狀況。
之前有過好幾次,早上醒來發現周圍的鄰居帶著一隻死豬或死羊來找我賠償。
我並不會記得自己夢到過什麼,別人坑了我也只能忍下來。
為此,我還常常得去黑工廠之類的地方幹上一段時間,把欠人家的還上。
這樣下去,我的壓力越來越大,抑鬱症越來越嚴重,夢遊的頻率也越來越高。
某一天晚上十點,我感到並不是那麼的絕望,於是決定好好睡一覺。
就這樣,我在孤獨與半絕望的狀態中,慢慢地睡了過去。
睡眠質量並不是很好,中間半夜十二點我醒了一次,好像聽到窗外有什麼動靜,像是水流聲,但是很快又睡過去。
早上八點鐘,我被一陣敲門聲吵醒了。
我走過去開門,只見門口站著一名穿著綠色制服的警察。
警察說這附近發生了一起命案,調查到我有精神病,問會不會是我。
我說不會,因為我昨天晚上應該沒有夢遊,倒是聽到外面有動靜。
警察聽完后只是點點頭,記錄下什麼后就接著去走訪調查了。
我突然意識到什麼,連忙去報了警。
請問之後會發生什麼?
(新人第一次發原創題,可能會考慮不周全,還請指出)

該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2020-10-13 17:45:25
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2020-04-18 21:01:57 提供
(41)

早上競賽 (打一字)

該題最近被收錄於題集 謎語大全

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 求助
於 2020-02-28 21:23提供 來源:33IQ網
(5)
他和家人的關係一直不太好,這天 當他和父母告別之後,終於開始了一個人的生活,一個人起床,然後一個人吃早飯,雖然是孤孤單單的一個人,但是對於未來的憧憬卻讓他非常滿足,在他鎖好門之後,他和每天早上都會給花澆水的住在附近的老人打了聲招呼,然後就出發去上班了,你發現這個故事有什麼不對勁的嗎?
標籤: 老人 早上 故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2019-07-22 17:42提供 來源:33IQ網
(23)
葉是一個高級白領,工作十分認真,經常被老闆表揚,但是他卻恨自己的老闆,因為他曾經有一個女朋友,就是被自己的老闆搶去了,而老闆卻還以為葉不知道。但很奇怪的是他早上在老闆面前卻十分恭敬。

一天,葉剛下班回家,到家裡后感覺很疲憊就睡了5:00p.m

「哎呦,怎麼回事,頭好疼!」葉醒來了,他趴在自家房子外的走廊「我不是在睡覺嗎?」看著自己滿身的污泥和鮮血,他不禁張大了嘴

因為自己很被老闆器重,所以他立馬將這些拋於腦後,整理好后就跑去公司了

「完了,遲到了好幾個小時!」到了公司,葉看見他老闆恐懼地看著他,驚叫一聲后就跑了「what」葉說到。

回到工作崗位的葉不禁想起今早所發生的事情「昨晚我是做了什麼嗎,為什麼這保潔的這樣看我,還有,我早上身上的那些是怎麼回事?」葉思索到。

「去死!」一到吼聲傳進葉的耳中「是誰!」葉大聲叫到,忽然,他眼前一黑,彷彿墜落了虛空,只見眼前是一個與自己長得很像的人影拿著刀矗立在那,畫面漸漸清晰,他發現自己腳正被自己的老闆拉著拉著,還是那種眼神……

「啊!!!!!,為什麼要這樣弄我!」葉貌似想起了什麼「一切都結束了,哈哈哈哈哈哈哈!」……

請問到底發生了什麼?

標籤: 老闆 不禁 早上
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2019-04-27 16:22提供 來源:33IQ網
(15)

背景:ABCDE幾人都是同學。E為無良商人,為賺錢而干過不少虧心事,但每次都能通過A的偽證而逃脫懲罰,而A也從E處獲得不少好處。C的一名病人因E販賣的不合格藥物而死亡,因此C的內心很愧疚,而這個病人正為B唯一的親人——他的母親,母親死後,B 一直很消沉。

7月2日
B(大老闆)邀請A(律師)、C(醫生)、D(教師)、E(商人)、F(音樂家)前往他位於山中的別墅避暑度假。

7月3日
早上10:00 ACDEF陸續前往B的別墅。
中午12:00 午飯過後,F想要下山將剛寫好的曲譜寄給遠方的朋友,B攔下了她,讓傭人去送信。
晚上6:00 晚餐過後,大家聚在一起聊天,因為涉及之前的假藥之事,C對E大打出手,大家不歡而散。

7月4日
早上5:00 大家都被屋外的火光驚醒,當大家走近時卻發現燃燒的是一具人的屍體。大家冷靜下來清點人數的時候,發現找不到E,顯然被燒死的正是E。對他的死,大家議論紛紛,只有B 在一旁沉默不語,面色鐵青。
早上8:00 BC將E的屍體帶回他的房間,其他人本準備報警,卻發現深山中手機沒信號。人們決定下山尋求幫助,卻發現道路不知為何被損壞,不得已返回別墅。
中午12:00人們開始分別講述發現屍體前都在做什麼,但都沒有實質性幫助。
晚上8:00 窗外有疑似動物活動的聲音,隨後又傳來幾聲貓叫,於是幾人並未在意,各自回到自己房間休息。

7月5日
早上8:00 ABCD陸續下樓前往廚房吃早餐,始終不見F。D不放心便上樓尋找,卻發現F倒在房間地板上,旁邊有一個帶血的煙灰缸,C前來確定F已經死亡,屍體的臉上充滿了驚訝與恐懼。
早上9:00 連續兩人死亡,幾人開始互相懷疑。
早上9:30 C將B叫出,說了些什麼便回來了。
之後一段時間,ABCD幾人分頭尋找其他出路,卻都無功而返。
晚上8:00 天氣驟變,開始下起大雨,4人聚在一起誰也不肯說話。這時,B起身說是要去找點喝的便離開。20分鐘后,B還沒有回來。C便起身尋找,卻發現B從樓梯摔下,摔到腦袋當場死亡。B的頭上和地上全是血跡。C告訴AD,他已經確認B已死亡,便去清理B的屍體。AD深信這一切都是C所為,當C清理好屍體將其搬到房間之後,AD趁其不注意將C控制住。ACD都待在客廳,AD輪流看守C。今晚他們都沒有睡覺。

7月6日
早上9:00 A告訴D,讓她再出去看看下山的路,而A留下來看守C。D在查看路況的途中,發現了一隻血淋淋的貓的屍體。心亂如麻的D並未在意,因為路還是老樣子,她不知道自己要被困在這裡多久。
早上9:40 D回到別墅,想將情況告訴A,但別墅的情景令她震驚:A和C都在倒在客廳,被人割喉殺死,而本應死去的B卻也倒在客廳,他的手中握著一把槍,額頭上的彈孔在往外不停流血。
問:死去的幾人分別被誰所殺害?

標籤: 早上 屍體
答案:
解析:
於 2019-03-03 23:00提供
(28)

某跨國犯罪集團的成員老松被捕后,向警方交待,他有個同夥是非洲某國人,右手無名指戴著一枚血紅色的鑽石戒指,每天早上八點半都會準時在璐瑤酒樓一樓角落靠窗的座位喝早茶,從不間斷。

某一天的早上八點半,警察們果然看到有個黑人坐在璐瑤酒樓一樓角落靠窗的座位,正跟人喝茶聊天。但是,這人是個殘疾人,根本就沒有右手!再看看周圍,整間酒樓的一樓就只有他一個黑人!

但是,警方並沒有責怪老松撒謊騙人,為什麼呢?

標籤: 右手 早上 八點
該題最近被收錄於題集 精選短篇推理
最後修改於 2019-03-05 23:07:19
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2018-10-07 15:59提供
(31)

這是一道原創海龜湯(情景猜謎):

Tony現寄宿在Kitty家中。深夜,Kitty聽到Tony房中傳來陣陣聲響,先是窸窸窣窣鑰匙作響,又傳來咯噔咯噔的聲音……第二天早上,Tony出門前,Kitty發現Tony口氣不對;Tony走後,Kitty果真發現Tony屋裡桌面上留下了幾道新「疤痕」。Tony深夜在屋裡做了什麼?

現有幾條關鍵線索:

1、不存在隱藏的人物但存在隱藏的物品。(在海龜湯中「隱藏」即指「湯麵未提及」)

2、與二人身份、職業、身體狀況均無關。

3、桌面上新「疤痕」的位置是在桌子邊緣。

4、早上Tony向Kitty說第一句話時,Kitty就知道Tony深夜做了什麼。

聰明的你現在知道Tony深夜在屋裡做了什麼嗎?

標籤: 深夜 屋裡 早上
該題最近被收錄於題集 海龜湯
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-09-02 14:15提供
(101)

早上起來不該喝什麼水?

標籤: 早上
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-07-18 15:55:13 提供 來源:33IQ網
(48)
為什麼早上量身高比晚上量身高高1%?
標籤: 晚上 身高 早上
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-03-20 23:08提供 來源:米公益
(50)

古代衙門裡的「公務員」早上幾點上班?

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2018-02-14 15:28提供 來源:33IQ網
(2)
小玄和杏子嘰嘰喳喳個不停的時候,璐璐正與一塊抹茶蛋糕沉浸在二人世界中。
「喂,璐璐,你有沒有在聽啊?」杏子嘟著嘴搖了搖璐璐。
「啊?」
「我們在問你,大小姐到底是不是把舒墨給拒了!」
璐璐望了一眼勺子里的蛋糕,然後迷茫地看著兩位興奮的美女:「大小姐……把舒墨拒了?」
「就是今天早上你們美協的事啊!」杏子兩眼放光。
「嘖,」小玄不耐煩地拉了拉杏子,「早就說了問她沒用,還浪費我二十塊錢。我看還是直接找阿黎吧。」
二十塊。璐璐心道。低頭看了看碟子里的蛋糕。其實完全不像是會引起人食慾的東西吧。再看了看面前的兩個女生,穿著超短裙,顯然畫了妝,發色似乎也染得很亮麗,成日裹著青灰色校服的自己是不好比的(如今還有誰穿校服?)。如果拍拍屁股就走了,大約又會在不知不覺被一大批同學討厭上吧。不過那又如何呢,反正自己一個人挺好的,也不需要什麼人來喜歡。
「如果你是說今天早上美協發生的事,那可不是簡單的表白喔。」話一說出來,璐璐自己都嚇了一跳。便立刻安慰自己道,偶爾參與一下八卦討論什麼的,也不太壞吧。
杏子和小玄顯然沒有注意到璐璐微妙的心理變化,只是齊刷刷地盯著璐璐,生怕漏掉什麼。

黛兒,人稱大小姐,樣貌成績家境樣樣都是好的,具體也不必細說了,大小姐一詞足以概括。在今天早上發生的事件里,她還有一個不太重要的頭銜,X高美術協會會長。
舒墨,沒有聽說什麼外號(頭銜?),簡單地說就是帥氣陽光的X高學生會會長,然後大家基本都懂了。相應地,他是美協的成員。
今天早上發生的事情,其實璐璐也是後來聽說的。不過事情可以從昨天說起。
周五下午是X高社團活動時間,美協的活動沒有什麼新意,就是為下周的畫展準備展品而已。所謂「準備」展品,當然是畫畫了。
作為美協會長,大小姐宣布下周畫展的主題,也就是本次習作的主題,是「戀人」。
璐璐聽到這個主題的時候心裡飄過的念頭是不少的(璐璐當然也是美協的成員了,否則杏子和小玄何必請她吃蛋糕)。
這是要集體表白么?
然後她想到,當然了,下周末是光棍節嘛。
不過,璐璐自我批判道,這個聯想的打開方式似乎有點不對。

大小姐和舒墨,作為X高的兩位主角(?),jq不能說有,但群眾的YY一直是不斷的。不過事實上,從事YY的群眾們(譬如杏子和小玄)心裡所希望的,其實當然還是這兩人清清白白啥事沒有。
女神自然是不應該有男朋友的,不過女神自己心裡到底是怎麼想的,就不得而知了。
如果你問璐璐,這兩個人有沒有可能。璐璐可能會回答,如果其中一方表白,就沒有道理不在一起。璐璐也可能會回答,他們都是很優秀的人,在不在一起又有什麼關係呢?不過更可能的結果是,璐璐根本不理你。
總之,至少在美協,「在一起」的聲音是呼之欲出的。所以「戀人」這個主題未嘗不是個群眾們喜聞樂見的字眼。保守估計,有一半成員當時就盤算著明天美協會長要攜學生會會長請吃飯了。

真正發生的事情其實並不太多。
為了防止相互影響思路,美協內作畫時一般都各自將畫架擺向不同的方向,這樣就很難看到別人的畫作內容。更何況昨天的主題是如此特別,以至於大家都很小心地避免去看別人到底在幹什麼。因此,昨天下午大家都在埋頭作畫,僅此而已。
下午五點門衛開始鎖門。畫作當然是不可能這麼快完成的,為了趕稿,大小姐決定第二天上午繼續活動。
於是終於要說到今天早上發生的事了。因為事情發生得太早,下面這些內容都是後來聽同為美協成員的阿黎說的。
今天早上,大小姐來得很早,她從門衛那裡取來鑰匙,打開了美協的活動室,卻驚訝地發現一幅畫上的布被掀開了。這幅畫上畫著一個女子,綠色勾勒的曼妙身影,高貴而美麗。但更搶眼的是一個棕色的大叉,毀了整幅畫。

接下來情況變得有點複雜。
璐璐並不知道今天清晨作為第一發現者的大小姐和恰好在大小姐發獃時走進畫室的阿黎(否則你以為他是怎麼知道這些事的)有沒有商量過對策,總之當美協的成員一個一個走進畫室的時候,他們都看到了那個大叉。他們的下一個動作都是奔向畫架,確認自己的畫還在。很幸運,沒有別的畫被毀。不幸運的是,被毀的這幅是舒墨的。
雖然只是個未完成的側影,但畫上畫的是誰,似乎沒有什麼疑問了。昨天協會裡穿著綠色衣服的只有大小姐,她那身高端洋氣上檔次的綠色旗袍在當天上午第一節課結束后就傳遍了X高(以至於知曉了畫展主題后璐璐腦海中飄過的念頭又增加了一條)。
本來事情發展到這裡,到底是誰毀了畫根本就不重要,大家關注的只是大小姐會不會接受舒墨的「表白」。但問題就出在綠茶身上。
綠茶同學是美協的新成員,同時也是推理協會的副會長。雖然她沒有看到被損壞的畫,但她強大的推理能力導出了令人不安的結論。
昨天下午活動結束后,大家收拾了畫具,照例用大幅的帆布把自己的畫架蓋好(請理解畫手不希望自己的作品在完成前被別人看到的心理),將畫架移至教室後部,然後清掃教室,鎖門離開。雖然整個過程中大家的注意並不在畫架上,但要在不被注意到的情況下在舒墨的畫上抹一個銷魂的大叉的還是做不到的。而在教室上鎖到早晨大小姐駕臨的十幾個小時中,沒有人能夠、也沒有人曾經進入門窗全鎖的活動教室,這已經由鑰匙保管員以及走廊上的監控錄像室完全證實(偵探在推理前自然會收集一些必要的證據)。也就是說,要麼昨晚發生了一起匪夷所思的「密室毀畫」案,要麼就是……
綠茶同學沒有說下去,不過在場的美協成員都明白了她的意思。大小姐似乎有一點不安,但她的氣場使人相信她很鎮定。她說,昨晚她收到一條隱藏號碼的簡訊,約她今日提早二十分鐘在畫室見。而當她打開門的時候,蓋在那幅畫上帆布已經被掀開了,畫也已經是現在這個樣子。
但很顯然,至少昨日大家離開時,所有的畫架上都蓋著帆布。

大小姐對此事的處理一如既往地優雅,她不再多做任何一句解釋,宣布開始今天的作畫。
舒墨凝視了被毀的畫一會兒,淡淡地笑了笑,把畫布小心地取下來疊好,收在了自己的書包里,然後在畫板上釘上了新的畫布。
事情到這裡,每個人心裡都有了自己的結論,而大多數人的結論是:舒墨單獨約大小姐來看自己的畫,大小姐在上面畫了個叉,假裝發生了難以解釋的事情,不了了之。換句話說就是,舒墨被大小姐拒了。
這裡需要提及的是,實際上下周末是學校的社團文化節,所有社團都在為此做準備。因此,這周六實際上有很多社團在學校進行準備活動。於是,上述結論就迅速地在X高傳開了。於是,璐璐就被熱情地請來喝下午茶了。

杏子和小玄對這樣一個故事已經非常滿意了,有謎團,也有八卦的空間,夠她們嚼一兩個禮拜的。到時候說不定又有了下文,令人嚮往。
但璐璐卻認為,這件事遠不止這樣而已。
大小姐通常是不早到的,但阿黎卻不然。阿黎是璐璐同班同學,璐璐知道他有早到的習慣,一般能早個一刻鐘。雖然不知道今天早上他早到多少,但舒墨的畫沒畫完還沒有署名,找出來也得費一番功夫吧,大小姐得比阿黎早到多少才能來得及?畫個叉也不是多容易的事,怎麼也得調個顏色吧。教室里又沒有水池,又沒有留下「凶筆」和「凶色盤」什麼的。那麼,監控錄像里想必會有大小姐拿著畫具進進出出的影像吧。可是綠茶並沒有這麼說。這可是最具決定性的證據啊,綠茶不可能忽略的。
也就是說,畫根本就不是大小姐毀的嘛。
既然畫不是大小姐毀的,再往前推一步,表白依然是成立的啊。那,這兩個人一個說「大家畫畫吧」一個就樂呵呵地畫畫了,算什麼啊。這就是X高兩位主角的表白全過程么?
還是說,這兩人眼下其實已經在一起手拉手逛公園了,只是把全校人都蒙在了鼓裡而已?

想到這裡,璐璐不免有一點失落。
璐璐加入美協很早,差不多是高一剛開學的時候。她認識舒墨也是從那時開始的。
璐璐在美協的默默無聞從來是性格使然,事實上美協的指導老師很欣賞她,常說她的畫很特別很有生命力云云。然而每次指導老師出現在畫室里,璐璐就會變得局促不安。她不希望老師誇讚她的作品,她討厭自己的畫被大家品頭論足。實際上,整個美協只有她特別抗拒在作畫時被人看到自己的作品,並且拒絕把未完成的作品留在畫室,堅持帶回家。大家都以為,孤僻的璐璐之所以會留在美協,是因為她被老師賞識。但璐璐知道並非如此。她最不可能加入的協會就是美協,如果不是因為舒墨在這裡。
璐璐和舒墨第一次見面,是在四樓西側的樓梯口。璐璐抱著一大堆東西急匆匆地上樓,剛拐過彎就同下樓的舒墨撞個滿懷。書,筆記本,文具盒,還有課間餐的麵包,酸奶,躺在樓梯上,又是那個零亂的樣子,和之前被惡作劇的同學扔在操場上沒什麼分別。璐璐獃獃地立在原地,有點想哭。下一秒,她看見了舒墨的笑。
璐璐時常覺得,自己高中時代的最好的回憶,大概就是舒墨的笑了。舒墨總是那樣笑的,今天早上對著被毀掉的畫也是那樣,很乾凈,很溫暖。
直到舒墨把重新收拾好的東西交到璐璐手上,璐璐才回過了神,像觸了電一樣。
「你喜歡藍莓嗎?」這句話不經過思考就溜到了嘴邊。
「嗯?」舒墨不解地看著她,笑。
「這個送給你。」璐璐把酸奶塞到舒墨手上,轉身就跑。
「你是去參加美術協會的嗎?」舒墨沖她喊道。
璐璐這才意識到,再往上走就是五樓了。五樓只有社團活動的教室。也就是說,她上錯層了。
第二次見面,是在美協的活動上。
舒墨見到璐璐,笑了,說:「葡萄味很特別。」

那麼問題來了:究竟是誰毀了舒墨的畫?
標籤: 小姐 早上 事情
答案:
解析:
圖形視覺 大家來找茬 選擇題 觀察
於 2018-01-09 16:32提供
(80)

一日傍晚,美術館里的一幅名畫《格爾尼卡》被盜。警方介入調查,經過一番搜索。不料,第二天早上,其原封不動地「還」了回來,經檢查,此畫被動了手腳。你能看出是哪裡嗎?
被盜前:

被盜后:

標籤: 被盜 檢查 早上
該題最近被收錄於題集 有趣的題
最後修改於 2018-01-10 00:09:17
答案:
解析:
於 2017-12-17 03:02提供 來源:33IQ網
(11)
芳芳買了一隻千年龜,可第二天早上龜就死了。它是怎麼回事?
標籤: 回事 早上 千年
答案:
解析:
於 2017-09-22 21:38提供 來源:33IQ網
(14)
  鄰居家的主人是一個富二代,每天都遊手好閒,早上彈鋼琴,不知道這個生活有什麼樂趣。哎,我這個窮小子是感受不到的哦!他家有一隻小狗,我特別喜歡,但是,這個主人就知道自己遊手好閒,連狗都不管,所以這狗的毛髮總是那麼粗糙。每天早上我都會借這這隻狗在柵欄之下挖的小洞,摸摸它的毛髮,但必須給它點食物才行。雖然我們倆彼此不相見,但是這個小洞成了我們交流的紐扣。
  大清早,我懶洋洋地起床了,今天特別特殊——那個富二代早上沒彈鋼琴。這樣的天也正是難見。我準備好了零食,去那個小洞摸摸小狗。我把手伸進去一手摸到了它那光滑而又細膩的毛髮,說也奇怪,以前我摸的時候它總要掙扎著一下(表示要食物吃),但今天卻沒掙扎,一動不動。
問:大膽發揮想象,我接下來會怎麼樣?
標籤: 早上 毛髮
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-09-16 12:27:07 提供 來源:33IQ網
(223)

如果,你睡了一個晚上,早上醒來,整個世界的物體都擴大為原來的兩倍,那麼你是否會馬上發現?

標籤: 物體 晚上 早上
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2021-11-21 19:58:25
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-04-08 11:11提供 來源:33IQ網
(89)
財務經理Ethel被先Qiangjian后殺死在埃及開羅的合租公寓內,死亡時間為早上十點左右。警方調查后,確定了以下嫌疑人,皆為ethel的同事,其供詞如下:

Angela,女,室友,市場經理:ethel是我最好的姐姐,早上九點和Nancy出門時她還給我們裝了水和清涼油,誰知道下午回來就……早知道這樣我就不去城堡了……
Lucy,女,室友,總經理助理:我一大早六點就走了,在金字塔旅遊,熱到快要瘋掉。金字塔內真的涼快,尤其是壁畫和墓室實在是太華麗了,只可惜不允許拍照,回來了才知道ethel死了。
Nancy,女,室友,財務經理:我和Angela早上一起去了附近的GayerAnderson城堡旅遊,Ethel之前自己去過就沒再去了。雖然在公司我們是競爭對手,但是她是個好室友。她的死我也很惋惜,本來這次升職我不一定能搶過她的。
Asfoura,男,追求者,副總經理:我本來打算過幾天帶她去dahab度假,沒想到出了這種事。ethel是公司的大美女,包括總經理和我在內,很多人都想追她。我八點鐘就出發去citystars商場了,從八點半一直逛到十二點,買禮物和訂餐廳,準備下午和她的約會。

警方通過供詞,很快找出了真兇。
問:兇手是誰?
標籤: 早上 經理 下午
該題最近被收錄於題集 推理題6
答案:
解析:
於 2016-07-06 18:53提供 來源:33IQ網
(48)
十八日的早上(打一字)
標籤: 打一字 早上

答案:
解析:
於 2016-04-03 17:24提供
(112)

早上很早起來跑步會對身體有害嗎?

標籤: 有害 身體 早上
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-02-02 06:45提供
(2k+)

暑假的時候我和我的同伴在散步。
「這麼說你搬到了新家?感覺如何?」
「嗨,別提了,搬來之後一直挺倒霉的。這幾天我自己一個人在家,昨天心想著找點樂子來做,這不就到老爸的化學實驗室玩去了。上面都是一些我不認識的東西,我把一瓶水裡的藥品拿了出來,在我拿另一個藥品的時候不小心沾到了一點那種液體。沒想到後來我的手越來越癢,我準備用水洗時,突然聞到了一股煙味,才發現竟然著火了。在我馬上用手盛水撲滅后,我的手感到非常的燙,我很著急,用紙擦掉后,才好了一些。」
「然後呢?」
「我準備去洗個澡,要說我家的淋浴器,真是想把它砸了,我今早上起來用的時候竟然噴到我了。」
「怎麼會?」
「因為它是那種上下調控淋浴和水龍頭的嘛,有時候忘記按下來,就會被上面的噴頭淋到。總之我昨天洗了個澡后,享用了一頓美餐,洗了個腳就去睡覺了。」
「你這一天還真是倒霉啊!」
我們邊走著邊回了家。
我同伴的故事有什麼詭異的地方嗎?

標籤: 藥品 同伴 早上
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
2k+
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-12-20 14:41提供
(169)

早上無一(打一字)

標籤: 打一字 早上
最後修改於 2019-09-25 04:10:12

答案:
解析:
於 2015-12-10 13:54提供
(541)

人眨眼的動作其實是潤濕眼球的過程,但是睡覺時候人不會眨眼,所以早上起來會感覺眼睛乾澀。這是真的嗎?

標籤: 早上 感覺 眼睛
該題最近被收錄於題集 科學
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-09-12 05:22提供
(510)

有個豬肉販,他6號早上9:00殺了人,下午15:30有人報案。警方確定犯罪嫌疑人只有他一個,但怎麼也找不到兇器、屍體。並知道案發當天他早上一直在賣肉,上午8:40和死者說是有私事就一起到其他地方去了,一起去了好久才回來。被人發現時只有一條沾了血的繩子和一把沾了血的切菜刀。

問1:兇器最有可能是什麼?

問2:屍體最有可能在哪?又怎麼樣了?

標籤: 屍體 兇器 早上
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
答案:
解析:
於 2015-08-07 15:50提供
(11)

某小區5樓一戶戶主死了,死者男,37歲,某公司總經理,平時待員工苛刻,在公司里沒有多少員工不說他壞話,人品不好,經常一個人出去混,有婚外情,死者於早上11點慘死在家中,死因是由於被人用刀刺中心臟,第一發現者是死者的老婆,在被害人家裡的桌子上發現兩個杯子,其中有一個杯子還剩半杯水,嫌疑人有以下幾個;
快遞員:今天早上10點的時候我來送快遞,收件人簽了名就把門關上了,我什麼都不知道。據門崗調查,快遞員的確是來了那麼一會。
被害者老婆:我今天早上他還沒醒的時候就去買菜,回來的時候遇見隔壁的張阿姨,和她聊了一會天,看時間快到吃飯的時間了,所以我就回家了,誰知道會變成這樣。說罷被害人的妻子泣不成聲。(後來張阿姨證實確有此事)
小張:我今天10點的時候去買可樂了,但是店鋪沒有開門,於是我跑到另外一個地方去買,那條路真是太難走了,我騎著單車一路上磕磕碰碰的,這不一回來就被你們叫來,說著小張把手上的可樂給長官看,長官打開可樂,並沒有什麼異常。後來調查了一下,小張家樓下的便利店的確沒有開門。(小張是死者的下屬,平時和死者有矛盾,經常在背地裡說死者的壞話)

長官思考了一下說:沒錯兇手就是。。。

標籤: 死者 早上 可樂
答案:
解析:
於 2015-08-06 01:08提供
(15)

時間早上9點「乞愛!」乞愛只聽見有人在叫自己,接下來便被抱進懷裡,頭被埋在胸前不能喘氣,乞愛掙脫開來,抬頭望了望眼前這個173 的男人,無奈的嘆了口氣:「又發生什麼了嗎?」
那人也並不表示驚訝的說到「是的,A大的男生宿舍的浴室里死人了,我想請你這個小偵探前去看看。」乞愛一聽便饒有興趣地說:「走吧」
犯案現場,只見一名男子躺在地下,全身濕透,地上全部是血,在右手邊有一把刀。死者是A大法學系的才子吳某,身高183,據說最近因為和女朋友分手傷心,有自殺的傾向,死因是手腕上的動脈被割,死亡時間應該是今天早上8點。調查死者平時很隨和沒有什麼仇人,這樣來看應該是自殺才對。乞愛問:請問今天早上水頭頭停水嗎?
宿管說是的今天早上停水,只有花灑能用,接著乞愛把花灑拿了下來看了看周圍的痕迹,還有未乾的水跡,然後小愛又把花灑上下調了一調。沒錯,死者應該是.....  

標籤: 花灑 死者 早上
答案:
解析:
於 2015-07-27 19:13提供
(42)

早上七八點鐘的太陽(打一字)

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-07-15 16:45提供
(44)

早上水缸注滿水后,白天用去了其中20%,傍晚又用去了27升,晚上用去剩下水的10%,最後剩下的水是半水缸多1升。問早上注入多少升水?()

標籤: 水缸 早上 升水
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-07-02 02:33提供
(96)

很多人都知道「早上4條腿、中午2條腿、晚上3條腿的」是人。但是,有個人卻是「早上2條腿、中午4條腿、晚上3條腿」。他是誰?

標籤: 晚上 中午 早上
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
與早上相關的標籤

其他相關智力題標籤