通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品早上智力题。如果你有其他好的早上智力题,欢迎与我们分享 请发布早上的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-02-02 06:45提供
(2k+)

暑假的时候我和我的同伴在散步。
“这么说你搬到了新家?感觉如何?”
“嗨,别提了,搬来之后一直挺倒霉的。这几天我自己一个人在家,昨天心想着找点乐子来做,这不就到老爸的化学实验室玩去了。上面都是一些我不认识的东西,我把一瓶水里的药品拿了出来,在我拿另一个药品的时候不小心沾到了一点那种液体。没想到后来我的手越来越痒,我准备用水洗时,突然闻到了一股烟味,才发现竟然着火了。在我马上用手盛水扑灭后,我的手感到非常的烫,我很着急,用纸擦掉后,才好了一些。”
“然后呢?”
“我准备去洗个澡,要说我家的淋浴器,真是想把它砸了,我今早上起来用的时候竟然喷到我了。”
“怎么会?”
“因为它是那种上下调控淋浴和水龙头的嘛,有时候忘记按下来,就会被上面的喷头淋到。总之我昨天洗了个澡后,享用了一顿美餐,洗了个脚就去睡觉了。”
“你这一天还真是倒霉啊!”
我们边走着边回了家。
我同伴的故事有什么诡异的地方吗?

标签: 药品 同伴 早上
该题最近被收录于题集 错题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
2k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-12-10 13:54提供
(541)

人眨眼的动作其实是润湿眼球的过程,但是睡觉时候人不会眨眼,所以早上起来会感觉眼睛干涩。这是真的吗?

标签: 早上 感觉 眼睛
该题最近被收录于题集 科学
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-09-12 05:22提供
(510)

有个猪肉贩,他6号早上9:00杀了人,下午15:30有人报案。警方确定犯罪嫌疑人只有他一个,但怎么也找不到凶器、尸体。并知道案发当天他早上一直在卖肉,上午8:40和死者说是有私事就一起到其他地方去了,一起去了好久才回来。被人发现时只有一条沾了血的绳子和一把沾了血的切菜刀。

问1:凶器最有可能是什么?

问2:尸体最有可能在哪?又怎么样了?

标签: 尸体 凶器 早上
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维 原创
于 2020-10-18 14:48提供
(313)

一天早上,你收到了闺蜜的短信(下图),请推测最有可能发生了什么?

标签: 短信 下图 早上
该题最近被收录于题集 侦探推理
最后修改于 2023-02-12 13:20:29
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-05-15 08:57提供 来源:33IQ网
(278)

我得了一场大病,康复之后我睡觉时便经常梦到鬼,并且第二天便会有人死去,貌似还有一定规律。
一天晚上我梦到了黑无常,结果第二天早上便听闻邻居家伯伯昨晚喝醉酒掉河里淹死了。
又一天晚上我梦到了白无常,结果第二天就听说我表姐因为失恋而上吊自杀了。

昨天晚上还好,做梦只是梦到了杨七郎,可能是因为昨天看了杨家将的缘故吧,但还是感觉怪怪的。

第二天早上起床后吃了早餐,因为是周末,妈妈吃完早饭急急忙忙出去打麻将了,爸爸拿了鱼竿要去钓鱼,而哥哥约了朋友去射箭。我就约了闺蜜去逛街。

请问:以下推论最可能的一项是?

标签: 晚上 无常 早上
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-09-16 12:27:07 提供 来源:33IQ网
(223)

如果,你睡了一个晚上,早上醒来,整个世界的物体都扩大为原来的两倍,那么你是否会马上发现?

标签: 物体 晚上 早上
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2021-11-21 19:58:25
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2014-04-21 22:29:54 提供
(463)

一天下午,天气阴沉沉的,还下着雨,。一位警官看见一个人影从泥土路飘过,他连忙跑过去,却看见草丛旁到这一位男士,并已停止呼吸,训练有素的警官保留了现场,翻到了受害人的证件:死者名为黄步川,嫌疑人为:1.她的太太包明茹,曾经与他闹离婚;2.他的侄子黄稳,企图拿走他的财产;3.他的仇人毛起员,欠他20万元至今未还。

他太太说:“我早上在遛狗,怎么可能杀他,你看我的鞋子上沾满泥土,这点可以肯定我溜过狗。”

他侄子说:“早上我在棋牌室里打牌,怎么可能杀他。”

他仇人说:“我在商场打工,准备还欠下的钱。”

聪明的警官一下子知道了犯人是谁,你猜到了吗?

标签: 警官 早上
该题最近被收录于题集 每日推理
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2015-12-20 14:41提供
(170)

早上无一(打一字)

标签: 打一字 早上
最后修改于 2019-09-25 04:10:12

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2020-10-09 12:09:21 提供 来源:33IQ网
(120)

我是一个生活在农村的精神病人。
别人都知道我得了精神病,全村人都很讨厌我,在半夜时常会有人偷偷摸摸地来我的房子附近倒上几小桶大粪。
大城市的医生说,我得了两种病:抑郁症和梦游症,但是我没钱,所以只能待在家,连药也买不起。
而且,我生活的农村虽然很大但是很落后,再加上正处于七八十年代经济水平不高,因此就算有钱我也得不到好的治疗。
抑郁症发作时,我会睡不着觉,常常会自残,早上可以看见自己的身上全是血。
当抑郁症较轻但梦游症发作时,我能睡得着,但是会梦游。
我的睡眠质量非常不好,一次最多只能睡上个四五小时,但是梦游可以延长我的睡眠时间。
从来不会出现两种症状都较轻的状况。
之前有过好几次,早上醒来发现周围的邻居带着一只死猪或死羊来找我赔偿。
我并不会记得自己梦到过什么,别人坑了我也只能忍下来。
为此,我还常常得去黑工厂之类的地方干上一段时间,把欠人家的还上。
这样下去,我的压力越来越大,抑郁症越来越严重,梦游的频率也越来越高。
某一天晚上十点,我感到并不是那么的绝望,于是决定好好睡一觉。
就这样,我在孤独与半绝望的状态中,慢慢地睡了过去。
睡眠质量并不是很好,中间半夜十二点我醒了一次,好像听到窗外有什么动静,像是水流声,但是很快又睡过去。
早上八点钟,我被一阵敲门声吵醒了。
我走过去开门,只见门口站着一名穿着绿色制服的警察。
警察说这附近发生了一起命案,调查到我有精神病,问会不会是我。
我说不会,因为我昨天晚上应该没有梦游,倒是听到外面有动静。
警察听完后只是点点头,记录下什么后就接着去走访调查了。
我突然意识到什么,连忙去报了警。
请问之后会发生什么?
(新人第一次发原创题,可能会考虑不周全,还请指出)

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2020-10-13 17:45:25
答案:
解析:
于 2018-09-02 14:15提供
(101)

早上起来不该喝什么水?

标签: 早上
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2012-12-11 17:00提供
(264)

推理小说:《被困在雪地里》

士兵A、B和C被困在周围是一望无垠的皑皑白雪的一所小房子里,通讯中断,干粮严重短缺。

第二天早上,当A准备去叫醒C的时候,却发现C已经倒在了血泊中身亡了。C的左手拿着枪,左脑部位留下一个弹孔,有烧焦的痕迹,鲜血已经停止流动了。

看到这一幕之后,A来到B的房间。

A:“C在自己的房间里自杀了!”

听到这突如其来的噩耗,B非常震惊:“什么?他自杀了?”

“嗯,是的,他结束了自己年轻的生命!”

看到A非常痛苦的样子,B安慰他说:“诶!兄弟,节哀顺变吧!既然是他自己选择了这条路,那就让他安心地去吧。当然,并不是每个人都像他那样有勇气往自己脑袋开枪的,他依然是我们心目中的那个英雄!”

他们两人将C埋在雪地里,希望C能一路走好。

A愤慨地说:“放心吧,相信你的死是值得的!你在九泉之下会看到我们胜利的那一天的!”说完他便离开了那所房子。

(C是自杀么?谁是凶手?如果认为是他杀,回答凶手代号即可))

标签: 房子 早上 血泊
答案:
解析:
于 2016-04-03 17:24提供
(112)

早上很早起来跑步会对身体有害吗?

标签: 有害 身体 早上
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-07-02 02:33提供
(96)

很多人都知道“早上4条腿、中午2条腿、晚上3条腿的”是人。但是,有个人却是“早上2条腿、中午4条腿、晚上3条腿”。他是谁?

标签: 晚上 中午 早上
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
图形视觉 大家来找茬 选择题 观察
于 2018-01-09 16:32提供
(80)

一日傍晚,美术馆里的一幅名画《格尔尼卡》被盗。警方介入调查,经过一番搜索。不料,第二天早上,其原封不动地“还”了回来,经检查,此画被动了手脚。你能看出是哪里吗?
被盗前:

被盗后:

标签: 被盗 检查 早上
该题最近被收录于题集 有趣的题
最后修改于 2018-01-10 00:09:17
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-04-08 11:11提供 来源:33IQ网
(89)
财务经理Ethel被先Qiangjian后杀死在埃及开罗的合租公寓内,死亡时间为早上十点左右。警方调查后,确定了以下嫌疑人,皆为ethel的同事,其供词如下:

Angela,女,室友,市场经理:ethel是我最好的姐姐,早上九点和Nancy出门时她还给我们装了水和清凉油,谁知道下午回来就……早知道这样我就不去城堡了……
Lucy,女,室友,总经理助理:我一大早六点就走了,在金字塔旅游,热到快要疯掉。金字塔内真的凉快,尤其是壁画和墓室实在是太华丽了,只可惜不允许拍照,回来了才知道ethel死了。
Nancy,女,室友,财务经理:我和Angela早上一起去了附近的GayerAnderson城堡旅游,Ethel之前自己去过就没再去了。虽然在公司我们是竞争对手,但是她是个好室友。她的死我也很惋惜,本来这次升职我不一定能抢过她的。
Asfoura,男,追求者,副总经理:我本来打算过几天带她去dahab度假,没想到出了这种事。ethel是公司的大美女,包括总经理和我在内,很多人都想追她。我八点钟就出发去citystars商场了,从八点半一直逛到十二点,买礼物和订餐厅,准备下午和她的约会。

警方通过供词,很快找出了真凶。
问:凶手是谁?
标签: 早上 经理 下午
该题最近被收录于题集 推理题6
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2012-03-31 09:36提供
(221)

案发现场的气氛出人意料的平静安详,如果没有缺少了十根手指的话。死者似乎是忽然死去的,尸体上半身挂在床边,右手垂下,脸部向着地面。身上还穿着睡衣,看来像突发心脏病而死的样子。但是双手的手指都被残忍的砍去,断口渗出少量的血液。这是一家小旅馆,房间里的一切东西都没有什么动过的痕迹,房门和窗户都从里边反锁了。床头尸体的旁边放着一个小柜,上边有以下的东西:死者的护照,一张时间是当天早上9 :00的飞机票,项链手镯,一个小台灯,一杯喝剩下的咖啡,里边有安眠药的成分,但是并没有过量。
        法医检验了尸体,初步的论断是中毒死亡。但是经过鉴定杯子里没有被下毒。死亡时间应当是早上7:30左右,根据旅馆老板的证词,在这段时间里没有人进出过这个房间。经过调查,前一天晚上死者的男友到过这个房间,但是他在10:00就出来了,以后一直都有不在场的证明。
        X侦探仔细的观察了一下现场,并听取了证词:
1。旅店服务生称,安眠药是死者让他去买的,因为她有头痛的毛病,不吃药很难入睡。
2。旅店老板的证词说,早上发现尸体的时间为8:00左右,死者的男友来叫她,却没有回应,两人觉得不对就撞开门,结果发现尸体背向门口伏在床上,上身被床挡住了。死者的男友表现的很吃惊,立刻让老板去报警,他自己进去查看现场。大约两分钟后老板回到现场,两人就一直在一起。
3。死者男友的证词说,他前一晚来看死者,她说要赶第二天的飞机,所以睡的比较早。第二天他来的时候和老板一起去叫她发现没有人回应,就破门而入,当时他立刻叫老板去报警,自己则留下保护现场。两分钟后老板回来两人就一直在一起。
4。邻房客人对死者表现出不满,说她总是在早上把闹钟开的很大声,影响他休息,至于今天早上他可以证明没有人进出过房间。
       X侦探详细的记下了每个人的证词,然后指着一个人说:请搜查这个人的身上,能找到证据,他就是凶手!请你来推理,凶手是谁呢?

标签: 死者 老板 早上
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算 原创
于 2015-05-23 15:03提供
(74)

早上8:50,甲.乙.丙三人同时同地沿着同一条公路去追赶前面的丁。甲,乙二人分别用了8分钟,10分钟追上丁。己知甲,乙,丙三人每分的速度分别是230米,200米,140米。那么丙在早上几时几分追上丁?

标签: 分钟 早上
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-03-20 23:08提供 来源:米公益
(50)

古代衙门里的“公务员”早上几点上班?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-07-18 15:55:13 提供 来源:33IQ网
(48)
为什么早上量身高比晚上量身高高1%?
标签: 晚上 身高 早上
该题最近被收录于题集 多星知识
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
感谢 匿名网友 于 2020-04-18 21:01:57 提供
(41)

早上竞赛 (打一字)

该题最近被收录于题集 谜语大全

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2018-10-07 15:59提供
(31)

这是一道原创海龟汤(情景猜谜):

Tony现寄宿在Kitty家中。深夜,Kitty听到Tony房中传来阵阵声响,先是窸窸窣窣钥匙作响,又传来咯噔咯噔的声音……第二天早上,Tony出门前,Kitty发现Tony口气不对;Tony走后,Kitty果真发现Tony屋里桌面上留下了几道新“疤痕”。Tony深夜在屋里做了什么?

现有几条关键线索:

1、不存在隐藏的人物但存在隐藏的物品。(在海龟汤中“隐藏”即指“汤面未提及”)

2、与二人身份、职业、身体状况均无关。

3、桌面上新“疤痕”的位置是在桌子边缘。

4、早上Tony向Kitty说第一句话时,Kitty就知道Tony深夜做了什么。

聪明的你现在知道Tony深夜在屋里做了什么吗?

标签: 深夜 屋里 早上
该题最近被收录于题集 海龟汤
答案:
解析:
于 2012-04-24 09:00提供
(66)

10月某天早上02:00,一男子被发现死在K饭馆中。该男子是这家饭店的老板,叫吕靖,警方在现场看到他倒在血泊中,右胸口被利器刺中而亡。据调查的警方推测,当时死者应该是和熟人喝酒聊天,因为冲突而被杀死。当时现场的围桌上除了啤酒外,有三双筷子,一个打碎的瓷碗和一把打开的剪刀,当时的著名探员X说这些物品有凶手伪造的嫌疑也有可能是死者留下的指认凶手的死亡讯息。警方随即对和死者有关系的人进行调查,最终锁定了4个嫌疑人,分别是死者的酒肉朋友刘冈,多年来时不时有冲突的邻居田昱还有生意上的竞争对手曹壬和疑似与死者老婆有染的汪阳,这4人都有动机杀死吕靖而且4人都提供不出当天早上案发时自己的不在场证明。探员盯着4人名字许久,随即肯定凶手是4人中的那个人!请推理:这个人是谁呢?

标签: 警方 早上 男子
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2017-12-26 22:58:27
答案:
解析:
于 2016-07-06 18:53提供 来源:33IQ网
(49)
十八日的早上(打一字)
标签: 打一字 早上

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2015-07-15 16:45提供
(44)

早上水缸注满水后,白天用去了其中20%,傍晚又用去了27升,晚上用去剩下水的10%,最后剩下的水是半水缸多1升。问早上注入多少升水?()

标签: 水缸 早上 升水
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2011-05-28 09:00提供
(132)

某次战争中杀人无数的两个军官,被困在了荒野里。他们孤苦无住,被恐惧和绝望快逼疯了,偏偏其中一位没熬的过去,先死了。另一位更加陷入绝望中,他将自己的战友埋了后,精神已经接近崩溃。更可怕的是:第二天的早上,当他醒来时,发现,死去的战友竟然正坐在他的身旁,用同样绝望的眼睛盯着他,请问怎么回事?

标签: 绝望 战友 早上
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
于 2015-07-27 19:13提供
(42)

早上七八点钟的太阳(打一字)

答案:
解析:
于 2019-03-03 23:00提供
(28)

某跨国犯罪集团的成员老松被捕后,向警方交待,他有个同伙是非洲某国人,右手无名指戴着一枚血红色的钻石戒指,每天早上八点半都会准时在璐瑶酒楼一楼角落靠窗的座位喝早茶,从不间断。

某一天的早上八点半,警察们果然看到有个黑人坐在璐瑶酒楼一楼角落靠窗的座位,正跟人喝茶聊天。但是,这人是个残疾人,根本就没有右手!再看看周围,整间酒楼的一楼就只有他一个黑人!

但是,警方并没有责怪老松撒谎骗人,为什么呢?

标签: 右手 早上 八点
该题最近被收录于题集 精选短篇推理
最后修改于 2019-03-05 23:07:19
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-01-25 17:41提供
(98)

一名男子很惧怕坐飞机,但是由于工作的关系不得不乘坐飞机在各国间出差往来。他每次都对于时差现象特别不适应,有一次他来到了
一个跨洲的国家后,下飞机后看了一下手表,显示的是早上七点十二分,他随后就哭著自杀了,请问为什麽?
关键词提示:跨洲的国家 七点十二分  

标签: 飞机 国家 早上
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2014-03-14 21:38提供
(57)

本杰明在和朋友谈论上周圣诞节购物的情况。

“真神奇!上周早上出门的时候我带了一些钱,花了一半。如果你相信的话,回到家之后我发现口袋里剩下的先令数和早上出门时的英镑数一样,剩下的英镑数是早上出门时的先令数一半!”

请问,你能算出本杰明早上出门带了多少钱?

标签: 早上 先令 杰明
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2019-07-22 17:42提供 来源:33IQ网
(23)
叶是一个高级白领,工作十分认真,经常被老板表扬,但是他却恨自己的老板,因为他曾经有一个女朋友,就是被自己的老板抢去了,而老板却还以为叶不知道。但很奇怪的是他早上在老板面前却十分恭敬。

一天,叶刚下班回家,到家里后感觉很疲惫就睡了5:00p.m

“哎呦,怎么回事,头好疼!”叶醒来了,他趴在自家房子外的走廊“我不是在睡觉吗?”看着自己满身的污泥和鲜血,他不禁张大了嘴

因为自己很被老板器重,所以他立马将这些抛于脑后,整理好后就跑去公司了

“完了,迟到了好几个小时!”到了公司,叶看见他老板恐惧地看着他,惊叫一声后就跑了“what”叶说到。

回到工作岗位的叶不禁想起今早所发生的事情“昨晚我是做了什么吗,为什么这保洁的这样看我,还有,我早上身上的那些是怎么回事?”叶思索到。

“去死!”一到吼声传进叶的耳中“是谁!”叶大声叫到,忽然,他眼前一黑,仿佛坠落了虚空,只见眼前是一个与自己长得很像的人影拿着刀矗立在那,画面渐渐清晰,他发现自己脚正被自己的老板拉着拉着,还是那种眼神……

“啊!!!!!,为什么要这样弄我!”叶貌似想起了什么“一切都结束了,哈哈哈哈哈哈哈!”……

请问到底发生了什么?

标签: 老板 不禁 早上
答案:
解析:
与早上相关的标签

其他相关智力题标签