通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的早上恐怖推理题。如果你有其他好的早上恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布早上恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-05-15 08:57提供 来源:33IQ网
(278)

我得了一场大病,康复之后我睡觉时便经常梦到鬼,并且第二天便会有人死去,貌似还有一定规律。
一天晚上我梦到了黑无常,结果第二天早上便听闻邻居家伯伯昨晚喝醉酒掉河里淹死了。
又一天晚上我梦到了白无常,结果第二天就听说我表姐因为失恋而上吊自杀了。

昨天晚上还好,做梦只是梦到了杨七郎,可能是因为昨天看了杨家将的缘故吧,但还是感觉怪怪的。

第二天早上起床后吃了早餐,因为是周末,妈妈吃完早饭急急忙忙出去打麻将了,爸爸拿了鱼竿要去钓鱼,而哥哥约了朋友去射箭。我就约了闺蜜去逛街。

请问:以下推论最可能的一项是?

标签: 晚上 无常 早上
该题最近被收录于题集 好题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2019-07-22 17:42提供 来源:33IQ网
(23)
叶是一个高级白领,工作十分认真,经常被老板表扬,但是他却恨自己的老板,因为他曾经有一个女朋友,就是被自己的老板抢去了,而老板却还以为叶不知道。但很奇怪的是他早上在老板面前却十分恭敬。

一天,叶刚下班回家,到家里后感觉很疲惫就睡了5:00p.m

“哎呦,怎么回事,头好疼!”叶醒来了,他趴在自家房子外的走廊“我不是在睡觉吗?”看着自己满身的污泥和鲜血,他不禁张大了嘴

因为自己很被老板器重,所以他立马将这些抛于脑后,整理好后就跑去公司了

“完了,迟到了好几个小时!”到了公司,叶看见他老板恐惧地看着他,惊叫一声后就跑了“what”叶说到。

回到工作岗位的叶不禁想起今早所发生的事情“昨晚我是做了什么吗,为什么这保洁的这样看我,还有,我早上身上的那些是怎么回事?”叶思索到。

“去死!”一到吼声传进叶的耳中“是谁!”叶大声叫到,忽然,他眼前一黑,仿佛坠落了虚空,只见眼前是一个与自己长得很像的人影拿着刀矗立在那,画面渐渐清晰,他发现自己脚正被自己的老板拉着拉着,还是那种眼神……

“啊!!!!!,为什么要这样弄我!”叶貌似想起了什么“一切都结束了,哈哈哈哈哈哈哈!”……

请问到底发生了什么?

标签: 老板 不禁 早上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-02-02 06:45提供
(2k+)

暑假的时候我和我的同伴在散步。
“这么说你搬到了新家?感觉如何?”
“嗨,别提了,搬来之后一直挺倒霉的。这几天我自己一个人在家,昨天心想着找点乐子来做,这不就到老爸的化学实验室玩去了。上面都是一些我不认识的东西,我把一瓶水里的药品拿了出来,在我拿另一个药品的时候不小心沾到了一点那种液体。没想到后来我的手越来越痒,我准备用水洗时,突然闻到了一股烟味,才发现竟然着火了。在我马上用手盛水扑灭后,我的手感到非常的烫,我很着急,用纸擦掉后,才好了一些。”
“然后呢?”
“我准备去洗个澡,要说我家的淋浴器,真是想把它砸了,我今早上起来用的时候竟然喷到我了。”
“怎么会?”
“因为它是那种上下调控淋浴和水龙头的嘛,有时候忘记按下来,就会被上面的喷头淋到。总之我昨天洗了个澡后,享用了一顿美餐,洗了个脚就去睡觉了。”
“你这一天还真是倒霉啊!”
我们边走着边回了家。
我同伴的故事有什么诡异的地方吗?

标签: 药品 同伴 早上
该题最近被收录于题集 错题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-01-25 17:41提供
(98)

一名男子很惧怕坐飞机,但是由于工作的关系不得不乘坐飞机在各国间出差往来。他每次都对于时差现象特别不适应,有一次他来到了
一个跨洲的国家后,下飞机后看了一下手表,显示的是早上七点十二分,他随后就哭著自杀了,请问为什麽?
关键词提示:跨洲的国家 七点十二分  

标签: 飞机 国家 早上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2011-05-28 09:00提供
(132)

某次战争中杀人无数的两个军官,被困在了荒野里。他们孤苦无住,被恐惧和绝望快逼疯了,偏偏其中一位没熬的过去,先死了。另一位更加陷入绝望中,他将自己的战友埋了后,精神已经接近崩溃。更可怕的是:第二天的早上,当他醒来时,发现,死去的战友竟然正坐在他的身旁,用同样绝望的眼睛盯着他,请问怎么回事?

标签: 绝望 战友 早上
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题