通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品奇妙智力題。如果你有其他好的奇妙智力題,歡迎與我們分享 請發布奇妙的智力題
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2012-07-31 15:42提供
(2k+)

這是左右甩動腦袋才能看見的奇妙圖,你看到了什麼?大家一起來暈吧……

標籤: 奇妙 腦袋 才能
該題最近被收錄於題集 圖形視覺
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2018-02-02 15:49提供 來源:33IQ網
(827)

邏輯學就是如此奇妙:初看『這怎麼可能?』,再看『原來如此』,細想『那又如何』。

命題:如果1+1不等於2,那麼1+1=9。

這是一道真命題嗎?

該題最近被收錄於題集 有意思
最後修改於 2018-02-02 16:14:08
答案:
解析:
1k+
決策判斷 實驗判斷 選擇題 知識
於 2019-06-11 11:56提供
(175)

【專題-奇妙的物理實驗】

如下圖,眼淚流不下來的原因是什麼?

標籤: 奇妙 物理 實驗
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
(110)

發生下圖中的現象原因是什麼?

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2019-06-11 12:01提供
(143)

【專題-奇妙的化學】

鐵鏽生成需要哪些成分?

標籤: 奇妙 化學 專題
該題最近被收錄於題集 化學知識
最後修改於 2019-06-11 12:09:37
答案:
解析:
於 2019-06-11 11:52提供
(111)

【專題-奇妙的化學】

用毛筆蘸醋在雞蛋殼上寫字,等醋干后,把雞蛋加水煮熟,去殼后,蛋白上會有之前用醋寫下的字,這主要是因為雞蛋殼什麼成分?

標籤: 化學 奇妙 專題
最後修改於 2019-06-11 12:09:25
答案:
解析:
(107)

將勺子放入30℃左右的水中,勺子融化了,勺子可能是什麼材質做的?

(YouTube Gallium0031)

標籤: 物理 奇妙 實驗
該題最近被收錄於題集 實驗判斷
最後修改於 2019-12-26 03:52:53
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2021-02-27 16:10提供 來源:33IQ網
(75)

奇妙的數學構想能節省死算的時間。

求下列式子的個位數是多少?

標籤: 位數 下列 奇妙
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
(76)

標籤: 實驗 物理 奇妙
該題最近被收錄於題集 ***不抽煙
答案:
解析:
於 2019-06-11 12:02提供
(78)

【專題-奇妙的化學實驗】

下圖是哪種物質在燃燒?

(YouTube NickMoore)

答案:
解析:
(64)

光碟在什麼樣的條件下會發生如下變化?

該題最近被收錄於題集 WL
最後修改於 2019-08-28 12:37:07
答案:
解析:
(78)

【專題-奇妙的化學】

將燃燒的鎂條伸入充滿二氧化碳的瓶子,會看到什麼現象?

最後修改於 2019-06-11 12:08:48
答案:
解析:
(83)

【專題-奇妙的化學】

創造隱形字:用牛奶在白紙上寫字,晾乾后看不到字跡,再用火烤,字就會顯現出來,這是由於?

最後修改於 2019-06-11 12:09:16
答案:
解析:
於 2019-07-05 04:34提供
(59)

圖中發生的反應是?

YouTube ChemToddler

該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
於 2019-06-11 12:02提供
(69)

下圖是噴泉實驗的裝置,上部燒瓶內裝滿乾燥氨氣,要想在燒瓶內產生噴泉,需要的操作是?

該題最近被收錄於題集 化學
最後修改於 2019-12-26 03:15:01
答案:
解析:
於 2019-06-12 12:57提供
(49)

圖中用到的液體是什麼?

標籤: 實驗 奇妙 物理
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
(55)

猜猜下面的物質是什麼?

(YouTube Hamid Kellay et al.)

該題最近被收錄於題集 物理知識
最後修改於 2019-08-28 12:37:30
答案:
解析:
於 2019-06-12 12:32提供
(70)

同一種子播種的牽牛花,在不同地區花色可能不同,這主要是因為?

該題最近被收錄於題集 Z-理科知識
答案:
解析:
(54)

燒杯中的硝酸銀溶液原本是無色,放入哪種金屬后變成了圖中的顏色?

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2016-03-12 03:33提供
(50)

肖悅偵探事件簿 第四章

第二天,我和小島、青衣去了奇妙橘子家。

不愧是有錢人家,房子裝修得十分華麗。前後兩個花園,門口停著幾輛豪車。

「哇哦,他們三個是誰啊,好帥啊!」兩個年輕保姆議論著。

「請進。」

屋外是暖暖的陽光,屋內的幾個人卻一臉嚴肅。

「我來介紹一下,這是我們城市很有名的偵探團,他們分別叫小島、肖悅、青衣。這是我叔叔,奇妙箱子。」

「奇妙箱子。」坐在沙發上的中年男人不屑一顧。

「哥哥們好,我叫奇妙萌子。」說話的是一個很可愛的小女孩。

「萌子,你趕緊回去!大人的事,你不要插嘴!」一個妖冶的女人從身後過來,還扇了萌子一巴掌。她是萌子的母親水鏡。

「水鏡,有客人在這裡!」奇妙橘子大聲呵斥。

「喲,我怎麼了?」水鏡叉著腰回敬他。

「看來她根本不把我們放在眼裡。」青衣嘴唇都氣白了。

「別生氣。」小島說道。

「三位有什麼需要的嗎?」一個二十七八歲的男子問我們道。我一直都沒注意到他。

「哦,我叫魏樂,是奇妙威的養子。今天我們家要分遺產了。官人和水鏡那對夫婦看我很不順眼,總覺得我不應該來搶遺產。但奇妙先生對我很好,甚至比他的親兒子橘子和梨子好十倍。」

「好了,大家靜一靜!」橘子說道,「魏樂,麻煩你把官人叫來,他應該在後花園裡吧。遺產分配馬上開始,我想請這三位先生做見證人。」

「好的。」

過了一會兒,只聽見魏樂一聲慘叫,大家一起往後花園跑去,卻被嚇呆了——魏樂坐在地上,臉色慘白,指著不遠處一具屍體,正是官人,背部插著一把尖刀。萌子見狀哇地一下就哭了。

「晚了,沒救了。」小島查看了屍體,說道。

「那麼,這就是一起兇殺案,兇手就是我們這些人的其中之一了?」青衣略有些驚訝。

「沒錯。」我沉思了一下,說道。

「是的,我去接三位先生的時候,他們都在家,只是不知道在幹什麼。」

「兇手肯定就是奇妙箱子!他聽說房子要給我們家,就和官人大打出手!偵探先生,你們一定要幫忙啊!」水鏡大吵大嚷。

「你還說我呢!你們家和我們家,八竿子打不著,多少年沒來往了!我們家出事的時候,你們一次面都沒有露!」奇妙箱子吼道。

「還有,魏樂你也有可能吧。你只要把我們都殺光,就可以輕輕鬆鬆拿到全部遺產了。對吧?」

「你——」

「小島,你看,他寫了什麼?」青衣先發現了。

官人手邊有這樣幾個字元:Au:

「什麼意思?」我百思不得其解。

小島陷入了沉思,過了一會兒十分自信地說道:「可不可以報一下你們的生日呢?」

「我是8月25號。」奇妙箱子說。

「我是7月7號。」魏樂說道。

「我是6月18號,萌子是2月1號。」水鏡說道。

「我爸爸生前喜歡研究數學。」萌子含著眼淚告訴我們道。我和青衣相視一笑,都已經知道兇手是誰了。我用眼神暗示小島。

「那就對了!兇手就是你!」小島指出了一個人,並說出了證據。

標籤: 奇妙 小島 說道
答案:
解析:
(51)

下圖可能是什麼物質在燃燒?

答案:
解析:
(57)

【專題-奇妙的化學】

將蘸有濃硝酸的玻璃棒靠近裝滿濃氨水的瓶口,會看到什麼現象?

最後修改於 2019-06-11 12:08:27
答案:
解析:
(47)

【專題-奇妙的化學】

以下哪種氣體可以使品紅溶液褪色?

最後修改於 2019-06-11 12:09:05
答案:
解析:
(53)

用改錐事先在瓶蓋上打兩個孔,在孔上插上兩根吸管:紅色和綠色

在紅色的吸管上紮上一個氣球

將瓶蓋蓋在瓶口上

用氣筒打紅吸管處將氣球打大

將紅色吸管放開氣球立刻變小

用氣筒再打紅吸管處將氣球打大

迅速捏緊紅吸管和綠吸管兩個管口

放開紅色吸管口

此時可以看到什麼現象?

標籤: 奇妙 專題 物理
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
(28)

吸入氦氣會變聲的原理是?

標籤: 實驗 奇妙 物理
最後修改於 2019-06-15 04:46:37
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察 精品
於 2012-10-06 14:44提供
(119)

奇妙的中國書法,你看到了什麼?

標籤: 書法 中國 奇妙
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算 解決
感謝 匿名網友 於 2012-12-06 21:42:06 提供
(33)

奇

奇妙

奇妙妙

奇妙妙妙

+

奇奇奇8                       請問奇代表什麼數?妙代表什麼數

標籤: 奇妙 代表
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 開放題 想象
於 2012-08-09 08:59提供
(59)

喵嗚~這個漫畫可是有著一些一語雙關的奇妙內涵哦~那麼大家請看好了,這個漫畫體現了什麼呢?

標籤: 漫畫 看好 奇妙
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-05-24 10:00提供
(13)

梅姑的偷盜特技受到某情報部的青睞,時常被指派去幹些奇妙的工作。當然是有特殊報酬的。

今晚的任務是潛入F大使的私宅,盜竊書房保險柜中的密碼本。大使夫婦外出參加酒會去了不在家,梅姑輕而易舉地潛入了書房,打開保險柜一看,只有一個首飾盒,並沒有藍皮的密碼本。

首飾盒裡有一顆重達30克拉的大鑽石。為不白來一回,正要順手牽羊之際,突然大使一個人先回來了。梅姑迅速把出手槍逼住了大使。

"大使先生,您把密碼本藏到什麼地方啦?快老老實實交出來吧。"可是,大使卻鎮定自若,"我憑什麼要交給你呢?看來你就是那臭名遠揚的女盜梅姑小姐吧。偷歸偷,但不傷天害理,這是你的作風吧。不過,想開槍你就開吧,那會壞了你的名聲的。"大使處之泰然。

被大使一說,梅姑雖然很傲慢,但卻不會輕易扣動扳機。那麼,只好如此了。梅姑從首飾盒裡拿出那個大鑽石放到保險柜上面的鐵板上,手裡晃動著一把小鐵鎚威脅著。這把小鐵鎚是她常用的7種工具之一。"如果不趕快交出密碼本,我就砸碎這塊鑽石。如果砸碎了它,想必您夫人會心疼的。"然而,大使仍不動聲色的冷笑說, "鑽石在地球的物質中是最堅硬的,就憑你那把小鐵鎚就能把它敲碎嗎? "那麼就試試吧。"梅姑用足力氣砸下去。 鑽石的命運會如何呢

標籤: 工作 奇妙 鑽石
最後修改於 2017-12-27 14:01:18
答案:
解析:
與奇妙相關的標籤

其他相關智力題標籤