通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女士智力題。如果你有其他好的女士智力題,歡迎與我們分享 請發布女士的智力題
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2023-05-14 10:45:22 提供 來源:33IQ網
(86)

女士Anmily死亡了。警方經過調查,發現了以下四位嫌疑人∶女士情敵Manue,女士朋友Mnari,女士同事Hdsaq,女士男友Jonea. 同時還在桌上發現了一台電腦,上面打開的是文本文檔窗口,窗口上寫著「aaa」。警方斷定這是死者留下的死亡訊息。你能判斷出是誰殺害了死者嗎?

標籤: 女士 死者 警方
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2024-01-04 09:15:39
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-16 12:46提供
(6)

某單位今年招錄了8名應屆畢業生,其中甲和乙是文科生,丙、丁、戊是理科生,己、庚、辛是工科生。8人中,甲、丙、己是女士。單位擬從中選出5人組成一個研發團隊,團隊中文科生、理科生和工科生至少各有1人,並且至少要有1名女士參加。此外,還有滿足下列條件:
(1)丙和庚至多有1人參加;
(2)若乙參加,則丁也參加;
(3)戊和辛要麼都參加,要麼都不參加。

如果甲沒有參加,則下列哪項可能為真?

答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2023-01-05 13:38提供 來源:33IQ網
(103)

如圖,一女士被人殺害,請問誰是兇手?

標籤: 兇手 女士 如圖
該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2023-01-06 13:17:00
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-04 12:45提供
(2)

角色過載衝突是指一個人的角色要求太多,工作量太大,不可能完成所有角色要求的工作時所面臨的衝突。

根據上述定義,下列屬於角色過載衝突的選項是?

A.節目主持人黃女士在主持節目的同時還接拍電影、撰寫劇本、參加社會公益活動,她覺得力不從心。

B.保險業務員張先生為人熱情,經常幫助客戶解決生活上的困難,很多人都找他辦理保險業務,因而張先生每個月都能超額完成任務。

C.李女士是單位的業務骨幹,又是一位孩子的母親,同時還要照顧老人,但樂觀的性格和充沛的精力使她在工作和家庭之間遊刃有餘。

D.小劉是一名實驗員,每天都要高度集中注意力,與各種危險的化學品打交道,還要防止化學品外泄,這讓他感到身心疲憊。

答案:
解析:
於 2022-05-25 22:43提供 來源:網路
(2)

張女士特別愛美,多年來喜歡在冬天穿裙子以顯示她婀娜多姿的身材。從去年冬天起,每到陰冷天,她都感覺到膝關節疼痛。后經醫生診斷,她得了關節炎。於是張女士認為,陰冷天穿得少是導致關節炎的原因。

以下哪項如果為真,最能質疑張女士的觀點?

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2022-03-19 15:00提供 來源:33IQ網
(86)
警方收到了我的求助電話,十分鐘后便趕到了案發現場——余女士的別墅,隨即進行現場勘查。
只見余女士倒在前院中,已然沒了呼吸,她的身上並無明顯傷口,唯脖子處有勒痕,且裸露在外的皮膚上滿是紫色斑。初步斷定死因是她被勒脖導致窒息死亡。
為了保護現場,警察們立刻對別墅進行封鎖。
「不要害怕,我們來了」這時,一名警察突然湊近躲在一旁瑟瑟發抖的我。「你是那位報警的先生對吧,我們會徹查此事的,麻煩您跟我們講一下發生了什麼好嗎?」
在他的安撫中,我漸漸找回了自我,煞白的臉色終於出現些許紅潤。
「我...我本在外面夜跑,路過余姐的別墅,突然聽見她...的慘叫。」我頓了頓,繼續說道,「我本想衝進去看看到底怎麼回事,可是我卻.....我卻沒有那份勇氣。我只敢躲在外面,偷偷爬上圍牆看裡面的情景。隱隱約約看見有兩個人圍著她做了些什麼,沒過幾分鐘后他們就走了。我便趕緊爬進去,發現余姐倒在地上怎麼喊都喊不醒!我以為她暈倒了就趕緊報警一直在這裡等你們過來,哪都不敢去...余姐多好的一個人啊,平時對我也很關照,怎麼就...嗚嗚嗚請務必要找到兇手啊嗚嗚嗚!」
根據我的線索提供,他們檢測裡外門把手的指紋,果然發現除了我和余女士以外還有兩個指紋是剛留下不久的,根據指紋對比,得出一位是余女士的侄子,一位是余女士的姐姐。
於是警方通知他們這個噩耗,侄子與姐姐一同風塵僕僕地趕了過來。
侄子說:「天哪...我和姑姑三個小時前見過,我最近家道中落,四處欠錢,實在是沒辦法了只能求她借我些錢,畢竟以前她落難我也曾幫過一把。誰成想她居然拒絕了!我真的很生氣但也無可奈何,跟她吵了幾句。過程中稍微有些肢體接觸也很正常吧,我走之前她明明還健在啊,她的死真的與我無關啊!怎麼就突然死了呢!」
姐姐說:「我大概在兩個小時之前來到她家,替我們的父母轉交給她一封信...妹妹平時很不孝順,說話很刻薄。因為三年前的一些私事與父母大吵一架。之後便再也沒去看過兩位老人了,我雖然恨她無情但她好歹也是我的妹妹,怎麼就死了呢....我怎麼跟我爸媽交待啊!」

請問誰的供詞漏洞百出?

標籤: 女士 別墅 現場
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2021-08-10 14:44提供
(53)

思維推理系列——找妻子

周末的街道上很是熱鬧,許多年輕的夫婦都選擇這個風和日麗的日子出來遊玩。如圖所示,形態各不相同的六男六女是六對夫婦(其中標號1,3,5,7.9和11的為女士,標號2,4,6,8,10和12的為男士)。

由於街道上的人太多了,10號男士和他的妻子走散了,需要我們幫忙找找。那麼我們猜一猜10號男士的妻子是哪位女士呢?

是背對著我們的1號女士嗎?是沒有拿遮陽傘的3號女士嗎?是穿著短裙的5號女士嗎?是沒有穿外套的7號女士嗎?是正在看報的9號女士嗎?還是手拿拴狗鏈子的11號女士?

仔細觀察,你很快就能幫助10號男士找到他的妻子。

標籤: 女士 男士 妻子
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2020-05-11 19:18提供 來源:33IQ網
(132)
一天,羅先生被發現死在公寓樓里,死前用手機鍵盤寫下了2個英文字母「TD」,目前發現了4個嫌疑人,分別是
204號房間的張先生
207號房間的李女士
199號房間的杜先生
24號房間的王先生
請問,誰是兇手?
標籤: 先生 房間 女士
該題最近被收錄於題集 每日推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-08-31 14:17提供 來源:33IQ網
(935)

一個外賣小哥把外賣送到某家門口時,像往常一樣,先敲了幾下門,沒人開門,再按響門鈴,一位看上去28歲的女士出來。小哥問:「您好,這份外賣是304定的,請問是您本人嗎?」,誰想到,這位女士就向小哥吼到:「跟你說了多少次了,這裡是314,314,不是304,記住了嗎。」小哥想了一下,說:「嗯,記住了。」下樓后,小哥疑惑道:「根本沒有在這家送過外賣啊。」忽然,小哥恍然大悟。
Question:請問小哥想到了什麼?

標籤: 女士
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
最後修改於 2022-06-17 21:20:17
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2019-08-26 03:24提供 來源:33IQ網
(18)
      我是k先生,是一名小有名氣的酒吧駐唱歌手,z女士十分迷戀我,每次都會花大價錢捧我的場,可以這麼說,我的名氣與z女士密不可分,沒有她或許我只是個無名的駐唱。
        z女士已經連續一周沒有來過了,我很害怕,我怕她不會再繼續捧我了,如果這樣,我很快就會被淘汰的。所以趁著今天我有空我決定去找她,到了她家我發現沒有人,於是我給自己倒了杯酒等她,咦,那瓶紅酒呢,z女士不是捨不得喝嗎。那天她沒回來,我只好離開。
          又是一周了,有了其他人捧我,不過很奇怪,居然是個男人,我也沒那麼在意z女士了,畢竟她結了婚的。這次不是我主動找z女士的,是警察找上了我他們說z女士於本周二被人發現死於家中是被人擊中後腦而死的,據現有監控顯示除了我以外無人去過她家,而且只有我有動機。
          我進監獄了,是我自首的,但人不是我殺的,我進來是因為這裡對我來說是最安全的,是的,有人要對我下手,他離我的生活太近了我不敢再繼續我的生活了,他要殺我或許不僅僅因為我知道了z女士死亡的真相了,可能他早就知道那事了,真的,太可怕了。我太害怕了,我寧願一輩子呆在監獄里,也不要在見到那個人。
        請問是誰殺了z女士,z女士是怎麼被殺死的。

標籤: 女士 生活
答案:
解析:
於 2019-06-22 12:56提供
(49)
華爾斯在一條街上看到兩個人正拉扯著一個籮筐爭吵,於是他就走上前去想要看看熱鬧。
一個看起來非常闊氣的男人指著那個籮筐對一個衣著樸素的中年婦女說:「斯米爾女士,您真的太過分了,這個籮筐我已經買了好多天了,我已經用它裝了很多次麵粉了,他怎麼會是你的呢?」說完之後,這位先生還用手拍了一下籮筐。
斯米爾女士緊緊拉著那個籮筐,說:「您要憑良心說話,這個籮筐是我用來裝米的,最近不小心弄丟了,您怎麼能說是您的呢?」
此時華爾斯走出來,對著籮筐使勁拍了幾下,然後對他們說:「這個籮筐肯定是斯米爾女士的。」
那麼,華爾斯是怎麼知道的呢?
(轉)
標籤: 籮筐 米爾 女士
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2019-02-11 18:44提供 來源:33IQ網
(49)
孤樓

這是一棟處於城郊的孤樓。有電梯僅一個且內部按鍵在按了之後不可撤銷,有樓梯僅一條,走廊梯道均無燈無窗,一共18層樓。
這天晚上23.20,一名住在15層樓的女士下班回家,當她打開電梯時,一股消毒水味夾帶著腥臭味撲面而來。她皺了皺眉,望了眼不遠處黑漆漆的樓梯間,隱約感覺裡面有雙眸子正盯著她。她強忍著恐懼走入電梯,雖然味道不怎麼好聞,但那微弱的燈光讓她感到些許的安慰。她不敢四處打量,只是十指交叉目不轉睛地盯著樓層顯示器。電梯逐漸上升到13層,門……開了。一個手提尖刀的壯漢獰笑著站在電梯外,對女士說道:「寶貝兒,我在14層等你!」說罷,便向旁側的樓梯間跑去。女士驚恐之餘終於將前後發生的一切聯繫了起來:如果不出意外,男子將在14層殺害自己,之前的腥臭味是前人被殺死後出的血散發出來的味道。樓下的樓梯口應該有一人蹲守,從樓梯跑下樓必定會被堵住。
時間不多了,必須得製造點什麼意外出來!
女子快速觀察了四周:早已失效的呼叫按鈕和緊急停止按鈕,掉落在電梯一角的防狼噴霧以及一把警棍。
(她隨身攜帶的包里有:一把長柄鑰匙,一支口紅,一瓶香水,兩個筆記本,一支中性筆以及一部尚有信號的手機)
她該如何自救?

標籤: 電梯 樓梯 女士
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2018-08-25 14:35提供 來源:33IQ網
(27)
不是原創
恰逢節假日,四位從小玩到大好閨蜜決定帶著自己的丈夫去旅行,不巧的是由於時間倉促,旅途中位置已經不是很好了,據旅行社描述只需要一對夫婦在這次旅行中有且只有一對夫妻在位置上被分開了,下面根據描述推理是哪一堆夫婦?
(1)柯林頓太太對面的人是坐在史密斯先生左邊的先生;
(2)布萊克太太左邊的人是坐在格林先生的對面的一位女士;
(3)格林先生右邊的人是位女士,她坐在柯林頓先生左邊第二位置上的女士的對面。
請問哪對夫婦在安排座位時被隔開了?
標籤: 先生 女士 對面
該題最近被收錄於題集 還沒做
最後修改於 2019-12-30 04:23:23
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-07-24 14:08:06 提供 來源:33IQ網
(19)
某旅遊團去木蘭圍場旅遊,團員們騎馬、射箭、吃烤肉,最後去商店購買紀念品。已知: (1) 有人買了紀念品。 (2) 有人沒有買紀念品。 (3) 該團的張先生和王女士都買了紀念品。 如果以上三句話中只有一句為真,則以下哪項肯定為真? 
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2018-06-11 00:26提供
(25)

幼兒教師A女士在大班幼兒數學課上,組織她的75個孩子進行遊戲。她讓助教按她的要求,製作了75張數字卡片,其中有一個數字只出現了一次,其他數字出現的次數都是雙數。A女士把這些數字卡片發給孩子們,每個孩子一張。之後她對孩子們說:「這些卡片中,有一個數字只出現了一次,其他數字出現的次數都是雙數。我不知道這些數字是幾,但我只需要把每個人的卡片依次看一次,就能知道那個『只出現了一次的數字』是幾。」

請問A女士(普通人,非最強大腦)是否在說謊?

標籤: 數字 孩子 女士
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2017-09-29 16:27提供 來源:33IQ網
(6)
「沒有什麼能比享受下午茶和美味的點心更悠閑的了」,棗謝警官坐在門口說道:「呦,這是誰家的貓啊,這麼瘦,來,給你點心」,突然一陣清香
撲倒腳上,抬頭一看是一位30歲左右的少婦,五官端正,正是棗謝的鄰居青雲女士,喵~貓走到青雲女士的小腿處蹭了幾下,就好像在撒嬌,棗謝問:「這是你家的貓?」青雲女士愣了愣慌忙的回應道:「是的,我婆婆養的貓,我剛才還在找這隻貓」棗謝微笑道:「現在找到咯」青雲女士說:「謝謝你,自從你搬到這裡住,我和我婆婆還沒招待過你呢,我現在邀請你來我家做客」「現在嗎」「嗯」「那我就恭敬不如從命了」
咔啦咔啦。門開后倆人一前一後進入客廳,青雲女士也給棗謝一杯水和一些糕點,「謝謝你」「不客氣,我去叫我婆婆」「嗯,好」棗謝也略微看了一下她們的家,三合院,一大兩小,裝飾樸素。「婆婆開門啊,婆婆!」棗謝一聽,覺得出事了,立馬趕了過去,看見青雲女士在不停的敲門,「門被鎖住了打不開,我一直喊都沒聽見我婆婆的聲音」「沒有備用的鑰匙嗎?或者其他地方能直接翻牆進?」「都沒有」「那我把門撞開,你讓開點」咚 咚 咚,門被撞開了,裡面的情況他們也看呆了,青雲女士的婆婆上吊自殺了!棗謝立馬通知了他的同事,警察。然後走到那個懸挂的屍體邊仔細的觀察,死者面部猙獰,手裡有一個紙片。青雲女士來到棗謝身旁說:「鑰匙在桌子上」,而棗謝只是看了看並沒有說話。
一連串警笛聲后,警察訓練有素的封鎖現場並展開調查,一番調查后,調查員對棗謝說:「死者名芳英,62歲,死於機械性窒息,脖子上有明顯的勒痕,死者的手裡有紙條,是遺言,也經過確認是死者的字跡,死亡時間是下午3點半到3點45之間。而且我們並沒有在這個房間採取到除死者外其他人的指紋,經仔細的查看,也沒有通道或者密室。死者生前並沒有什麼仇家,街坊鄰居也都說死者生前為人和藹,但是我們打聽到她們婆媳之間的關係並不好,而且死者的兒子在幾年前的車禍中去世了。」「好的,辛苦了。哦,對了,能讓我看看那個紙條么?」調查員將紙條遞了過去,這個紙條里的內容:「兒子的死讓我傷痛欲絕,再三考慮后我決定去尋找我那苦命的兒子。」棗謝看完后問調查員:「青雲女士的詢問記錄出來了沒?」「出來了,您看。」
內容如下:
       問:3點15到4點你在幹什麼?
       青:3點20的左右的時候,我婆婆說貓不見了,讓我去找,直到4點的時候我在棗謝警官家門口找到。
       問:有誰看見你嗎?
       青:沒人看見
       問:你婆婆生前可有什麼異常現象?
       青:經常發獃,還有有時候她會對我說,她想志宏了(死者兒子)。
隨後,棗謝看向這間屋子,桌子上有電視機的遙控器,這個房間的鑰匙,貓的飯碗。然後看向了窗戶,是防盜窗,只是關著並沒有鎖住,棗謝走向窗戶外從外面投過窗戶只能看見這個房間的門和電視機。棗謝總覺得哪裡不對勁,重新看了一遍整個房間,門,窗戶,桌子及桌子上的物品。「呵呵,原來是這樣,這不是自殺,青雲女士,就是兇手」

問:求青雲女士的殺人手法,及證據

標籤: 女士 青雲 死者
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2017-03-29 01:52提供
(910)

一位登山的女士的屍體在山間的溪谷旁被發現,請根據圖判斷該女士是登山新手還是老手?

標籤: 女士 登山 新手
該題最近被收錄於題集 積累
最後修改於 2020-05-16 13:33:13
答案:
解析:
於 2017-02-18 11:43提供
(178)

周六,瑞士日內瓦發生兇案,一人在家中被殺.當時有兩人來過.a先生:"當時我在參觀位於日內瓦的世界衛生組織總部."b女士:"當時我在參觀位於日內瓦的國際奧委會總部."誰在說謊?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-02-05 19:10:18 提供 來源:33IQ網
(9)
我是酒保,在一個清冷的中國酒吧工作
一名身著西裝的人拿著公文包生氣的走向一名碧眼外國學生,學生點了清酒。
一位穿著艷麗的女士點了一杯「櫻桃夢」,坐在角落不屑與憤恨的看著學生與身著西裝的人。
一位身價不菲的暴發戶拿了一瓶鎮店貴腐酒微笑著走向那位女士。
疤臉男笑著對我說,看來要為尊嚴清除社會的垃圾了。
外國學生對疤臉男笑了笑。
身著西裝的人自顧自的喝酒。
過了一會暴發戶生氣的離開。
第二天,女士死了,誰是兇手?

標籤: 學生 女士 西裝
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-02-02 02:55提供
(40)

續#116596

我們上了高鐵,走向第二節車廂入座。第一節車廂則是駕駛室和觀光車廂。我由於第一次乘高鐵,好奇地逛了整班車。途中我認識了一位李女士,她邀請我和不羈去觀光車廂坐一坐。觀光車廂里,除了李女士,還有王先生,錢女士以及孫老先生。我和他們交談甚歡,除了那個錢女士,他似乎不喜歡與人交談,一直望向窗外的風景。

午飯時間,所有人都去餐車,只有我回到第二節車廂,並托不羈去幫我捎一份回來。

我在座位上看電視解悶。過了一會兒,不羈帶著餐盒回來了。「哦?你們在這吃啊?」吃完回來的王先生問道,我打趣的說道:「我懶癌又犯了,不想起來。」王先生笑了笑便回到觀光車廂。不一會兒,李女士手裡提著個餐盒向我們走來,看我正狼吞虎咽,「我還以為你沒吃的,幫你帶回來一份呢。」我撓了撓頭:「我托不羈幫我帶了,不過既然還有,那就放下吧,我想我能解決。」李女士把餐盒放下,便回到觀光車廂里。緊接著,是錢女士,他連看都沒看我們,就徑直走入觀光車廂。孫老先生等到第二節車廂里的人都就座后才回來。他經過我們時,摸了摸我的頭,說:「記得進來玩啊。」說完就走進車廂。

距離到達目的地還有10分鐘的車程,這是廣播響起,廣播那頭響起列車長的聲音,聲音有些許顫抖:「親愛的乘客們,在事情未解決之前千萬不能起身,因為在某個位置上被安放了炸彈,一旦離開座位就會引爆,炸彈的位置如下,你們最好記下來:9   14,20   8   5,3   1   2。我想英國人或美國人會更容易解決這個問題。」整列車上開始騷動了,但沒人敢起身,我對不羈說:「知道答案了嗎?」不羈笑著點點頭:「我想你也知道了。」「那麼我們出發吧。」                                                       待續...

(長篇大論僅為故事的承上啟下)

Q.炸彈在哪裡?

標籤: 車廂 女士 觀光
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-01-15 23:42提供 來源:33IQ網
(59)

王女士和丈夫去年離婚了,離婚時雙方約定婚後購買的房子歸男方,同時所欠的債務由男方承擔。現如今,婚後買房子所欠債務的債主,把王女士和她的前夫起訴到了人民法院,請問王女士是否應當對債主的起訴承擔責任?

標籤: 女士 男方 房子
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2016-11-04 12:23提供 來源:33IQ網
(126)
李女士在某化工廠工作,經常接觸二硫化碳,甲醛等有毒物質。當李女士發現自己懷孕后找單位領導,要求領導安排其他工作,領導以不服從工作安排為由,不僅沒有給李女士重新安排工作,還將李女士的工資降了一級。
請問領導的做法是否合法?
標籤: 女士 工作 領導
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-07-07 11:32:52 提供 來源:33IQ網
(281)

一列火車上發生了盜竊案,當偵探長得到消息趕到被盜車廂時得知小偷往另一節車廂跑了並確定就在那節車廂內。探長進入那節車廂時,發現那節車廂內全是女的,並無男士(小偷為男性)。由此可知哪位小偷是偽裝成女士混在其中。探長巡視一圈后鎖定三位嫌疑人,第一位是戴墨鏡的女士,一位是戴假髮的女士,還有一位是戴絲巾的女士。請問,哪位是小偷?

標籤: 車廂 女士 小偷
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
最後修改於 2017-09-12 11:42:14
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-06-04 00:41提供 來源:33IQ網
(12)
     穆女士在清潔廁所,但廁所味道太大,所以穆女士選用了兩種潔廁液,廁所馬上被清潔乾淨。可是,穆女士卻被發現死在廁所中。請問:穆女士的死因是什麼?
標籤: 女士 廁所 清潔
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-03-11 01:44:47 提供
(19)

花生先生和花生女士要結婚了!花生先生換好禮服后,再也找不到花生女士了,為什麼?

標籤: 花生 女士 先生
答案:
解析:
於 2015-11-07 17:06提供
(13)

2009年7月15日對李女士來說是個值得紀念的日子,這一天是李女士的生日。她丈夫約了幾個要好的朋友到家裡喝酒,三個朋友章爽、魏華和姜小文接到通知后開車火速趕到了李女士家,並帶來了蛋糕。幾個人喝盡興之後決定到街上去泡桑拿,李女士覺得自己有些醉了,就說自己要先休息,說完之後就趴在自己的辦公桌上睡著了。李女士是一位自由撰稿人,桌上一大摞稿子,旁邊是一台打字機。

看見她睡著,三人就出去了。泡桑拿期間李女士的丈夫出去,說是接個電話,大約花了一刻鐘。晚上回家后他發現家裡居然發生了火災 就撥打了119,消防員在廢墟中發現了一具女屍。

接到報案,羅林探長迅速趕到了現場,兇手到底是誰呢?

標籤: 女士 桑拿 桌上
答案:
解析:
於 2015-10-27 00:20提供
(12)

李女士有了外遇,她提出和丈夫離婚,想離婚後再和情人結婚。但是丈夫堅決不肯答應。於是李女士準備把丈夫除掉。這天晚上,李女士裝出很溫順的樣子和丈夫一起用餐,用餐的時候丈夫感覺口渴,很難受,就讓李女士幫忙倒杯水給他。李女士把水遞給了丈夫,丈夫一口氣喝下去,又要了一杯,李女士又遞上一杯,並將他喝完水的杯子放到一邊,當丈夫喝到一半時突然倒地死亡。隨即趕來的警方認為李女士的丈夫是中毒而死,但是在餐盤湯碗中和摔在地上的水杯里都沒有發現毒物。那麼李女士是用什麼辦法毒死丈夫的?

標籤: 丈夫 女士 趕來
答案:
解析:
於 2015-10-02 01:49提供
(5)

盜竊郵票偵探亨特應郵票收藏家羅傑斯夫婦之邀前去拜訪。結果在電梯口遇到一個可疑的女子就攔住盤問。突然羅傑斯夫婦從家裡跑出來說他們的6枚世界珍品郵票剛才被盜了。可疑女子剛想發怒就忍住了。與他們一起等候警察的到來。

警察來了后,根據亨特和羅傑斯夫婦說的情況,要求對那位女士進行搜查。女士很爽快地答應了。羅傑斯夫人和一位女警把可疑女士帶進另一個房間脫光衣服搜身檢查。結果,只在她的衣服口袋裡找到一個小小的廢紙團兒,沒見其身上藏有郵票。他們在房間上上下下仔細找過了,連窗外和樓下的院子也沒放過,但仍沒有發現郵票。無論怎麼說,如此昂貴、又這麼多的郵票是不會隨意從窗戶扔出去的。

突然,亨特注意到可疑女士口袋裡找出的那個廢紙團兒,拿過來仔細查看了一下,哈哈大笑了起來。

「哈、哈、哈……,原來如此,玩的是這套把戲呀。到你的老巢去取郵票去吧。」

郵票在哪?

標籤: 郵票 可疑 女士
答案:
解析:
於 2015-09-07 19:09提供
(14)

一個周末,史前文明攝影展在市歷史博物館開幕,市公安局長趙某也應邀參加,展覽期間,一個自稱留美博士的女士對著指著自己拍攝的照片對參觀人士繪聲繪色地講解著,趙某走近看到,這位女生拍攝的照片都是史前壁畫,其中一張是人在追殺恐龍,趙某看到以後,乾笑一聲,走到這個女士跟前,冷冷地說道:「這位女士,我勸你還是儘快離開這裡,別再胡說八道了!」該女士漲紅了臉,說道:「你憑什麼這麼說我,啊!」趙某講了番道理,該女士收起照片悻悻地走了,不過,她不明白,趙某是如何識破她的?

標籤: 趙某 女士 照片
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2015-07-21 11:03提供
(3)

三個嫉妒的丈夫與妻子一道用一艘小划艇渡河。男士為A、B、C,女士為a、b、c。這艘小船一次只能攜帶兩個人。六個人當中只有a、b、c三個人會划船。如果要保證任何一位女士在丈夫不在場的情況下不與其他男人在一起,那麼他們六個人如何才能全部渡過河?

標籤: 女士 丈夫 男人
答案:
解析:
與女士相關的標籤

其他相關智力題標籤