通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品紅色智力題。如果你有其他好的紅色智力題,歡迎與我們分享 請發布紅色的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2013-08-08 14:03提供
(3k+)

我一個在山上旅行,不小心迷路了。天越來越黑,想起傳說山中吃人的妖怪,非常巨大,我越想越害怕了,只想快點離開這裡。突然看到前面有兩盞紅燈籠,我很高興走過去,可是又想想,不會是妖怪的眼睛吧?我又掉頭走。然後看到一戶人家,心想總算有著落了,我敲了敲門,是一個老人開的門,我跟他說想借宿一晚,他說沒問題。我走進去后,看到紅色的牆和紅色的地毯,還有地毯周圍白色凹凸不平的地面,問:我還出的去嗎?為什麼?

你敢試著推理嗎?

標籤: 地毯 妖怪 紅色
該題最近被收錄於題集 正確
答案:
解析:
2k+
圖形視覺 錯視圖片 選擇題 觀察 精品
於 2012-07-31 14:44提供
(2k+)

你是不是看到了略微偏紅的暗色環?

標籤: 紅色
該題最近被收錄於題集 某些錯題
最後修改於 2020-06-28 21:17:42
答案:
解析:
2k+
圖形視覺 圖形分拼 選擇題 觀察 精品
於 2013-08-14 20:43提供
(1k+)

你能在圖中再畫一個比圖中任意一個紅色五角星都大的五角星嗎?(五角星不能相交不能超越邊框 )

該題最近被收錄於題集 不會的題
最後修改於 2024-01-08 23:27:27
答案:
解析:
1k+
於 2015-02-02 08:44提供
(1k+)

甲乙丙丁四人很像,他們的身上各有一張紙,兩句話中只有一句是真的。他們的衣服也不重樣。他們的衣服顏色都不重樣。

紙條1:甲的衣服是綠色的,乙的衣服是紅色的;

紙條2:乙的衣服是紅色的,丙的衣服是黃色的;

紙條3:甲的衣服是藍色的,丁的衣服是紅色的;

紙條4:丁的衣服是綠色的,乙的衣服是是紅色的。

甲乙丙丁的衣服各是什麼色?

標籤: 衣服 紙條 紅色
該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2020-06-15 20:31:37
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2015-08-18 18:21提供
(1k+)

這件前後都是紅色的衣服至少破了幾個洞?

標籤: 衣服 紅色
該題最近被收錄於題集 稀有5
最後修改於 2017-10-04 04:38:11
答案:
解析:
1k+
於 2015-01-06 22:00提供
(1k+)

【紅色謀殺IV】

捧著新約全書的Truman正在禱告上帝,一旁的柯南此時已醒了過來。

「Red Murder是個組織吧。你們有多少人?」

Truman停下了禱告,看著柯南,回答道:「Mark π」

請問:Red Murder組織一共有多少人?

標籤: 謀殺 紅色
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2020-11-03 12:01:41
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-05-01 12:00提供
(993)

有個舞會彙集了許多外國人,現在知道,所有英國人都穿紅色衣服,所有的美國人都穿藍色衣服,沒有既穿紅色衣服又穿藍色衣服的人,傑克穿藍色衣服.

根據以上說條件,下面那個說法正確:
標籤: 衣服 藍色 紅色
該題最近被收錄於題集 燒腦
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維 精品
於 2019-03-15 23:12提供 來源:33IQ網
(402)
只根據這兩條前提:①有的蘋果不是紅色的。②有的蔬菜是紅色的。通過正確的邏輯推理可以得到什麼結論?
(溫馨提示,請務必不要藉助於任何除題中前提外的生活經驗。)
標籤: 紅色 前提 提示
該題最近被收錄於題集 複雜
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2017-06-23 23:07:19 提供 來源:33IQ網
(642)

璇寶的黑暗童話之
美女與野獸:血戒指
自從住進野獸家后,貝兒失去了食慾。為此野獸很是著急。
一天晚宴,野獸為貝兒做了一頓大餐,貝兒坐在椅子上,優雅的用叉子叉起一塊肉,細細咀嚼過後,幽幽一笑,「終於做了。」「沒辦法,最近儲存的不多。」
半晌,貝兒站起身,「我去我家一趟。」野獸心領神會,將一對紅色的戒指遞給貝兒:「帶著他。」「放心,我不會失手。」
次日,貝兒將那一對戒指送給了她的兩個姐姐后 回到了城堡。
「貝兒,吃什麼?」野獸問「肉,一分熟。」貝兒吩咐侍從。
在吃飯時,貝兒從盤子中吃出了,一對紅色的戒指。
請問:發生了什麼

標籤: 野獸 戒指 紅色
該題最近被收錄於題集 0
最後修改於 2017-07-02 01:58:39
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2018-06-26 12:04提供 來源:33IQ網
(415)
眾所周知,電影院中的座椅都是紅色的。
請問這是為什麼?
標籤: 紅色 電影 院中
該題最近被收錄於題集 生活百科
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2019-08-21 15:38:19 提供 來源:33IQ網
(415)
綠豆湯為什麼是紅色的
標籤: 紅色 綠豆湯
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 精品
於 2015-07-21 18:53提供
(347)

過不久你的兒子就快生日了。可是不幸的你患上了紅色盲。但你不想讓他知道。某天你去一家衣服店,你想買紅色衣服送給他,但是你知道哪件才是紅色嗎?

標籤: 衣服 紅色 生日
該題最近被收錄於題集 積累
最後修改於 2018-01-15 12:34:24
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 選擇題 觀察
於 2017-12-23 01:34提供
(409)

圖中所有的紅色都一樣嗎?

標籤: 一樣 紅色 所有
該題最近被收錄於題集 錯視圖片
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-08-11 09:02提供
(289)
一個紅撲撲的小女孩,天然的鮮紅色臉頰,笑起來甜甜的。她和一個看不見摸不著的性格活潑開朗的帥哥從小就是青梅竹馬,怪不得她會這麼好看。
某一天,她認識了一個更喜歡她且長得更帥的男人之後便離開了她的青梅竹馬。好在她的青梅竹馬只是祝福了她並笑笑之後就離開了,是啊,這個男人更黏她而她也更黏這個男人,她們在一起看著就更加般配的說。
這個男人,一樣也是看不見摸不著的呢,不過只要她幸福那就太好了。她的臉頰,還是桃紅色最好看了~
……
第二天,一個有著桃紅色臉頰的小女孩凄慘地死去了,雖然她並沒有明顯的外傷和內傷,她體內的水分也在正常值,然而她體內的碳氧血紅蛋白卻遠遠超標……死因——
該題最近被收錄於題集 會員專用2
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2013-03-09 20:03提供
(648)

圖片中紅色和藍色部分,哪個面積更大?

標籤: 面積 部分 紅色
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-07-03 15:38提供
(238)

我的老婆孩子被一個可惡的瘋子給綁架了,他自稱「肯」。

我是一名警探,3年前就已經接手調查過肯所犯的大大小小的案子,可三年後他卻依舊逍遙法外。我對這喜歡不按常理出牌的老對手早已了解透徹,他是一名出色的心理學大師常最喜歡給人們下達奇奇怪怪的任務用各種手段逼迫他們去完成,而當事人卻不知已經跳入了他精心設計的圈套內。

他給我下達的任務很簡單同時又有些匪夷所思,「在午夜12:00前到達當地的白鶴別墅群落32號別墅內找到藤岡玲子的紅色毛衣我就放了你的老婆和孩子」

藤岡玲子?日本人?

因為紙條是1小時前交給我的,我事先粗略的調查了這裡的信息,32號這裡是一雙層別墅,以前住著的是一個離婚後至今單身的父親和一9歲大的女兒,可幾個月前突然被歹徒入室搶劫殺人,一家人全部被殺,至今別墅也就空置了下來,真是夠不幸的。

再次看了看錶,已經晚上十一點半了,我還有半個小時的時間。

不再猶豫,我推開面前通往32號別墅的大門

客廳里有著幾張真皮沙發和一張破舊的茶几,最正中央的牆壁上掛著一張大大的全家福。那是一個帥氣成熟的男人懷裡摟著穿著紅色毛衣,一臉幸福的小女孩,旁邊是一條趴在地上溫順的小狗。

我不敢浪費一丁點寶貴時間,打開隨身攜帶的手電筒開關前往到了二樓。

「藤岡玲子……藤岡玲子…你的房間在哪呢?…」我邊跑邊默念道

二樓長長的過道中一共有三個房間,我在樓道最右側發現了一個房門上掛著一小白兔的房間,我大喜過望一腳踹開房門進入其內。

房間內布置的非常富有少女氣息,粉紅色的牆紙,粉紅色的床單,芭比娃娃,玩具熊……

「錯不了!」

我仿若瘋狗般奔向那衣櫃四處翻找著……

……

「該死…該死…紅色毛衣在哪呢?」

我的額頭上已經急出了許多密密麻麻的汗珠,可是紅色毛衣還沒有找到。

隨後我把目光聚集在了學習桌的抽屜內、床底、枕頭內……

20多分鐘過去了可我還是一無所獲。

僅僅剩下不到十分鐘的時間了

難道是「肯」把毛衣故意藏起來了不讓我找到?不可能,這一向不是他的做事風格。

那到底是我遺漏了什麼呢?

冷靜、冷靜……我緩緩坐在地板上閉目思考

我到底遺漏了什麼?

還有什麼細節是我沒有發現呢?

……

突然我靈光一閃,我已經知道紅色毛衣在哪了!

可時間已經不夠了

這個卑鄙的瘋子!

標籤: 毛衣 別墅 紅色
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2023-08-03 17:34:32
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2014-07-01 10:17提供
(360)

鬥牛場上,牛會朝著鬥牛士紅色的旗子衝上去,是因為牛看到紅色的東西會生氣,這種說法對嗎?

標籤: 紅色 東西 生氣
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2011-08-02 21:00提供
(268)

一個袋子里有4個球,  一個黑色,一個白色,其餘兩個為紅色。—個人打開袋子,隨機取出兩個球。他看了看這兩個球,並說其中一個是紅色的。
    問:那麼另一個球是紅色的可能性是多少?

標籤: 紅色
該題最近被收錄於題集 錯題改正
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-09-26 12:14提供
(296)

某天,學渣官人和潑皮叔在化學實驗室里爭論不休。

「驗證酸鹼的實驗,你倒是往裡倒啊!」潑皮叔一個勁兒地催。

「哎等等,是用無色酚酞還是紫色石蕊?」

「不是隨便嗎?等等,無色酚酞遇到酸溶液是變紅還是變黑來著?」

「傻啊,當然是變黑了!不對,讓你給帶溝里去了,是變藍,變藍懂嗎?」官人狠狠瞪了潑皮叔一眼。

「怎麼可能啊,明明是變紅好吧!為什麼我說什麼你都和我唱反調啊!」潑皮叔要和官人打起來。

「學渣!」官人指著潑皮叔說道。

「學渣!」潑皮叔回敬官人。

「你才是學渣,就是紅色!紅色!」

「你就是學渣,就是藍色,藍色!」

那麼問題來了,誰說的對?

標籤: 潑皮 等等 紅色
該題最近被收錄於題集 漲知識了
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2014-12-19 20:57提供
(114)

【紅色謀殺Ⅲ】

「你相信這世上有鬼嗎?」

Marcus·Humphrey把毛利小五郎帶到另一個房間,挑逗地問著。

小五郎色眯眯的看著她的正臉,打算調戲一番,卻發現:Marcus·Humphrey此時還背對著他……

————————————————————————————

安室透和柯南還在思考,RM旅館的老闆Truman端著兩杯茶:「兩位偵探先暖暖身子吧。」

「對了,這裡有沒有一個身穿黑色斗篷的人?」

「身穿黑色斗篷的人啊……」 Truman意味深長地看著兩人。

隨後,安室透和柯南便失去了意識……

半夜,一個女人的抽泣聲驚醒了安室透,只見Marcus·Humphrey走入了237號房間。

安室透雖然遲疑了一會,但偵探與生俱來的好奇心讓他也悄悄跟進了237號房間。

「消失了?!」

安室透進入房間后並沒有見到Marcus·Humphrey。不信邪的安室透打開燈,開始觀察起來。

房間內,Edward的無頭屍體、蠟燭和水都不見了,看來已經收拾乾淨了。

237號房間因為沒有人住,所以布局極其簡陋:一扇從內部鎖上的窗,一個小方凳,一張床(底下沒藏人),上方有一個很窄的通風口(Marcus·Humphrey根本藏不下),一個櫥櫃(裡面沒有人)

安室透仔細觀察后,沉思了一會,隨後關上燈,走出房間后關上門。

安室透看似無功而返,其實是待在門旁等著Marcus·Humphrey出來。

隨著「吱呀」一聲,237號房間的門緩緩打開,安室透立即衝上前去。

在安室透眼前只有一團白色。

那是一張人臉,一張沒有五官的臉。

【題目】:請合理解釋上述的一些不合理現象。

(提示:題中的線索不充分,需要發揮一定的想象力。)

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
於 2014-12-12 22:53提供
(98)

【紅色謀殺Ⅱ】

收到神秘郵件的柯南三人來到了偏僻的RM旅館,發現大偵探Edward的頭顱被高高地掛起。

由於忽然飄起的大雪阻隔了回去的路,所以警方只能明天才能趕來。

安室透三人向RM旅館的老闆Truman詢問情況,Truman顯得十分淡定。

「過去已經有很多偵探為了237號房間而死在這裡了。警方無能為力,都是懸案。」

「237號房間?」毛利小五郎十分感興趣。

「是的,那是個被詛咒了的恐怖房間。」老闆娘Marcus·Humphrey走了過來。

「有意思,帶我們去看看。」柯南和安室透笑道。

老闆娘Marcus·Humphrey冷笑了一下,帶領著安室透三人一同前往237號房間。

此時,有個身穿黑色斗篷的客人從眾人身旁走過,隨後消失在走道的盡頭……

「那個老頭是誰?」「什麼老頭,明明是個女人啊!」「女人?他明明是個壯漢好嗎?」

此時,毛利小五郎、安室透、柯南對那個穿黑色斗篷的人得出了完全不同的三個結論。

「啊!」Marcus·Humphrey用鑰匙打開237號房間房門后,被房間里詭異的景象嚇到了。

只見整個房間的地上全是水,水面上浮現著大大的紅字:「Red Murder」

房間中央是大偵探Edward的無頭屍體,周圍一圈豎著尚未點燃的蠟燭。

毛利小五郎不顧阻攔,一腳踏入237號房間,水中浮現的紅字隨即消失了。

突然,屍體周圍的蠟燭點燃了,在周圍沒有人的情況下。

「鬼啊!!!」毛利小五郎嚇得衝出了237號房間。

請問:水面上的紅字和自己點燃的蠟燭是怎麼回事?

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2015-03-04 15:35提供
(206)

紅色僅僅是存在於你大腦中的一種感覺,在客觀世界里不存在「紅色」?

標籤: 紅色 世界 客觀
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-03-04 07:18:54 提供
(197)
有一種東西外面看起來是紅色的,裡面吃起來甜甜的,而且裡面可能是紅色黑色也可能是白色黑色,請問這是什麼?
標籤: 黑色 紅色 白色
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2012-01-27 18:47提供
(239)

只看一眼這幅圖,你能說出這是個什麼東西么?如果不能,就把它畫在下面的方格中。把一面圓柱形的鏡子放在紅色圓圈裡,你就能看到這幅圖的原貌了。

標籤: 鏡子 圓柱 紅色
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-07-13 20:09提供
(143)

動腦不會老

三個好朋友小紅、小綠和小藍,穿著紅色、綠色、藍色的時裝走台。

「真奇怪,」小藍說,「我們的名字是紅、綠、藍,穿的衣服也是紅、綠、藍,可沒人穿的衣服和自己的名字相符!」

「真是個巧合!」穿綠色衣服的說。

那麼聰明的你,能判斷出誰穿了紅色的衣服嗎?

標籤: 衣服 綠色 紅色
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2020-02-08 16:18提供 來源:33IQ網
(127)
兔子的眼睛都是紅色的嗎?
標籤: 紅色 眼睛 兔子
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-08-18 02:01提供
(174)

黃昏時太陽呈紅色,是因為這時?

標籤: 這時 紅色 太陽
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2014-06-25 18:08提供 來源:未完全偵探
(183)

名偵探許光來到S市度假,這一日他路過一老牌CBD地區,在主幹道附近人較少的路上迎面見到三四個結伴跑步的年輕人,許光開始沒有在意,但是後面零零散散又有年輕人從他身邊跑過,總數有十七八個人,這些人看起來二十歲上下,都穿著適合運動的便服和運動鞋,有幾個人還穿著一樣品牌同一款式的運動服,髮型大都是板寸,個個都氣喘吁吁似乎是在進行長跑的訓練。並且這些年輕人的打扮與氣質都跟S市的時尚繁華略顯的不登對。
正當許光猜測他們的身份的時候,忽然看到兩個穿著迷彩服的小夥子提著一桶紅色的油漆走過。雖然許光對各種迷彩服軍服不太熟悉,但他還是很快猜到了大概「難道是快過年了,軍人們也忙著給市政設施翻新?」許光自言自語道。
「等等……紅色?我似乎知道他們是什麼人了。」許光自信的說。

該題最近被收錄於題集 觀人式
答案:
解析:
於 2017-04-08 11:08提供 來源:33IQ網
(141)
紅色幕布中隱藏的3個數字是什麼?

標籤: 數字 幕布 紅色
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2015-06-07 01:33提供
(123)

甲乙丙三人來自三個不同的國家,法國,英國,中國,穿三種不同顏色的衣服,紅色,藍色,黃色。

已知

1)甲不是中國人

2)甲不穿藍色衣服

3)丙不穿紅色衣服

4)法國人穿紅色衣服

5)乙穿藍色衣服

6)丙不是英國人

推測,甲乙丙分別來自哪個國家,穿什麼顏色的衣服?

標籤: 衣服 紅色 藍色
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
與紅色相關的標籤

其他相關智力題標籤