通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的红色理科知识题。如果你有其他好的红色理科知识题,欢迎与我们分享 请发布红色理科知识题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2021-12-26 09:30提供
(36)
甜菜块根液泡中的花青素使块根呈红色。将此根切成小块放入馏水中,无明显变化;若先用盐酸处理,再放入蒸馏水中,则水变为红色,原因是( )。
标签: 红色 甜菜
答案:
解析:
于 2018-07-10 14:34提供 来源:33IQ网
(48)
滴有酚酞的碳酸氢钠溶液呈浅红色,微热后红色加深,是因为碳酸氢钠分解生成了碳酸钠,对吗?(给予没有上高中的同学友情提示~碳酸氢钠受热易分解生成碳酸钠,碳酸钠的碱性比碳酸氢钠强很多)
标签: 碳酸 红色 生成
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
于 2018-02-08 19:28提供 来源:33IQ网
(91)
下列词语最有可能指示的是哪个选项?
1.红色
2.太阳系
3.行星

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-02-08 19:03:25 提供 来源:33IQ网
(63)

纯红色的苹果在只充满白光的房间中显红色,在只充满紫光的房间中显红色,在只充满蓝光的房间中显什么颜色?

标签: 红色 房间 颜色
该题最近被收录于题集 WL
答案:
解析:
于 2016-03-06 02:13提供
(50)

联想题:无色气体,有毒,桃红色火焰,普鲁士蓝。

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2015-09-26 12:14提供
(295)

某天,学渣官人和泼皮叔在化学实验室里争论不休。

“验证酸碱的实验,你倒是往里倒啊!”泼皮叔一个劲儿地催。

“哎等等,是用无色酚酞还是紫色石蕊?”

“不是随便吗?等等,无色酚酞遇到酸溶液是变红还是变黑来着?”

“傻啊,当然是变黑了!不对,让你给带沟里去了,是变蓝,变蓝懂吗?”官人狠狠瞪了泼皮叔一眼。

“怎么可能啊,明明是变红好吧!为什么我说什么你都和我唱反调啊!”泼皮叔要和官人打起来。

“学渣!”官人指着泼皮叔说道。

“学渣!”泼皮叔回敬官人。

“你才是学渣,就是红色!红色!”

“你就是学渣,就是蓝色,蓝色!”

那么问题来了,谁说的对?

标签: 泼皮 等等 红色
该题最近被收录于题集 涨知识了
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识 精品
于 2015-07-21 18:53提供
(346)

过不久你的儿子就快生日了。可是不幸的你患上了红色盲。但你不想让他知道。某天你去一家衣服店,你想买红色衣服送给他,但是你知道哪件才是红色吗?

标签: 衣服 红色 生日
该题最近被收录于题集 知识
最后修改于 2018-01-15 12:34:24
答案:
解析:
其他相关理科知识题