通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品红色智力题。如果你有其他好的红色智力题,欢迎与我们分享 请发布红色的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2013-08-08 14:03提供
(3k+)

我一个在山上旅行,不小心迷路了。天越来越黑,想起传说山中吃人的妖怪,非常巨大,我越想越害怕了,只想快点离开这里。突然看到前面有两盏红灯笼,我很高兴走过去,可是又想想,不会是妖怪的眼睛吧?我又掉头走。然后看到一户人家,心想总算有着落了,我敲了敲门,是一个老人开的门,我跟他说想借宿一晚,他说没问题。我走进去后,看到红色的墙和红色的地毯,还有地毯周围白色凹凸不平的地面,问:我还出的去吗?为什么?

你敢试着推理吗?

标签: 地毯 妖怪 红色
该题最近被收录于题集 正确
答案:
解析:
2k+
图形视觉 错视图片 选择题 观察 精品
于 2012-07-31 14:44提供
(2k+)

你是不是看到了略微偏红的暗色环?

标签: 红色
该题最近被收录于题集 某些错题
最后修改于 2020-06-28 21:17:42
答案:
解析:
2k+
图形视觉 图形分拼 选择题 观察 精品
于 2013-08-14 20:43提供
(1k+)

你能在图中再画一个比图中任意一个红色五角星都大的五角星吗?(五角星不能相交不能超越边框 )

该题最近被收录于题集 不会的题
最后修改于 2024-01-08 23:27:27
答案:
解析:
1k+
于 2015-02-02 08:44提供
(1k+)

甲乙丙丁四人很像,他们的身上各有一张纸,两句话中只有一句是真的。他们的衣服也不重样。他们的衣服颜色都不重样。

纸条1:甲的衣服是绿色的,乙的衣服是红色的;

纸条2:乙的衣服是红色的,丙的衣服是黄色的;

纸条3:甲的衣服是蓝色的,丁的衣服是红色的;

纸条4:丁的衣服是绿色的,乙的衣服是是红色的。

甲乙丙丁的衣服各是什么色?

标签: 衣服 纸条 红色
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2020-06-15 20:31:37
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
于 2015-08-18 18:21提供
(1k+)

这件前后都是红色的衣服至少破了几个洞?

标签: 衣服 红色
该题最近被收录于题集 稀有5
最后修改于 2017-10-04 04:38:11
答案:
解析:
1k+
于 2015-01-06 22:00提供
(1k+)

【红色谋杀IV】

捧着新约全书的Truman正在祷告上帝,一旁的柯南此时已醒了过来。

“Red Murder是个组织吧。你们有多少人?”

Truman停下了祷告,看着柯南,回答道:“Mark π”

请问:Red Murder组织一共有多少人?

标签: 谋杀 红色
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2020-11-03 12:01:41
答案:
解析:
1k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-05-01 12:00提供
(993)

有个舞会汇集了许多外国人,现在知道,所有英国人都穿红色衣服,所有的美国人都穿蓝色衣服,没有既穿红色衣服又穿蓝色衣服的人,杰克穿蓝色衣服.

根据以上说条件,下面那个说法正确:
标签: 衣服 蓝色 红色
该题最近被收录于题集 烧脑
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维 精品
于 2019-03-15 23:12提供 来源:33IQ网
(402)
只根据这两条前提:①有的苹果不是红色的。②有的蔬菜是红色的。通过正确的逻辑推理可以得到什么结论?
(温馨提示,请务必不要借助于任何除题中前提外的生活经验。)
标签: 红色 前提 提示
该题最近被收录于题集 复杂
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2017-06-23 23:07:19 提供 来源:33IQ网
(642)

璇宝的黑暗童话之
美女与野兽:血戒指
自从住进野兽家后,贝儿失去了食欲。为此野兽很是着急。
一天晚宴,野兽为贝儿做了一顿大餐,贝儿坐在椅子上,优雅的用叉子叉起一块肉,细细咀嚼过后,幽幽一笑,“终于做了。”“没办法,最近储存的不多。”
半晌,贝儿站起身,“我去我家一趟。”野兽心领神会,将一对红色的戒指递给贝儿:“带着他。”“放心,我不会失手。”
次日,贝儿将那一对戒指送给了她的两个姐姐后 回到了城堡。
“贝儿,吃什么?”野兽问“肉,一分熟。”贝儿吩咐侍从。
在吃饭时,贝儿从盘子中吃出了,一对红色的戒指。
请问:发生了什么

标签: 野兽 戒指 红色
该题最近被收录于题集 0
最后修改于 2017-07-02 01:58:39
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2018-06-26 12:04提供 来源:33IQ网
(415)
众所周知,电影院中的座椅都是红色的。
请问这是为什么?
标签: 红色 电影 院中
该题最近被收录于题集 生活百科
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2019-08-21 15:38:19 提供 来源:33IQ网
(415)
绿豆汤为什么是红色的
标签: 红色 绿豆汤
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识 精品
于 2015-07-21 18:53提供
(347)

过不久你的儿子就快生日了。可是不幸的你患上了红色盲。但你不想让他知道。某天你去一家衣服店,你想买红色衣服送给他,但是你知道哪件才是红色吗?

标签: 衣服 红色 生日
该题最近被收录于题集 知识
最后修改于 2018-01-15 12:34:24
答案:
解析:
图形视觉 错视图片 选择题 观察
于 2017-12-23 01:34提供
(409)

图中所有的红色都一样吗?

标签: 一样 红色 所有
该题最近被收录于题集 错视图片
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-08-11 09:02提供
(289)
一个红扑扑的小女孩,天然的鲜红色脸颊,笑起来甜甜的。她和一个看不见摸不着的性格活泼开朗的帅哥从小就是青梅竹马,怪不得她会这么好看。
某一天,她认识了一个更喜欢她且长得更帅的男人之后便离开了她的青梅竹马。好在她的青梅竹马只是祝福了她并笑笑之后就离开了,是啊,这个男人更黏她而她也更黏这个男人,她们在一起看着就更加般配的说。
这个男人,一样也是看不见摸不着的呢,不过只要她幸福那就太好了。她的脸颊,还是桃红色最好看了~
……
第二天,一个有着桃红色脸颊的小女孩凄惨地死去了,虽然她并没有明显的外伤和内伤,她体内的水分也在正常值,然而她体内的碳氧血红蛋白却远远超标……死因——
该题最近被收录于题集 会员专用2
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2013-03-09 20:03提供
(648)

图片中红色和蓝色部分,哪个面积更大?

标签: 面积 部分 红色
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-07-03 15:38提供
(238)

我的老婆孩子被一个可恶的疯子给绑架了,他自称“肯”。

我是一名警探,3年前就已经接手调查过肯所犯的大大小小的案子,可三年后他却依旧逍遥法外。我对这喜欢不按常理出牌的老对手早已了解透彻,他是一名出色的心理学大师常最喜欢给人们下达奇奇怪怪的任务用各种手段逼迫他们去完成,而当事人却不知已经跳入了他精心设计的圈套内。

他给我下达的任务很简单同时又有些匪夷所思,“在午夜12:00前到达当地的白鹤别墅群落32号别墅内找到藤冈玲子的红色毛衣我就放了你的老婆和孩子”

藤冈玲子?日本人?

因为纸条是1小时前交给我的,我事先粗略的调查了这里的信息,32号这里是一双层别墅,以前住着的是一个离婚后至今单身的父亲和一9岁大的女儿,可几个月前突然被歹徒入室抢劫杀人,一家人全部被杀,至今别墅也就空置了下来,真是够不幸的。

再次看了看表,已经晚上十一点半了,我还有半个小时的时间。

不再犹豫,我推开面前通往32号别墅的大门

客厅里有着几张真皮沙发和一张破旧的茶几,最正中央的墙壁上挂着一张大大的全家福。那是一个帅气成熟的男人怀里搂着穿着红色毛衣,一脸幸福的小女孩,旁边是一条趴在地上温顺的小狗。

我不敢浪费一丁点宝贵时间,打开随身携带的手电筒开关前往到了二楼。

“藤冈玲子……藤冈玲子…你的房间在哪呢?…”我边跑边默念道

二楼长长的过道中一共有三个房间,我在楼道最右侧发现了一个房门上挂着一小白兔的房间,我大喜过望一脚踹开房门进入其内。

房间内布置的非常富有少女气息,粉红色的墙纸,粉红色的床单,芭比娃娃,玩具熊……

“错不了!”

我仿若疯狗般奔向那衣柜四处翻找着……

……

“该死…该死…红色毛衣在哪呢?”

我的额头上已经急出了许多密密麻麻的汗珠,可是红色毛衣还没有找到。

随后我把目光聚集在了学习桌的抽屉内、床底、枕头内……

20多分钟过去了可我还是一无所获。

仅仅剩下不到十分钟的时间了

难道是“肯”把毛衣故意藏起来了不让我找到?不可能,这一向不是他的做事风格。

那到底是我遗漏了什么呢?

冷静、冷静……我缓缓坐在地板上闭目思考

我到底遗漏了什么?

还有什么细节是我没有发现呢?

……

突然我灵光一闪,我已经知道红色毛衣在哪了!

可时间已经不够了

这个卑鄙的疯子!

标签: 毛衣 别墅 红色
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2023-08-03 17:34:32
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2014-07-01 10:17提供
(360)

斗牛场上,牛会朝着斗牛士红色的旗子冲上去,是因为牛看到红色的东西会生气,这种说法对吗?

标签: 红色 东西 生气
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2011-08-02 21:00提供
(268)

一个袋子里有4个球,  一个黑色,一个白色,其余两个为红色。—个人打开袋子,随机取出两个球。他看了看这两个球,并说其中一个是红色的。
    问:那么另一个球是红色的可能性是多少?

标签: 红色
该题最近被收录于题集 错题改正
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-09-26 12:14提供
(296)

某天,学渣官人和泼皮叔在化学实验室里争论不休。

“验证酸碱的实验,你倒是往里倒啊!”泼皮叔一个劲儿地催。

“哎等等,是用无色酚酞还是紫色石蕊?”

“不是随便吗?等等,无色酚酞遇到酸溶液是变红还是变黑来着?”

“傻啊,当然是变黑了!不对,让你给带沟里去了,是变蓝,变蓝懂吗?”官人狠狠瞪了泼皮叔一眼。

“怎么可能啊,明明是变红好吧!为什么我说什么你都和我唱反调啊!”泼皮叔要和官人打起来。

“学渣!”官人指着泼皮叔说道。

“学渣!”泼皮叔回敬官人。

“你才是学渣,就是红色!红色!”

“你就是学渣,就是蓝色,蓝色!”

那么问题来了,谁说的对?

标签: 泼皮 等等 红色
该题最近被收录于题集 涨知识了
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2014-12-19 20:57提供
(114)

【红色谋杀Ⅲ】

“你相信这世上有鬼吗?”

Marcus·Humphrey把毛利小五郎带到另一个房间,挑逗地问着。

小五郎色眯眯的看着她的正脸,打算调戏一番,却发现:Marcus·Humphrey此时还背对着他……

————————————————————————————

安室透和柯南还在思考,RM旅馆的老板Truman端着两杯茶:“两位侦探先暖暖身子吧。”

“对了,这里有没有一个身穿黑色斗篷的人?”

“身穿黑色斗篷的人啊……” Truman意味深长地看着两人。

随后,安室透和柯南便失去了意识……

半夜,一个女人的抽泣声惊醒了安室透,只见Marcus·Humphrey走入了237号房间。

安室透虽然迟疑了一会,但侦探与生俱来的好奇心让他也悄悄跟进了237号房间。

“消失了?!”

安室透进入房间后并没有见到Marcus·Humphrey。不信邪的安室透打开灯,开始观察起来。

房间内,Edward的无头尸体、蜡烛和水都不见了,看来已经收拾干净了。

237号房间因为没有人住,所以布局极其简陋:一扇从内部锁上的窗,一个小方凳,一张床(底下没藏人),上方有一个很窄的通风口(Marcus·Humphrey根本藏不下),一个橱柜(里面没有人)

安室透仔细观察后,沉思了一会,随后关上灯,走出房间后关上门。

安室透看似无功而返,其实是待在门旁等着Marcus·Humphrey出来。

随着“吱呀”一声,237号房间的门缓缓打开,安室透立即冲上前去。

在安室透眼前只有一团白色。

那是一张人脸,一张没有五官的脸。

【题目】:请合理解释上述的一些不合理现象。

(提示:题中的线索不充分,需要发挥一定的想象力。)

该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2014-12-12 22:53提供
(98)

【红色谋杀Ⅱ】

收到神秘邮件的柯南三人来到了偏僻的RM旅馆,发现大侦探Edward的头颅被高高地挂起。

由于忽然飘起的大雪阻隔了回去的路,所以警方只能明天才能赶来。

安室透三人向RM旅馆的老板Truman询问情况,Truman显得十分淡定。

“过去已经有很多侦探为了237号房间而死在这里了。警方无能为力,都是悬案。”

“237号房间?”毛利小五郎十分感兴趣。

“是的,那是个被诅咒了的恐怖房间。”老板娘Marcus·Humphrey走了过来。

“有意思,带我们去看看。”柯南和安室透笑道。

老板娘Marcus·Humphrey冷笑了一下,带领着安室透三人一同前往237号房间。

此时,有个身穿黑色斗篷的客人从众人身旁走过,随后消失在走道的尽头……

“那个老头是谁?”“什么老头,明明是个女人啊!”“女人?他明明是个壮汉好吗?”

此时,毛利小五郎、安室透、柯南对那个穿黑色斗篷的人得出了完全不同的三个结论。

“啊!”Marcus·Humphrey用钥匙打开237号房间房门后,被房间里诡异的景象吓到了。

只见整个房间的地上全是水,水面上浮现着大大的红字:“Red Murder”

房间中央是大侦探Edward的无头尸体,周围一圈竖着尚未点燃的蜡烛。

毛利小五郎不顾阻拦,一脚踏入237号房间,水中浮现的红字随即消失了。

突然,尸体周围的蜡烛点燃了,在周围没有人的情况下。

“鬼啊!!!”毛利小五郎吓得冲出了237号房间。

请问:水面上的红字和自己点燃的蜡烛是怎么回事?

该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2015-03-04 15:35提供
(206)

红色仅仅是存在于你大脑中的一种感觉,在客观世界里不存在“红色”?

标签: 红色 世界 客观
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-03-04 07:18:54 提供
(197)
有一种东西外面看起来是红色的,里面吃起来甜甜的,而且里面可能是红色黑色也可能是白色黑色,请问这是什么?
标签: 黑色 红色 白色
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2012-01-27 18:47提供
(239)

只看一眼这幅图,你能说出这是个什么东西么?如果不能,就把它画在下面的方格中。把一面圆柱形的镜子放在红色圆圈里,你就能看到这幅图的原貌了。

标签: 镜子 圆柱 红色
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-07-13 20:09提供
(143)

动脑不会老

三个好朋友小红、小绿和小蓝,穿着红色、绿色、蓝色的时装走台。

“真奇怪,”小蓝说,“我们的名字是红、绿、蓝,穿的衣服也是红、绿、蓝,可没人穿的衣服和自己的名字相符!”

“真是个巧合!”穿绿色衣服的说。

那么聪明的你,能判断出谁穿了红色的衣服吗?

标签: 衣服 绿色 红色
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2020-02-08 16:18提供 来源:33IQ网
(127)
兔子的眼睛都是红色的吗?
标签: 红色 眼睛 兔子
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-08-18 02:01提供
(174)

黄昏时太阳呈红色,是因为这时?

标签: 这时 红色 太阳
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2014-06-25 18:08提供 来源:未完全侦探
(183)

名侦探许光来到S市度假,这一日他路过一老牌CBD地区,在主干道附近人较少的路上迎面见到三四个结伴跑步的年轻人,许光开始没有在意,但是后面零零散散又有年轻人从他身边跑过,总数有十七八个人,这些人看起来二十岁上下,都穿着适合运动的便服和运动鞋,有几个人还穿着一样品牌同一款式的运动服,发型大都是板寸,个个都气喘吁吁似乎是在进行长跑的训练。并且这些年轻人的打扮与气质都跟S市的时尚繁华略显的不登对。
正当许光猜测他们的身份的时候,忽然看到两个穿着迷彩服的小伙子提着一桶红色的油漆走过。虽然许光对各种迷彩服军服不太熟悉,但他还是很快猜到了大概“难道是快过年了,军人们也忙着给市政设施翻新?”许光自言自语道。
“等等……红色?我似乎知道他们是什么人了。”许光自信的说。

该题最近被收录于题集 观人式
答案:
解析:
于 2017-04-08 11:08提供 来源:33IQ网
(141)
红色幕布中隐藏的3个数字是什么?

标签: 数字 幕布 红色
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2015-06-07 01:33提供
(123)

甲乙丙三人来自三个不同的国家,法国,英国,中国,穿三种不同颜色的衣服,红色,蓝色,黄色。

已知

1)甲不是中国人

2)甲不穿蓝色衣服

3)丙不穿红色衣服

4)法国人穿红色衣服

5)乙穿蓝色衣服

6)丙不是英国人

推测,甲乙丙分别来自哪个国家,穿什么颜色的衣服?

标签: 衣服 红色 蓝色
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
与红色相关的标签

其他相关智力题标签