通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的飲料智力題。如果你有其他好的飲料智力題,歡迎與我們分享 請發布飲料的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-02 22:54提供
(10)

一瓶碳酸飲料,一次喝掉飲料1/3后,連瓶共重600克,如果喝掉1/2飲料后,連瓶共重500克,如果只喝掉1/4飲料后,那麼連瓶共重多少克?

標籤: 飲料 碳酸
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2023-12-02 13:51提供 來源:33IQ網
(11)
某自動售貨機是由微處理器控制的,張明同學在自動售貨機選擇了一種價格為5元的飲料,然後在收款口放入10元,自動售貨機接收貨幣后,在商品取出口給出了張明所要的飲料,並找了5元。問:如果張明同學在自動售貨機購物沒有成功,下列列舉的原因中不可能的是
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-02-27 12:04提供
(15)

電視上的食品和飲料廣告是個大市場,《兒科與青少年醫學文獻》的一項統計指出每年約有7.45億美元投入其中。這些錢中,一半以上的錢用於製作針對12歲以下兒童的廣告。而這些廣告也確實奏效了,一項研究顯示,兒童觀看的誘人的含糖飲品、鹹味零食和在油炸鍋里的烹炸食品廣告越多,他們就越胖。

下列如果為真,哪項最能反駁上述結論?

A.這些食品和飲料廣告中,86%的廣告宣傳的產品飽和脂肪、糖和鹽分的含量過高。

B.為了孩子的體重不再增長,並能有效減肥,多數家長提議減少電視上的兒童食品和飲料廣告。

C.2歲至5歲孩童平均每天可以看到10.9個食品和飲料類的商業廣告,這要比去年的數據少18%。

D.愛吃零食的孩子更容易被誘人的食品廣告所吸引,而愛吃零食容易使人的體重增加。

標籤: 廣告 食品 飲料
答案:
解析:
於 2022-10-15 22:30提供
(4)

夏日高溫炎熱,水成為消暑的必備品。但對開車一族而言,久置在高溫、悶熱車廂里的飲料是健康的潛在威脅。用塑料製成的飲料瓶,用一次是安全的,如果重複使用就有致癌危險。這些飲料瓶在室溫下,可保存較長時間,但若經陽光暴晒,就會發生材質老化、釋放出有毒物質,人飲用瓶內的飲料後會出現噁心、嘔吐等慢性中毒反應。

這段文字主要說明的是?

標籤: 飲料 高溫 塑料
答案:
解析:
於 2022-10-07 09:07提供
(28)

今年夏天無糖飲料火了,貼著無糖、低糖標籤的飲料已經開始向飲料界傳統「大咖」——可樂、酸梅湯、冰紅茶等發起了挑戰。據24小時連鎖便利店便利蜂統計數據,7月飲料銷售上漲25%,其中代糖水飲、高純度果汁和中高端牛奶增速明顯,畢竟在炎炎夏季,這些無糖、低糖飲料能讓眾多管不住嘴又怕發胖的人,在享受喝冰鎮甜飲料過足嘴癮的同時,心裡又少了很多「罪惡感」,因此,________。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 飲料 低糖 恰當
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2022-09-06 16:10提供 來源:網路
(104)

好像是兩瓶飲料?猜一猜是什麼廣告?

標籤: 廣告 飲料
該題最近被收錄於題集 ⊙▽⊙
答案:
解析:
於 2022-06-24 12:22提供 來源:網路
(45)

我國自古就懂得種茶、制茶和飲茶。最初,茶被當作一種藥材。據可靠記載,西漢時,茶才成為一種飲料。唐朝飲茶的風氣更為普遍,並且將喝茶習慣傳到日本。17世紀初,我國茶葉輸入歐洲,茶從此成為世界性的飲料。

根據這段文字,可以推出哪一項?

標籤: 飲料 飲茶 我國
答案:
解析:
於 2022-05-26 12:25提供 來源:網路
(2)

近年來,A涼茶飲料的銷量有了明顯的增長,同時,生產該飲料的公司用於該飲料的保健效用的研發費用也同樣明顯的增長。業內人士認為,A涼茶飲料的增長,得益於其保健效用的提升。

以下哪項為真,最能削弱上述結論?

標籤: 增長 飲料 保健
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2022-04-03 14:35提供 來源:33IQ網
(53)

33IQ線下賽殺人事件

首屆33IQ線下賽今日圓滿結束,作為本屆冠軍的Cherry 請大家一起聚餐。推杯換盞之間,Cherry 突然口吐白沫倒地。警方迅速封鎖現場,並做了筆錄。

Sroan:今天17點我到了包廂,Cherry 已經在裡面等了一會,我是第一個到的。後面陸陸續續人到齊入座了之後,Cherry 讓我去包廂外拿了餐具來分發。聚餐開始后,我注意到Cherry 好像沒什麼胃口,一直喝點飲料不吃菜,中途還去了一趟廁所。從廁所回來之後他似乎不太舒服,沒想到過了一會居然突然就倒了。

小羊~:我和Cherry 早就認識了。今天我到的時候已經有好幾個人也到了。Cherry 和我都有點胃病,不巧的是他今天把葯弄丟了,所以他問我借了平常吃的葯吃了,大家都能證明他吃下去沒事。。聚餐開始后我沒注意他,不過他好像打碎了自己的杯子,還是蘇慕眠給他拿了新的杯子。

蘇慕眠:我今天來的比較晚,大家都到齊了我才進門,正好這個時候我看見Cherry 不小心打破了杯子,所以我去門外給他拿了一個新的。因為他坐在我旁邊,所以就和他聊了幾句,他好像不太喜歡這裡的菜,一直覺得不舒服。

咆哮的小清新:雖然這次比賽我屈居第二,但是我沒有想要殺Cherry 。Cherry 私下和我關係很好,這次我還特意帶了家裡的藏酒來,可惜他胃病發作了,只能喝點飲料,所以我就沒有把酒拿出來。

經過簡短的搜身,各人身上的疑點如下
Sroan:口袋裡有一個奇怪的小瓶子,經過檢查,似乎有一些有毒物的殘留。
小羊~:身上有兩盒已經開封的一模一樣的膠囊藥物。其中一瓶中的葯中檢測出了急性毒。兩瓶葯都檢測出了小羊~和Cherry 的指紋。
蘇慕眠:包里有一瓶用過的瀉藥。
咆哮的小清新:隨身攜帶的酒是假酒。對人體危害很大。

經過檢測,被毒殺Cherry 的餐盤和胃裡都有毒性殘留,杯子里的飲料檢測出瀉藥成分。以上提及的所有毒藥均為同一種。

請分析,以下哪一位是兇手嫌疑最大?

標籤: 杯子 聚餐 飲料
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2022-04-07 21:55:44
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2021-07-17 15:42提供
(576)

自動販賣機

我遇到一台奇怪的自動販賣機。

使用過這台自動販賣機的,迄今為止只有4個人。

第一個是個日本人,點了一瓶可樂,一飲而盡。

第二個是個中國人,點了一瓶烏龍茶,一飲而盡。

第三個是個日本人,點了一瓶鮮血飲料,慢慢的喝完。

第四個是個中國人,點了一瓶鮮血飲料,一飲而盡。

第三個日本人死了,其他三人都好好的。

現在輪到我買飲料了,我應該怎麼辦?

標籤: 飲料 鮮血 國人
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2020-11-27 11:55提供
(42)

根據圖片猜一種飲料。

標籤: 飲料 圖片

答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2020-11-08 14:22:34 提供 來源:33IQ網
(73)
蛋糕會讀「a」,可是後來蛋糕又去讀「o」了。那麼,蛋糕會變成什麼飲料?
標籤: 蛋糕 飲料
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象 精品
於 2020-10-01 22:20提供 來源:33IQ網
(265)
請問下圖中飲料的包裝為什麼反了呢?

標籤: 飲料 包裝 創意
該題最近被收錄於題集 創意
答案:
解析:
於 2020-06-14 14:11提供 來源:33IQ網
(106)
人們在劇烈運動后感到非常口渴,這時為補充水分、恢復體力、適量飲用下列哪種飲料更為合適? ( )
標籤: 運動 飲料
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2020-01-16 11:40提供 來源:33IQ網
(212)
汽車在飛(打一飲料)
標籤: 飲料 汽車
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-09-24 11:15提供 來源:33IQ網
(40)

一提到魔爪能量飲料(Monster Drink),相信很多年輕人都不會感到陌生。這是一種產自美國的高能量運動飲料,在全美銷量第一併佔據同類市場的近39%的份額,與泰國的「紅牛」運動飲料分庭抗禮。

然而在2014年11月,一部指責魔爪公司的影片在網路媒體上引起了軒然大波,僅在發布后的數十日便達到近700萬的播放量。

那麼問題來了,這部影片主要是關於以下哪個問題的?

標籤: 飲料 問題 運動
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2019-08-04 21:03提供
(331)

有一種木頭也可以做飲料是真的嗎?

標籤: 飲料 木頭
該題最近被收錄於題集 積累
最後修改於 2021-01-18 10:54:03
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 知識
於 2019-07-26 12:09提供 來源:33IQ網
(30)
表弟口渴了,讓我到超市買他最愛喝的。
因為天氣熱的緣故,我一囗氣買了8瓶。
8種飲料的顏色不同,分別是:白、紅、橙、黃、綠、棕、紫,還有肉色。
表哥到家了,我決定出道題考考他。
我在家裡找出8個杯子,分別把各種飲料倒入杯子,倒滿后,我又用杯蓋把它們封住,然後就叫表哥過來。
8種飲料是所有相同顏色飲料中的任意一種。(包括茶、酒和奶製品)
我對他說:請根據以下線索,推斷出表弟選擇飲料的顏色。
1.打開時,3~7個杯子中有氣泡冒出。
2.在這些杯子中的液體,一定有1~5種不是茶、酒或奶製品。
3.3~6個杯子中有跟睡眠有關的飲料。
4.表弟最喜歡喝在一種顏色中同時具備一種特徵的兩種飲料。
表哥很快就想出了正確答案,請問,是哪種顏色?
標籤: 飲料 杯子 顏色
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2019-07-26 11:32提供
(10)
商店街街邊的露天休息區發生了一起中毒死亡事件。
死者檸落,死因是喝下了摻有毒藥的飲料毒發身亡。與死者同.行的有孫曉、曉璐、介心三人,死者生前與其三人一同逛街遊玩,中途休息時到街邊的桌椅喝飲料休息,隨後便毒發身亡。
警方對其三人展開了偵詢,根據供述,飲料是B根據三人的要求去附近的便利店買回來的,死者檸落的可樂是孫曉幫忙遞給死者的,插在易拉罐里的吸管則是介心在逛街時順便買的全新的整包吸管,併當著眾人的面撕開,由其餘三人自己隨機選了一根使用。

根據警方的檢測,除了死者以外,其他三人的飲料,易拉罐和吸管均未檢測出毒物反應。而死者的飲料和吸管內壁均檢測出毒物反應,易拉罐以開口為標準,開口以內的所有部分均檢測出毒物反應,而開口以外的部分均未出現毒物反應,死者使用的吸管外壁也沒有出現毒物反應。
而且,死者的易拉罐均未發現有破損或者穿孔的痕迹,介心購買的吸管除了死者使用的那根外,包括包裝內剩餘的均沒有出現毒物反應,外包裝除了當時介心當著眾人撕開的開口以外,均沒有破損或者穿孔的痕迹。

根據便利店的監控錄像顯示,四罐飲料都是曉璐在貨架上隨意挑選的,除了購買者曉璐和死者檸落以外,只有孫曉在傳遞給檸落時接觸過有毒的可樂。
經過調查,警方初步排除了自殺的可能,現在嫌疑人鎖定為孫曉、曉璐、介心三人中的一個。

問:究竟是誰殺死了檸落,他又是如何下毒的呢?
標籤: 死者 飲料 毒物
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 填空題 想象 思維 原創
於 2019-06-30 14:00提供 來源:33IQ網
(346)
鬧鐘準時響起,我關掉鬧鐘,起床。我是不來習慣於洗漱的,我直接接了點飲料。搖晃著手中的杯子,看著杯中的液體,我最喜愛的顏色,這顏色真讓人血管膨脹啊。舔舔乾燥的嘴唇,啊,嘴上還有昨天殘留的食物的味道,不過不太新鮮了。飲料被我一飲而光,真是太令人滿足了,不過,這飲料也不是很新鮮了。出去找點吃的吧,我追求的只有新鮮。我的房子在一片樹林中,到這住也是因為我不喜歡城市霓虹燈的璀璨,冷清的月光是最惹人憐的。
出了門,在那棵樹下等著。果然,不一會兒,出現了一個年輕人。這些年輕人就是喜歡挑戰,不過,他們可能忘了,有的傳言是真的。「小伙兒,迷路了?你也是出來探險的吧?」小伙抬頭看我,我知道他肯定震驚了:血紅的眼睛,蒼白的面龐,以及那尖牙讓任何人都會害怕。「別怕。」「嗯……我……我迷路了。」小伙輕輕點點頭,我看到他的肩還在顫抖。向上看,他的脖頸真白真嫩啊,那裡面……一定……嘿嘿……
「後悔嗎?來這?」「後悔……」「你要知道,世界上可沒有賣後悔葯的。」「嗯————啊!」一聲尖叫劃破夜空。
吃飽后,準備好飲料,我又上床。黎明馬上要來了。睡前我看了看鬧鐘,明晚九點準時響起。
我是什麼呢?
標籤: 飲料 鬧鐘 新鮮

答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-11-09 13:24提供
(35)

某飲料集團贈送給某鄉100萬元,在贈與合同中飲料集團明確表示將贈與的錢用於希望小學的建設。鄉政府認為希望小學已經有其他單位捐款了,希望希望小學將受贈的權利轉讓給該鄉農家書屋。希望小學可以轉讓其受贈權嗎?

標籤: 希望 小學 飲料
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
於 2018-08-05 16:04提供 來源:33IQ網
(69)
發燒時不宜喝什麼飲料?
標籤: 飲料
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2018-06-17 23:59提供
(80)
雨過山橫翠(猜一種飲料名稱)
標籤: 名稱 飲料

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 原創
於 2018-02-23 06:17提供 來源:33IQ網
(791)

小明和小華在年夜飯上喝飲料,他們坐在一起,兩人喝完飲料后,把杯子放在了桌子上,但再一次喝飲料的時候,他們弄不清那個杯子是自己的了,請問,有辦法幫他們找到自己的杯子嗎?
(小明、小華都沒有轉杯子的習慣)

標籤: 杯子 小明 飲料
該題最近被收錄於題集 知識補集
最後修改於 2018-03-25 03:48:29
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 選擇題 想象
於 2017-08-06 00:17提供
(99)

何有人在,何須解圍,何必人陪,何苦相對(飲料)

最後修改於 2017-08-06 22:22:55
答案:
解析:
於 2017-04-29 23:51提供
(95)

建築現場的技術員,將伏特加酒和橙汁倒入坦布勒杯中,螺旋式攪拌后飲用,這種飲料被稱為?

該題最近被收錄於題集 2023年
最後修改於 2019-11-21 05:11:08
答案:
解析:
於 2017-04-25 23:51提供
(69)

1874年,為了祝賀剛剛被選舉為紐約州長的Samuel J Tilden,社交名流Jenny Jerome在紐約的曼哈頓Club舉行了一個酒會。她想為這一特殊的場合調製一種比較特殊的飲料,並把這告訴了調酒師。調酒師把威士忌、苦艾酒和少量的苦酒混合在一起,這種飲料征服了酒會上的所有人,這種酒是?

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2016-10-07 12:51提供
(16)

由此圖打飲料一

答案:
解析:
於 2016-08-22 23:55提供 來源:33IQ網
(90)
以下哪類飲料可以起到緩解「辣」作用?
標籤: 作用 飲料
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2016-08-17 12:22提供
(84)

二戰期間,蘇聯元帥格奧爾吉·朱可夫一度喜歡喝一種外國飲料,甚至悄悄託人提供。請問這種飲料是:

標籤: 飲料 外國 元帥
該題最近被收錄於題集 先跳過去
答案:
解析:
與飲料相關的標籤

其他相關智力題標籤