通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品饮料智力题。如果你有其他好的饮料智力题,欢迎与我们分享 请发布饮料的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识 原创
于 2018-02-23 06:17提供 来源:33IQ网
(791)

小明和小华在年夜饭上喝饮料,他们坐在一起,两人喝完饮料后,把杯子放在了桌子上,但再一次喝饮料的时候,他们弄不清那个杯子是自己的了,请问,有办法帮他们找到自己的杯子吗?
(小明、小华都没有转杯子的习惯)

标签: 杯子 小明 饮料
该题最近被收录于题集 知识补集
最后修改于 2018-03-25 03:48:29
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2012-07-18 13:00提供
(957)

一个人被毒蛇咬了,毒素已经被吸出体外,但是救护车还没有来。伤者面前出现了一些冷饮。请问哪一个饮料倒在伤者伤口处有帮助?

标签: 伤者 冷饮 饮料
该题最近被收录于题集 冷知识
最后修改于 2018-12-17 18:35:13
答案:
解析:
于 2015-07-11 05:58提供 来源:果壳网
(773)

下面哪项关于饮料的知识是正确的?

标签: 正确 知识 饮料
该题最近被收录于题集 小知识
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2021-07-17 15:42提供
(578)

自动贩卖机

我遇到一台奇怪的自动贩卖机。

使用过这台自动贩卖机的,迄今为止只有4个人。

第一个是个日本人,点了一瓶可乐,一饮而尽。

第二个是个中国人,点了一瓶乌龙茶,一饮而尽。

第三个是个日本人,点了一瓶鲜血饮料,慢慢的喝完。

第四个是个中国人,点了一瓶鲜血饮料,一饮而尽。

第三个日本人死了,其他三人都好好的。

现在轮到我买饮料了,我应该怎么办?

标签: 饮料 鲜血 国人
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-11-06 08:16提供
(457)

一瓶饮料2元,两个瓶盖可再换一瓶;四个无瓶盖空瓶又可换一瓶,假设你现在有20元,如果可以跟别人借饮料的话,可以喝多少瓶?

标签: 饮料 瓶盖 假设
该题最近被收录于题集 计算
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识 精品
于 2019-08-04 21:03提供
(332)

有一种木头也可以做饮料是真的吗?

标签: 饮料 木头
该题最近被收录于题集 积累
最后修改于 2021-01-18 10:54:03
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象 精品
于 2020-10-01 22:20提供 来源:33IQ网
(266)
请问下图中饮料的包装为什么反了呢?

标签: 饮料 包装 创意
该题最近被收录于题集 创意
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 填空题 想象 思维 原创
于 2019-06-30 14:00提供 来源:33IQ网
(346)
闹钟准时响起,我关掉闹钟,起床。我是不来习惯于洗漱的,我直接接了点饮料。摇晃着手中的杯子,看着杯中的液体,我最喜爱的颜色,这颜色真让人血管膨胀啊。舔舔干燥的嘴唇,啊,嘴上还有昨天残留的食物的味道,不过不太新鲜了。饮料被我一饮而光,真是太令人满足了,不过,这饮料也不是很新鲜了。出去找点吃的吧,我追求的只有新鲜。我的房子在一片树林中,到这住也是因为我不喜欢城市霓虹灯的璀璨,冷清的月光是最惹人怜的。
出了门,在那棵树下等着。果然,不一会儿,出现了一个年轻人。这些年轻人就是喜欢挑战,不过,他们可能忘了,有的传言是真的。“小伙儿,迷路了?你也是出来探险的吧?”小伙抬头看我,我知道他肯定震惊了:血红的眼睛,苍白的面庞,以及那尖牙让任何人都会害怕。“别怕。”“嗯……我……我迷路了。”小伙轻轻点点头,我看到他的肩还在颤抖。向上看,他的脖颈真白真嫩啊,那里面……一定……嘿嘿……
“后悔吗?来这?”“后悔……”“你要知道,世界上可没有卖后悔药的。”“嗯————啊!”一声尖叫划破夜空。
吃饱后,准备好饮料,我又上床。黎明马上要来了。睡前我看了看闹钟,明晚九点准时响起。
我是什么呢?
标签: 饮料 闹钟 新鲜

答案:
解析:
于 2016-04-03 18:32提供
(251)

运动饮料真的能解体渴?

标签: 饮料 运动
答案:
解析:
于 2015-08-03 17:23提供
(230)

会飞的汽车(猜饮料名)

标签: 饮料 汽车 英文
最后修改于 2020-04-29 03:51:17

答案:
解析:
于 2020-01-16 11:40提供 来源:33IQ网
(212)
汽车在飞(打一饮料)
标签: 饮料 汽车
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2015-11-10 22:05提供
(190)

用什么裹在饮料瓶上,放入冰箱冷藏室。可让饮料快速降温?

标签: 饮料 冰箱 放入
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2014-10-19 21:56提供
(246)

“激发活力”的功能饮料可能会损害健康么?

标签: 饮料 活力 功能
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2022-09-06 16:10提供 来源:网络
(104)

好像是两瓶饮料?猜一猜是什么广告?

标签: 广告 饮料
该题最近被收录于题集 ⊙▽⊙
答案:
解析:
于 2016-03-30 17:05提供 来源:流言百科
(112)

儿童喝饮料易导致白血病。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 选择题 想象
于 2017-08-06 00:17提供
(99)

何有人在,何须解围,何必人陪,何苦相对(饮料)

标签: 饮料
最后修改于 2017-08-06 22:22:55
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2012-02-07 13:54:40 提供
(162)

炎热的夏日,总是要约几个好友到家中避暑。

一天ABC来到D的家中,D非常热情的招待了他们,为他们准备了可乐,柠檬汁等爽口的饮品。A说到:“喂喂,这么热的天,只有饮料怎么行啊,没有冰吗?”B说:“呵呵,正巧,我带了冰还有一些啤酒和槟榔。”C一直闷闷不乐的,独自喝着饮料、嚼着冰,好像有什么心事,这时他看了看D正要说什么。却被D打断了:“算了算了,我没事的。”

AB不明所以,但也是哈哈一乐,侃起了别的事情。不一会,B带来的少量的冰就被消灭了。A貌似又要抱怨了,D则起身说道:“冰箱里应该还有,我去取。”随后D为每人加了冰,几人又侃了起来……

又过了一会,侦探们期待已久的事件发生了,C不知为何突然倒地,死掉了。口中有苦杏仁味,不用说,一定是氰化钾无疑了,经过检验,发现C的杯中有氰化钾的痕迹,可是当时其他三人都在闲聊,那会是谁犯案了呢?手法又是怎样的?

标签: 饮料 家中 事件
该题最近被收录于题集 三星题推理
答案:
解析:
于 2020-06-14 14:11提供 来源:33IQ网
(106)
人们在剧烈运动后感到非常口渴,这时为补充水分、恢复体力、适量饮用下列哪种饮料更为合适? ( )
标签: 运动 饮料
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 填空题 知识
于 2015-08-17 14:42提供
(135)

看图猜饮料品牌

标签: 品牌 饮料 看图

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-07-24 11:39提供
(106)

出版“吉尼斯世界纪录“的吉尼斯公司最早是生产什么饮料的公司?

答案:
解析:
于 2015-03-29 18:12提供
(129)

“软饮料”是指?

答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2020-11-08 14:22:34 提供 来源:33IQ网
(73)
蛋糕会读“a”,可是后来蛋糕又去读“o”了。那么,蛋糕会变成什么饮料?
标签: 蛋糕 饮料
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2017-04-29 23:51提供
(95)

建筑现场的技术员,将伏特加酒和橙汁倒入坦布勒杯中,螺旋式搅拌后饮用,这种饮料被称为?

该题最近被收录于题集 2023年
最后修改于 2019-11-21 05:11:08
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2018-06-17 23:59提供
(80)
雨过山横翠(猜一种饮料名称)
标签: 名称 饮料

答案:
解析:
于 2015-07-28 13:50提供
(125)

看图猜谜(饮料公司)

标签: 公司 饮料 看图
该题最近被收录于题集 20150728的题目

答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2016-08-17 12:22提供
(84)

二战期间,苏联元帅格奥尔吉·朱可夫一度喜欢喝一种外国饮料,甚至悄悄托人提供。请问这种饮料是:

标签: 饮料 外国 元帅
该题最近被收录于题集 先跳过去
答案:
解析:
于 2015-08-05 15:46提供
(115)

看图猜谜(饮料公司)

标签: 公司 饮料 看图

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2015-07-28 10:35提供
(103)

猜一饮料品牌

标签: 品牌 饮料
该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
于 2018-08-05 16:04提供 来源:33IQ网
(70)
发烧时不宜喝什么饮料?
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2016-08-22 23:55提供 来源:33IQ网
(90)
以下哪类饮料可以起到缓解“辣”作用?
标签: 作用 饮料
答案:
解析:
与饮料相关的标签

其他相关智力题标签