通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品职业智力题。如果你有其他好的职业智力题,欢迎与我们分享 请发布职业的智力题
感谢 匿名网友 于 2015-06-15 00:44:24 提供 来源:原创
(5k+)

一个年轻人,每天开着车,从东城到西城,从南郊到北郊,疲惫地浪荡于众多女人之间,偶尔累了想休息一会,她们就会像疯了一样打电话给他。问:该男子的职业

标签: 一样 职业 男子
该题最近被收录于题集 B
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
5k+
对联大全 对联故事 选择题 想象 精品
于 2012-04-05 09:47提供
(2k+)

对联:磨砺以须,问天下头颅有几;及锋而试,看老夫手段何如。你知道这副对联是形容什么职业的吗?

标签: 对联 职业 手段
该题最近被收录于题集 趣味竞猜
答案:
解析:
2k+
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-10-28 05:02提供
(1k+)

赛事 对于( ) 相当于 ( ) 对于 编辑(职业

标签: 职业 赛事 编辑
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
1k+
谜语大全 事物谜语 选择题 想象 精品
于 2016-07-27 18:14提供 来源:33IQ网
(802)

根据诗句猜一种职业

赋性生来是野游,手携竹杖过通州。
饭篮向晓迎残月,歌板临风唱晚秋。
两足踏翻尘世路,一肩挑尽古今愁。
我原非惯嗟来食,蜀犬何须吠不休。

标签: 尘世 古今 职业
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 精品
于 2012-12-26 11:00提供
(884)

职业】  

伦敦奥运会之后,英国奥组委为了表彰运动员的优异成绩,决定在某体育馆二楼开表彰大会。开会过程中突然发生大火,众人欲逃发现门已被堵死。因为也不过是二楼嘛,于是纷纷从二楼跳下,大部分的英国奥运选手都活了下来,只有一种运动员基本上都死光了,猜猜他们是什么运动员?(只回答项目名称,如:足球)

标签: 职业
该题最近被收录于题集 不知道
最后修改于 2019-08-18 19:38:13

答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2019-10-22 03:29提供 来源:33IQ网
(470)
以下几种职业中,哪一个总是想让你微笑?

标签: 微笑 职业
该题最近被收录于题集 N-整人类
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维 原创
于 2017-03-14 13:36提供 来源:33IQ网
(434)

这是一双什么职业的手?

该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2019-03-11 03:18:02 提供 来源:33IQ网
(327)
[猜职业]
柯南第7集
当时,一位男士走进了侦探咨询室,他的手指上有一条斜斜的细细的痕迹,请问他的职业是什么?
标签: 职业 痕迹 手指
该题最近被收录于题集 柯南~
答案:
解析:
于 2020-03-19 20:58提供 来源:33IQ网
(319)
爷爷对小明说:“这个世道,做官才好啊!”
小明点了点头:“爷爷,我明白了,我一定会的。”
你知道未来小明做了什么职业
标签: 世道 职业
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2014-07-22 08:25提供
(329)

一天,发生了一起命案

在现场留下了一条死亡讯息-一条用血画的直线

而嫌疑犯的信息有

达叔 22岁 职业:大学生 电话2580259

松叔 30岁 职业:老师 电话2454564

独叔 28岁 职业:厨师 电话2580280

后来警察依着讯息抓出凶手

请问 谁是凶手?

直线能代表的事太多了 但从线索找吧!

标签: 职业 电话 直线
该题最近被收录于题集 推理笔记~错的
最后修改于 2017-12-26 22:36:03
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-08-19 10:56提供
(308)

最近,杰斐逊被人暗杀了,警方询问当时有作案可能的人:

1.邻居约翰

职业:公司经理

和被害人关系:借给被害人近万元现金,但被害人迟迟不还

供词:我没有杀他,在他被害当天,我在家和几个朋友打麻将

2.弟弟汉斯

职业:考古学家

和被害人关系:好赌博,因此老被哥哥打骂

供词:他是我亲哥哥,我怎么可能杀他。为了消除你们的疑问,我在欧洲发现了这个——一张照片,上面内容是中世纪欧洲人在吃火锅

3.前女友玛丽

职业:舞女

和被害人关系:因被害人甩了她而很记恨

供词:我没什么说的(掩面痛哭)

根据以上信息,请问,谁是凶手?

答案:
解析:
于 2020-05-03 14:36提供 来源:33IQ网
(209)
拿破仑横扫欧洲大陆,请问在当时的欧洲哪个职业可以休假了?
标签: 欧洲 职业 休假
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-07-16 16:33提供
(213)

“来龙去脉”最初指哪种职业人的用语?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-10-04 14:03提供
(300)

不久前,还有许多人从事铅字排印、晨报发送和机械打字工作,也有一些人是这些职业领域中的技术高手。今天,这些职业已经从社会上消失了。由于基因技术的发展,可能会帮助人类解决“近视”的问题,若干年后,今天非常兴旺的眼镜行业也可能会趋于消失。
据此我们知道(  )。

标签: 职业 技术 问题
该题最近被收录于题集 顺序练习14
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 选择题 想象
于 2020-04-08 20:44提供 来源:33IQ网
(173)

刚在公交车上,一小朋友拿着一本英语书,问她爸爸:xxxxxxfor100years,这里为什么用for呢?她爸说:你看,100years时间很长很长,要循环100次才行,当然用for呀!我听到后,恍然大悟!
请问她爸职业是啥?

标签: 循环 职业 英语
该题最近被收录于题集 心诚则灵
最后修改于 2020-04-12 20:50:23
答案:
解析:
于 2017-01-23 13:54提供
(128)

一个气质高雅女人在酒吧里对一个前来搭讪的男人说:“我的职业是圆桌骑士,你如果能猜出我的职业的话,我就给你我的手机号码。”男人听完后立刻就说出了这个女人的职业。请问你知道这个女人的职业吗?

标签: 职业 女人 男人
最后修改于 2017-10-15 16:17:12
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-05-10 01:14:26 提供 来源:33IQ网
(152)
王阿姨,刘阿姨,丁叔叔,李叔叔分别是工人,教师,军人。王阿姨是教师,丁叔叔不是工人,只有刘阿姨和李叔叔职业相同。请问:刘阿姨和李叔叔的职业是什么?
标签: 阿姨 叔叔 职业
答案:
解析:
于 2011-05-02 09:00提供
(163)

从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意?  

标签: 主意 时间 职业
该题最近被收录于题集 顺序练习4

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 想象
于 2017-06-13 12:07提供 来源:33IQ网
(143)
有一种人专门收集别人的事情向外报道,被人们常称作“无冕之王”,请问是哪种职业的人?
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2018-09-16 15:00提供
(127)

职业】  

有一现代运动员走上江湖,他是挡暗器的高手,他是什么运动员

该题最近被收录于题集 无厘头
最后修改于 2019-08-18 20:39:55

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 选择题 想象 原创
于 2014-07-18 12:20提供
(326)

左手画圆,右手画方。(猜一职业

标签: 职业 右手 左手
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2020-04-13 21:19提供
(136)

说谎者被发现死于家中,由于他没时间写字,只能旁边地上的数字表中的“50”按下了一个鲜红的指纹。。警方判定为死亡讯息。下面有四个嫌疑人:

student吖的职业是武士。

老猎人的职业是忍者。

猖09的职业是程序员。

步雨的职业是设计师。

谁最有可能是凶手?

标签: 职业 老a最帅
该题最近被收录于题集 RW
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2017-01-16 11:57提供
(96)

请问,下图所示是哪个职业的装束?

标签: 装束 职业 下图
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-08-17 02:14提供
(93)

盲人哲学家艾斯最近由于新书的出版而风头正盛,艾斯由于残疾的关系,唯一的朋友只有他的导盲犬,几乎对它保持着一种溺爱的态度,不会让其受到一点委屈。 然而在8月30日,艾斯的尸体却被发现在他新房子的仓库中,胸口处有一个枪伤的伤口,子弹却不翼而飞,而在他尸体旁边的一个斜坡上,却发现了大量血迹,奇怪的是,艾斯尸体所在的位置,血迹却不是很多,在警察探查时,在一个箱子旁边发现了他导盲犬的尸体,尸体上没有任何伤痕,箱子中是满满一箱子的鲜肉狗粮。 尸检报告称,死亡时间在8月29日10~16时左右,艾斯先生身上的伤口只有胸口的枪伤而导盲犬身上没有任何伤口。 警察传讯了几名嫌疑人分别是

A.埃尔先生:【职业】:训犬师,艾斯先生的导盲犬便是出自他手。【怀疑动机】;导盲犬出自他手,且没有任何伤口。

B.汉姆先生:【职业】:出版社老板,艾斯的顶头上司,艾斯的新房子便是他为庆祝艾斯的新书大卖送的。【怀疑动机】;现场出现了汉姆先生的指纹,但在8月29日整天,他都在别的城市,并且有监控作证。

C.丽儿小姐;【职业】;艾斯先生的助理。艾斯先生死后转走了一笔不菲的财产。【怀疑动机】艾斯先生曾准备辞退她,并揭发她窃取艾斯资金的事情。

D.梅斯先生;【职业】报社经理。报道了艾斯先生的死亡事件,挽救了他濒临破产的公司。【怀疑理由】报到当天无任何报社人员赶到,却在第一时间报道了该新闻。

标签: 艾斯 先生 职业
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2014-08-09 21:47:54 提供
(99)

在下面图片中分别有十二个横行,每个横行都是一种动物的英文单词,请根据红色竖条的分析,猜一种职业

标签: 单词 英文 职业
该题最近被收录于题集 语言
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 填空题 想象
于 2011-10-25 17:00提供
(118)

看图猜谜语:请根据下图内容打一职业名称用语。

标签: 名称 用语 职业

答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2020-03-10 00:44:21 提供 来源:33IQ网
(81)
接#495098。虽然找到了嫌疑人,但是苦于证据不足,只好释放。警长MASHIMARO(我)又收到了一封电子邮件:“M警长挺棒的,破了Jason案,好戏还在后头。署名:苯先生”。我发觉此事不对,便暗中调查。
死亡讯息2
接着,我接到了报案,Tom被杀死在家中,我发现死者手心掩盖着血字“32”(引号里面的内容),视作为死亡讯息。我调查发现,Tom是几年前搬过来的,他的工作是在该城市的汽车客运站检对乘客信息。而且发现以下四人跟他有摩擦。
Nit:性别:男,户籍:浙江省,年龄:38,职业:公司副总经理
Cherry:女,江苏省,30,公司秘书
Martha:女,安徽省,35,公司人事部部长
Haj:男,山东省,37,公司总经理
由于Jason已死亡,排除了嫌疑,那么剩余四位哪位最有可能是凶手?
标签: 年龄 户籍 职业
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
于 2015-04-07 16:47提供
(91)

娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。
春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。

杜牧在这首诗中注入的感情十分充实,其中诗中所指称的女子从事什么职业

标签: 女子 职业 感情
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2018-03-31 14:50提供 来源:33IQ网
(64)

人站在云端,说十句话  (打一职业

标签: 职业 云端

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2012-07-26 14:00提供
(117)

甲、乙、丙三人,一个总说谎,一个从不说谎,一个有时说谎.有一次谈到他们的职业.甲说:"我是油漆匠,乙是钢琴师,丙是建筑师."乙说:"我是医生,丙是警察,你如果问甲,甲会说他是油漆匠."丙说:"乙是钢琴师,甲是建筑师,我是警察."你知道谁总说谎吗?

标签: 甲说 职业
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
与职业相关的标签

其他相关智力题标签