通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的职业文史知识题。如果你有其他好的职业文史知识题,欢迎与我们分享 请发布职业文史知识题
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2021-10-13 11:08提供
(38)
古人在称呼一些以技艺为职业的人时,常在其名前加一个表示其职业的字,如《师说》中的“师襄”,“师”表示的职业是( )。
标签: 职业 《师说》
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2019-08-06 12:28提供
(37)

“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。”这是高适写的诗《别董大》里的一句,那么你知道这首诗标题里面的“董大”他的职业身份是什么?

标签: 标题 首诗 职业
该题最近被收录于题集 66
答案:
解析:
于 2019-08-04 21:07提供
(25)

西服的起源与以下哪个职业的服装有关?

标签: 服装 有关 职业
答案:
解析:
于 2017-01-23 13:54提供
(128)

一个气质高雅女人在酒吧里对一个前来搭讪的男人说:“我的职业是圆桌骑士,你如果能猜出我的职业的话,我就给你我的手机号码。”男人听完后立刻就说出了这个女人的职业。请问你知道这个女人的职业吗?

标签: 职业 女人 男人
最后修改于 2017-10-15 16:17:12
答案:
解析:
于 2017-01-16 11:57提供
(96)

请问,下图所示是哪个职业的装束?

标签: 装束 职业 下图
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
于 2016-07-08 12:06提供
(46)

最早发明自行车充气橡胶轮胎的人是从事什么职业的人?

标签: 职业 轮胎 橡胶
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2015-07-16 16:33提供
(212)

“来龙去脉”最初指哪种职业人的用语?

答案:
解析:
于 2015-04-07 16:47提供
(91)

娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。
春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。

杜牧在这首诗中注入的感情十分充实,其中诗中所指称的女子从事什么职业

标签: 女子 职业 感情
答案:
解析:
其他相关文史知识题