通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品職業智力題。如果你有其他好的職業智力題,歡迎與我們分享 請發布職業的智力題
感謝 匿名網友 於 2015-06-15 00:44:24 提供 來源:原創
(5k+)

一個年輕人,每天開著車,從東城到西城,從南郊到北郊,疲憊地浪蕩於眾多女人之間,偶爾累了想休息一會,她們就會像瘋了一樣打電話給他。問:該男子的職業

標籤: 一樣 職業 男子
該題最近被收錄於題集 B
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
5k+
對聯大全 對聯故事 選擇題 想象 精品
於 2012-04-05 09:47提供
(2k+)

對聯:磨礪以須,問天下頭顱有幾;及鋒而試,看老夫手段何如。你知道這副對聯是形容什麼職業的嗎?

標籤: 對聯 職業 手段
該題最近被收錄於題集 趣味競猜
答案:
解析:
2k+
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-10-28 05:02提供
(1k+)

賽事 對於( ) 相當於 ( ) 對於 編輯(職業

標籤: 職業 賽事 編輯
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
1k+
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象 精品
於 2016-07-27 18:14提供 來源:33IQ網
(802)

根據詩句猜一種職業

賦性生來是野遊,手攜竹杖過通州。
飯籃向曉迎殘月,歌板臨風唱晚秋。
兩足踏翻塵世路,一肩挑盡古今愁。
我原非慣嗟來食,蜀犬何須吠不休。

標籤: 塵世 古今 職業
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
於 2012-12-26 11:00提供
(884)

職業】  

倫敦奧運會之後,英國奧組委為了表彰運動員的優異成績,決定在某體育館二樓開表彰大會。開會過程中突然發生大火,眾人慾逃發現門已被堵死。因為也不過是二樓嘛,於是紛紛從二樓跳下,大部分的英國奧運選手都活了下來,只有一種運動員基本上都死光了,猜猜他們是什麼運動員?(只回答項目名稱,如:足球)

標籤: 職業
該題最近被收錄於題集 不知道
最後修改於 2019-08-18 19:38:13

答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2019-10-22 03:29提供 來源:33IQ網
(470)
以下幾種職業中,哪一個總是想讓你微笑?

標籤: 微笑 職業
該題最近被收錄於題集 N-整人類
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 原創
於 2017-03-14 13:36提供 來源:33IQ網
(434)

這是一雙什麼職業的手?

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2019-03-11 03:18:02 提供 來源:33IQ網
(327)
[猜職業]
柯南第7集
當時,一位男士走進了偵探諮詢室,他的手指上有一條斜斜的細細的痕迹,請問他的職業是什麼?
標籤: 職業 痕迹 手指
該題最近被收錄於題集 柯南~
答案:
解析:
於 2020-03-19 20:58提供 來源:33IQ網
(319)
爺爺對小明說:「這個世道,做官才好啊!」
小明點了點頭:「爺爺,我明白了,我一定會的。」
你知道未來小明做了什麼職業
標籤: 世道 職業
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2014-07-22 08:25提供
(329)

一天,發生了一起命案

在現場留下了一條死亡訊息-一條用血畫的直線

而嫌疑犯的信息有

達叔 22歲 職業:大學生 電話2580259

松叔 30歲 職業:老師 電話2454564

獨叔 28歲 職業:廚師 電話2580280

後來警察依著訊息抓出兇手

請問 誰是兇手?

直線能代表的事太多了 但從線索找吧!

標籤: 職業 電話 直線
該題最近被收錄於題集 推理筆記~錯的
最後修改於 2017-12-26 22:36:03
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-08-19 10:56提供
(308)

最近,傑斐遜被人暗殺了,警方詢問當時有作案可能的人:

1.鄰居約翰

職業:公司經理

和被害人關係:借給被害人近萬元現金,但被害人遲遲不還

供詞:我沒有殺他,在他被害當天,我在家和幾個朋友打麻將

2.弟弟漢斯

職業:考古學家

和被害人關係:好賭博,因此老被哥哥打罵

供詞:他是我親哥哥,我怎麼可能殺他。為了消除你們的疑問,我在歐洲發現了這個——一張照片,上面內容是中世紀歐洲人在吃火鍋

3.前女友瑪麗

職業:舞女

和被害人關係:因被害人甩了她而很記恨

供詞:我沒什麼說的(掩面痛哭)

根據以上信息,請問,誰是兇手?

答案:
解析:
於 2020-05-03 14:36提供 來源:33IQ網
(209)
拿破崙橫掃歐洲大陸,請問在當時的歐洲哪個職業可以休假了?
標籤: 歐洲 職業 休假
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-07-16 16:33提供
(213)

「來龍去脈」最初指哪種職業人的用語?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2011-10-04 14:03提供
(300)

不久前,還有許多人從事鉛字排印、晨報發送和機械打字工作,也有一些人是這些職業領域中的技術高手。今天,這些職業已經從社會上消失了。由於基因技術的發展,可能會幫助人類解決「近視」的問題,若干年後,今天非常興旺的眼鏡行業也可能會趨於消失。
據此我們知道(  )。

標籤: 職業 技術 問題
該題最近被收錄於題集 順序練習14
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象
於 2020-04-08 20:44提供 來源:33IQ網
(173)

剛在公交車上,一小朋友拿著一本英語書,問她爸爸:xxxxxxfor100years,這裡為什麼用for呢?她爸說:你看,100years時間很長很長,要循環100次才行,當然用for呀!我聽到后,恍然大悟!
請問她爸職業是啥?

標籤: 循環 職業 英語
該題最近被收錄於題集 心誠則靈
最後修改於 2020-04-12 20:50:23
答案:
解析:
於 2017-01-23 13:54提供
(128)

一個氣質高雅女人在酒吧里對一個前來搭訕的男人說:「我的職業是圓桌騎士,你如果能猜出我的職業的話,我就給你我的手機號碼。」男人聽完后立刻就說出了這個女人的職業。請問你知道這個女人的職業嗎?

標籤: 職業 女人 男人
最後修改於 2017-10-15 16:17:12
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-05-10 01:14:26 提供 來源:33IQ網
(152)
王阿姨,劉阿姨,丁叔叔,李叔叔分別是工人,教師,軍人。王阿姨是教師,丁叔叔不是工人,只有劉阿姨和李叔叔職業相同。請問:劉阿姨和李叔叔的職業是什麼?
標籤: 阿姨 叔叔 職業
答案:
解析:
於 2011-05-02 09:00提供
(163)

從事什麼職業的人容易在短時間反覆改變主意?  

標籤: 主意 時間 職業
該題最近被收錄於題集 順序練習4

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 想象
於 2017-06-13 12:07提供 來源:33IQ網
(143)
有一種人專門收集別人的事情向外報道,被人們常稱作「無冕之王」,請問是哪種職業的人?
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2018-09-16 15:00提供
(127)

職業】  

有一現代運動員走上江湖,他是擋暗器的高手,他是什麼運動員

該題最近被收錄於題集 無厘頭
最後修改於 2019-08-18 20:39:55

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象 原創
於 2014-07-18 12:20提供
(326)

左手畫圓,右手畫方。(猜一職業

標籤: 職業 右手 左手
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2020-04-13 21:19提供
(136)

說謊者被發現死於家中,由於他沒時間寫字,只能旁邊地上的數字表中的「50」按下了一個鮮紅的指紋。。警方判定為死亡訊息。下面有四個嫌疑人:

student吖的職業是武士。

老獵人的職業是忍者。

猖09的職業是程序員。

步雨的職業是設計師。

誰最有可能是兇手?

標籤: 職業 老a最帥
該題最近被收錄於題集 RW
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2017-01-16 11:57提供
(96)

請問,下圖所示是哪個職業的裝束?

標籤: 裝束 職業 下圖
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-08-17 02:14提供
(93)

盲人哲學家艾斯最近由於新書的出版而風頭正盛,艾斯由於殘疾的關係,唯一的朋友只有他的導盲犬,幾乎對它保持著一種溺愛的態度,不會讓其受到一點委屈。 然而在8月30日,艾斯的屍體卻被發現在他新房子的倉庫中,胸口處有一個槍傷的傷口,子彈卻不翼而飛,而在他屍體旁邊的一個斜坡上,卻發現了大量血跡,奇怪的是,艾斯屍體所在的位置,血跡卻不是很多,在警察探查時,在一個箱子旁邊發現了他導盲犬的屍體,屍體上沒有任何傷痕,箱子中是滿滿一箱子的鮮肉狗糧。 屍檢報告稱,死亡時間在8月29日10~16時左右,艾斯先生身上的傷口只有胸口的槍傷而導盲犬身上沒有任何傷口。 警察傳訊了幾名嫌疑人分別是

A.埃爾先生:【職業】:訓犬師,艾斯先生的導盲犬便是出自他手。【懷疑動機】;導盲犬出自他手,且沒有任何傷口。

B.漢姆先生:【職業】:出版社老闆,艾斯的頂頭上司,艾斯的新房子便是他為慶祝艾斯的新書大賣送的。【懷疑動機】;現場出現了漢姆先生的指紋,但在8月29日整天,他都在別的城市,並且有監控作證。

C.麗兒小姐;【職業】;艾斯先生的助理。艾斯先生死後轉走了一筆不菲的財產。【懷疑動機】艾斯先生曾準備辭退她,並揭發她竊取艾斯資金的事情。

D.梅斯先生;【職業】報社經理。報道了艾斯先生的死亡事件,挽救了他瀕臨破產的公司。【懷疑理由】報到當天無任何報社人員趕到,卻在第一時間報道了該新聞。

標籤: 艾斯 先生 職業
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2014-08-09 21:47:54 提供
(99)

在下面圖片中分別有十二個橫行,每個橫行都是一種動物的英文單詞,請根據紅色豎條的分析,猜一種職業

標籤: 單詞 英文 職業
該題最近被收錄於題集 語言
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 想象
於 2011-10-25 17:00提供
(118)

看圖猜謎語:請根據下圖內容打一職業名稱用語。

標籤: 名稱 用語 職業

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2020-03-10 00:44:21 提供 來源:33IQ網
(81)
接#495098。雖然找到了嫌疑人,但是苦於證據不足,只好釋放。警長MASHIMARO(我)又收到了一封電子郵件:「M警長挺棒的,破了Jason案,好戲還在後頭。署名:苯先生」。我發覺此事不對,便暗中調查。
死亡訊息2
接著,我接到了報案,Tom被殺死在家中,我發現死者手心掩蓋著血字「32」(引號裡面的內容),視作為死亡訊息。我調查發現,Tom是幾年前搬過來的,他的工作是在該城市的汽車客運站檢對乘客信息。而且發現以下四人跟他有摩擦。
Nit:性別:男,戶籍:浙江省,年齡:38,職業:公司副總經理
Cherry:女,江蘇省,30,公司秘書
Martha:女,安徽省,35,公司人事部部長
Haj:男,山東省,37,公司總經理
由於Jason已死亡,排除了嫌疑,那麼剩餘四位哪位最有可能是兇手?
標籤: 年齡 戶籍 職業
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
於 2015-04-07 16:47提供
(91)

娉娉裊裊十三餘,豆蔻梢頭二月初。
春風十里揚州路,卷上珠簾總不如。

杜牧在這首詩中注入的感情十分充實,其中詩中所指稱的女子從事什麼職業

標籤: 女子 職業 感情
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2018-03-31 14:50提供 來源:33IQ網
(64)

人站在雲端,說十句話  (打一職業

標籤: 職業 雲端

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-07-26 14:00提供
(117)

甲、乙、丙三人,一個總說謊,一個從不說謊,一個有時說謊.有一次談到他們的職業.甲說:"我是油漆匠,乙是鋼琴師,丙是建築師."乙說:"我是醫生,丙是警察,你如果問甲,甲會說他是油漆匠."丙說:"乙是鋼琴師,甲是建築師,我是警察."你知道誰總說謊嗎?

標籤: 甲說 職業
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
與職業相關的標籤

其他相關智力題標籤