通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品兔子智力題。如果你有其他好的兔子智力題,歡迎與我們分享 請發布兔子的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-20 13:12提供
(1k+)

兔子容易腹瀉,所以不能喂水給它喝,多喂蔬菜補水。這是真的嗎?

標籤: 蔬菜 容易 兔子
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-10-19 13:11提供
(544)

萬聖節恐怖推理

「貓妖!給糖給糖!」夢曉穿著兔子服敲門。

「曉曉好像個兔子哦!」玖命貓妖遞糖給她,裹屍布似的道具服沾滿紅血漿。

「我化個妝,馬上來。」

夢曉進了門等,服裝道具堆了一沙發,有一個大南瓜頭和帽子,道具服沾滿難看的鐵鏽色。

「久等啦。」足個把小時,貓妖急匆匆下樓,換了件棕色道具服。

一陣寒氣襲上夢曉的脊背。

Q:發生了什麼?

標籤: 道具 兔子 棕色
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-08-23 19:46:34 提供
(439)

王總被人發現中毒身亡。上周他剛剛度過他的四十歲生日聚會。

在他的胃裡有未消化完的兔肉和紅酒。

紅酒是一個對手公司的老總送的。兔肉是王總的一個下屬送的,送來時還是活蹦亂跳的兔子。

以下是他們的證詞:

老總:「這紅酒是我外國的朋友送給我的,我送來的時候還沒打開過包裝盒。」

下屬:「我把兔子送來時,兔子還活蹦亂跳著。如果下了毒,兔子不應該早就死了嗎?」

妻子:「兔肉是他自己烹飪的,事發時我和朋友在逛街。」

經檢測,王總的胃裡有阿托品毒素。而其他地方(包括其他人身上、盛兔肉的盤子上、和紅酒瓶壁上)均沒有檢測出毒素。

請問這是自殺還是謀殺?如果是謀殺,那麼兇手是誰?

標籤: 兔肉 兔子 王總
該題最近被收錄於題集 少年事件簿
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2016-01-31 13:20提供
(407)

【找出圖中的兔子在哪裡?】

最近在網上傳瘋了,所說100個人中只有3個人能看到,你是第幾個?神奇的一張圖片,你看出來裡面的兔子了嗎?

標籤: 兔子 出圖
該題最近被收錄於題集 有點頭痛
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2016-05-04 00:46提供
(344)

爸爸去世一年多了,我也是偶爾翻翻照片,才發現父親的信:
在家裡
倉鼠也有三隻
庫存了很多糧食
裡面有四隻羊
有幾隻兔子
鬼點子可多了
快點,它餓了
跑呀!為了買糧食!
我看后,立馬跑了。
問:我為什麼跑?

標籤: 糧食 兔子 點子
該題最近被收錄於題集 恐推
最後修改於 2022-08-27 20:18:48
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2012-02-11 21:52提供
(638)

在一個大籠子里關了一些雞和一些兔子。數它們的頭,一共有36個;數它們的腿一共有100條。問雞和兔各多少只?(  )

標籤: 兔子 籠子
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2021-03-05 09:06提供 來源:33IQ網
(222)
兔子愛吃胡蘿蔔是真的嗎?
標籤: 兔子 胡蘿蔔
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-12-02 16:20:57 提供 來源:33IQ網
(213)

小兔子去買棒棒糖,它的前面有四個人,後面有五個人,平均每個人買了一個棒棒糖,請問排隊的人一共買了多少個棒棒糖?

標籤: 平均 兔子
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎
最後修改於 2018-06-20 06:59:56
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-05-18 17:04提供
(79)

這幅漫畫剛出來時,大家不以為然,以為是人性道德方面的故事,直到一個個恐怖的評論出現后,它開始像滾雪球一樣火起來,但至今沒有人能完整地說出它想表達什麼。你能否看出其中玄機?

提示:

1.13個人代表最後的晚餐;

2.門牌號88,代表永別;

3.圖1,角落裡的植物的影子映著紅色;

4.兔子始終露出一副憂心忡忡的表情;

5.首尾兩張圖的兔子比其他圖上的兔子高好多;其中一隻兔子還是紅色的;

6.三個服務員的髮型和在監獄里欺負女主的三個人髮型一樣。而且這三個人一直保持一個姿勢。

7.女主被判了25年的刑期,定是做了些罪大惡極的事。

發揮你的超強大腦,試著推理一下其中的恐怖之處吧。

標籤: 兔子 一樣 代表
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2017-02-28 00:48:49 提供 來源:自創
(183)

一個兔子在森林裡閑逛,此時遇到一個士兵,趕快躲開了。這個士兵正在練箭,但多次未射中。於是氣的把弓一扔,走了。兔子撿了起來,繼續閑逛。又碰到一個軍團正在軍訓,他們身板站的筆筆直,兔子也情不自禁的站直了,站了一會兒,他累了,繼續閑逛。碰到一群人正在跳舞,奇怪的是他們的腳都向左踢。兔子也踢了一會兒左腳,然後便回家了。

回到家后,她對妻子說:「我今天遇到的事再加上我的耳朵就正好是一個字了!」你們能猜出兔子說的是什麼字嗎?

標籤: 兔子
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2020-01-24 14:08提供 來源:33IQ網
(227)
圖內有一隻兔子,請找到它

答案:
解析:
於 2012-02-12 16:59提供
(305)

腦筋急轉彎

龜兔賽跑,每次都是烏龜贏.那麼它們比賽什麼體育項目兔子絕對能贏?

標籤: 項目 體育 兔子

答案:
解析:
於 2019-07-25 11:36提供 來源:33IQ網
(150)

你養了一隻兔子,你最好給它喂什麼食物?

標籤: 食物 最好 兔子
該題最近被收錄於題集 專業知識
最後修改於 2019-07-26 11:04:31
答案:
解析:
於 2014-09-29 20:27提供
(186)

兔子容易腹瀉,所以不能喂水給它喝,多喂蔬菜補水。請問這是對的么?

標籤: 蔬菜 容易 兔子
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-03-08 07:44提供
(192)

A君舉辦了一個燒烤晚會,B君知道后帶了一隻活兔子去參加。C君帶了一桶生啤去參加。A君看到活兔子后,非常高興,於是就親自宰殺了這隻活蹦亂跳的兔子,並將其烤熟全部吃掉。這時是1:20.過了一會,大約1:50左右A君對C君說他口非常渴,C君聽后就去取來了一大扎生啤,只見A君一仰脖把一大扎生啤全喝了下去。不一會,A君就抽搐著倒了下去。等警察來了后,A君已停止了呼吸。經調查B君C君都與A君有過不愉快的經歷,並且BC二君都有表示過要殺A君的想法。這時A君的初步屍檢報告已經出來。報告顯示A君的死因為中毒。死者胃中只有未消化的兔子肉和生啤。經化驗,毒就在這兩種食物之間。探長找B君與C君了解情況,B君說:「哼,雖然我很想殺他,但他真不是我殺的。我想,應該是C吧,因為我帶來的可是活兔子,是沒法下毒的。」C君說:「不。。。不。不是我。。真的。。。不信你們去化驗那隻杯子,真的不是我。。」C的慌亂引起了探長的注意,他吩咐手下去化驗那隻杯子,可卻發現那隻杯子在A倒下的時候碰到了地上。在摔成碎片后被侍者扔進了垃圾箱,且不久前垃圾車剛收走了垃圾。也就是說,再也找不到那隻杯子了。C聽到這個消息后更加慌亂了,B君卻顯示出一副得意的神情。這時D君來到探長面前反映了一個情況:「A君在1:30左右曾很興奮的給我們在場上表演小丑,還胡言亂語。可他是個很嚴肅的人,我們都很詫異,但都認為他喝醉了也沒有在意。」探長沉吟了一會後吩咐抓走了某君。請問,探長抓走的是誰?為什麼?A君中的又是什麼毒?

標籤: 兔子 杯子 化驗
該題最近被收錄於題集 禁言期間
答案:
解析:
於 2020-02-08 16:18提供 來源:33IQ網
(127)
兔子的眼睛都是紅色的嗎?
標籤: 紅色 眼睛 兔子
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-05-13 19:15提供 來源:33IQ網
(117)
北極有兔子嗎?如果有在哪呢?
標籤: 兔子 北極
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-09-25 12:52:05 提供 來源:33IQ網
(111)
我是一個殺手,這次的任務是幹掉一個走私團伙,團伙一共三個人:澳大利亞人馬修,墨西哥人比爾,衣索比亞人德瓦。
     我花了兩個星期成為了他們的朋友並打算請他們吃飯,當然這頓飯是個鴻門宴,我想在飯桌上幹掉他們。要命的是我感覺有人知道了我的計劃,算了,可能是神經敏感吧。
      當晚,我把他們帶到了我住宿的賓館在那吃飯。當我們準備打開包間門的時候一隻兔子從走廊上竄出來,馬修皺了皺眉頭,抓住了那隻兔子。這時老闆跑過來說:「抱歉抱歉,這是二號房女士的兔子,不知怎麼跑出來了。」這個女人我知道,好像是個貴婦,整天帶著她的寶貝兔子到處浪,但是她的兔子怎麼會無緣無故跑出來呢?
       進入包間后餐桌上墊著紫色桌布,凳子靠背也是紫色的,但其他包間都是紅色的。這時服務生過來上餐具上菜,一切就緒之後他並沒有離開,而是瞪著德瓦看,德瓦很生氣:「你為什麼要盯著我看,這張桌布為什麼不像其他房間一樣是紅色的?」服務生說:「是老闆讓我這麼乾的,桌布是那位二號房貴婦人賣給老闆的,老闆說紅色太艷了,很像血。」三個人愣了一下,揮揮手讓他下去了。
        酒喝到正酣,我準備動手了,卻發現一把餐刀正插在我的胸口,那是馬修乾的,馬修看到倒在血泊中的我對我說:「我們就是再笨也不會沒發現有人提醒我們這頓飯有問題。」
       我到死也不知道誰破壞了我的計劃,到底是誰?
標籤: 兔子 老闆
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-10-15 15:00提供
(113)

有4隻兔子,年齡從1-4歲各不相同。某一天,它們之中有兩隻突然會說話了!無論誰說話,如果它是關於比它大的兔子的話,那麼都是假話;相反,提到比它小的兔子,則說的就是真話。兔子甲說:「兔子乙3歲。」兔子丙說:「兔子甲不是1歲。」你能知道甲兔子幾歲嗎?

標籤: 兔子 假話 真話
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2017-03-27 14:39提供
(47)

超級鍛煉思維智力題:獵人是否能抓到兔子

有一隻兔子有100個洞作為自己的家,兔子每天都必定在一個洞里,100個洞一字排開,但第二天凌晨時兔子必定會跑到相鄰的另一個洞中。
如果一個獵人每天早上去搜索這些兔子洞,並且每天只能搜索一個洞,那麼這個獵人最少需要幾天能保證必定會抓到這隻兔子?

標籤: 兔子 獵人 搜索
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2019-01-07 02:37提供 來源:33IQ網
(91)

兔子看人-----歇後語

標籤: 歇後語 兔子
最後修改於 2020-04-21 18:32:06
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象
於 2023-01-18 01:06提供 來源:33IQ網
(62)
兔子耳朵(打一字)
答案:
解析:
於 2020-08-05 12:05提供 來源:33IQ網
(61)

兔子會吃自己的糞便,這是真的嗎?

標籤: 糞便 兔子
該題最近被收錄於題集 奇怪的知識
答案:
解析:
於 2015-03-07 18:07提供
(81)

兔子遇到母雞,便不由自主的吹噓胡蘿蔔的好吃。還吹牛說自己是最懂胡蘿蔔的動物。母雞便問了兔子一個問題:「那你知道胡蘿蔔改良前是什麼顏色的嗎?」兔子噎住了。只好灰溜溜地逃走了。

Q:胡蘿蔔改良前是什麼顏色的?

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-01-09 15:29提供
(116)

兔子尾巴(歇後語)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-03 03:43:38 提供 來源:網上
(53)

一隻喜歡自殺的兔子要自殺,請問它是怎麼自殺的呢?

該題最近被收錄於題集 爭議題
答案:
解析:
於 2018-01-10 04:00提供 來源:33IQ網
(58)

大臉養了一隻兔子,但是不幸死掉了。,他對小胖說:「都怪我沒有好好喂兔子,下一次我一定要好好照顧兔子。我打算這樣養:1頓頓給它吃營養豐富的蔬菜水果。2一定不能喝水,否則會腹瀉。」
小胖說:「你還是別養兔子了。我怕你把它又養死」
小胖為什麼這樣說?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-08-12 10:00提供
(125)

籠子里分別關著10隻兔子,雌兔子說真話,雄兔子說假話。小明想知道籠子里到底有幾隻雌兔,幾隻雄兔,便挨個問兔子們。第一隻兔子說「有1隻雄兔子」;第二隻兔子說「有2隻雄兔子」。。。第十隻兔子說「有10隻雄兔子。」你知道籠子里有幾隻雌兔子?

標籤: 兔子 籠子 小明
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2022-02-04 22:17提供
(54)

下圖是什麼企業的創意廣告

標籤: 廣告 兔子
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
於 2018-10-05 03:23提供 來源:33IQ網
(57)
一隻兔子,上山以後又下山,都是儘力快跑,請問兔子上山快還是下山快?
標籤: 下山 兔子
答案:
解析:
與兔子相關的標籤

其他相關智力題標籤