通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的意义数学天地题。如果你有其他好的意义数学天地题,欢迎与我们分享 请发布意义数学天地题
数学天地 中学数学 开放题 计算 求助
于 2020-08-23 22:23提供 来源:33IQ网
(3)
0÷0为什么没有意义?
标签: 意义
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2020-02-15 12:35提供
(16)

已知值域为R的连续函数f(x)满足以下三个条件:

1.存在反函数h(x)

2.点(1,6)在该函数图像上

3.函数f(x+1)的反函数为h(x-1)

则f(2020)=?

Ps:f(2020)在定义域上有意义

标签: 函数 图像 意义
该题最近被收录于题集 数学
最后修改于 2020-02-16 17:26:03
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算 解决
于 2013-02-09 13:42提供
(135)

9对3说,我除了你,还是你;

4对2说,我除了2,还是2;

1对0说,我除了你,一切都没有意义;

0对1说,我除了你,就是孤独的自己.

数学也浪漫,请按照以上格式造句【一句即可】

标签: 格式 浪漫 意义
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算 原创
于 2012-02-20 20:00提供
(29)

世界上最著名的数列之一——斐波那契数列是非常有意义的。下列有一些类似或有关于斐波那契数列(1,1,2,3,5,8……)的无意义数列:

Ⅰ。1,1,2,3,5,8,(A),1,4,5,9,4,(B)

Ⅱ。1,2,6,15,(C)

Ⅲ。11,11,110,1001,1111,(D)

A,B,C,D分别是什么呢?  

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算 解决
于 2011-12-14 12:00提供
(29)

在算术里,4-4=0,是唯一答案。而在生活中,四减四的结果,却可以不等于0。例如,等于。当然,这种减法不是算术意义的减法,而是在生活中更广泛意义上的一种减。你能想出个中缘由么?

标签: 生活 算术 意义
答案:
解析:
其他相关数学天地题