通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的好友智力題。如果你有其他好的好友智力題,歡迎與我們分享 請發布好友的智力題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2022-05-07 16:20提供
(4)
假如你有一位好朋友為你兩肋插刀,你該怎麼做?
標籤: 兩肋插刀 好友
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2022-05-03 12:59提供
(31)
ABCDE五人昨天剛開通微信,並陸續添加好友。假設他們所加好友僅限於他們五人之中,此外他們不會添加其他任何好友;五人也有刷朋友圈發動態的習慣;且他們都是正常理性之人。已知昨天出現如下情形:
①A刷朋友圈時看到B發了一條動態:「今天天氣真好~」。過一段時間A再刷時發現該動態無人點贊,只有B本人評論了一句:「你說得好有道理~」,此外沒有別的評論。
②A與C在微信上視頻聊天了幾個小時。
③D刷朋友圈時看見某人發了一條動態,且看到兩人點贊該動態。
④E收到一條好友驗證請求,發送請求者正是B,E因為已經添加了2個好友而拒絕了該請求。
⑤沒有人會給自己發的動態點贊。
此外,直到今天當前為止,五人沒有添加或刪除過任何好友。試問:以下選項之中的哪兩人目前還不是好友關係?
標籤: 好友 動態 添加
該題最近被收錄於題集 確實做對了
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2020-11-24 16:55提供 來源:33IQ網
(89)

某天冀楨向英語系的女神表白,然後收到了女神的一張圖片,如下。冀楨一臉懵,於是找來幾位好友徵求意見,讓大家幫想想這女神到底是什麼意思。
幾位好友的意見如下:
殘燈無焰:啊,女神是說你像豬一樣可愛吧!
Cherry:我怎麼感覺她是說你笨的像頭豬呢?
煙火臨閣:可拉倒吧,我感覺她就想說:想讓我做你女朋友?除非母豬會上樹!
心亭晚事:看你說的這個難聽,要我說,女神應該是讓他趕緊飛奔過去詳談。
冀楨:我覺得也是。說著披上外套就要走。
請問:冀楨的四位好友誰說的對呢?

標籤: 女神 好友 意見
該題最近被收錄於題集 -
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 想象 原創
於 2020-07-25 14:21提供 來源:33IQ網
(59)

猖09和2318008是一對好友。某天2318008要出門去面試,正巧猖09最近在練英語,就說了句:「Break a leg!」 2318008一聽就急了,把猖09爆揍了一頓!猖09抱頭:嗚嗚嗚…那麼問題來了:猖09被揍的冤不冤?

標籤: 問題 好友 面試
該題最近被收錄於題集 b
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-07-25 11:47:33 提供
(53)

秋高氣爽,猖09和四位好友章華,侯濤,李肅及費樂相約去爬山,爬到半山腰開闊地,他們就地支了帳篷宿營。安頓完畢后,章華說要去山中溪谷邊釣魚。鄭響說去採摘野果。李肅要去四處轉轉拍照。而費樂說要繼續爬上山頂。而猖09表示太累了,要在帳篷中休息哪也不去。
然後大家各自去行動了,後來大家陸續返回營地,一直不見猖09從帳篷出來,吃飯時大家去帳篷里找他,結果發現他已經死於帳篷中。大家迅速報了警,警察趕到後進行了現場勘查,判定猖09死於他殺,而且嫌疑人就是以上四位,因為這四位表面和猖09是好友,實際上和他矛盾重重。
1.章華:1992年出生,職業為西式面點師
2.侯濤:1994年出生,職業為酒吧調酒師。
3.李肅:1997年出生,職業為醫院男護士
4.費樂:2000年出生,是在校大學生。
另外猖09一隻手五指分開按在地上,挪開手掌看到地上有一個「日」字。警方認定為死亡訊息。另外猖09本人一直很喜歡傳統文化,對中國古代曆法頗有研究。
那麼請問:根據死亡訊息,以上四位誰的嫌疑最大?

標籤: 帳篷 好友 曆法
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-06-28 10:00提供 來源:33IQ網
(60)
猖09和2318008一對好友在聊天,猖09問了一個問題,2318008回答了。正巧猖09最近在練英語,就說了句:you really think on your feet! 2318008一聽就急了,把猖09爆揍了一頓!猖09抱頭:嗚嗚嗚…
那麼問題來了:猖09被揍的冤不冤?

標籤: 問題 好友 英語
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-12-31 01:10提供
(57)

在社交軟體上【刪除好友】的正確英文說法是?

標籤: 好友 軟體 社交
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-11-15 17:40提供
(159)

一位偵探迎接了初中好友的拜訪,只見初中好友還帶著一條高大的狗。

初中好友說:「我願意把這條狗以高價賣給你。」

偵探說:「對啊,我作為偵探的確需要一條好狗。但是,我看不出這條狗有什麼與眾不同之處呀!」

初中好友說:「這條狗可聰明了。在我父親還健在的時候,一天,父親在山上的地里耕田。剛好在田地可以看見下面的火車鐵軌,只見一列火車開來,但父親發現在不遠處鐵軌斷了一節。情況十分危險,父親想要用某種方式叫火車停下,一急被石頭絆了一下,扭傷了腰。父親絕望地閉上眼睛,不忍心看到火車翻車的場面。誰知,伴隨在父親身邊的這條狗飛奔回家,將父親掛在房間鉤子上的紅大衣叼了過來,在火車前上方揮舞著。火車停了下來。」

初中好友說罷,自豪地看著偵探:「怎麼樣,我這條狗聰明吧!機不可失哦!」

偵探笑了笑,拍了拍初中好友的肩膀,說:「朋友,我不打算買你的這條狗。」

……

為什麼偵探不願意買這條狗呢?

標籤: 火車 父親 好友
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-07-09 01:01提供 來源:33IQ網
(909)
從小到大和家庭不和睦的我只有一個朋友叫做匚。匚是我15歲時遇見的好友我們彼此真心相對。匚初來我家時,我就很佩服匚。匚總能看見我看不到的地方,如發現我沙發后的遺落的撲克,在我腳掉落的鉛筆芯也能快速找到,不過在尋桌子上的物品他卻總是遜些。但匚對藝術毫不感興趣,尤其是我客廳的那張向日葵(仿品)。儘管如此匚任然是我的好友,匚也非常喜歡和我在一起,所以別人常常開玩笑說我們是對兄弟。可是在我18時匚為了救我一命,卻去世了。我唯一的好友就這樣沒有了,想到這裡我不禁淚如雨下,很長一段時間我都憂鬱難過以及很少出門。兩周之後,我拿著姑姑的相片和地址去參加姑姑的生日,來到巴士站旁,在附近我瞧見有個算命的老太婆,她一見面就對我說,「你會再見到他的。」我禮貌性的回了句謝謝。便匆匆上了巴士,巴士上我想了許多,老太婆的話語是什麼意思?我很是不解。直到下車時我愣了一下,在路的另一端我又遇見了匚。看著匚我心中百感交集,匚似乎也把頭朝我的方向扭了過來……(該題目不涉及靈異)
那麼請問聰明的你,之後發生了什麼?
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-05-13 23:54提供
(87)

一名成功的美國商人,名叫Donn Beach,在好萊塢擁有一家名為「Don the Beachcomber」的餐廳。1934年某一天的下午,Donn Beach的一位好友要從洛杉磯飛往舊金山,臨行前Donn Beach邀請他在餐廳吃飯,並特意新調了一款雞尾酒給他品嘗。那位好友連喝三杯之後幾乎酩酊大醉,最後被抬著送上了飛機。

幾天後朋友回訪,告知Donn Beach說「我在飛機上感覺自己已經變成了殭屍」,這種雞尾酒由此得名,該雞尾酒是?

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2016-07-25 16:35提供
(15)

微信好友組成群    出征里約運動員一

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2016-02-11 10:29提供
(43)

最近支某寶有個活動是集五福拿紅包,雖然很誘人,但是也有很多人氣憤。這是閑話。

活動規則回顧:

①先添加10個新好友,便能獲得3張福卡。

②春節前,好友之間能換福。

③……

現在假設一個場景,有100個兩兩不為好友的人想參與此活動,問僅僅通過「添加10名好友」而獲得福卡的最多人數為?(答案格式為阿拉伯數字

註:①這100人不允許添加外界的人。

②若A邀請B為自己好友,B接受,此時B不能再邀請A為自己好友。

③若A添加新好友B后,刪除好友B,再添加B,計數器不會重複計數,即只增加1。

④只有主動邀請好友,並對方接受后,計數器才加1,而被動接受好友邀請的一方不會加1(這是真實情況,親測。)

標籤: 好友 添加 邀請
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 知識
於 2015-09-29 15:10提供
(132)

三年前跌入瀑布並假死的某偵探回到了倫敦,希望找到他畢生的好友兼助手,不料他的好友以為他已死去所以遠走他鄉,投身一場中東的戰爭,該偵探覺得人生變得無聊於是開始做各種化學實驗。

Q:這是哪部偵探題材的英劇?

標籤: 偵探 好友 無聊

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2015-09-20 13:13提供
(114)

明代大才子唐伯虎才名遠播,許多人到他家中拜訪,每每人聲鼎沸使唐伯虎不勝其煩。一日忍無可忍的唐伯虎走到客廳在一張紙上留下了一個大黑點便拂袖而去,眾人不解其意。直到唐伯虎好友文徵明到來后對眾人說是眾人吵雜惹得唐伯虎不悅,那麼文徵明是怎麼知道的呢?

該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2019-08-01 05:40:15

答案:
解析:
於 2015-08-24 11:41提供
(2k+)

小雪是一名宅男,某天他在看漫畫時不幸遭人刺殺。警方在案發現場發現了小雪桌上沾滿血跡的漫畫書(如圖),認為這是他留下來的線索。 警方隨後找了小雪的五名好友。問誰是兇手?

好友1- 小莉

好友2- 小南

好友3- 小園

好友4- 小愛

好友5- 小王

標籤: 好友 小雪 警方
該題最近被收錄於題集 啊?
最後修改於 2022-08-13 20:50:19
答案:
解析:
3k+
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2015-08-13 12:55提供
(145)

大潑皮和執法官是多年未見的好友,以前經常一起切磋武術,在一番敘舊之後,兩人相互告別,因為都是武林中人,所以離別時要行抱拳禮,應該是以下哪個?

標籤: 林中 好友 多年
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
於 2015-07-31 10:54提供
(409)

一天晚上,陳子豪和小A被一位好友第四次邀請到他家去吃飯。路上,陳子豪和小A有說有笑的來到了好友門前,因為好友的別墅在郊外,門口無路燈,所以黑漆漆的。陳子豪從窗口看到屋內沒有開燈,心想是不是出事了。小A摸索著走到前去,敲了敲門,發現門沒關,陳子豪叫他去屋內開燈,不一會,燈開了。結果聽到小A的慘叫聲,陳子豪立刻跑進去,突然被一個東西絆倒,一看,原來是好友的屍體,靠近門口,已經死了幾個小時了。小A站在裡面流眼淚,說他進來時並沒被絆倒。陳子豪發現燈的開關在最裡面,上次玩得很晚也是小A開的燈。

兇手是誰?

標籤: 好友 屋內 門口
答案:
解析:
於 2015-06-14 01:24提供
(1k+)

今天天氣很熱,我和我的一個好友來到一家小公寓。          

房東:我這家公寓雖然剛建好不久,可是就有一個租客上吊自殺了。唉,害得我這裡一直沒人敢住,只好降低價錢了。
我:沒事,我不怕,再說我目前的經濟狀況只能供我租這麼便宜的房子了,想不租都不行啊。
房東:那好吧,我們去談談價錢吧。
我和好友跟著房東到了客廳,房東端來一杯咖啡給我。我尷尬的看著好友,示意給他喝吧,他只是搖搖頭。
價格談妥了,我和好友一起呆在屋子裡,我躺在床上享受著風扇,他坐在一旁。忽然他對我說:「你知道嗎,其實我早就住過這裡了。」「是嗎,這個房子怎麼樣啊」「還不錯,呵呵……」我們不再繼續。忽然,我想到了什麼,對他說:「我忘記買吃的了,我現在去買,你要麼?」他又搖搖頭。於是我輕輕關上門,撒腿就跑。
問:我為什麼這麼做?我想到了什麼?

標籤: 好友 房東 價錢
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-05-22 20:30提供
(3k+)

我來到這間別墅外,緬懷我的好友,亦是慘死在這裡的被害者。

我在角落撿到一個磁帶錄音機,我按了兩下按鈕,聽到了弟弟與好友的對話。
弟弟:「但是為了哥哥的病,無論如何我都要拿到這筆錢。」
我有著不好的預感,又按了兩下按鈕。
弟弟:「我真心懇求你能幫我這個忙。」
我鬆了口氣。
突然我好像意識到了什麼,這一夜我心事重重,一夜未眠。

Q:我意識到了什麼?

標籤: 好友 弟弟 按鈕
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2023-11-30 14:29:16
答案:
解析:
3k+
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-05-09 01:31提供
(204)

嘴上挨刀來一手,揮手致意對好友。(打一漢字)

標籤: 漢字 好友

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 觀察 原創
於 2015-04-30 19:46提供
(54)

桃子偵探又收到一個案子:B市的少女佳佳無故失蹤兩周,據有市民報案稱在附近的拆遷屋內曾聽到女子叫聲。但是警察趕到時,她已經被轉移了。在屋子的牆角發現一行用血寫的小字:

6   0   7

就是: 你

疑犯都是佳佳的好友,桃子經過一番思考,終於找到了綁架佳佳的犯罪分子。那麼以下哪個是正確答案呢?

標籤: 桃子 好友 疑犯
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-04-26 06:46提供
(18)

一夜小明寂寞難眠,遂用手機搜索附近的人,恰巧搜索到一個妹子,網名叫做:沐黑。看照片是個美女,就想加個好友聊聊天,但是想要加她好友的時候發現需要回答一個問題

「我的名字叫什麼?」

這個妹子的個性簽名上寫著「:虛擬的世界有多少真實?更多的人三番兩次的在網路上和現實中截然相反!顛倒黑白!」

小明看著妹子的個性簽名,細細想了想,會心的一笑,在回答處輸入了一個名字,成功的加了妹子好友,順手寫了一句

「美女,約嗎?」 「好呀。」

問:這個妹子的名字叫什麼?

標籤: 妹子 名字 好友
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 開放題 想象
於 2015-03-01 09:31提供
(10)

張岱《西湖七月半》節選:西湖七月半,一無可看,只可看看七月半之人。看七月半之人,以五類看之。其一,樓船簫鼓,峨冠盛筵,燈火優,聲光相亂,名為看月而實不見月者,看之;其一,亦船亦樓,名娃閨秀,攜及童孌,笑啼雜之,還坐露台,左右盼望,身在月下而實不看月者,看之;其一,亦船亦聲歌,名妓閑僧,淺斟低唱,弱管輕絲,竹肉相發,亦在月下,亦看月而欲人看其看月者,看之;其一,不舟不車,不衫不幘,酒醉飯飽,呼群三五,躋入人叢,昭慶、斷橋,嘄呼嘈雜,裝假醉,唱無腔曲,月亦看,看月者亦看,不看月者亦看,而實無一看者,看之;其一,小船輕幌,凈幾暖爐,茶鐺旋煮,素瓷靜遞,好友佳人,邀月同坐,或匿影樹下,或逃囂里湖,看月而人不見其看月之態,亦不作意看月者,看之。

五類人描寫的惟妙惟肖。求對:無月可看看看月之人。

標籤: 斷橋 嘈雜 好友
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
於 2013-11-10 12:08提供
(14)

好長時間沒來了,出一題原創的吧!

我在QQ上添加了新好友,發現上面顯示新加的好友與我有一位共同好友。當然是非常好奇共同好友是哪位。聰明的我想了想,進行一番操作之後,把新加的好友拉黑名單去。請推理:為什麼我這麼干?

標籤: 好友 操作 聰明
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 開放題 思維 觀察
於 2013-10-31 12:28提供
(13)

一天,雷雷畫了一幅圖,圖上有30個圓點,他請好友小力將每3個圓點連成一條直線,組成10串,但既不能在任何一個點上有兩條直線,也不能在圖中留下多餘的圓點。到底應該怎麼連呢?

標籤: 直線 圓點 好友
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2012-12-17 09:29提供
(40)

流行廣泛的網路詞語,社會詞語,您猜猜看...

1,假如某人身高1米85,體重145斤,貌似潘安黎明,為獨生子女,父母是某單位高層幹部、著名公司老總、家庭生活條件殷實,某名校畢業等等特點,同時又為韓劇男主角普遍特徵。受到了廣大觀眾的認可和喜愛,特別是女性觀眾,那麼我們可以稱之為()。(答案:三個字)

2,某人受過良好教育,並且有著穩定經濟來源,注重個人形象的女性白領階層中的時尚新寵,那麼我們可以稱之為()(答案:三個字)。

3,本意是指一種工具在使用時出現故障。后引申為在關鍵時刻出現失誤影響了最終的結果。比喻人在事情的重要環節失去應有的狀態或故弄玄虛而被揭穿,造成失敗或窘迫的結果。這就叫做()(答案 :三個字)

4,在軍隊中排在最後的一位,特別是在體育比賽(籃球,足球等)排名倒數第一,二的位置,我們會習慣稱之為()(答案:三個字)

5,一般是指開心網及類似網站所開設的農場遊戲中的一種活動,即在好友的農場里,收穫好友的虛擬勞動果實,這就叫做()(兩個字)

標籤: 答案 好友 結果
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-07-31 15:30提供
(31)

試試看,能不能找到一張臉?如果找不到,不要問,繼續找,如果找到了,不要聲張,分享給你的好友吧~

標籤: 好友
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2012-04-28 19:00提供
(45)

一個圍棋高手被殺死在自己的家中,在他身下有一行他咬破手指寫下的死亡信息:
I、12,J、10,K、13,L、10,N、7,O、3,O、13,P、10,P、15,R、11。
嫌疑人有3個:
老季:死者的好友,酷愛打高爾夫球。
老李:死者的好友,酷愛攀岩。
老黃:死者的好友,酷愛射箭。
推理:誰是兇手?

標籤: 好友 死者 老李
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-11-25 19:00提供
(38)

影壇大明星山口申子不幸在一次大爆炸中炸瞎了雙眼, 又毀了容貌。男友覺得讓她活著,實在是活活在折磨她,產生了讓她結束生命的想法。於是他去委託好友,幫他處理這件事情,但要造成是自殺的現象,他好友一口答應。
  晚上9點半,護士查完病房給她服下安眠藥之後離去。這人就悄悄潛人房內,將女明星抱至窗口,留下她的指紋,扔了下去。剛過了10點,那好友氣喘吁吁地跑了回來,說己完成得非常漂亮,請他不必擔心。可是第二天,"山口申子之死"見報了。警方確認是他殺,並開始調查。男方急找那個好友,問他昨夜的事發生了什 么差錯? 好友回憶道:"沒有啊,我潛入病房時,她面部都纏著繃帶,睡得很香,為了製造假象,我特地在窗口上留下她的指紋,製造了自殺的假象,可以說一切做得天衣無縫,警方怎會準確判斷是他殺呢?
  你能猜出破綻出在哪裡嗎?

標籤: 好友 假象 製造
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2011-10-14 21:54提供
(431)

小明有25個同班同學(不算自己),這25個同學在班級里的好友數目各不相同,試問小明在班裡有幾個朋友?

ps:這裡的好友關係是相互的,如果A是B好友,則B也是A好友。

標籤: 好友 小明 同學
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
最後修改於 2019-08-15 13:48:37
答案:
解析:
與好友相關的標籤

其他相關智力題標籤