通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的樣子智力題。如果你有其他好的樣子智力題,歡迎與我們分享 請發布樣子的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-06 11:24提供
(87)

神奇照相機
朋友在路上撿到了一個
號稱是能看到十年後自己樣子的照相機,
抱著懷疑的態度,
我們幾個紛紛拍了照片。
然而相片出來之後,
什麼也沒有照到。
估計是壞了吧……

最後翻來翻去只有一張照片,
是一個流浪漢,
不過這樣子怎麼這麼眼熟呢?

以下推測最可能正確的是?

最後修改於 2023-12-29 05:05:58
答案:
解析:
於 2022-07-13 11:46提供 來源:33IQ網
(60)

如果你匆匆忙忙去廁所的樣子像俄國人,上完廁所的樣子像芬蘭人,那麼你在小便的時候像哪裡人?

標籤: 樣子 廁所 小便
該題最近被收錄於題集 五星
最後修改於 2022-07-18 11:27:03
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 思維 原創
於 2022-02-20 14:45提供
(83)
我是小蛙,是一個文靜的女生,同時也是一名大學生。最近打算找個工作。但一直都沒有找到。最近在街上看見保姆招人。我就打了廣告的電話。但聽別人說去的人都失蹤。我有些害怕,但為了工作,我還是來。
今天是我應聘的日子,一開門,老闆就熱烈迎接我。接著便問我都會幹什麼。我也如實地回答。接著便讓我隨便干點什麼。忙活了一上午。老闆便讓我留在這裡吃飯。我也爽快著答應。
老闆做著菜也太豐盛了,有魚有肉甚至還有我最愛吃的豆角。看我吃飯的樣子,老闆欣慰著笑了。
吃完之後,我便和老闆告別。正要開門時。突然我頭昏了起來。暈倒在地上。
第二天。小蛙屍體被發現在家中。經判斷是食物中毒。
Q小蛙在老闆家吃的飯菜中。哪個最可能引出中毒。
標籤: 老闆 工作 樣子
該題最近被收錄於題集 常識
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2020-04-23 20:43:50 提供 來源:33IQ網
(199)
有一種食物,它的名稱與它的樣子恰恰相反。請問這種食物叫什麼?
標籤: 食物 名稱 樣子
該題最近被收錄於題集 沒考

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2019-03-02 14:29提供 來源:33IQ網
(36)

甲死在他的別墅里,他面前的電腦屏幕上有著幾個單詞:success,abroad,invent,memory,against,foot.
名偵探S趕到甲的別墅,發現甲手裡還緊緊抓著一張紙條,上面歪歪斜斜寫著幾個數字:3,2,2,2,2,2。
嫌疑人一共有三個:①三毛,甲的朋友,借了甲幾十萬,但是甲賴賬不還。②乙,甲的弟弟,甲死前幾天和甲有激烈爭執,似乎是遺產問題。③騷男,原名李三。因為喜歡學女人的樣子,猥猥瑣瑣,所以被稱作「騷男」。死者曾侮辱過騷男,罵他娘炮,他現在還記得清清楚楚。
S運用他強大的推理能力,排除干擾,通過解開甲死前留下的密碼(即死亡訊息),找出了真兇。
標籤: 別墅 猥瑣 樣子
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2018-08-04 22:50提供
(10)

珠寶的魅力大概每個女人都無法抵擋,某知名模特為了得到珠寶便計劃了一場珠寶盜竊事件:當天晚上,艾倫和阿卡布一起住在了美人館,他們點了一大盤海蟹和塗滿蘋果醬的草莓餅,艾倫吩咐旅館的服務員將點心直接送到房間里。但是,半個小時之後,當旅館服務員再次走進房間準備收拾餐具的時候,卻發現這對男女已經倒在地毯上。服務員慌忙叫來了醫生,同時也驚動了在旅館居住的波洛探長。

經過醫生的搶救,艾倫醒了過來,但是阿卡布卻依舊昏迷不醒。艾倫裝作一臉茫然的樣子,似乎對眼前的狀況完全不清楚。她看了看躺在身邊的阿卡布傷心地說:「一定是有人看中了阿卡布的珠寶才在我們的飯菜里下了毒的。我看見他倒了下去,但是當我走過去扶他的時候,自己卻眼前一黑什麼都不知道了。」

波洛探長看著艾倫故意張大了嘴做出驚訝的樣子,露出潔白的牙齒,不禁對她產生了懷疑。於是說:「如果你沒有吃這些東西的話,那麼半個小時的時間足夠你做很多事情了。」

艾倫馬上露出委屈至極的樣子,對天發誓說自己和阿卡布吃了同樣的東西。

「這個你不需要發誓,我們可以馬上檢測一下。」探長說道。

「難道你們還要等著化驗我的排泄物嗎?」艾倫問道。

「不需要那麼麻煩,有一種更加簡便的方式。」

你知道探長為什麼會懷疑艾倫嗎,簡便的化驗方式又是什麼呢?

標籤: 艾倫 珠寶 樣子
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 思維 觀察
於 2017-12-16 16:35提供
(208)

下圖的手勢投影到牆上是什麼樣子?

標籤: 樣子 牆上 手勢
該題最近被收錄於題集 生活常識
最後修改於 2019-06-29 15:31:05
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 思維 觀察
於 2017-10-24 10:44提供
(141)

下圖的手勢投影到牆上是什麼樣子?

標籤: 樣子 牆上 手勢
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2019-06-29 15:31:19
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2017-07-27 13:27提供 來源:33IQ網
(56)

看圖猜成語
成語釋義:形容某種花茂盛艷麗的樣子。

標籤: 成語 艷麗 樣子

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2017-07-23 18:12提供 來源:33IQ網
(938)
你能否看見自己閉著眼睛的時候的樣子(只有一面鏡子,不能使用任何其他工具)
標籤: 工具 樣子 一面
該題最近被收錄於題集 B
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2017-07-10 12:58提供 來源:33IQ網
(139)
請你猜一猜,這個算式中的漢字各代表哪個數字?這個算式應該是什麼樣子的?
標籤: 算式 樣子 漢字
該題最近被收錄於題集 小學
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2017-06-22 01:04:07 提供 來源:33IQ網
(91)

呆板:是形容詞,意思是死板;不靈活。一般形容人的樣子或動作。
請問呆板的呆,現在怎麼讀?

標籤: 呆板 動作 樣子
該題最近被收錄於題集 讀音類
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2017-06-17 10:53:32 提供
(566)
在某天半夜,小明正在打扮自己準備在公寓的某個角落嚇人
  講是這樣講,但是也就是長白袍跟長黑髮的基本裝扮而已
  不過這樣也可以嚇到一堆人了吧
  檢查一下自己的樣子后就到預備位置了
  「好無聊啊,都過了一個半小時了還沒人經過」
  小明一面想一面左右看希望能看到人影
  當眼睛掃過一扇窗戶時不信邪的小明還是硬生生被嚇了一跳!
  跟小明一樣裝扮的人在對面大樓,或是說...一樣裝扮的鬼?
  小明注視了一下發現原來是一面大鏡子呀
  因為大樓不遠所以可以清楚的看到自己的樣子
  所以當然不免的還是要檢查一下自己的樣子
  透過假髮髮絲看出去在光線不足的情況下小明的臉竟然還可以這麼白
  真是天生適合扮鬼呢,呵呵
  檢查完畢后又繼續站回原本的位置
  接下來的時間到早上都沒人經過
  小明只好失望的回去了

標籤: 小明 樣子 一面
該題最近被收錄於題集 0
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2017-03-23 00:31:41 提供 來源:33IQ網
(4)
我是一名化學教授,我叫風,我有一個美麗的未婚妻,我們還有3天結婚,不幸的是她,出軌了!還是我的好友,我傷心,我難過!所以我想殺死他,離結婚還有 2天,我決定和我的未婚妻坦白,我要揭開她醜陋的面紗!告訴她,我要殺死那個背著我挖我牆角的男人。她知道事情敗露之後,她就再也抬不起頭,所以我知道她會打電話找他,所以我沒走遠,我想看到他們爭吵生氣的樣子想想都舒服!如我所願我看到了他們爭吵,甚至看到了,那個男人做到我的座位上大口喝掉我喝過的咖啡之後想嘔吐的樣子,還有出門之後那個男人踢翻不知道誰扔掉的飲料瓶,飲料散落他身上和臉上的時候生氣的樣子。我心裡莫名的痛快。但是事隔6個小時我得到了一個我開心有擔心的消息,那個挖我牆角的男人死了,我收到通知去接受調查,據警官花的說法,死者霧死了1個小時左右,中毒死亡死亡地點,高級酒店房間。,我的未婚妻一見面就指著我說:你這個兇手是你殺了霧!假如你是警官花,請問兇手是誰?什麼手法!
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:06提供
(20)

我:「請問你們想整成什麼樣子的呢?」
你:「我想要她那樣。」
她:「我想要她那樣。」
你:「感覺你看起來好熟悉啊!」
她:「我也是這麼覺得的。」

請問發生了什麼?

標籤: 感覺 樣子
答案:
解析:
趣味益智 巧移火柴 選擇題 想象 原創
於 2016-09-18 03:54提供
(291)

八根火柴,既不折斷,也不添加,能否變成九根火柴的樣子?

標籤: 火柴 樣子 添加
該題最近被收錄於題集 巧移火柴
最後修改於 2019-08-11 19:19:55
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-21 02:06提供
(24)

《井》 林清醒后發現自己在一口古井旁邊,位於一個還是茅草房子的村子之中。 林是學過考察的,實際上打眼一看就知道這井年代久遠。這口井給林的感覺非常微妙,但林向村民打聽井的來歷卻沒什麼結果。 林認為這村子很窮,而村民也是一副有氣無力的奇怪樣子,嚴重的黑眼圈和凹陷的腮幫在這村中成了常態。 而村民們總是聚在一起討論些什麼,有次林正好撞見,便懷著好奇心偷聽起來。 「這個人好奇怪啊。」 「是怎麼回事呢。」 「聽說他總是打聽井的事,這井咱們都不敢靠近,他卻敢。」 「是啊,好奇怪。這井又不老,又不高級,幹嘛這麼在意,也不怕受傷。」 「不過看他那樣子,上帝對他還是很照顧的。」 「······」 林立刻走到井口,跳了進去。

標籤: 村民 村子 樣子
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-11-29 19:46提供
(244)

光傳播會受引力影響,我們看到的星星很可能不是它原本的樣子。這是真的嗎?

標籤: 原本 樣子 星星
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 選擇題 想象 精品
於 2015-11-26 11:08提供
(4k+)

看圖猜成語:胖成這樣,你們還有沒有個文人的樣子?

標籤: 文人 樣子 成語
該題最近被收錄於題集 跳過(思維)
答案:
解析:
5k+
於 2015-11-01 02:50提供
(26)

「我怎麼感覺你離我很遠。」「因為我怕真實的我你會不喜歡。」「怎麼會,不論你什麼樣子我都喜歡。」「真的么。」她喜極而泣,花了妝容。他驚訝的看向她。她摸了摸臉笑道:「不好意思,妝掉了。」他尖叫一聲推開她跑遠。

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-08-03 01:39提供
(1k+)

看圖猜成語(好開心的樣子……)

標籤: 樣子 開心 成語

答案:
解析:
於 2015-07-30 13:14提供
(26)

他坐在沙發上,將瓶中的剩酒,全部倒進了口中。
11點57分,電話響起,
「最近怎麼樣啊?老朋友?嫂子還好吧?」
老友的聲音,還是那樣的熟悉。
他看了一眼躺在血泊中的妻子,還有撒了一地的碎相片,苦笑了一聲,
「還是老樣子,一點都沒變。」
酒意襲來,他抱著話筒歪倒在沙發上。
第二天早上,他瞟了一眼還在廚房忙碌的妻子,
匆匆出門了,
身後傳來妻子的喊聲;「路上小心,別邊走路邊看手機!」
在路上走的時候,他一邊看著手機一邊想著老友的來電,
的確,一切都沒有變,一切都還是老樣子,
這條路是老樣子,
天氣是老樣子,
路上遇到的人也都是老樣子,
甚至連工作也都是老樣子,上司也還是那一張醜惡的老面孔,
不知從何時起,他的生活似乎再也沒有了變化,天天都是一副老樣子。
結束了一天老樣子的工作,回到家裡的時候,
他早就熟知接下來會發生什麼事,
家裡會有豐盛的筵席,
妻子會打扮的很漂亮,
一開始氣氛會很好,他甚至會覺得妻子唇邊的美人痣也分外動人,
然而她很快會拿出他出軌的證據,邊哭邊堅決地撕掉他們所有的合影,
隨後他會忍不住抓起那個燭台,狠狠砸在她的頭上……
和過去的幾千幾萬個日夜一樣,
他的生活彷彿變成了一張反覆播放的錄像帶,永遠不會有任何變化。
他曾經嘗試過改變,可是所有的改變都只帶來相同的結果。
今天也不例外,還是老樣子,
他又一次坐在沙發上,看著躺在一地碎相片中的她,
她的眼睛還是睜得那麼大。
他割了腕,喝著酒,等著那個電話響起,等著生命的又一次無意義重複。

接下來發生了什麼

標籤: 樣子 妻子 沙發
答案:
解析:
於 2015-07-26 18:49提供
(43)

上海少了點水變樣子(打一字)

答案:
解析:
於 2015-07-26 17:01提供
(33)

嘆氣變樣子(打一字)

標籤: 打一字 樣子

答案:
解析:
於 2015-07-12 16:56提供
(33)

探長退休在家。但是,職業生涯的結束並沒有給他帶來他所渴望的寧靜。
當天探長在警署的信箱內發現了一封信:
【探長大人。還記得那個在現場會留下創口貼的殺手嗎。你讓我被囚禁25年。8月15我會讓你生不如死。我昨天寫好信今天就寄給你了,因為我迫不及待想看到你失聲痛哭的樣子。我和惡魔簽過契約的。你一定會接受我的降罪!!】
探長回到家后,將手槍上膛,喝著冰鎮紅酒。將12歲的兒子打發出去玩。想起一年前妻子的死亡,如今罪犯的報復。探長失聲痛苦。將手槍抵在太陽穴,扣動了扳機。

標籤: 契約 樣子 惡魔
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2015-06-03 18:16提供
(3k+)

姐姐失蹤一星期了,我按耐不住,離開家裡去尋找她。

累死我了,先在這個農場里休息一會吧。

忽然,我聞見了一陣惡臭,心裡越發不安,尋著臭味一個地下室。

映入眼帘的是一個女屍。

頭已經被砍了下來,臉上被劃了很多道口子,眼睛被挖掉了,鼻子也被砍掉了,根本看不出來死者生前什麼樣子。

她的屍體很胖很胖,腿上還跟姐姐有一樣的燙傷的痕迹,身上也穿著姐姐失蹤前的衣服。

這會不會就是姐姐?

應該不是吧,姐姐很漂亮,身材很棒,怎麼會胖成這樣子。

我帶著無奈又驚恐的情緒,離開了這裡。

請問到底發生了什麼?

標籤: 姐姐 樣子 失蹤
該題最近被收錄於題集 自發腦洞
最後修改於 2018-06-07 15:59:10
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2015-06-02 09:58提供
(201)

「對不起,我們已經儘力了."

醫生帶著顫抖的聲音說到。

我哭了,唯一的好友死了。

我抱著他的屍體,很輕很輕......

他生前有140,有點胖,現在卻瘦成這樣子,一定受了很大的痛苦吧?

標籤: 樣子 痛苦 很大
該題最近被收錄於題集 用過的
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-03-29 22:05提供
(139)

今天天氣真是熱啊,陽光刺眼,看來有40°的樣子連知了都在亂叫,耿警長無奈的說,突然一陣尖叫響起,原來是白小姐家遭到盜竊,白小姐價值幾百萬的珠寶被盜走(只是一塊玉),白小姐說:那個人個子中等偏高,戴著頭盔,手裡拿著槍,要我把珠寶給她耿警長勘察現場,經過一番審查后,查出以下幾個在現場的人。

賈小姐:你們幹什麼!我在這裡吃巧克力已經很久了,突然你們就把我拉來了,我只是個看熱鬧的!什麼?懷疑我是小偷?證據呢?(警察已經說了是盜竊案)如果沒有證據我會告你們誹謗!說著拿出一塊完整的白巧克力一口咬下去,地上確實有不少巧克力的外包裝皮,她穿著黑色衣服衣服是溫溫的,她的身高在168~172的樣子。

於小姐:聽到警鈴就過來了,我正吃著雪糕正要看熱鬧你們就拉我過來了,真是的!說著添了一口快要融化流到她手上的雪糕,她穿著白色的短袖,衣服是一點溫溫的,她的身高在169~175的樣子。

常小姐:你們幹什麼啊,我只是去買副墨鏡看熱鬧而已,我已經看了很久了,腳都站麻了,要不是人多我才不看呢,她穿著紅色衣服身上比較熱,她的身高在167~172的樣子

停了這些話耿先生略加思索,露出了找到答案的笑,小偷就是你把!

推理:小偷是誰?

標籤: 小姐 衣服 樣子
該題最近被收錄於題集 推理題6
答案:
解析:
於 2013-10-13 08:52提供
(15)

為什麼每個騎士離開馬的樣子都那麼帥呢?

標籤: 樣子 騎士
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2013-05-24 10:02提供
(447)

頂尖文案:那是亞當和夏娃嗎?沒錯,《聖經》已經印刷過6000萬次,拯救最後一棵樹木!你希望世界變成這個樣子嗎?猜猜看,這是什麼產品的創意海報?

標籤: 樣子 世界 希望
該題最近被收錄於題集 廣告
答案:
解析:
與樣子相關的標籤

其他相關智力題標籤