通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的样子侦探推理题。如果你有其他好的样子侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布样子侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-12-06 11:24提供
(79)

神奇照相机
朋友在路上捡到了一个
号称是能看到十年后自己样子的照相机,
抱着怀疑的态度,
我们几个纷纷拍了照片。
然而相片出来之后,
什么也没有照到。
估计是坏了吧……

最后翻来翻去只有一张照片,
是一个流浪汉,
不过这样子怎么这么眼熟呢?

以下推测最可能正确的是?

最后修改于 2023-12-29 05:05:58
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2019-03-02 14:29提供 来源:33IQ网
(36)

甲死在他的别墅里,他面前的电脑屏幕上有着几个单词:success,abroad,invent,memory,against,foot.
名侦探S赶到甲的别墅,发现甲手里还紧紧抓着一张纸条,上面歪歪斜斜写着几个数字:3,2,2,2,2,2。
嫌疑人一共有三个:①三毛,甲的朋友,借了甲几十万,但是甲赖账不还。②乙,甲的弟弟,甲死前几天和甲有激烈争执,似乎是遗产问题。③骚男,原名李三。因为喜欢学女人的样子,猥猥琐琐,所以被称作“骚男”。死者曾侮辱过骚男,骂他娘炮,他现在还记得清清楚楚。
S运用他强大的推理能力,排除干扰,通过解开甲死前留下的密码(即死亡讯息),找出了真凶。
标签: 别墅 猥琐 样子
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2018-08-04 22:50提供
(10)

珠宝的魅力大概每个女人都无法抵挡,某知名模特为了得到珠宝便计划了一场珠宝盗窃事件:当天晚上,艾伦和阿卡布一起住在了美人馆,他们点了一大盘海蟹和涂满苹果酱的草莓饼,艾伦吩咐旅馆的服务员将点心直接送到房间里。但是,半个小时之后,当旅馆服务员再次走进房间准备收拾餐具的时候,却发现这对男女已经倒在地毯上。服务员慌忙叫来了医生,同时也惊动了在旅馆居住的波洛探长。

经过医生的抢救,艾伦醒了过来,但是阿卡布却依旧昏迷不醒。艾伦装作一脸茫然的样子,似乎对眼前的状况完全不清楚。她看了看躺在身边的阿卡布伤心地说:“一定是有人看中了阿卡布的珠宝才在我们的饭菜里下了毒的。我看见他倒了下去,但是当我走过去扶他的时候,自己却眼前一黑什么都不知道了。”

波洛探长看着艾伦故意张大了嘴做出惊讶的样子,露出洁白的牙齿,不禁对她产生了怀疑。于是说:“如果你没有吃这些东西的话,那么半个小时的时间足够你做很多事情了。”

艾伦马上露出委屈至极的样子,对天发誓说自己和阿卡布吃了同样的东西。

“这个你不需要发誓,我们可以马上检测一下。”探长说道。

“难道你们还要等着化验我的排泄物吗?”艾伦问道。

“不需要那么麻烦,有一种更加简便的方式。”

你知道探长为什么会怀疑艾伦吗,简便的化验方式又是什么呢?

标签: 艾伦 珠宝 样子
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2017-06-17 10:53:32 提供
(566)
在某天半夜,小明正在打扮自己准备在公寓的某个角落吓人
  讲是这样讲,但是也就是长白袍跟长黑发的基本装扮而已
  不过这样也可以吓到一堆人了吧
  检查一下自己的样子后就到预备位置了
  「好无聊啊,都过了一个半小时了还没人经过」
  小明一面想一面左右看希望能看到人影
  当眼睛扫过一扇窗户时不信邪的小明还是硬生生被吓了一跳!
  跟小明一样装扮的人在对面大楼,或是说...一样装扮的鬼?
  小明注视了一下发现原来是一面大镜子呀
  因为大楼不远所以可以清楚的看到自己的样子
  所以当然不免的还是要检查一下自己的样子
  透过假发发丝看出去在光线不足的情况下小明的脸竟然还可以这么白
  真是天生适合扮鬼呢,呵呵
  检查完毕后又继续站回原本的位置
  接下来的时间到早上都没人经过
  小明只好失望的回去了

标签: 小明 样子 一面
该题最近被收录于题集 0
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2017-03-23 00:31:41 提供 来源:33IQ网
(4)
我是一名化学教授,我叫风,我有一个美丽的未婚妻,我们还有3天结婚,不幸的是她,出轨了!还是我的好友,我伤心,我难过!所以我想杀死他,离结婚还有 2天,我决定和我的未婚妻坦白,我要揭开她丑陋的面纱!告诉她,我要杀死那个背着我挖我墙角的男人。她知道事情败露之后,她就再也抬不起头,所以我知道她会打电话找他,所以我没走远,我想看到他们争吵生气的样子想想都舒服!如我所愿我看到了他们争吵,甚至看到了,那个男人做到我的座位上大口喝掉我喝过的咖啡之后想呕吐的样子,还有出门之后那个男人踢翻不知道谁扔掉的饮料瓶,饮料散落他身上和脸上的时候生气的样子。我心里莫名的痛快。但是事隔6个小时我得到了一个我开心有担心的消息,那个挖我墙角的男人死了,我收到通知去接受调查,据警官花的说法,死者雾死了1个小时左右,中毒死亡死亡地点,高级酒店房间。,我的未婚妻一见面就指着我说:你这个凶手是你杀了雾!假如你是警官花,请问凶手是谁?什么手法!
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:06提供
(20)

我:“请问你们想整成什么样子的呢?”
你:“我想要她那样。”
她:“我想要她那样。”
你:“感觉你看起来好熟悉啊!”
她:“我也是这么觉得的。”

请问发生了什么?

标签: 感觉 样子
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-21 02:06提供
(24)

《井》 林清醒后发现自己在一口古井旁边,位于一个还是茅草房子的村子之中。 林是学过考察的,实际上打眼一看就知道这井年代久远。这口井给林的感觉非常微妙,但林向村民打听井的来历却没什么结果。 林认为这村子很穷,而村民也是一副有气无力的奇怪样子,严重的黑眼圈和凹陷的腮帮在这村中成了常态。 而村民们总是聚在一起讨论些什么,有次林正好撞见,便怀着好奇心偷听起来。 “这个人好奇怪啊。” “是怎么回事呢。” “听说他总是打听井的事,这井咱们都不敢靠近,他却敢。” “是啊,好奇怪。这井又不老,又不高级,干嘛这么在意,也不怕受伤。” “不过看他那样子,上帝对他还是很照顾的。” “······” 林立刻走到井口,跳了进去。

标签: 村民 村子 样子
答案:
解析:
于 2015-11-01 02:50提供
(26)

“我怎么感觉你离我很远。”“因为我怕真实的我你会不喜欢。”“怎么会,不论你什么样子我都喜欢。”“真的么。”她喜极而泣,花了妆容。他惊讶的看向她。她摸了摸脸笑道:“不好意思,妆掉了。”他尖叫一声推开她跑远。

该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-07-30 13:14提供
(26)

他坐在沙发上,将瓶中的剩酒,全部倒进了口中。
11点57分,电话响起,
“最近怎么样啊?老朋友?嫂子还好吧?”
老友的声音,还是那样的熟悉。
他看了一眼躺在血泊中的妻子,还有撒了一地的碎相片,苦笑了一声,
“还是老样子,一点都没变。”
酒意袭来,他抱着话筒歪倒在沙发上。
第二天早上,他瞟了一眼还在厨房忙碌的妻子,
匆匆出门了,
身后传来妻子的喊声;“路上小心,别边走路边看手机!”
在路上走的时候,他一边看着手机一边想着老友的来电,
的确,一切都没有变,一切都还是老样子,
这条路是老样子,
天气是老样子,
路上遇到的人也都是老样子,
甚至连工作也都是老样子,上司也还是那一张丑恶的老面孔,
不知从何时起,他的生活似乎再也没有了变化,天天都是一副老样子。
结束了一天老样子的工作,回到家里的时候,
他早就熟知接下来会发生什么事,
家里会有丰盛的筵席,
妻子会打扮的很漂亮,
一开始气氛会很好,他甚至会觉得妻子唇边的美人痣也分外动人,
然而她很快会拿出他出轨的证据,边哭边坚决地撕掉他们所有的合影,
随后他会忍不住抓起那个烛台,狠狠砸在她的头上……
和过去的几千几万个日夜一样,
他的生活仿佛变成了一张反复播放的录像带,永远不会有任何变化。
他曾经尝试过改变,可是所有的改变都只带来相同的结果。
今天也不例外,还是老样子,
他又一次坐在沙发上,看着躺在一地碎相片中的她,
她的眼睛还是睁得那么大。
他割了腕,喝着酒,等着那个电话响起,等着生命的又一次无意义重复。

接下来发生了什么

标签: 样子 妻子 沙发
答案:
解析:
于 2015-07-12 16:56提供
(33)

探长退休在家。但是,职业生涯的结束并没有给他带来他所渴望的宁静。
当天探长在警署的信箱内发现了一封信:
【探长大人。还记得那个在现场会留下创口贴的杀手吗。你让我被囚禁25年。8月15我会让你生不如死。我昨天写好信今天就寄给你了,因为我迫不及待想看到你失声痛哭的样子。我和恶魔签过契约的。你一定会接受我的降罪!!】
探长回到家后,将手枪上膛,喝着冰镇红酒。将12岁的儿子打发出去玩。想起一年前妻子的死亡,如今罪犯的报复。探长失声痛苦。将手枪抵在太阳穴,扣动了扳机。

标签: 契约 样子 恶魔
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2015-06-03 18:16提供
(3k+)

姐姐失踪一星期了,我按耐不住,离开家里去寻找她。

累死我了,先在这个农场里休息一会吧。

忽然,我闻见了一阵恶臭,心里越发不安,寻着臭味一个地下室。

映入眼帘的是一个女尸。

头已经被砍了下来,脸上被划了很多道口子,眼睛被挖掉了,鼻子也被砍掉了,根本看不出来死者生前什么样子。

她的尸体很胖很胖,腿上还跟姐姐有一样的烫伤的痕迹,身上也穿着姐姐失踪前的衣服。

这会不会就是姐姐?

应该不是吧,姐姐很漂亮,身材很棒,怎么会胖成这样子。

我带着无奈又惊恐的情绪,离开了这里。

请问到底发生了什么?

标签: 姐姐 样子 失踪
该题最近被收录于题集 自发脑洞
最后修改于 2018-06-07 15:59:10
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2015-06-02 09:58提供
(201)

“对不起,我们已经尽力了."

医生带着颤抖的声音说到。

我哭了,唯一的好友死了。

我抱着他的尸体,很轻很轻......

他生前有140,有点胖,现在却瘦成这样子,一定受了很大的痛苦吧?

标签: 样子 痛苦 很大
该题最近被收录于题集 用过的
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2014-03-29 22:05提供
(138)

今天天气真是热啊,阳光刺眼,看来有40°的样子连知了都在乱叫,耿警长无奈的说,突然一阵尖叫响起,原来是白小姐家遭到盗窃,白小姐价值几百万的珠宝被盗走(只是一块玉),白小姐说:那个人个子中等偏高,戴着头盔,手里拿着枪,要我把珠宝给她耿警长勘察现场,经过一番审查后,查出以下几个在现场的人。

贾小姐:你们干什么!我在这里吃巧克力已经很久了,突然你们就把我拉来了,我只是个看热闹的!什么?怀疑我是小偷?证据呢?(警察已经说了是盗窃案)如果没有证据我会告你们诽谤!说着拿出一块完整的白巧克力一口咬下去,地上确实有不少巧克力的外包装皮,她穿着黑色衣服衣服是温温的,她的身高在168~172的样子。

于小姐:听到警铃就过来了,我正吃着雪糕正要看热闹你们就拉我过来了,真是的!说着添了一口快要融化流到她手上的雪糕,她穿着白色的短袖,衣服是一点温温的,她的身高在169~175的样子。

常小姐:你们干什么啊,我只是去买副墨镜看热闹而已,我已经看了很久了,脚都站麻了,要不是人多我才不看呢,她穿着红色衣服身上比较热,她的身高在167~172的样子

停了这些话耿先生略加思索,露出了找到答案的笑,小偷就是你把!

推理:小偷是谁?

标签: 小姐 衣服 样子
该题最近被收录于题集 推理题6
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2012-02-03 11:09:46 提供
(33)

一天小明和小亮去KTV唱歌,开包厢时小明要老板找很多硬币给他而包厢在自动反买机的旁边,正当唱的起劲的时候,小明把小亮杀了。之后小明又装作没事的样子去自动贩卖机买烟,过了一会儿,小明回到包厢装做无辜的样子大叫,结果服务员来到包厢看到小亮的样子马上叫了警察,警察来到了包厢经调查发现小亮是是被像钝器砸死的但地上并没有发现凶器,问:凶器是什么,小亮是怎样被杀死的。

标签: 小明 包厢 样子
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
其他相关侦探推理题