通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的地上偵探推理題。如果你有其他好的地上偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布地上偵探推理題
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2022-04-13 16:51:07 提供 來源:33IQ網
(6)
A是誰?
A在晚上回家的時候,發現地上似乎都是黑色的液體,A沒有管向樓上走去,原本在這個時間熱鬧的樓層安靜極了,黃色的燈在上面時隱時現,蹦迪的聲音很大,還伴隨著尖叫聲。A走過那戶人家門口時,BCD等談笑著,B看了他一眼,從門口走了出來。BCD身上原本白色的地方不知道怎麼黑了一塊兒,還背著幾個喝醉的人,手裡拿著幾個背包A向那幾個人走去,滴答,滴答鐘錶的聲音在背後響起……。第二天,經人報案,警察到現場時看見了那座如地獄般的樓,現場還消失了幾個背包,BCD等人躺在地上,每戶人家都有不同程度的損失錢,警察經過那些背包和地上和BCD身上的設備推斷出A是:
標籤: 地上 背包 聲音
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2019-05-01 02:37提供
(75)

程序員李先生被人殺害了,警方破門而入,發現他倒在血泊中,人趴在地上,地上全是血,腹部中刀,頭頂右上角發現了這一串字母:ceguun。(註:是ceguun,沒有句號)

請問,這是什麼意思?

標籤: 地上 字母 意思
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-08-30 13:59提供 來源:33IQ網
(389)
最近在讀一部,早期的,很經典的美國的偵探小說,其中描寫了一個兇手跳樓的情景:「不要動」,一位警察叫住兇手,兇手疾步上樓,但警察步步緊逼。他縱身一跳,一下尖叫連連。只見兇手成大字型躺在地上,天很是渾濁,他一次也沒有回頭。。。
但你們認為譯者有沒有想像翻譯呢?
標籤: 兇手 警察 地上
該題最近被收錄於題集 好!
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 知識 精品
於 2018-07-20 14:33提供 來源:33IQ網
(347)

警察們正在追捕一個搶了自行車的逃犯,他們循著地上的車轍一直追到一個岔路口,這兩條岔路上都有相似的車轍,這可讓警察們犯了難。
這時小A探長經過,了解情況后仔細觀察了一下地上的車轍——這兩條路都是上坡路,但不是很陡,左邊路上的車轍幾乎一樣深,而右邊路上的車轍則是一深一淺。小A探長很快得出了結論,請問這個結論是?

標籤: 車轍 路上 地上
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2023-02-02 17:14:46
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2018-03-25 04:22提供 來源:33IQ網
(422)

小羊醒來時,發現自己躺在陌生房間的床上。旁邊的落地鏡映著自己憔悴的容顏。小羊下床卻被地上的東西絆了一下,定睛一看,是一個魔方。地上有著好多魔方,小羊看見旁邊桌子上的東西下面壓著個紙條。「找到那個六面都是白色的魔方,用那個照相機照下來傳給我,我就讓你走了。不過,只允許發給我一張。」
 小羊看著旁邊的鏡子和地上的魔方,心想只要有時間一定可以出去。
  小羊有可能出去嗎?

標籤: 魔方 地上
該題最近被收錄於題集 會員專用2
最後修改於 2020-10-18 14:27:10
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-09-04 03:05提供
(46)

有一個人為自己電腦里的一個應用程序設置了密碼,並在一個文件里寫出了提示:

(1)為春秋時擁有火神後裔身份的霸主國土上的至尊作為鋪墊的王者,在兔子的循環變化中的地位;

(2)在六龍行進之路上白色之地正中長鳴的雄雞;

(3)尼羅河之源賜與者的化身在這條河流附近的古老國土上的一種排序,與這片土地上著名古老建筑前的守護者的問題答案有關;

(4)第二大的多彩海洋雨林中藏著天然秘寶的寶箱在附近土地上對應的數字

每句話都對應著一個數字,連起來就是密碼。請問密碼是多少?

標籤: 密碼 國土 地上
該題最近被收錄於題集 五星題
最後修改於 2017-12-27 15:18:04
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-08-20 19:31提供
(104)

夏天的夜晚,過生日的美琳請了七八個要好的同事出去聚餐。

一頓酒足飯飽之後,別的幾個同事回自己家去了,平時跟美琳關係最好的莉莎、安潔、依夢等三個妹子一起去美琳家裡繼續玩。

到了美琳家,美琳借著還沒過去的酒勁,提議:「咱們正好四個人,明天又是星期六,不如一起搓麻將吧!賭一把刺激的!」

然後,她把賭博的規則跟大家說了。莉莎和依夢的酒勁也還沒過,竟欣然同意了。

只有安潔不同意:「別賭了,又是熬夜又是刺激的,對身體非常不好......」說罷,起身想要出門離開。

美琳一個箭步搶到門前,「咔噠」一聲把門鎖上:「這屋裡沒外人,咱們幾個都這麼熟了,別不給面子啊!」

安潔無奈,只好一邊暗自祈禱上帝千萬別讓自己輸,一邊硬著頭皮和美琳等三人一起擺開了麻將。

上帝最終還是沒有保佑安潔,幾局玩下來,美琳得分第一,依夢第二,安潔第三,莉莎墊底。在美琳的催促下,莉莎、安潔和依夢老老實實地交納了賭資。

誰知眾人剛交完賭資,美琳就突然捂著嘴巴尖叫一聲,倒在地上昏死過去。莉莎先是愣了好一會,緊接著就撿起地上的東西飛奔進美琳家的卧室,關上門躲了起來。依夢也想跑,但腳已經嚇軟了,只得癱坐在椅子上責罵安潔。

安潔捂著肚子蹲下身去,撿起地上的東西,說:「我已經事先警告過你們了......」

—————————————

這是怎麼一回事?

標籤: 地上 東西 麻將
該題最近被收錄於題集 小題
答案:
解析:
於 2017-08-08 19:09提供 來源:33IQ網
(311)
一個大雪夜,一個山上的別墅被竊,因為下了整整一個晚上所以沒留下腳印。保險箱的錢和珠寶被竊。警察很快鎖定了一個獨居的探險者。警察早上便趕到了他的家,一下雪他家還挺美,屋頂上的厚雪與天地融為一體,,窗花晶瑩剔透,樹上,大地上披上了銀衣,清新的空迎面襲來真爽。那人說自己旅行好幾天了,半個小時前剛回來。警官很是頭痛啊。請問他在說謊嗎?
標籤: 警察 清新 地上
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-06-23 00:36提供 來源:33IQ網
(516)
我家和學校很近。近到途中只有一個昨天剛修好的路燈。(路燈很矮,樹比燈高。)
在一個月黑風高的晚上,我走在晚自習結束回宿舍的路上。樹影婆娑,風劃過,地上的黑影還會搖曳起來。身旁的路燈有點壞了,搞什麼啊,忽閃忽閃的。這時,我抱著書,又看著自己身前的影子被路燈拉的長長的,想著自己的心事。
你在想什麼?小a拍了拍我的右肩,卻閃到了我左邊。我一直盯著地板,所以對他的伎倆了如指掌。
別鬧。我猛地回頭,抓住了在我身後的小a
他咯咯地笑了起來。別這麼無聊嘛!你咋知道我在你身後?
我白了他一眼。看地上!
地上?他一臉的疑惑:地上有什麼?
我覺得有點無聊,回過頭去:影子...突然,我看了看頭頂,明白了些什麼。瘋也似的跑開
了。
問:我為什麼跑開了?
標籤: 路燈 地上 無聊
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-05-19 23:58提供
(1k+)

我家附近有一個別墅,很久很久都沒人住了,大人都說哪裡鬧鬼。我有點膽小,夜裡從來不敢從哪裡經過。我有個好朋友叫向向,他很喜歡探險,很大膽。

有一天向向硬把我拉進這個鬧鬼的別墅。別墅里有很多灰塵,還有很多蜘蛛網。我在向向身後走了幾步,突然發現地上有除我們兩個人以外的腳印,我急忙拽向向的衣角,用顫抖的聲音告訴他地上的腳印,向向也突然緊張起來了,因為地上腳印很不尋常,每個腳趾都是分開的。但這並沒有讓向向知難而退,向向走在我前面。一瞬間向向慘叫並突然倒地,我快速上前去看看向向怎麼了,只見向向手指變成了灰白色。【問:你看出了什麼?】

標籤: 腳印 別墅 地上
該題最近被收錄於題集 偵探推理常識
最後修改於 2023-11-30 15:07:38
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-04-13 12:56:32 提供
(1k+)

冬日一天,大雪紛飛,我走在空無一人的大街上,突然,我感到一陣寒意,於是回頭看了一眼,地上出現了兩串人的腳印,我突然驚慌的跑了,請問,我慌什麼

標籤: 突然 腳印 地上
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-02-15 23:57提供 來源:33IQ網
(374)
一個珠寶商和家人來到著名的避暑勝地度假。當地溫差比較大,早晚十分寒冷,常常會下霜,而中午的溫度很高。
一天,珠寶商回來的時候,發現他們的珠寶被人偷了。小偷似乎是從靠近院子的窗戶爬出去的,在微濕的泥地上還留有他的足跡。小偷穿著旅遊鞋,鞋底的條狀花紋還很清晰地留在地上。
請問小偷是何時潛入的呢?
標籤: 小偷 地上 珠寶
該題最近被收錄於題集 短篇推理3星題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-02-01 02:04提供 來源:33IQ網
(22)

我:「這個客棧好陰森!我不想住這裡,而且還有一股血腥的味道。」
你:「堅持一晚上吧!」
我:「她這個傭人服好長啊,走路恐怕都會踩到裙底吧。」
你:「她也蠻幸苦的,這麼熱的天兒,還跪在地上,一邊向前移動,一邊抹地。」
我:「但是全部地板上都是水,這怎麼過去啊!」

請問發生了什麼?

標籤: 移動 地板 地上
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-01-17 12:25提供 來源:33IQ網
(45)
在辣媽的丈夫來到之日,
第一次時針和分針親密接觸之時,
我將在被天馬踏遍千山萬水的土地上,
取走踩著飛廉的青銅奔馬。

在哪天?何時?在哪?盜走什麼?
標籤: 奔馬 青銅 地上
答案:
解析:
於 2016-06-24 00:00提供
(59)

3號和liu進了房間,3號立刻疲倦地躺在床上

liu一下把他踢開,說:「這是我睡的地方,你去睡地上,不知道男女授受不親啊!」

3號無奈地搖頭說:「都這個樣了,還管這麼多幹什麼。」於是拿起鋪蓋去地上睡了。

......

翌日,3號被叫醒,發現Dr.M和liu早已在外邊等他

3號於是很快洗漱,衝出房間和他們一起走了

同樣,一路上Dr.M仍然沒有和他倆說一句話,liu緊張地抓住3號的手......

Dr.M帶他倆到了有一間屋子的地方,說:「這是最後的考查,看看你們有沒有本事了。」

3號說:「怎麼,想打架啊?」Dr.M笑道:「如果打架你可不是我的對手。」

3號說:「那就要試試看了。」說完,3號就一拳上去,Dr.M抓住他的手,直接摔翻。

Dr.M說:「你們好自為之。」說完就走了。

liu在一旁譏諷3號:「自己不行就算了吧,呵呵。」

3號從地上起來說:「這次是失誤,下次一定打扁他,哼。」

他倆又看看這個房間,是一個密碼門,上面寫著:1,4,18,96,?

然後下面有一句話:你!最!好!仔!細!看!

3號看了看,思考了一會兒

問:現在怎麼做?

該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 15:37:25
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2016-02-29 00:37提供
(38)

LIEK案件簿(三)

我是LIEK,現在正位於古宅的某條長廊里。

沒錯,剛剛打開暗門后,我的面前出現了一道走廊。

我小心地向前走去,盡頭有三個房間。

我正疑惑,突然注意到地上有一行血字,觸目驚心。

你所看到的不一定就是真實的。

這話說了像沒說一樣……我暗自翻了個白眼,看向房間。

----------

房間分別是紅、黃、藍三色,門上貼著符紙。

紅:這裡是18,死者的亡靈

黃:這裡是19,黑暗的法術

藍:這裡是20,勇者的歸宿

似乎毫無頭緒啊,我有些煩躁。

等等……?

我又看了看地上的字,隨即有了決斷。

----------

Q:我進了哪扇門?

標籤: 房間 地上 死者
該題最近被收錄於題集 Liek
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-11-07 14:07:46 提供
(13)

一個人剛六年級畢業,他又笨又怕鬼。高中開學第一天,他跟另一個人去三樓拿試卷。到了三樓,他突然一動不動,眼睛到處亂看,就在他看到一棵銀杏樹的時候,他忽然從三樓跳到銀杏樹上,然後慢慢跳到地上。請詳解這道題。

標籤: 銀杏 樹上 地上
該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-10-20 15:50提供
(1k+)

「樓下為什麼這麼吵?」
官人被一陣嘈雜聲驚醒,大聲問著正在準備早餐的妻子青衣。
「真慘啊!聽說是有人半夜闖進去,殺了他們一家三口。」
青衣感慨著。
官人把眼鏡碰到了地上,彎腰去撿時,卻看到床下有一團東西。
是官人上班時穿的的襯衣,卻被揉成一團塞進床底,裹著一把匕首,
襯衣上的血還沒有完全凝固,發出濃濃的腥味。
官人這一天都像在噩夢裡。
官人曾經患有嚴重的夢遊症,幾經醫治才得以痊癒,
現在看來,並沒有完全治癒。
晚上回家的時候,官人把一切都告訴了青衣,
青衣臉色煞白,卻還是吻了官人。
按照他的要求,青衣把他捆綁在椅子上。
聽說夢遊的人力氣都很大,官人害怕自己錯手殺了妻子,想熬過這個夜晚,可是依舊抵不過倦意。
第二天,襯衣被丟在沙發上,上面包裹著一把有血刀,官人卻倒在地上死了。

標籤: 青衣 襯衣 地上
該題最近被收錄於題集 做對的
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2015-09-03 12:48:55 提供
(13)

老王七十多歲,兒女不孝,每天在建築工地上幹活。吃穿節儉,從米店買最便宜的壞米,和工友們一樣用工地上泡過沙土的水蒸飯煮粥。

這天,兒子破天荒給了老王一小袋大米,老王很高興。帶回工地,看見有泡了灰土的清水,和了些上次買的壞米,便蒸了米飯吃。剛吃完,就腹痛不止。

約48小時之後,老王身亡。

問:老王為什麼會死?問題出在哪?

標籤: 老王 地上
答案:
解析:
於 2015-07-22 19:42提供
(8)

某A想殺掉某B,在某日看天氣預報說第二天下雪之後,他想到了一個手法。結果第二天,B被發現死在一塊空地上,地上覆蓋著雪,地上只有她的腳印的地方雪很淺,沒有別人的腳印(如下圖)。你知道A是怎樣實現這個手法的嗎?

標籤: 地上 手法 腳印
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-06-30 02:07提供
(31)

我這是怎麼了,我記得我從7樓掉了下去。但是什麼感覺都沒有?好奇怪。

我從地上爬起來了,發現地上有一灘血,可能是我流的吧。不行,現在趕緊去醫院看看。

我找到了最近的醫院,這醫院怎麼沒見過呢。我進入裡面,掛了號。

見到了醫生,醫生問我怎麼了,叫什麼名字,還問了我其他個人信息,我說我從高處掉到了地上,流了很多血,我的個人資料也告訴了醫生。但是醫生說我沒事了可以去報道了。……報道?去哪報道?什麼情況哦。

怎麼回事?

標籤: 醫生 醫院 地上
最後修改於 2020-04-16 14:54:39
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 知識 思維 原創
於 2015-03-28 21:37提供
(63)

囧囧很久之前認識一個蘿莉

這隻可愛的蘿莉與囧囧談得很開

前幾天,可愛的蘿莉打電話給囧囧

說她新開了一家高大上的餐廳

想要讓囧囧體驗一下

囧囧毫不猶豫地衝出家門……(其實他本來是拒絕的:)

來到餐廳門前,撲面而來的是一種高雅的氣息

囧囧身著西裝,走到靠窗位置坐下了

遙望大廳里蘿莉忙碌的身影……

囧囧感到無聊了,指尖敲打著桌面

那聲響,時而清脆,時而沉重

就像雨滴落在大地上:

「滴滴滴滴滴,滴嗒嗒嗒嗒,嗒嗒嗒嗒滴,嗒滴滴滴滴,嗒滴滴滴滴」

「囧囧,你來了呀。」耳旁傳來熟悉的聲音

回頭望,仍是很久之前那般少女的模樣

隨後她遞上xxxx

「請慢用哦~。」

---------------------------------------------------------------

那麼現在問題來了:可愛的蘿莉遞上的是什麼東西呢?

標籤: 可愛 餐廳 地上
答案:
解析:
於 2015-02-26 19:22提供
(195)

引子---沉睡

我這是怎麼了,我怎麼一動不動的半側著身躺在地上了,之前的事怎麼都記不起來了,我想搖了搖頭清醒下,但是沒辦法,,腦子非常不清醒動不了,緊緊地貼在地上,隔著一層粘稠的液體。

我是喝醉了吧,我的雙眼被濃稠的液體封住了,睜不開,我隱隱看前眼前是一片酒紅色的液體,這是葡萄酒吧,我伸出舌頭勉強舔了一下,竟然一點都不澀,有些鹹鹹的,還略有一絲鐵味。

我四肢乏力,完全動不了,我感覺自己的身體變輕了,我抵擋不了那襲來的困意,昏昏沉沉的睡了……

那麼請問,「我」到底怎麼了?並從下面選項中選擇最合適的我這樣的原因。

標籤: 液體 地上 清醒
答案:
解析:
於 2015-02-05 23:17提供
(30)

某天,學校。

剛剛放學,好像出了什麼意外。地上坐著一個女生,旁邊站著另一個女生。

「她撞我!」地上的長發女生哭著讓人評理。

「我沒撞!」

「是她撞到我的,她還把我今天剛盤的頭髮給碰散了!」

果然,地上有許多小卡子,小珠子什麼的。

「看你,這麼不小心!演出去做的頭髮,結果掉了兩個小珠子。」一個男生和一個女生跑過來,男生說。

「讓一下,有沒有誰見了兩個小珠子?」女生問道。

只見站著的那個短髮女生從地上撿起來兩個藍色的小珠子:「是你的嗎?剛才我從這裡過,她就在這裡倒著。我一直沒注意這兩個小珠子。」

「哈哈哈,沒錯,果然就是你了。你在撒謊,解釋一下吧。」

「妹妹你真行啊,去校長室看看監控,是不是你說的那樣。」

果然,事實真像那個女生想的一樣。

請問,撒謊的是誰?

標籤: 女生 地上 長發
該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-02-03 09:22提供
(45)

已經秋天了,在外遇到了老朋友。「好久不見啊」「是啊,這你女朋友吧」我看了看他身旁的女孩「恩,她是小玲。來我家坐坐吧,就在不遠」說完指了指楓樹后的一棟樓房,我答應了。小玲向我笑了笑,牽著他的手走去,我只好跟在他們身後。腳下「沙沙」幾聲,原來踩到了落葉。一片片落葉又被風吹落在地上「風好大啊」想罷裹緊身上的大衣。這時,我突然想起了什麼,忙編了個理由走了,想:還好逃走了呀……

標籤: 落葉 片片 地上
答案:
解析:
於 2015-02-01 23:46提供
(829)

幽黑的深巷,兩邊是高高的房屋,慘淡的新月下視線是模糊的。我忐忑不安地走著,穿過深巷,每一個毛孔都呼吸著恐懼。忽然,我抬頭,樓頂的平台上是一群模模糊糊的黑影,上面傳來一聲尖叫,一個人跌落下來,重重地砸到地上,鮮血蔓延開來……

突然的變故讓我愣怔了一下,也瞬間清醒了許多,喘著氣,接近那趴在地上的身影。顯然,他已斷了氣,我迷茫地仰頭望了望平台上一群晃動的更厲害的身影,一切都令我毛骨悚然……

請問那個從樓上摔下來的人的死與我有關嗎?

標籤: 地上 身影 台上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2014-09-04 21:34:47 提供
(20)

今天和哥們在外面打球,真是太奇怪了,無論是誰都沒辦法把球投中右邊的籃框,大家覺得很掃興,就打左半場。打到天黑時,大家都要回去了,我在大家面前向右籃框投了一個超遠三分,來打破無人投進的僵局。球往籃框中心飛去的瞬間我帶著自信的笑容,可隨著一聲巨響,球又打到籃框彈回來,我無奈地搖搖頭。同時我們都聽見除了球的聲音,還有一個物體落到地上的聲音,球彈到很遠的地方,我趕著去撿球沒管地上的東西,然後大家看見地上的東西都尖叫起來,然後丟下正在找球的我逃跑了,我找到球后,想罵罵這幫沒情義的兄弟,可我走到球場看到地上的東西時,我也一邊尖叫著逃跑了。

標籤: 地上 東西 聲音
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2014-09-04 16:21提供
(14)

一個伐木女工裸體死在雪地上,她的左胳膊被砍了下來,血跡在一棵倒下的枯樹上,斧子扔在附近,失去的胳膊不翼而飛,雪地中有很多樹,上面有纜車線,地上只有伐木女工自己的腳印。腳印延伸了幾百米,可以判斷出,女工的胳膊被砍下后,她曾在雪地中行走,脫掉的衣物散落在這幾百米的雪地上。屍檢發現,裸身女屍體內有丈夫的精液……半年後,案發現場附近一個野味餐館的學徒因涉嫌強姦老闆娘被逮捕,警方發現學徒手上戴著的正是伐木女工丟失的金戒指。

請問,誰是兇手?兇手是怎樣做到的?

標籤: 女工 胳膊 地上
該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-08-24 21:08:55 提供
(514)

A、B兩個人在火車上交談,之後A去了廁所,B去吸煙。當他們回來時發現:桌面上上放著的重要文件不翼而飛了。

A說:「我去廁所后沒有什麼異常。當我回到座位上時,地上散落了一地文件,大概是被風吹的。當我把文件都整理好后,一清點才發現少了很多張。」

B說:「A去了廁所之後,我突然想抽煙。於是我去了車廂交界處。我看見一陣風把文件吹到了地上,有幾份文件被風卷出了窗外。

請問是誰偷走了文件?

標籤: 文件 廁所 地上
該題最近被收錄於題集 生活
答案:
解析:
於 2014-06-25 08:16提供
(18)

金警探下班後走在回家的路上,突然聽到巷子裡傳來一聲大喊:「大哥!別開槍!」接著就是一聲槍響,金警探聞聲立即趕往現場,只見地上躺著一個中彈的傷者,槍枝掉在地上,附近站著一個郵差、一個搬運工人、一個醫生、一個計程車司機、一個老師,一時分不出來哪些是當事人,哪些是聞聲過來看熱鬧的路人,但金警探二話不說先銬起了那位計程車司機,從以上描述的線索中,你覺得最有可能的原因是什麼?

標籤: 警探 地上 司機
答案:
解析:
其他相關偵探推理題