通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的魔方侦探推理题。如果你有其他好的魔方侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布魔方侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2022-08-07 15:57提供 来源:33IQ网
(170)

无聊的一天

暑假的一天,家里人都走出去玩了,把我丢着看家。
看着空无一人的家,我百无聊赖,随即拿起电视遥控器打开电视,瘫在沙发上就看了起来。
到饭点了,我自己点了外卖。
“唉,真是无聊……”我叹息着,突然想到自己暑假作业只字未动,就打算小小的写一手。
我关掉电视,开始写作业。
过了一会,我看见一个未复原的标准三阶魔方,有强迫症的我哪忍受得了魔方未复原。于是我拿起魔方以白色为底面就开始复原……
“叮咚~叮咚~”门铃响了,我跑去打开了门。
“你好,你的外卖~”外卖小哥把外卖递给了我,随后会离开了。
我把外卖放到了桌子上,随后拿起还剩下红色顶面没复原的魔方继续复原。
过了一会,我开始吃起来外卖……
呵,真是无聊的一天……
请问哪里有问题?

标签: 复原 魔方 电视
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2023-01-06 17:13:19
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2018-03-25 04:22提供 来源:33IQ网
(422)

小羊醒来时,发现自己躺在陌生房间的床上。旁边的落地镜映着自己憔悴的容颜。小羊下床却被地上的东西绊了一下,定睛一看,是一个魔方。地上有着好多魔方,小羊看见旁边桌子上的东西下面压着个纸条。“找到那个六面都是白色的魔方,用那个照相机照下来传给我,我就让你走了。不过,只允许发给我一张。”
 小羊看着旁边的镜子和地上的魔方,心想只要有时间一定可以出去。
  小羊有可能出去吗?

标签: 魔方 地上
该题最近被收录于题集 会员专用2
最后修改于 2020-10-18 14:27:10
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-07-09 03:04提供 来源:侦探部落
(27)

“妈妈,你回来了?我做了你喜欢吃的菜。”回到家,我看见女儿脸上的笑容,突然觉得内心惭愧。就在这之前,我与国家毒药监管局领导浮生解除了合约,因为我所在的药物监管区所监管的药物是一种名叫聚氯联二苯的长时间接触能让人神经出现麻痹的物质,为了女儿,我不得不主动申请离职。但由于我并没有满十五年的工作期限,所以老板让我为此做出赔偿。这次回家,不仅仅买了女儿小时候最喜欢的玩偶,而且特地买了一些颜料,教会女儿如何制作魔方。以前每次在后院赏花时,女儿都会拿着一个魔方问我该怎么做才可以是相同的颜色呢。我真希望女儿能从我这里再学会一些东西呢。(妈妈篇)
妈妈这次回来打算教会我如何制作魔方呢,我好开心。还给我买了玩偶,不过妈妈好像变瘦了呢,是做了什么体力活吗?真希望她能不要这么辛苦。不过还好,她回来了。次日……
哎,妈妈呢?这是什么啊,写的是什么呢。内容如下:
1、那是一个腐烂的美丽的秘密,我总是让你面对着太阳,并且不要怜悯任何一滴水。单单愿意将你的美丽赤裸裸的呈现在她面前。
2、还记得你最喜欢的是什么吗?
3、198(HeH)7←←9
“妈妈!女儿不会辜负你的,你要好好的。”(女儿篇)
问题:请结合这两段文字的内容,推理出发生的事情和所作用的犯罪手法。并且说明字条上那三段特殊文字的代表含义。
原创者 9班 神奇如我

标签: 女儿 妈妈 魔方
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2012-04-10 13:00提供
(153)

如图,是一个魔方的展开图。
好吧,先声明这是一道密码题,和魔方没什么关系= =....
那么你能看出来这是什么吗
(答案中文,三个字)

标签: 魔方 答案 中文
该题最近被收录于题集 少年事件簿
最后修改于 2017-12-27 15:33:14
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关侦探推理题