通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的移动侦探推理题。如果你有其他好的移动侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布移动侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-29 09:03提供 来源:33IQ网
(341)

瞬间移动

A:“我可以瞬间移动的~”

B:“骗人的吧……”

A:“是真的,我从神那里学来的哦。”

B:“难道是那种人走了衣服留下了的那种?”

A:“说不太好啦,但只要是我接触的固体都可以带走的。”

B:“那么你把我带走试试?”

A:“好,包在我身上!”

咻~ 啪!

B:“啊!”

A:“啊这。。。”

请问以下推论正确的是?

标签: 瞬间 移动 身上
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2017-03-29 01:50提供
(121)

下图是一辆样式新颖的自行车,图中小狗在其中的一个轮子里向前跑,那么整辆车会向哪个方向移动?

标签: 方向 移动 轮子
该题最近被收录于题集 什么东西??
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-02-01 02:04提供 来源:33IQ网
(22)

我:“这个客栈好阴森!我不想住这里,而且还有一股血腥的味道。”
你:“坚持一晚上吧!”
我:“她这个佣人服好长啊,走路恐怕都会踩到裙底吧。”
你:“她也蛮幸苦的,这么热的天儿,还跪在地上,一边向前移动,一边抹地。”
我:“但是全部地板上都是水,这怎么过去啊!”

请问发生了什么?

标签: 移动 地板 地上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-12-26 13:26提供
(48)

我和一群人被困在超市中
曾经有人试图出去,但是他们再也没有回来过
迷雾外面唯一能看见的,只是一个巨大的建筑物
晚上睡觉时,突然传来了地震一般的声音
早上,有人大喊着,不好了,超市在移动
果然,位置跟以前不一样了
于是人们纷纷打开店门,逃向那栋建筑物
难道坐以待毙吗我心想
于是我也打开了店门

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2014-12-02 10:08提供
(12)

瞬间移动

夜色笼罩在一幢大厦五楼的展览厅中,警探龙少与工作人员都盯着易,易背对着窗户一脸严肃的看着橙子,“如果我没猜错的话,海月宝石是你偷的吧,橙子小姐,哦不对,应该是怪盗小姐—悠”

悠站在展览台边,慢慢地撕下人皮面具,露出一张漂亮的脸蛋,笑呵呵的说“不愧是易大师。果然啊…熟人不好装,那么这次你能抓住我吗?——侦。探。先。生。”

话音刚落,大厅突然一片漆黑,厅内一片喧哗。易的声音响起“大家不要惊慌……”  ——大概过了两分钟大厅重新恢复了亮光,易还站在窗户前,大厅内一片混乱,可是悠却不见了,展览台上留着一张卡片“海月宝石我就不客气的收下了,这次我玩的很愉快,期待着下次的相遇”箸名还是一如既往的一朵妖艳的红蔷薇。

门窗都在里面被反锁,大厅里一览无余没有藏人的地方,也没有多出一个人。龙少喃喃自语道“难不成是瞬间移动,移动到外面去了”易听后大声的对龙少吼道“亏你还是警探,这世界上怎么会有瞬间移动呢”龙少听后有点不好意思,转过身对部下说“肯定还没有走远,我们出去追”说完率先去开展览厅的大门,易看着龙少的背影喃喃自语道“没错,世上怎么会有瞬间移动呢”然后跟着龙少出去了

(注:外面没有月光,门窗都没有被破坏的痕迹)

问题:悠的逃走方法

标签: 移动 展览 瞬间
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-08-28 17:50提供
(40)

在某个神秘国度中有个神庙,安放着神器,  神在创造它时安放了64块金片在三根宝石针的其中一根,这些金片由小到大,最大的在底下,金片有洞可以取上取下。不论白天黑夜,都有僧侣按照万世不渝的法则把这些金片在三根针上移动,每秒只能移动一片,只能将小片放在大片上,不能颠倒。当64块金片都从开始的那根针上全部移到另一根针上时,世界就会毁灭。请问,世界将在多少年后毁灭?(答案的单位:亿年,约去小数点,如123)

标签: 移动 世界 三根
答案:
解析:
其他相关侦探推理题