通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的瞬间侦探推理题。如果你有其他好的瞬间侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布瞬间侦探推理题
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2023-03-25 09:24提供
(91)

新交不久的男友,总感觉哪里怪怪的,今天我突然登门拜访,让他猝不及防。

打开门他很慌张,他自称一个人住,但是我刚一进他的屋子,就瞬间感到不对。

请问:让我感觉不对的地方至少有几处?

标签: 感觉 瞬间 屋子
该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2023-09-13 22:16:32
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2022-03-05 11:31提供
(158)

我有一个温柔贤惠的妻子,可爱的儿子。

我们夫妻都不抽烟不喝酒,我们是幸福的三口之家。

某天我出差一个月后,回到家,一进家门瞬间感觉有点不对。

请问:根据下图,让我感觉不对的地方有几处?

标签: 感觉 瞬间 家门
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-29 09:03提供 来源:33IQ网
(339)

瞬间移动

A:“我可以瞬间移动的~”

B:“骗人的吧……”

A:“是真的,我从神那里学来的哦。”

B:“难道是那种人走了衣服留下了的那种?”

A:“说不太好啦,但只要是我接触的固体都可以带走的。”

B:“那么你把我带走试试?”

A:“好,包在我身上!”

咻~ 啪!

B:“啊!”

A:“啊这。。。”

请问以下推论正确的是?

标签: 瞬间 移动 身上
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-06-18 14:26提供 来源:33IQ网
(244)

(前情:#123278   #123371)
为了摆脱那个监视我的人,我在车门彻底关闭、从站台开走的瞬间,纵身一跃,从门缝钻了出去。
跳出去的瞬间我才想到,那个人也许不值得我这么拼命地躲。不过已经晚了,我没掌握好重心,重重地跌倒在地。想要起身时,钻心的刺痛从右脚传来。
几个好心的路人把我带到了附近的小诊所。
医生帮我治疗后,脚腕仍然很痛。看来暂时走不了了。我躺在诊所里间的病床上,决定好好休息一会。
诊所小,病人却不少。我没休息多久,医生就带着三个学生打扮的人走进来,希望我能坐起来,和他们挤一下。
第一个病人不停地咳嗽着,手上的杯子也跟着一起晃动,可以听见里面冰块撞到杯子的声音。
第二个病人似乎和我一样扭到了脚,脚腕肿起很高,还没等我说话就一瘸一拐地走过来,坐到了床边。
第三个病人也是咳嗽不断,手上抱着已经吃了一半的糖果大礼盒。这种礼盒在隔壁超市买的很不错。
“挤一下是可以……”我坐了起来,“不过我只和那个没有装病的人挤。”
从医疗健康角度分析,没有装病的是哪个?

标签: 病人 诊所 瞬间
最后修改于 2017-07-14 11:58:38
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2016-06-14 12:12提供 来源:33IQ网
(63)
“立马横刀”,盖世无双
你是一团烈火,英雄本色不改
数十年沙场宿将
当大和民族的野蛮战车被卸下最后一道限速锁链
驯养法西斯怪物的牢笼在东方落户
我将带走你身先士卒,高瞻远瞩的瞬间
居安思危,国耻勿忘。

怪盗C.L.敬上

(请推理出具体的地点,日期,时间,物品)

该题最近被收录于题集 五星题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2014-12-02 10:08提供
(12)

瞬间移动

夜色笼罩在一幢大厦五楼的展览厅中,警探龙少与工作人员都盯着易,易背对着窗户一脸严肃的看着橙子,“如果我没猜错的话,海月宝石是你偷的吧,橙子小姐,哦不对,应该是怪盗小姐—悠”

悠站在展览台边,慢慢地撕下人皮面具,露出一张漂亮的脸蛋,笑呵呵的说“不愧是易大师。果然啊…熟人不好装,那么这次你能抓住我吗?——侦。探。先。生。”

话音刚落,大厅突然一片漆黑,厅内一片喧哗。易的声音响起“大家不要惊慌……”  ——大概过了两分钟大厅重新恢复了亮光,易还站在窗户前,大厅内一片混乱,可是悠却不见了,展览台上留着一张卡片“海月宝石我就不客气的收下了,这次我玩的很愉快,期待着下次的相遇”箸名还是一如既往的一朵妖艳的红蔷薇。

门窗都在里面被反锁,大厅里一览无余没有藏人的地方,也没有多出一个人。龙少喃喃自语道“难不成是瞬间移动,移动到外面去了”易听后大声的对龙少吼道“亏你还是警探,这世界上怎么会有瞬间移动呢”龙少听后有点不好意思,转过身对部下说“肯定还没有走远,我们出去追”说完率先去开展览厅的大门,易看着龙少的背影喃喃自语道“没错,世上怎么会有瞬间移动呢”然后跟着龙少出去了

(注:外面没有月光,门窗都没有被破坏的痕迹)

问题:悠的逃走方法

标签: 移动 展览 瞬间
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2014-10-22 22:02提供
(47)

“妹妹背着洋娃娃,走到花园去看花。娃娃哭了叫妈妈,树上的小鸟笑哈哈……”

隔壁的幼儿园又传来这样的歌声,一遍一遍,人多声还杂,让这样一个好不容易得来可以偷懒的早晨变得吵闹。在床上翻来覆去,再也睡不着的我,终于坐了起来,把枕头砸向地上:“草!吵死了!”

这幼儿园是爱上这首歌了吗!!!

洗漱好怒气冲冲地出了门,脑袋一抽站在幼儿园门口大喊:“你们能不能消停会儿啊?!”

引得过路人议论、低笑。

“诶,孩子。”一位老奶奶站在旁边叫我,“你对着这个废弃的幼儿园叫什么呢?”

“废弃了?这家幼儿园明明有那么多人在……”

“孩子!”老奶奶突然大声喝住我,表情严肃地对我说:“这家幼儿园一个月前发生了凶杀案,所以才会关闭的啊!这地方阴气重,你中邪了!”

我翻了个白眼。咒我!

听那老奶奶念叨了半天,终于把她送走了,我也不信什么鬼怪之说,打算进一次幼儿园。没想到那幼儿园连个保安都没有,进来轻而易举。孩子和老师们都回到班里面上课了,我从窗户可以看见大家在快乐地做游戏

“妹妹背着洋娃娃……”

突然,从背后传来唱着这首歌的稚嫩童声。

我转过身,看到一个黑色的背影一闪而过……消失在一扇虚掩的门里。

我走到门前,推开门……

“走到花园去看花……”

我看到这扇门里面一个昏暗的房间,似乎是小女孩的人站在黑暗中,看不见她的面貌。

“娃娃哭了叫妈妈……”

她轻轻这么唱着,听得我头大。

“你……呃!!!”

我的瞳孔瞬间收缩……墙上喷溅的大片暗红色,几刀利刃似的刮痕,凌乱的“布偶”……堵住了我的喉咙。能感觉心跳瞬间被放大了一百倍,肺里的空气明明缺失,却不敢呼吸……

“树上的小鸟笑哈哈……”

看不见她的嘴动,也感觉不到她的动作。我的后背被推了一下,跌进这个教室。我紧紧闭上眼,瞬间就有一种下落的感觉……

有一会儿了,还没到底。

我很惊奇,慢慢睁开了眼,发现我还在下落……

从施工建筑工地的顶层。

那个黑色影子似的小女孩站在顶层看着我……那黑黑的影子里,只暴露一双瞪得圆圆的白色眼珠。

我的背先着了地,很痛。感觉视线瞬间恍惚起来,忽明忽暗。面前出现了白色的天花板,我摇晃的视线中,又冒出了几个人。他们一起按住我的手脚,我拼命挣扎,却仍感觉无法动弹。那一种无力混合着被压制的感觉,将我的头脑冲得不清晰。在越来越响的心跳和呼吸之间,有一个人貌似拿了一支针,注射到我的体内。一瞬间全世界都安静了,全世界都变得漆黑……

这场噩梦,永不停息。

最后修改于 2020-04-30 19:48:32
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-09-15 13:00提供
(122)

现在是23点,5个小时前餐厅就关闭了。应该不会有警卫了吧。可恶啊,想不到我也会落魄到偷~~我借着手机小心地查看厨房四周,一不留神“吧唧”踩到了一汪水。
        XX!我小声咒骂着,蹲下擦了擦鞋,却瞥见..... 血??!!心脏在瞬间狂跳!!不过随即想到,像厨房这种地方,有血也很正常吧.....但下一秒,我仍然失魂落魄地跑了出来..
        你敢试着推理吗?

标签: 厨房 瞬间
答案:
解析:
其他相关侦探推理题