通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品老王智力題。如果你有其他好的老王智力題,歡迎與我們分享 請發布老王的智力題
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2014-04-27 16:00提供
(712)

老王的店遭了小偷,收銀機里的錢被偷了。案發時間是星期四晚上,這天是進貨的日子,老王在員工下班后開始整理貨物,突然就被人從後面敲暈了。
警方根據老王的口供找到了兩個疑似犯人的人,請問犯人是誰,又是什麼身份呢?(圖有誤,傷口是左後腦勺)

請你猜猜看誰是小偷?

標籤: 老王 犯人 小偷
該題最近被收錄於題集 JYIOAU
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 計算 精品
於 2011-10-18 11:00提供
(398)

老王家的自鳴鐘每到幾點鐘就響幾下(12時制),每逢半點就響一下。
一天夜裡,老王醒來剛好聽到鐘響了一下,以後他就沒睡著,又聽到了鐘響了3次一下。
老王什麼時候醒來的?

標籤: 老王 醒來 點鐘
該題最近被收錄於題集 6
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2019-02-23 00:53:46 提供
(355)

老王,老趙,老蘇三個人打牌,誰輸的最多?

標籤: 老王
該題最近被收錄於題集 111
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-11-15 19:44提供
(396)

還是在有一天,還是在一座沒有公安局的小島上一棟別墅那裡死了人。

這個別墅的主人經警方檢查確定是從頂樓摔下來而死的。

死者是華外集團老總,非常有錢。別墅共五樓,頂樓還設有密閉的會議室,專門用來密談一些公司重要事務。尼瑪神探過來偵查。當時會議室正好有幾個人開會,其中展示者就是老王。四樓的儲物室有張和李守著。

老王說到:「當時我們正在開密會,忽然我聽到窗外傳來慘叫!」老張馬上說道:「我當時在將儲物室陽台的鞋子收下來,也聽到了慘叫了,可我沒注意到有人。」老李說:「我不確定我是否看到了,但我聽見了慘叫。」管家說道:「我也聽到了,可沒看到有沒有黑影什麼的。」尼瑪神探:「都先回去吧,該開會開會,該收拾收拾。」尼瑪繼續在原地思考。

老王就又回到會議室開會去了,但很不鎮定可能是被嚇到了。李和張同樣。

半個小時之後,天空中傳來了巨大的轟隆隆的直升機聲,是警察來了。管家,李和張到了樓頂去看怎麼了,都說道:「好大的直升機。」尼瑪神探想了一會兒決定把人都叫上來。老王上來后,說道:「這直升機什麼時候來的?來多久了?」

尼瑪神探說道:「我現在不確定誰是兇手,但你們之中有人在撒謊!」

究竟是誰在撒謊?

標籤: 說道 尼瑪 老王
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2019-07-29 05:28提供 來源:33IQ網
(269)
今天上午,老王被發現死在家中,警察迅速趕到現場,確定了三個犯罪嫌疑人,他們的證詞如下:
甲(自稱是歷史學家)「啊?老王死了,嗚嗚嗚嗚嗚。」「看來您和死者關係密切啊。」」不,警察先生,他還欠我錢沒還哪,哇哇哇哇!」……」好吧,那請問今天上午您在幹什麼?」「我在看歷史書籍,話說《三國演義》裡面好多都是造假的。」三國演義為真書。
乙(鄰居表示他是附近的小混混)不知道,他死了關我什麼事。
丙(歷史愛好者)「我當時在看電視,對了,我看見書上說1915年巴黎酒會山西汾酒一開始就大受歡迎哪。我也喜歡喝山西汾酒,來日請你們也喝上幾杯。」書由多名權威專家鑒定。

誰最可疑?

簡單。
標籤: 歷史 上午 老王
該題最近被收錄於題集 偵探推理常識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2013-09-25 11:21提供
(249)

一天早晨,獨自一人居住的老王被鄰居發現死在家中,警察隨後趕到現場。老王死在飯桌的椅子上,被勒死的,死亡時間在十二個小時之內,可見飯桌上除了老王用的碗筷外還有一副碗筷,筷子放在碗的旁邊,但它的位置讓人覺得彆扭。警察翻看通話記錄,發現死者昨天跟老李、老張和老陳通過電話。警察走訪鄰居得知,任何人拜訪老王都必須要電話預約的。

警察召集了老李、老張和老陳。

老李時不時查看戴在自己左手上的表,「我昨天打算去老王家的,但臨時有事就沒去了。」

老張嘴裡叼著朝左的香煙,很無奈,「我昨天打算去老王家的,但他說家裡有客人,我就沒去了。」

老陳的左手手指包著紗布,「我昨天打算去老王家的,但在家做飯切菜時不小心弄傷了手指,結果就沒去了。」

假如你是警察,你知道誰是兇手?

標籤: 警察 老王 昨天
答案:
解析:
於 2019-12-23 01:23提供 來源:33IQ網
(185)
[根據真實事件改編]

王諾明和老李是一對鄰居,他們都酷愛砌麻將。
    同大多人一樣,老李為了防盜,在客廳里裝上了有夜視功能的攝像頭。
    一天,老王砌麻將輸光了手頭所有的錢,就想偷老李的錢來花花,但是老王之前到過老李家,知道他家有攝像頭——這可不好辦。終於,老王想出了一個自認為天衣無縫的方法——午夜十二點,老李外出和老婆一起砌麻將,家裡沒有人。老王穿上手套開始作案,他先是從廚房翻窗進入老李家,摸著黑拉下了老李家的總電閘——沒有電,這下攝像頭拍不到老王了!然後,老王哼著小曲到老李家的卧室里,偷走了老李告訴過他和幾個一起砌麻將的哥們的之前老李瞞著老婆偷偷摸摸藏起來的1000元,又哼著一首新的小曲,從廚房翻窗走了。
    第二天中午,幾個警察敲響了老王家門:「我們懷疑老李家的私房錢是你偷的。」
    老王翹著二郎腿答道:「怎麼可以懷疑是我偷的呢?老李也告訴過其他人他的私房錢的事兒,誰偷都有可能啊警察叔叔,可不能冤枉好人啊!」
    警察:「我們有證據哦。」

Q:警察叔叔是從哪裡推導出是老王作的案呢?
標籤: 老王 老李 李家
該題最近被收錄於題集 不錯哦
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2019-07-31 12:30提供
(121)
國慶長假期間,老王和老李兩家聚餐。
老李問:你家3個小孩都多大了啊?
老王說:他們年齡之積是36。
老李說:我不知道他們多大。
老王說:他們年齡之和與咱們今天飯桌上菜的盤數相同。
老李說:我還是不知道他們多大。
老王說:年齡最小的孩子名叫小明。
老李迅速知道了3個孩子的年齡。

請問小明今年多大了?
標籤: 老李 老王 年齡
該題最近被收錄於題集 4星5星高難度
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-08-07 13:07提供 來源:33IQ網
(143)
如果你生活在明初,某天發現你老婆和隔壁老王做羞羞的事情,你一怒之下把老王給殺了,你被判處死刑,這是真的嗎?
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-11-17 20:32提供
(211)

甲、乙、丙三人分別對老王的藏書量作了估計。
甲:「他至少有一千本書。」
乙:「他的書不到一千本。」
丙:「他最少有一本書。」
請問:如果甲、乙、丙三人的估計中只有一人是對的,誰是對的?

標籤: 少有 一千 老王
該題最近被收錄於題集 邏輯思維訓練
答案:
解析:
於 2019-10-21 11:59提供 來源:33IQ網
(140)
題目:
老王生前是個體面人。
但在某一天,他在一家酒店渾身赤裸著死去了。
報案人是酒店的清潔人員。
警方在報案時間十分鐘就抵達了現場,但此時已經是白天下午2點之後了。
經初步的死亡時間推斷,死亡時間是上午6點前後。
案件的調查情況很糟糕,當天酒店的監控系統被人入侵,所有攝像頭都沒有留下任何記錄,而同一晚在酒店發生的,還有數起入室盜竊案。
房間是個豪華雙人房,而調查開房記錄時,發現開房記錄居然是老王和他的妻子的,而他們的身份證都在房間里。
因為現場還有一個衣衫不整的女人,躺在被移動過的單人沙發背後的牆根下,正處於昏迷中,其後腦受傷,對應著的,她身後的牆上有撞擊產生的血跡。
搜查到的證件顯示,她是老王的小姨子。
老王則是死在了單人沙發上。老王赤裸的身上被各種皮帶捆綁在單人沙發上,是被勒死的,勒帶落在地上。有束縛傷,無其他外傷。
老王姓王,家族經營珠寶生意,是個富二代,家中排行第五。
但更複雜的是,後來調查被害者的身份背景時,發現老王就是這家酒店的幕後老闆。
傳喚了老王的妻子,而妻子則表示對開房的事完全不知情,甚至不知道老王名下還有一家酒店。
後來用指紋打開了小姨子的手機,居然發現其中有一條來電記錄,是妻子,也就是小姨子的姐姐的。這條記錄產生在前一天晚上9點30分。
妻子和小姨子是一對雙胞胎,但兩人的感情並不算很好,主要是因為兩個人都結婚了,但姐姐嫁的是富家少爺(雖然說是少爺,但其實老王已經是四五十歲的人了,而這對姐妹才二十齣頭),而妹妹嫁的是個窮小子,所以兩人相互打電話的頻率並不高。
但妻子對此解釋是正常的聯繫,聯絡感情。
她們兩人自然都是美女,也長得十分相似,但越漂亮的女人越是會說謊。
由於小姨子昏迷不醒,無法陳述案件發生過程,甚至,可能她這輩子都會一直昏迷下去。
案件陷入了瓶頸。
由於案件可能還存在的「另一個被害人」,警方又對小姨子的丈夫進行了傳喚。
小姨子的丈夫表現得很淡定,沒有太多的悲傷,條理清晰地表明自己當天在家睡覺,不知道自己妻子的行蹤,也對自己妻子的昏迷表現出不是特別關心。
這令人很詫異,但畢竟是本案的相關人員,警方也對他進行了調查。
對妻子和小姨子丈夫的調查出來了,這兩個人都沒有不在場證明。
小姨子的丈夫,有傳言稱,他是個同性戀。而這種事也無法向當事人求證。
調查仍在繼續,酒店的工作人員稱,值班當晚,的確有個穿得很嚴實的男人進入過電梯,並在深夜的一段時間離開,但無法辨別相貌和身份。而對這人的調查更是無從查起。
案情撲朔迷離,後來的屍檢報告還顯示,老王生前還攝入了極微量的麻醉藥物。

請根據上文,合理推測,選出下列中最接近真相的選項。
該題最近被收錄於題集 開放日
最後修改於 2019-10-24 11:59:27
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-07 17:05:46 提供 來源:33IQ網
(154)

漆黑的夜晚,老王在家裡看書,他的妻子說:「太晚了,關燈睡覺吧。」就把燈關了。可老王不理他繼續看書,還把書看完了,這是怎麼回事?

標籤: 老王 完了 回事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2012-02-05 20:20提供
(302)

他死了

這個消息是老王告訴我的

他是今天凌晨突發心臟病才去世的

我不禁感到有些惋惜

他人挺好的

前些天還來我家幫我自來水管

沒想到這麼快就死了

而且愛人也已經去了

死時兒女都不在身邊

人真是脆弱啊

我立刻趕去看他

他很安詳

就像是睡著了一樣

按照當地的習俗人死後如果沒有兒女守孝

第二天就必須火葬

所有人都只是在周圍看著

沒有人敢去觸碰他的遺體

只是為他徒勞的惋惜

老王對我提議明天就應該將他火葬了

我表示同意

我們將屍體搬運到一個村子里專門存放屍體的地方

在途中他的右手背不小心被割破了

我立刻像他的屍體道歉

以示我對死者的尊重

第二天下午四點

我和老王如約準備將他的屍體搬運到火葬廠

由我來將他投入焚屍爐

我有些於心不忍

準備再看他一眼

為什麼好人多不長命啊

我握住他冰冷的雙手

望著他右手背上的的傷疤

我說道:「再見了,老朋友。」

然後將他推入了焚屍爐中......

你能知道其中的恐怖所在么?

標籤: 屍體 老王 惋惜
該題最近被收錄於題集 難解開放的恐怖題
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-01-12 00:19提供 來源:33IQ網
(71)

有3戶人家合住了一棟房子。這3戶人家都是3口之家,丈夫、妻子和孩子。以下為他們的資料。
丈夫:老張、老王、老李
妻子:丁香、李平、杜麗
孩子:美美(女)丹丹(女)壯壯(男)
現在只知道老張和李平家的孩子都參加了學校的女子籃球訓練;老王的女兒不叫丹丹;老李和杜麗不是一家人。請問,這每家分別是哪3個人嗎?

標籤: 孩子 老王 老李
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2024-02-24 09:20:22
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-05-16 23:55提供
(71)

老王被發現死亡的現場是在其自己的卧室里,一把水果刀直刺心臟,血流成河。偵探王明很快趕到,在客廳的桌上有一盤水果,還有一張紙片,上面似乎暗示著兇殺的信息:

感情虧欠的創傷永遠無法撫平

相愛用來償還前生的孽債

為何不是我而是她

還是算了吧

過去的事總該有個了斷

這挨千殺的

4+11+3+1=6+4

經過進一步調查,老王平時經營了一家公司,但經營狀況一般,交際範圍廣,和妻子感情不和,外面有一堆情人。膝下有一子,但極其厭惡老王的糜爛生活。老王死之前,有四個人來過:

江源,老王的妻子:「他死之前我確實和他吵了一架,然後我氣的摔門出去了,回來之後發現他被殺了,但真的不是我殺的。」

王捷,老王的兒子:「我媽哭著打電話告訴我說爸又在外面養女人,我很生氣,來找他理論,但他不聽,我罵了他兩句,就去找我媽了,哪知道他會死。」

袁靜,老王的情人:「我是來告訴他懷孕的事情,但是他一定要我打掉孩子,話不投機他還打了我,叫我滾。這是個不負責任的男人,我算是看走眼了。但我一個弱女子,怎麼可能殺他。」

李剛,老王的供應商:「我是來找他談生意的,他去年讓我供了一批貨,我讓他給我結掉貨款,他說資金周轉不靈,家裡也一堆煩心事,再過幾天。我和他聊了幾句就走了。哪知道會這樣。」

偵探王明想了想,又認真看了看紙片,說:「好了,你難不倒我,兇手就是你吧。」

兇手是誰?

標籤: 老王 紙片 情人
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-06-08 12:43:57 提供 來源:33IQ網
(49)
根據民法典,小紅7歲時,將父親送給她的一台學習機賣給了隔壁老王,其父母能要求老王退回學習機嗎?
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-06-22 01:40提供 來源:百度
(66)

工作了一整天的我累得要死,回到家后正打算躺在床上上小憩一會兒,猛然發現卧室里的電視機沒了。這電視機可是這間屋子裡最貴重的物品了,一定是遭了小偷。
我打電話問值班室的老王:「我家失竊了,你們在樓道都安了攝像頭難道什麼都沒看見嗎?」
「啊,對……不起,今天……下午……有段時間……有人請客,我們……都出……去喝了……點酒,對不起,我馬……上查……監控錄……像。」
過了一會兒老王說::「確實有……個男人從……你家抱著……電視急……急忙忙跑……走了,攝像……頭都……拍的很清…………」
我不耐煩地掛了老王的電話,老王是個結巴,我可沒時間等他說完話。
於是我按起了報警電話。

該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-06-11 11:31提供
(53)

老王是工廠的幹部,他不但對工作認真負責,而且十分愛好數學,深受全廠工人尊敬。
一天上午,小王在路上碰見老王,打招呼道:老王您好,現在幾點鐘了?
老王聽后,笑著回答:這很簡單,從午夜(12時)到現在時間的1/4,再加上現在到午夜時間的1/2,就是現在的時間。
小王聽后,思考片刻,准解地回答了現在的時間。
那麼現在是幾時幾分?

標籤: 老王 時間 小王
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2018-09-24 03:32:38 提供
(33)

老王是個中年白領,長時間的高強度工作使他的精神不太健康,但他生活習慣很好,因此幾十年來也沒有什麼病災。

但一年年底,公司例行體檢時老王卻被查出有高血糖,這令他十分驚異。他心想自己從不吃過甜的食物,怎麼會有這種毛病。憑著腦海里僅剩的一點中學知識,他第二天到醫院查驗了自己的胰臟。檢查結果很正常,但卻使老王更加不安。他開始懷疑自己的日常飲食有問題。

他的食譜很清淡,早晚餐也都是妻子的手藝,不會有問題,唯有午餐是在公司食堂解決。老王突然想起,公司最近招來的年輕人小劉,高大熱情,對自己這個前輩兼搭檔很尊敬。幾周前老王的腰不舒服,他就自薦替打飯,一連打幾周也沒有停過。而上周公司要評一名優秀員工,老王和小劉是最優秀的一組,而他自己由於資歷老可能性更大,莫非......

老王上網一查,胰高血糖素作為人體內提高血糖的藥品首先進入他的視線,他開始懷疑小劉向他的食物中加入了這種激素,於是更加惶恐起來。

那麼,老王的猜測是正確的么么?

標籤: 老王 強度 時間
該題最近被收錄於題集 生物學
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2012-12-19 20:00提供
(101)

已是凌晨時分,香港警察局偵察二室依然燈火通明,老王桌上放著一份剛剛截獲的密碼電報,內容如下:

老王陷入了沉思。據可靠消息,最近,某販毒組織的成員已秘密潛入香港。偵察二室根據國際刑警組織的資料,對多名可疑人員進行了調查,但沒有發現有價值的線索。老王再次翻開剛入境的三名可疑人員的資料,暗暗思索:這封電報到底是發給誰的呢?密文內容是什麼呢?

台商王先生,前天由台灣飛抵香港,目前下榻在海江飯店1243房間。

美籍華人趙先生,昨天下午抵達香港,目前下榻在濱天大廈2413房間。

馬來西亞李女士,昨天晚上抵達香港,目前住在王子飯店2217房間。

(提示:與區位碼輸入法有關,密鑰正是該成員的房間號碼)

標籤: 香港 房間 老王
最後修改於 2017-12-27 15:38:21
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2012-03-07 23:04提供
(78)

「不好意思,公司事多,我來晚了,自罰三杯先!」說完,劉鑫就一飲而盡三杯酒(雖然只是啤酒- -b)。
然後主人王卦起身,說:「現在人都到齊了,天也黑盡了。既然大家都是兄弟,我也就不走太多過場了,今晚大家吃高興,玩舒服。因為明天,我就要調到別處了…雖然來回一次開車只用大概兩小時,但我就不能經常跟大家見面了,所以今天這頓我請客,我們不醉不歸!」於是王卦為各人倒酒。
此時所有人起身,舉杯相碰,「乾杯!」然後大家再次一飲而盡。
他們坐在一個小包間,桌上儘是下酒菜(貌似他們主要是喝酒)。
這時李冒煙說:「大夏天的,啤酒怎麼沒加冰?我去拿!」說著他就離開了。
…「呤呤呤----」劉鑫的電話響了,「喂!什麼事啊?拿個冰都要人陪嗎?哈哈…哦,這樣啊!帶紙了嗎?(作者:喂喂,不至於吧- -)…喂!喂!……呃,沒電了。老王,借你手機用下,李冒煙那小子拉肚子了,他好像還沒說完話。」於是劉鑫接過王卦的手機,給李冒煙打過去,「還有啥事?…哦,沒事,晚些加冰沒關係,只怕你出來要被罰酒咯~哈哈!」大家都笑了起來。
酒喝到一半,李冒煙才姍姍來遲,帶來一桶冰,大家紛紛往自己的酒杯里加冰塊。「罰酒時間到,李冒煙因不合時宜的拉肚子,罰冰酒三杯!」趙虎起鬨的說道。
李冒煙不動聲色地來到王卦身邊,舉杯,說:「老王,我李冒煙在此敬你,第一杯為曾經的同學情。我先干為敬!」喝完,王卦也飲盡。然後李冒煙為他滿上,接著給自己也倒滿,再次舉杯,「這一杯為咱今日的同事情!」然後一仰頭再次飲盡。最後他給自己和王卦都倒滿第三杯,說:「這最後一杯敬咱們不朽的兄弟情,乾杯!」…
氣氛依舊和諧。趙虎摸出剛從流動小販那裡買的煙,給每人發了一支。…「呤呤呤----」王卦的電話響了,他接起電話後用側臉和肩部夾住手機,一邊點煙一邊應電話(畫外音:這姿勢…好累):「不是說了今天不要談工作的嗎?…是這樣啊,嗯,我知道了,你就實話告訴他吧,相信他能理解的。好,就這樣吧。」然後又對其他人說:「唉,還是公司的問題。真是煩啊…」他又習慣性的啃拇指,「不想這些煩人事了,來,喝酒!」於是大家再次興奮起來,連喝了好幾杯。
突然王卦表情痛苦,倒地,掙扎,然後慢慢地沒了動靜。他掛了。
線索:
1、王卦是右撇子。
2、王卦有啃右手拇指的習慣(不會吃掉手指的啦…)。
3、兇手為獨自作案。
4、王卦死於中毒(一種發作較慢的毒藥)。
請你來推理:兇手是誰?怎麼殺害王卦的?

標籤: 電話 手機 老王
答案:
解析:
於 2015-04-26 03:52提供
(16)

在D國,有一條法律:凡是未滿18歲的年輕人,如果偷了東西,不用坐牢,只要其親生父親賠償相應財產即可。

老王前幾年走了桃花運,成功約到了一個靚妹,不過她有丈夫,而且一不小心她懷了老王的孩子。丈夫一氣之下離了婚。

孩子愉快的過完了自己的童年,但是老王的妻子卻不怎麼走運,在孩子四歲那年告別了老王。

孩子十幾歲比較叛逆,天天偷東西,卻又每回落網,老王就得在兒子后賠錢,賺得工資還不夠賠的多,窮困潦倒。雖然老王幾乎每天一次思想教育,當兒子屢教不改。老王沒了轍,想離開了這人世

臨終前,老王彷彿明白了什麼……

標籤: 老王 孩子 丈夫
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-03-14 17:02提供
(93)

老王去舊貨市場買傢具。
他尤其喜歡那種古色古香的老式傢具。發現有一個雙門紫檀大衣櫃,一扇門裡面貼著一 幅美女的照片,看上去很面熟但是想不起來是誰了,另一扇門鎖著。
價格很便宜,只要五十塊錢,老王心理偷著樂,趕快就搬回了家。
徑直把傢具擱在了客廳里。老王獨自一人在家瞅著這個老古董傢具,欣賞裡面的漂亮「 美眉」,老伴剛「走」一個月,他就開始有些不甘寂寞了。
到了夜晚,老王開始做夢,夢見那個美女從衣櫃里走了出來,溫柔地想要和他說話。
白天,同事老李來老王家做客,看到了老王的傢具,好像很熟悉,一打開那衣櫃門,瞧 見了裡面的照片,馬上嚇得小臉慘白,老王問他怎麼了,他也不說,慌忙往外面跑。 老王沒怎麼在意,一連幾天他都夢見那個美女從衣櫃裡面走出來。 這一天老王終於想起來那個衣櫃另一扇門緊鎖,沒有鑰匙無法打開,於是他又去舊貨市場尋找那個買主但是已經找不到了。
這天夜裡,老王剛夢完美女準備睡覺,朦朦朧朧發現有一個人影從窗戶躥了進來,靠近客廳里的衣櫃,並且拿出鑰匙打開了衣櫃的另一扇門…… ,
第二天一早,老王家裡竟然出現了三具屍體,請你推理這是怎麼回事呢?

標籤: 老王 衣櫃 傢具
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-31 18:00提供 來源:33IQ網
(29)
老王是個普通職工,但近年景氣不好,公司面臨倒閉,老王家境也不好,而且老婆嫌他沒出息,離了婚,前妻將存款帶走。只剩下了拼搏多年得來的房子和那將要高考的女兒。
老王供不起大學,於是決定賣房子,在四處張貼告示。
一天,老王帶人看完房后和朋友散心,在許願井前許願,然後看見井裡出現了幾個字:明晚,任何人的事你都答應。
第二天晚上老王下班,在車上,司機讓他擠到車最後面,他照做。遇到一群人推銷,他也全簽約。有人要他幹嘛,他就幹嘛。因為他唯一的希望就是願望成真。
到了小區,門衛要他叫女兒下來一起吃飯。等了很久女兒才來,吃完后,老王和女兒回家,女兒說電梯壞了走樓梯,剛才她下來晚了就是因為電梯壞了。
走著走著,老王接到了一個電話,然後他突然掛斷電話看著女兒,頓了一會後對女兒說:爸爸能供你上大學了,我也只能為你留下這些......
問題:
1.老王最後怎麼了?
2.電話是誰打的?
3.第二天發生的一切怎麼解釋?
4.老王的願望是什麼?
標籤: 老王 女兒 電話
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-07-20 12:48提供 來源:33IQ網
(30)
古埃及把哪個星座視為他們的法老王的化身和守護神?
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 思維
於 2015-07-07 17:30提供
(20)

小托馬斯松看到隔壁老王叔叔盯著手機發獃,於是湊過去看,發現王叔叔在思考這個問題:

A/01/0C0/10E0/?

到底問號處該填啥呢,果然小托馬斯松和老王同時心中有了答案。

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2015-03-23 14:38提供
(38)

一天老王買了兩個西瓜,邊回家邊想:我家有三個孩子,他們有是完美主義,非要把東西平分,再說我的切割又不是很厲害,分不均勻了他們又要鬼哭狼嚎,這該怎麼辦?路上,老王遇見一個女漢子鄰居,並說了這件事。女漢子鄰居笑笑:我還以為多大的事,這樣就行了。老王聽完"Duang"的一下就頓悟了,問女漢子鄰居說了什麼?(女漢子鄰居是個日本人)

標籤: 鄰居 漢子 老王
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-31 17:41提供
(24)

老王頭有一個不孝的兒子,叫易秋醬。易秋醬為了遺產,害死了老王頭和弟弟我愛斑葉 。

兩個人一死,父親的遺產就落到了易秋醬手裡。

父親養了一隻老母貓,黑的。易秋醬害死兩個人之後不久,那隻母貓下了一個崽。不久,母貓也死了。貓崽子生下來以後,易秋醬從來沒管過它。

三年了,那隻貓沒吃沒喝,居然沒有死。

這天晚上,易秋醬回到家,發現貓沒了。他找遍了整個屋子,都沒有。他感覺屋子裡有風,涼颼颼的。大熱天的,哪兒來的涼風呢?

他覺得風是從床底下吹出來的,就把床挪開了。他看見床底下有一個拳頭大小的洞。風是從這裡進來的,貓是從這裡出去的。他找來東西把洞堵上了,把床挪了回來。忙活完這一切,他累壞了,倒在床上就睡著了。

第二天,鄰居在他家發現了他的屍體,死於煤氣中毒。

夜深人靜,一隻黑貓悄悄來到一片墳地,它蹲在老王頭的墳前,眼睛直直地看著老王頭的遺像,說了一句話:「爸,我為你報仇了。」

標籤: 易秋醬 老王
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2018-10-13 20:20提供 來源:33IQ網
(17)
老王年老往生了,到了地獄。

閻羅王問他一個問題:
如果你一生只對一個人專情,你可以在陰間開賓士;
你要是愛兩個,你只能開豐田;
你見一個愛一個,只能騎腳踏車。

老王誠實的回答:「我只愛一個人。」
於是他開了賓士。
但是他突然停在路邊哭了起來,
陰間使者問他為何而哭?
他回答:___________________ 。
標籤: 陰間 老王 路邊
答案:
解析:
於 2015-07-29 01:04提供
(22)

老王的妻子出軌了,老王雖然懷疑但沒有證據,只知道那個男人不務正業卻也生的風流倜儻貌若潘安,混跡社會,身有利器,卻生性善良,老王惆悵思緒飄揚.....

於是老王偷偷的跟著妻子,當午,烈陽耀目,正當老王要打噴嚏的時候,妻子已經走進了左邊的一家賓館,老王快步跟了上去用手遮著陽光推開了門,詢問了服務員后偷偷的跟上了樓,看著妻子走進了某一間房間,老王站在門口陽光映在他英俊的左臉上,平靜異常。

....老王的妻子死了,螓首向夕陽,玉足迎日上,面若桃花彷彿天花板都能映出其絕美的容顏,可鮮血卻染紅了衣裳,一把手果刀靜靜的躺在門前床后屍體旁。

老王哭,情夫望.......他們扭打著翻滾著卻無法挽回逝去的生命......

誰殺了老王的妻子?

標籤: 老王 妻子
答案:
解析:
與老王相關的標籤

其他相關智力題標籤