通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的老王恐怖推理题。如果你有其他好的老王恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布老王恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-01-31 18:00提供 来源:33IQ网
(29)
老王是个普通职工,但近年景气不好,公司面临倒闭,老王家境也不好,而且老婆嫌他没出息,离了婚,前妻将存款带走。只剩下了拼搏多年得来的房子和那将要高考的女儿。
老王供不起大学,于是决定卖房子,在四处张贴告示。
一天,老王带人看完房后和朋友散心,在许愿井前许愿,然后看见井里出现了几个字:明晚,任何人的事你都答应。
第二天晚上老王下班,在车上,司机让他挤到车最后面,他照做。遇到一群人推销,他也全签约。有人要他干嘛,他就干嘛。因为他唯一的希望就是愿望成真。
到了小区,门卫要他叫女儿下来一起吃饭。等了很久女儿才来,吃完后,老王和女儿回家,女儿说电梯坏了走楼梯,刚才她下来晚了就是因为电梯坏了。
走着走着,老王接到了一个电话,然后他突然挂断电话看着女儿,顿了一会后对女儿说:爸爸能供你上大学了,我也只能为你留下这些......
问题:
1.老王最后怎么了?
2.电话是谁打的?
3.第二天发生的一切怎么解释?
4.老王的愿望是什么?
标签: 老王 女儿 电话
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-10-31 17:41提供
(24)

老王头有一个不孝的儿子,叫易秋酱。易秋酱为了遗产,害死了老王头和弟弟我愛斑叶 。

两个人一死,父亲的遗产就落到了易秋酱手里。

父亲养了一只老母猫,黑的。易秋酱害死两个人之后不久,那只母猫下了一个崽。不久,母猫也死了。猫崽子生下来以后,易秋酱从来没管过它。

三年了,那只猫没吃没喝,居然没有死。

这天晚上,易秋酱回到家,发现猫没了。他找遍了整个屋子,都没有。他感觉屋子里有风,凉飕飕的。大热天的,哪儿来的凉风呢?

他觉得风是从床底下吹出来的,就把床挪开了。他看见床底下有一个拳头大小的洞。风是从这里进来的,猫是从这里出去的。他找来东西把洞堵上了,把床挪了回来。忙活完这一切,他累坏了,倒在床上就睡着了。

第二天,邻居在他家发现了他的尸体,死于煤气中毒。

夜深人静,一只黑猫悄悄来到一片坟地,它蹲在老王头的坟前,眼睛直直地看着老王头的遗像,说了一句话:“爸,我为你报仇了。”

标签: 易秋酱 老王
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-08-05 01:01:33 提供
(18)

那天晚上我来到老王的小屋前。天气很晴朗没有一丝云,月亮照着阴惨惨的大地,树影像鬼魂一样摇摆不定。我跟他合谋杀了老陈——一个掌握了我俩很多秘密的人。哈哈,那家伙临死前还不甘心地说,“你们会遭报应的…”不过也真是怪了,几天之后老王就不知所踪,打他电话也没人接。他是要把我们的事情败露出去才甘心吗?没办法我只好来找他,如果出了什么岔子,把这个人一块抹消掉也无妨。

门居然没锁,是早知道我要来吗?

不对,一定是有什么陷阱。

我小心地推开门,打开门口的灯。什么也没有发生。一切都整洁得很,和原来没有什么两样。对啊,老王他,原本就是一个喜欢整洁的人呢。不管了,这么好的机会,还是先把那些东西毁掉比较好。

我知道老王习惯把东西放在抽屉里,密码也曾对我提起过。我拉开抽屉,里面果然有一叠纸,上面不是别的,正是我们的犯罪证据。老王干嘛不把它们毁掉呢?免得夜长梦多。这样想着,我取出那些纸片,一张一张地把它们都烧了。

烧的时候有一张小纸条掉出来,“你会见到我的”什么啊,怎么这么诡异?

“咚咚咚”雨点敲打着窗户,下雨了吗?我烧完证据害怕被人发现于是关上灯,窗外晃动的影子让我有些不安,简单地清理了一下痕迹,我就匆忙离开了小屋。

第二天,电视里播放着早间新闻“今日凌晨时分在荒野一木屋外发现一上吊男子,已确认死亡”虽然镜头只有一瞬,但我看清了他的脸,就是老王没错。

此时此刻,我忽然感到背后发凉……

标签: 老王 东西 心地
最后修改于 2017-12-27 15:45:45
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-06-22 01:40提供 来源:百度
(66)

工作了一整天的我累得要死,回到家后正打算躺在床上上小憩一会儿,猛然发现卧室里的电视机没了。这电视机可是这间屋子里最贵重的物品了,一定是遭了小偷。
我打电话问值班室的老王:“我家失窃了,你们在楼道都安了摄像头难道什么都没看见吗?”
“啊,对……不起,今天……下午……有段时间……有人请客,我们……都出……去喝了……点酒,对不起,我马……上查……监控录……像。”
过了一会儿老王说::“确实有……个男人从……你家抱着……电视急……急忙忙跑……走了,摄像……头都……拍的很清…………”
我不耐烦地挂了老王的电话,老王是个结巴,我可没时间等他说完话。
于是我按起了报警电话。

该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-03-14 17:02提供
(93)

老王去旧货市场买家具。
他尤其喜欢那种古色古香的老式家具。发现有一个双门紫檀大衣柜,一扇门里面贴着一 幅美女的照片,看上去很面熟但是想不起来是谁了,另一扇门锁着。
价格很便宜,只要五十块钱,老王心理偷着乐,赶快就搬回了家。
径直把家具搁在了客厅里。老王独自一人在家瞅着这个老古董家具,欣赏里面的漂亮“ 美眉”,老伴刚“走”一个月,他就开始有些不甘寂寞了。
到了夜晚,老王开始做梦,梦见那个美女从衣柜里走了出来,温柔地想要和他说话。
白天,同事老李来老王家做客,看到了老王的家具,好像很熟悉,一打开那衣柜门,瞧 见了里面的照片,马上吓得小脸惨白,老王问他怎么了,他也不说,慌忙往外面跑。 老王没怎么在意,一连几天他都梦见那个美女从衣柜里面走出来。 这一天老王终于想起来那个衣柜另一扇门紧锁,没有钥匙无法打开,于是他又去旧货市场寻找那个买主但是已经找不到了。
这天夜里,老王刚梦完美女准备睡觉,朦朦胧胧发现有一个人影从窗户蹿了进来,靠近客厅里的衣柜,并且拿出钥匙打开了衣柜的另一扇门…… ,
第二天一早,老王家里竟然出现了三具尸体,请你推理这是怎么回事呢?

标签: 老王 衣柜 家具
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2012-02-05 20:20提供
(302)

他死了

这个消息是老王告诉我的

他是今天凌晨突发心脏病才去世的

我不禁感到有些惋惜

他人挺好的

前些天还来我家帮我自来水管

没想到这么快就死了

而且爱人也已经去了

死时儿女都不在身边

人真是脆弱啊

我立刻赶去看他

他很安详

就像是睡着了一样

按照当地的习俗人死后如果没有儿女守孝

第二天就必须火葬

所有人都只是在周围看着

没有人敢去触碰他的遗体

只是为他徒劳的惋惜

老王对我提议明天就应该将他火葬了

我表示同意

我们将尸体搬运到一个村子里专门存放尸体的地方

在途中他的右手背不小心被割破了

我立刻像他的尸体道歉

以示我对死者的尊重

第二天下午四点

我和老王如约准备将他的尸体搬运到火葬厂

由我来将他投入焚尸炉

我有些于心不忍

准备再看他一眼

为什么好人多不长命啊

我握住他冰冷的双手

望着他右手背上的的伤疤

我说道:“再见了,老朋友。”

然后将他推入了焚尸炉中......

你能知道其中的恐怖所在么?

标签: 尸体 老王 惋惜
该题最近被收录于题集 难解开放的恐怖题
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题