通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品老王智力题。如果你有其他好的老王智力题,欢迎与我们分享 请发布老王的智力题
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2014-04-27 16:00提供
(711)

老王的店遭了小偷,收银机里的钱被偷了。案发时间是星期四晚上,这天是进货的日子,老王在员工下班后开始整理货物,突然就被人从后面敲晕了。
警方根据老王的口供找到了两个疑似犯人的人,请问犯人是谁,又是什么身份呢?(图有误,伤口是左后脑勺)

请你猜猜看谁是小偷?

标签: 老王 犯人 小偷
该题最近被收录于题集 JYIOAU
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 计算 精品
于 2011-10-18 11:00提供
(398)

老王家的自鸣钟每到几点钟就响几下(12时制),每逢半点就响一下。
一天夜里,老王醒来刚好听到钟响了一下,以后他就没睡着,又听到了钟响了3次一下。
老王什么时候醒来的?

标签: 老王 醒来 点钟
该题最近被收录于题集 6
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-02-23 00:53:46 提供
(354)

老王,老赵,老苏三个人打牌,谁输的最多?

标签: 老王
该题最近被收录于题集 111
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2014-11-15 19:44提供
(396)

还是在有一天,还是在一座没有公安局的小岛上一栋别墅那里死了人。

这个别墅的主人经警方检查确定是从顶楼摔下来而死的。

死者是华外集团老总,非常有钱。别墅共五楼,顶楼还设有密闭的会议室,专门用来密谈一些公司重要事务。尼玛神探过来侦查。当时会议室正好有几个人开会,其中展示者就是老王。四楼的储物室有张和李守着。

老王说到:“当时我们正在开密会,忽然我听到窗外传来惨叫!”老张马上说道:“我当时在将储物室阳台的鞋子收下来,也听到了惨叫了,可我没注意到有人。”老李说:“我不确定我是否看到了,但我听见了惨叫。”管家说道:“我也听到了,可没看到有没有黑影什么的。”尼玛神探:“都先回去吧,该开会开会,该收拾收拾。”尼玛继续在原地思考。

老王就又回到会议室开会去了,但很不镇定可能是被吓到了。李和张同样。

半个小时之后,天空中传来了巨大的轰隆隆的直升机声,是警察来了。管家,李和张到了楼顶去看怎么了,都说道:“好大的直升机。”尼玛神探想了一会儿决定把人都叫上来。老王上来后,说道:“这直升机什么时候来的?来多久了?”

尼玛神探说道:“我现在不确定谁是凶手,但你们之中有人在撒谎!”

究竟是谁在撒谎?

标签: 说道 尼玛 老王
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2019-07-29 05:28提供 来源:33IQ网
(269)
今天上午,老王被发现死在家中,警察迅速赶到现场,确定了三个犯罪嫌疑人,他们的证词如下:
甲(自称是历史学家)“啊?老王死了,呜呜呜呜呜。”“看来您和死者关系密切啊。””不,警察先生,他还欠我钱没还哪,哇哇哇哇!”……”好吧,那请问今天上午您在干什么?”“我在看历史书籍,话说《三国演义》里面好多都是造假的。”三国演义为真书。
乙(邻居表示他是附近的小混混)不知道,他死了关我什么事。
丙(历史爱好者)“我当时在看电视,对了,我看见书上说1915年巴黎酒会山西汾酒一开始就大受欢迎哪。我也喜欢喝山西汾酒,来日请你们也喝上几杯。”书由多名权威专家鉴定。

谁最可疑?

简单。
标签: 历史 上午 老王
该题最近被收录于题集 侦探推理常识
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2013-09-25 11:21提供
(249)

一天早晨,独自一人居住的老王被邻居发现死在家中,警察随后赶到现场。老王死在饭桌的椅子上,被勒死的,死亡时间在十二个小时之内,可见饭桌上除了老王用的碗筷外还有一副碗筷,筷子放在碗的旁边,但它的位置让人觉得别扭。警察翻看通话记录,发现死者昨天跟老李、老张和老陈通过电话。警察走访邻居得知,任何人拜访老王都必须要电话预约的。

警察召集了老李、老张和老陈。

老李时不时查看戴在自己左手上的表,“我昨天打算去老王家的,但临时有事就没去了。”

老张嘴里叼着朝左的香烟,很无奈,“我昨天打算去老王家的,但他说家里有客人,我就没去了。”

老陈的左手手指包着纱布,“我昨天打算去老王家的,但在家做饭切菜时不小心弄伤了手指,结果就没去了。”

假如你是警察,你知道谁是凶手?

标签: 警察 老王 昨天
答案:
解析:
于 2019-12-23 01:23提供 来源:33IQ网
(185)
[根据真实事件改编]

王诺明和老李是一对邻居,他们都酷爱砌麻将。
    同大多人一样,老李为了防盗,在客厅里装上了有夜视功能的摄像头。
    一天,老王砌麻将输光了手头所有的钱,就想偷老李的钱来花花,但是老王之前到过老李家,知道他家有摄像头——这可不好办。终于,老王想出了一个自认为天衣无缝的方法——午夜十二点,老李外出和老婆一起砌麻将,家里没有人。老王穿上手套开始作案,他先是从厨房翻窗进入老李家,摸着黑拉下了老李家的总电闸——没有电,这下摄像头拍不到老王了!然后,老王哼着小曲到老李家的卧室里,偷走了老李告诉过他和几个一起砌麻将的哥们的之前老李瞒着老婆偷偷摸摸藏起来的1000元,又哼着一首新的小曲,从厨房翻窗走了。
    第二天中午,几个警察敲响了老王家门:“我们怀疑老李家的私房钱是你偷的。”
    老王翘着二郎腿答道:“怎么可以怀疑是我偷的呢?老李也告诉过其他人他的私房钱的事儿,谁偷都有可能啊警察叔叔,可不能冤枉好人啊!”
    警察:“我们有证据哦。”

Q:警察叔叔是从哪里推导出是老王作的案呢?
标签: 老王 老李 李家
该题最近被收录于题集 不错哦
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2019-07-31 12:30提供
(120)
国庆长假期间,老王和老李两家聚餐。
老李问:你家3个小孩都多大了啊?
老王说:他们年龄之积是36。
老李说:我不知道他们多大。
老王说:他们年龄之和与咱们今天饭桌上菜的盘数相同。
老李说:我还是不知道他们多大。
老王说:年龄最小的孩子名叫小明。
老李迅速知道了3个孩子的年龄。

请问小明今年多大了?
标签: 老李 老王 年龄
该题最近被收录于题集 4星5星高难度
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2019-08-07 13:07提供 来源:33IQ网
(143)
如果你生活在明初,某天发现你老婆和隔壁老王做羞羞的事情,你一怒之下把老王给杀了,你被判处死刑,这是真的吗?
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-11-17 20:32提供
(211)

甲、乙、丙三人分别对老王的藏书量作了估计。
甲:“他至少有一千本书。”
乙:“他的书不到一千本。”
丙:“他最少有一本书。”
请问:如果甲、乙、丙三人的估计中只有一人是对的,谁是对的?

标签: 少有 一千 老王
该题最近被收录于题集 逻辑思维训练
答案:
解析:
于 2019-10-21 11:59提供 来源:33IQ网
(140)
题目:
老王生前是个体面人。
但在某一天,他在一家酒店浑身赤裸着死去了。
报案人是酒店的清洁人员。
警方在报案时间十分钟就抵达了现场,但此时已经是白天下午2点之后了。
经初步的死亡时间推断,死亡时间是上午6点前后。
案件的调查情况很糟糕,当天酒店的监控系统被人入侵,所有摄像头都没有留下任何记录,而同一晚在酒店发生的,还有数起入室盗窃案。
房间是个豪华双人房,而调查开房记录时,发现开房记录居然是老王和他的妻子的,而他们的身份证都在房间里。
因为现场还有一个衣衫不整的女人,躺在被移动过的单人沙发背后的墙根下,正处于昏迷中,其后脑受伤,对应着的,她身后的墙上有撞击产生的血迹。
搜查到的证件显示,她是老王的小姨子。
老王则是死在了单人沙发上。老王赤裸的身上被各种皮带捆绑在单人沙发上,是被勒死的,勒带落在地上。有束缚伤,无其他外伤。
老王姓王,家族经营珠宝生意,是个富二代,家中排行第五。
但更复杂的是,后来调查被害者的身份背景时,发现老王就是这家酒店的幕后老板。
传唤了老王的妻子,而妻子则表示对开房的事完全不知情,甚至不知道老王名下还有一家酒店。
后来用指纹打开了小姨子的手机,居然发现其中有一条来电记录,是妻子,也就是小姨子的姐姐的。这条记录产生在前一天晚上9点30分。
妻子和小姨子是一对双胞胎,但两人的感情并不算很好,主要是因为两个人都结婚了,但姐姐嫁的是富家少爷(虽然说是少爷,但其实老王已经是四五十岁的人了,而这对姐妹才二十出头),而妹妹嫁的是个穷小子,所以两人相互打电话的频率并不高。
但妻子对此解释是正常的联系,联络感情。
她们两人自然都是美女,也长得十分相似,但越漂亮的女人越是会说谎。
由于小姨子昏迷不醒,无法陈述案件发生过程,甚至,可能她这辈子都会一直昏迷下去。
案件陷入了瓶颈。
由于案件可能还存在的“另一个被害人”,警方又对小姨子的丈夫进行了传唤。
小姨子的丈夫表现得很淡定,没有太多的悲伤,条理清晰地表明自己当天在家睡觉,不知道自己妻子的行踪,也对自己妻子的昏迷表现出不是特别关心。
这令人很诧异,但毕竟是本案的相关人员,警方也对他进行了调查。
对妻子和小姨子丈夫的调查出来了,这两个人都没有不在场证明。
小姨子的丈夫,有传言称,他是个同性恋。而这种事也无法向当事人求证。
调查仍在继续,酒店的工作人员称,值班当晚,的确有个穿得很严实的男人进入过电梯,并在深夜的一段时间离开,但无法辨别相貌和身份。而对这人的调查更是无从查起。
案情扑朔迷离,后来的尸检报告还显示,老王生前还摄入了极微量的麻醉药物。

请根据上文,合理推测,选出下列中最接近真相的选项。
该题最近被收录于题集 开放日
最后修改于 2019-10-24 11:59:27
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-08-07 17:05:46 提供 来源:33IQ网
(154)

漆黑的夜晚,老王在家里看书,他的妻子说:“太晚了,关灯睡觉吧。”就把灯关了。可老王不理他继续看书,还把书看完了,这是怎么回事?

标签: 老王 完了 回事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2012-02-05 20:20提供
(302)

他死了

这个消息是老王告诉我的

他是今天凌晨突发心脏病才去世的

我不禁感到有些惋惜

他人挺好的

前些天还来我家帮我自来水管

没想到这么快就死了

而且爱人也已经去了

死时儿女都不在身边

人真是脆弱啊

我立刻赶去看他

他很安详

就像是睡着了一样

按照当地的习俗人死后如果没有儿女守孝

第二天就必须火葬

所有人都只是在周围看着

没有人敢去触碰他的遗体

只是为他徒劳的惋惜

老王对我提议明天就应该将他火葬了

我表示同意

我们将尸体搬运到一个村子里专门存放尸体的地方

在途中他的右手背不小心被割破了

我立刻像他的尸体道歉

以示我对死者的尊重

第二天下午四点

我和老王如约准备将他的尸体搬运到火葬厂

由我来将他投入焚尸炉

我有些于心不忍

准备再看他一眼

为什么好人多不长命啊

我握住他冰冷的双手

望着他右手背上的的伤疤

我说道:“再见了,老朋友。”

然后将他推入了焚尸炉中......

你能知道其中的恐怖所在么?

标签: 尸体 老王 惋惜
该题最近被收录于题集 难解开放的恐怖题
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-01-12 00:19提供 来源:33IQ网
(69)

有3户人家合住了一栋房子。这3户人家都是3口之家,丈夫、妻子和孩子。以下为他们的资料。
丈夫:老张、老王、老李
妻子:丁香、李平、杜丽
孩子:美美(女)丹丹(女)壮壮(男)
现在只知道老张和李平家的孩子都参加了学校的女子篮球训练;老王的女儿不叫丹丹;老李和杜丽不是一家人。请问,这每家分别是哪3个人吗?

标签: 孩子 老王 老李
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2024-02-24 09:20:22
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-05-16 23:55提供
(71)

老王被发现死亡的现场是在其自己的卧室里,一把水果刀直刺心脏,血流成河。侦探王明很快赶到,在客厅的桌上有一盘水果,还有一张纸片,上面似乎暗示着凶杀的信息:

感情亏欠的创伤永远无法抚平

相爱用来偿还前生的孽债

为何不是我而是她

还是算了吧

过去的事总该有个了断

这挨千杀的

4+11+3+1=6+4

经过进一步调查,老王平时经营了一家公司,但经营状况一般,交际范围广,和妻子感情不和,外面有一堆情人。膝下有一子,但极其厌恶老王的糜烂生活。老王死之前,有四个人来过:

江源,老王的妻子:“他死之前我确实和他吵了一架,然后我气的摔门出去了,回来之后发现他被杀了,但真的不是我杀的。”

王捷,老王的儿子:“我妈哭着打电话告诉我说爸又在外面养女人,我很生气,来找他理论,但他不听,我骂了他两句,就去找我妈了,哪知道他会死。”

袁静,老王的情人:“我是来告诉他怀孕的事情,但是他一定要我打掉孩子,话不投机他还打了我,叫我滚。这是个不负责任的男人,我算是看走眼了。但我一个弱女子,怎么可能杀他。”

李刚,老王的供应商:“我是来找他谈生意的,他去年让我供了一批货,我让他给我结掉货款,他说资金周转不灵,家里也一堆烦心事,再过几天。我和他聊了几句就走了。哪知道会这样。”

侦探王明想了想,又认真看了看纸片,说:“好了,你难不倒我,凶手就是你吧。”

凶手是谁?

标签: 老王 纸片 情人
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2020-06-08 12:43:57 提供 来源:33IQ网
(49)
根据民法典,小红7岁时,将父亲送给她的一台学习机卖给了隔壁老王,其父母能要求老王退回学习机吗?
该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-06-22 01:40提供 来源:百度
(66)

工作了一整天的我累得要死,回到家后正打算躺在床上上小憩一会儿,猛然发现卧室里的电视机没了。这电视机可是这间屋子里最贵重的物品了,一定是遭了小偷。
我打电话问值班室的老王:“我家失窃了,你们在楼道都安了摄像头难道什么都没看见吗?”
“啊,对……不起,今天……下午……有段时间……有人请客,我们……都出……去喝了……点酒,对不起,我马……上查……监控录……像。”
过了一会儿老王说::“确实有……个男人从……你家抱着……电视急……急忙忙跑……走了,摄像……头都……拍的很清…………”
我不耐烦地挂了老王的电话,老王是个结巴,我可没时间等他说完话。
于是我按起了报警电话。

该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2015-06-11 11:31提供
(53)

老王是工厂的干部,他不但对工作认真负责,而且十分爱好数学,深受全厂工人尊敬。
一天上午,小王在路上碰见老王,打招呼道:老王您好,现在几点钟了?
老王听后,笑着回答:这很简单,从午夜(12时)到现在时间的1/4,再加上现在到午夜时间的1/2,就是现在的时间。
小王听后,思考片刻,准解地回答了现在的时间。
那么现在是几时几分?

标签: 老王 时间 小王
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2018-09-24 03:32:38 提供
(33)

老王是个中年白领,长时间的高强度工作使他的精神不太健康,但他生活习惯很好,因此几十年来也没有什么病灾。

但一年年底,公司例行体检时老王却被查出有高血糖,这令他十分惊异。他心想自己从不吃过甜的食物,怎么会有这种毛病。凭着脑海里仅剩的一点中学知识,他第二天到医院查验了自己的胰脏。检查结果很正常,但却使老王更加不安。他开始怀疑自己的日常饮食有问题。

他的食谱很清淡,早晚餐也都是妻子的手艺,不会有问题,唯有午餐是在公司食堂解决。老王突然想起,公司最近招来的年轻人小刘,高大热情,对自己这个前辈兼搭档很尊敬。几周前老王的腰不舒服,他就自荐替打饭,一连打几周也没有停过。而上周公司要评一名优秀员工,老王和小刘是最优秀的一组,而他自己由于资历老可能性更大,莫非......

老王上网一查,胰高血糖素作为人体内提高血糖的药品首先进入他的视线,他开始怀疑小刘向他的食物中加入了这种激素,于是更加惶恐起来。

那么,老王的猜测是正确的么么?

标签: 老王 强度 时间
该题最近被收录于题集 生物学
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2012-12-19 20:00提供
(101)

已是凌晨时分,香港警察局侦察二室依然灯火通明,老王桌上放着一份刚刚截获的密码电报,内容如下:

老王陷入了沉思。据可靠消息,最近,某贩毒组织的成员已秘密潜入香港。侦察二室根据国际刑警组织的资料,对多名可疑人员进行了调查,但没有发现有价值的线索。老王再次翻开刚入境的三名可疑人员的资料,暗暗思索:这封电报到底是发给谁的呢?密文内容是什么呢?

台商王先生,前天由台湾飞抵香港,目前下榻在海江饭店1243房间。

美籍华人赵先生,昨天下午抵达香港,目前下榻在滨天大厦2413房间。

马来西亚李女士,昨天晚上抵达香港,目前住在王子饭店2217房间。

(提示:与区位码输入法有关,密钥正是该成员的房间号码)

标签: 香港 房间 老王
最后修改于 2017-12-27 15:38:21
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2012-03-07 23:04提供
(78)

“不好意思,公司事多,我来晚了,自罚三杯先!”说完,刘鑫就一饮而尽三杯酒(虽然只是啤酒- -b)。
然后主人王卦起身,说:“现在人都到齐了,天也黑尽了。既然大家都是兄弟,我也就不走太多过场了,今晚大家吃高兴,玩舒服。因为明天,我就要调到别处了…虽然来回一次开车只用大概两小时,但我就不能经常跟大家见面了,所以今天这顿我请客,我们不醉不归!”于是王卦为各人倒酒。
此时所有人起身,举杯相碰,“干杯!”然后大家再次一饮而尽。
他们坐在一个小包间,桌上尽是下酒菜(貌似他们主要是喝酒)。
这时李冒烟说:“大夏天的,啤酒怎么没加冰?我去拿!”说着他就离开了。
…“呤呤呤----”刘鑫的电话响了,“喂!什么事啊?拿个冰都要人陪吗?哈哈…哦,这样啊!带纸了吗?(作者:喂喂,不至于吧- -)…喂!喂!……呃,没电了。老王,借你手机用下,李冒烟那小子拉肚子了,他好像还没说完话。”于是刘鑫接过王卦的手机,给李冒烟打过去,“还有啥事?…哦,没事,晚些加冰没关系,只怕你出来要被罚酒咯~哈哈!”大家都笑了起来。
酒喝到一半,李冒烟才姗姗来迟,带来一桶冰,大家纷纷往自己的酒杯里加冰块。“罚酒时间到,李冒烟因不合时宜的拉肚子,罚冰酒三杯!”赵虎起哄的说道。
李冒烟不动声色地来到王卦身边,举杯,说:“老王,我李冒烟在此敬你,第一杯为曾经的同学情。我先干为敬!”喝完,王卦也饮尽。然后李冒烟为他满上,接着给自己也倒满,再次举杯,“这一杯为咱今日的同事情!”然后一仰头再次饮尽。最后他给自己和王卦都倒满第三杯,说:“这最后一杯敬咱们不朽的兄弟情,干杯!”…
气氛依旧和谐。赵虎摸出刚从流动小贩那里买的烟,给每人发了一支。…“呤呤呤----”王卦的电话响了,他接起电话后用侧脸和肩部夹住手机,一边点烟一边应电话(画外音:这姿势…好累):“不是说了今天不要谈工作的吗?…是这样啊,嗯,我知道了,你就实话告诉他吧,相信他能理解的。好,就这样吧。”然后又对其他人说:“唉,还是公司的问题。真是烦啊…”他又习惯性的啃拇指,“不想这些烦人事了,来,喝酒!”于是大家再次兴奋起来,连喝了好几杯。
突然王卦表情痛苦,倒地,挣扎,然后慢慢地没了动静。他挂了。
线索:
1、王卦是右撇子。
2、王卦有啃右手拇指的习惯(不会吃掉手指的啦…)。
3、凶手为独自作案。
4、王卦死于中毒(一种发作较慢的毒药)。
请你来推理:凶手是谁?怎么杀害王卦的?

标签: 电话 手机 老王
答案:
解析:
于 2015-04-26 03:52提供
(16)

在D国,有一条法律:凡是未满18岁的年轻人,如果偷了东西,不用坐牢,只要其亲生父亲赔偿相应财产即可。

老王前几年走了桃花运,成功约到了一个靓妹,不过她有丈夫,而且一不小心她怀了老王的孩子。丈夫一气之下离了婚。

孩子愉快的过完了自己的童年,但是老王的妻子却不怎么走运,在孩子四岁那年告别了老王。

孩子十几岁比较叛逆,天天偷东西,却又每回落网,老王就得在儿子后赔钱,赚得工资还不够赔的多,穷困潦倒。虽然老王几乎每天一次思想教育,当儿子屡教不改。老王没了辙,想离开了这人世

临终前,老王仿佛明白了什么……

标签: 老王 孩子 丈夫
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-03-14 17:02提供
(93)

老王去旧货市场买家具。
他尤其喜欢那种古色古香的老式家具。发现有一个双门紫檀大衣柜,一扇门里面贴着一 幅美女的照片,看上去很面熟但是想不起来是谁了,另一扇门锁着。
价格很便宜,只要五十块钱,老王心理偷着乐,赶快就搬回了家。
径直把家具搁在了客厅里。老王独自一人在家瞅着这个老古董家具,欣赏里面的漂亮“ 美眉”,老伴刚“走”一个月,他就开始有些不甘寂寞了。
到了夜晚,老王开始做梦,梦见那个美女从衣柜里走了出来,温柔地想要和他说话。
白天,同事老李来老王家做客,看到了老王的家具,好像很熟悉,一打开那衣柜门,瞧 见了里面的照片,马上吓得小脸惨白,老王问他怎么了,他也不说,慌忙往外面跑。 老王没怎么在意,一连几天他都梦见那个美女从衣柜里面走出来。 这一天老王终于想起来那个衣柜另一扇门紧锁,没有钥匙无法打开,于是他又去旧货市场寻找那个买主但是已经找不到了。
这天夜里,老王刚梦完美女准备睡觉,朦朦胧胧发现有一个人影从窗户蹿了进来,靠近客厅里的衣柜,并且拿出钥匙打开了衣柜的另一扇门…… ,
第二天一早,老王家里竟然出现了三具尸体,请你推理这是怎么回事呢?

标签: 老王 衣柜 家具
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-01-31 18:00提供 来源:33IQ网
(29)
老王是个普通职工,但近年景气不好,公司面临倒闭,老王家境也不好,而且老婆嫌他没出息,离了婚,前妻将存款带走。只剩下了拼搏多年得来的房子和那将要高考的女儿。
老王供不起大学,于是决定卖房子,在四处张贴告示。
一天,老王带人看完房后和朋友散心,在许愿井前许愿,然后看见井里出现了几个字:明晚,任何人的事你都答应。
第二天晚上老王下班,在车上,司机让他挤到车最后面,他照做。遇到一群人推销,他也全签约。有人要他干嘛,他就干嘛。因为他唯一的希望就是愿望成真。
到了小区,门卫要他叫女儿下来一起吃饭。等了很久女儿才来,吃完后,老王和女儿回家,女儿说电梯坏了走楼梯,刚才她下来晚了就是因为电梯坏了。
走着走着,老王接到了一个电话,然后他突然挂断电话看着女儿,顿了一会后对女儿说:爸爸能供你上大学了,我也只能为你留下这些......
问题:
1.老王最后怎么了?
2.电话是谁打的?
3.第二天发生的一切怎么解释?
4.老王的愿望是什么?
标签: 老王 女儿 电话
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-07-20 12:48提供 来源:33IQ网
(30)
古埃及把哪个星座视为他们的法老王的化身和守护神?
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 思维
于 2015-07-07 17:30提供
(20)

小托马斯松看到隔壁老王叔叔盯着手机发呆,于是凑过去看,发现王叔叔在思考这个问题:

A/01/0C0/10E0/?

到底问号处该填啥呢,果然小托马斯松和老王同时心中有了答案。

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2015-03-23 14:38提供
(38)

一天老王买了两个西瓜,边回家边想:我家有三个孩子,他们有是完美主义,非要把东西平分,再说我的切割又不是很厉害,分不均匀了他们又要鬼哭狼嚎,这该怎么办?路上,老王遇见一个女汉子邻居,并说了这件事。女汉子邻居笑笑:我还以为多大的事,这样就行了。老王听完"Duang"的一下就顿悟了,问女汉子邻居说了什么?(女汉子邻居是个日本人)

标签: 邻居 汉子 老王
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-10-31 17:41提供
(24)

老王头有一个不孝的儿子,叫易秋酱。易秋酱为了遗产,害死了老王头和弟弟我愛斑叶 。

两个人一死,父亲的遗产就落到了易秋酱手里。

父亲养了一只老母猫,黑的。易秋酱害死两个人之后不久,那只母猫下了一个崽。不久,母猫也死了。猫崽子生下来以后,易秋酱从来没管过它。

三年了,那只猫没吃没喝,居然没有死。

这天晚上,易秋酱回到家,发现猫没了。他找遍了整个屋子,都没有。他感觉屋子里有风,凉飕飕的。大热天的,哪儿来的凉风呢?

他觉得风是从床底下吹出来的,就把床挪开了。他看见床底下有一个拳头大小的洞。风是从这里进来的,猫是从这里出去的。他找来东西把洞堵上了,把床挪了回来。忙活完这一切,他累坏了,倒在床上就睡着了。

第二天,邻居在他家发现了他的尸体,死于煤气中毒。

夜深人静,一只黑猫悄悄来到一片坟地,它蹲在老王头的坟前,眼睛直直地看着老王头的遗像,说了一句话:“爸,我为你报仇了。”

标签: 易秋酱 老王
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2018-10-13 20:20提供 来源:33IQ网
(17)
老王年老往生了,到了地狱。

阎罗王问他一个问题:
如果你一生只对一个人专情,你可以在阴间开宾士;
你要是爱两个,你只能开丰田;
你见一个爱一个,只能骑脚踏车。

老王诚实的回答:「我只爱一个人。」
于是他开了宾士。
但是他突然停在路边哭了起来,
阴间使者问他为何而哭?
他回答:___________________ 。
标签: 阴间 老王 路边
答案:
解析:
于 2015-07-29 01:04提供
(22)

老王的妻子出轨了,老王虽然怀疑但没有证据,只知道那个男人不务正业却也生的风流倜傥貌若潘安,混迹社会,身有利器,却生性善良,老王惆怅思绪飘扬.....

于是老王偷偷的跟着妻子,当午,烈阳耀目,正当老王要打喷嚏的时候,妻子已经走进了左边的一家宾馆,老王快步跟了上去用手遮着阳光推开了门,询问了服务员后偷偷的跟上了楼,看着妻子走进了某一间房间,老王站在门口阳光映在他英俊的左脸上,平静异常。

....老王的妻子死了,螓首向夕阳,玉足迎日上,面若桃花仿佛天花板都能映出其绝美的容颜,可鲜血却染红了衣裳,一把手果刀静静的躺在门前床后尸体旁。

老王哭,情夫望.......他们扭打着翻滚着却无法挽回逝去的生命......

谁杀了老王的妻子?

标签: 老王 妻子
答案:
解析:
与老王相关的标签

其他相关智力题标签