通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的答案密码题。如果你有其他好的答案密码题,欢迎与我们分享 请发布答案密码题
侦探推理 密码题 选择题 想象
于 2024-07-01 14:22提供 来源:33IQ网
(34)
答案是三个大写字母哦~

标签: 字母 大写 答案
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2020-08-13 09:37提供 来源:33IQ网
(90)

刃胖和朋友们嗨了一晚上,一觉醒来发现自己身处一个密室中。

一抬头,见到右边墙上用血字写着:你终于醒了,欢迎来到我们的密室,你正处于我们的监视中,只要你能在五分钟内解出桌上的 密 码 并选出正确的答案就能离开,否则你将会在五分钟后接受我们的惩罚。

他大声读完了墙上的字后,血字就如隐到墙内般迅速消失了。

中央有张大桌子,刃胖吃力地爬起身来,朝桌子走去。

桌上放了个笔记本电脑,显示屏上写着:
“23asgh
A. 我好难
B. 我最棒
C. 你最棒
D. 你好秀
选择答案___”

刃胖一脸懵,想着五分钟怎么可能解得出,除非是非常简单,不然光是看题就要费好久了呀!看来还得多动脑,不能整天吃喝玩乐,像现在这么颓废下去了。

他死盯着屏幕上的六个字符,就这么点信息让人怎么选啊,要不选择C吧,夸ta总归没错吧。

就在刃胖准备按下键盘C时,等等!俺好像知道了!

原来是这么简单的 密 码 啊,刃胖笑着选择了正确答案,左边墙上一扇门出现了。
请问刃胖最后选择的是什么?

标签: 墙上 答案 密码
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 求助
于 2019-08-17 12:33提供 来源:33IQ网
(11)
        八卦分阴阳两类,左撇右捺合二为一,天地反转生六十四卦,掐吉凶知四六,算旺运晓七八,看懂者破——祸福

请根据以上信息说出开门密码是多少?(四个数字
(答案是是1311,但不知道咋来的,密室逃脱里的一道题)求助大佬啊!
标签: 数字 答案 密码
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2019-08-14 12:42提供
(135)

《像素级别的地理位置》

请破解如图密码,并选择一个相应的岛屿作为你的答案!

该题最近被收录于题集 非常难
最后修改于 2019-08-14 19:00:26
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2019-02-08 16:26:38 提供 来源:33IQ网
(43)
情景略(づ ●─● )づ
条件:
一,hlhl=rgyb,h=r,h=y,l=g,l=b
二,Y>R>G>B
三,密码数字有6位
四,rgyb=1/2个**(这里是提示里的,给出来的话答案就出来了)
回答密码是多少?
标签: 密码 答案 提示
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 计算 思维
感谢 匿名网友 于 2018-07-22 14:23:18 提供 来源:33IQ网
(39)
        方某被一名数学教授邀请到家中做客,可到了教授家门口,敲了几次门都无人理会。无意间方某看到门缝里有一张纸条,上面写着“自己进来”,纸条的背面画着4个表格。方某看着房门上的5位密码锁,看了看4张表,思考了一会儿,想到了答案。你知道答案是什么吗?
标签: 答案 方某 教授
答案:
解析:
于 2017-11-19 18:20提供 来源:33IQ网
(23)

这是一道密码破解题目,看看你有没有办法从下面的提示中找到答案:

?$;~185%?!~:3!1%$%

提示:
不要疑惑
我已身无分文
消失的第一百个足迹
我已无依无靠
暮然回首
答案就在脚下

ps:答案是由英文构成的一个人名

最后修改于 2017-12-27 15:02:09
答案:
解析:
于 2017-02-01 02:06提供
(24)

我是世恭,一名刚从高中毕业的毛头小子,但是我总自称自己为侦探,其他人有时也会这么叫我。一天,我收到一封匿名书信,我好奇的拆开,里面写着:

尊敬的先生/女士,在此我政治的邀请您参加我下周五的一个活动,我向你会感兴趣的。地址如下:

zoghnhncog

sretet

tetwny

哦,对了,如果你不确定那里是活动地址,我想那儿门前的两排栅栏会告诉你答案。

我仔细想了一会儿,便想出了答案,便着手准备前往那儿...          待续...

Q .地址是哪儿

标签: 地址 答案
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2016-07-14 16:24提供
(118)

最近有好多33的同学想知道青衣的身高,但是青衣向来是不会直说的。

于是,她出了一道密码题,答案的数字就是她的真实身高:

45455454(余),如果做不出来,请看看你的手。

注:答案选项后的单位皆为cm

标签: 身高 青衣 答案
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2017-12-27 15:08:47
答案:
解析:
于 2016-02-03 02:14提供
(53)

猴宝宝又生气了,它居然狠心地把我打晕。等我醒来的时候发现自己被锁在一个箱子里,哦对了,我差点忘了,这个箱子是猴宝宝专门整人的。规定时间内,你必须从箱子里找到提示把答案大声说出来,不然会受到惩罚。可我就发现一张纸条,第一行:擦了你打人;第二行:7→8;第三行:pes。这都是什么玩意,糟了,时间剩不多了,我得赶紧想答案,不然就倒霉了。

答案有多少字?

(请根据题目提交时间作答)

标签: 答案 箱子 时间
该题最近被收录于题集 突破
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-09-05 22:33:16 提供
(37)

27 21 44

26 32 25 44

14 15 44

44 25 22

答案是一动漫人物

标签: 人物 动漫 答案
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维
于 2015-08-28 20:52提供
(57)

女神是机械键盘爱好者,大泼皮最近收到了女神的一封约会信,如下图,请问女神想和大泼皮约在哪一天见面(答案为中国的一个节日/节气)?

标签: 女神 泼皮 答案

答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2015-04-10 11:47:18 提供 来源:同学原创
(6)

提示:数字 9

答案为4个字母组成的英文人名

请写出答案和推理过程

标签: 答案 推理 过程
答案:
解析:
于 2014-11-11 12:40提供
(223)

背景::TOP1:6年前,组织被彻底消灭掉,boss在绝望之际将组织所有的资料都统统销毁掉了,从此aptx4869这种神奇的让人有可能缩小的药物也成为了传说,江户川在痛苦过后毅然决定放手,让工藤新一彻底死去,从此真正只做江户川柯南!

TOP2:随着时间的演进,小兰也找到了自己的幸福,江户川也喜欢上了他的搭档,但由于过去一直在其面前表现对兰的喜欢,江户川内心也充满了矛盾,两人感情也因此一直呈现出模糊不清的状态,即便外界早已传的沸沸扬扬,最终在经历一系列冒险和生死危机后,柯南最终下定决心但却又不知道灰原的想法就写了封言语晦涩难懂的“情书”,很快他收到了一封回信,同样的晦涩难懂!在这关键的时刻,柯南的父母在知道这情况后欣慰的同时也给了柯南更大的心理压力。。。

信件内容如下:没想到大侦探也会变心啊!这倒是挺稀奇的呢!

但在你心里我究竟占有什么位置呢?我可不想做

一个替代品呢!你到底是否真的喜欢我呢?还是出

于可笑的同情又或者是仅仅由于彼此习惯了对方的

存在?你在我心里又占有什么位置呢?你真的想知

到吗?我们现在实际年龄都二十多了吧!是不该再

任性了,我们在十年前还是陌生人,但是自从我们

在帝丹小学一年级相遇后,经历了那么多的事情,你

觉得我们是什么呢?而且我心中已经有了答案了!想

知道我的真正想法的话,我想我可以给你答案了!你

就到信中约定的时间和地点等我吧!届时一切都将会

有结果!也是该试验下我们的默契度了!你一定不会

让我失望的对吗?我可不会怀疑你的侦探才能呢!

TEL:KIAGHLGFJFDIL

QQ:79956961642332

提示:栅栏密码

五重加密

3,4,3,3,4,3,3

3,4,3,2,2,4,4

附注:三天后我等你的答案,那就推理试试吧!平成年代的福尔摩斯先生!

后记: 柯南百思不得其解,因为联系方式完全不对,又不知有什么玄机,尽管后来找来了好友平次依旧一筹莫展,只好像其父优作求助,优作花了一天时间就想出来了,但却不想直接告诉柯南答案,但依旧给了提示,答案就在信件本身,密码有两重,第一重就是第二重的提示,你一定要解出来啊!柯南不断的念叨着优作给的回复的内容,又恰好不经意的瞥到了食品袋上的二维码,很快灵光一现,原来如此,柯南又露出了自信的微笑!好像我已经明白你的心意了呢!柯南微笑道!

标签: 柯南 答案
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2017-12-27 15:55:26
答案:
解析:
于 2014-11-10 10:33提供
(84)

一场雨过后,空气也变得清新舒爽,看着雨后出现的美丽彩虹专案组组长小凡的心情却蒙上了一层阴霾,与周围人们欢愉的心情显得是那么的格格不入!

原来专案组已经掌握了犯罪嫌疑人的踪迹,但因为下雨导致道路的泥泞,专案组人员由于地形的不熟悉,把人跟丢了!而犯人也是一位电脑高手,危害极大,正在小凡郁闷的时候,却发现犯人留下的一张纸条,上面记载了赃款藏的地点上面写的是—————   ——--

下面有几条线索:

1.2,119,5,1(119指11和9联合)

2.RD,OE,YW,CN,BE,BN,__答案取首

3.蚂蚁的头,熊的尾巴

4.其中一个答案就在15之下13之上

5.提示:过去已是一潭死水,未来又是那么的遥不可及

最后犯人嚣张的留言,有能耐就来抓我吧!

小凡迷惘的看着天空,最后灵光一现,他终于明白了,很快便找到了藏赃款的地方,并顺藤摸瓜,成功捉到了犯人!

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2014-09-07 09:58提供
(87)

JG本周又接到了Sroan的坑爹题骚扰。不过这次玩的花样翻新了,JG于是便来了兴趣。这次Sroan给他寄了一封信,用一把大密码锁挂着,0-9。信的封面这样写着:
大大大大大大大大
木水火土金水火天
好了,欣该如何打开呢?答案为8个数字
(大发慈悲的作者邪恶地给出了提示:与笔画无关)

标签: 水火 sroan 答案
该题最近被收录于题集 待解析
最后修改于 2017-12-27 14:53:37
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2014-02-10 14:22提供
(8)

这是达芬奇画的一张图。

你能看出图中隐藏的密码吗?(答案是一句英文,无空格)

密钥:2 13 4 5 3 23 1 2

标签: 英文 答案 空格
最后修改于 2017-12-27 15:10:06
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2014-01-26 20:21提供
(13)

一道原创密码题,答案为八个汉字(密钥是3和X)

ELFJODQZZQDBKKBFRKAFBIX

标签: 密钥 汉字 答案
最后修改于 2017-12-27 14:41:43
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2013-08-13 13:15:37 提供
(44)

3a(qbo),3a(ten),4a(sfbw),4a(uebn),答案为4个汉字

标签: 汉字 答案 ten
答案:
解析:
于 2013-08-11 22:14提供
(55)

入门级密码

//#++//...++//#..++...//../#//./+/..//#/+++//++++//#

答案为7个汉字。

标签: 答案 汉字 密码
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2013-07-30 09:00提供
(353)

公安局截获某犯罪团伙的一封密电,电文如下:吾合分昌盍旮垄聚鑫。

请破译这封密电。

标签: 答案 内容 汉字
该题最近被收录于题集 素材
最后修改于 2021-07-01 11:39:56
答案:
解析:
于 2013-06-15 17:18提供
(40)

暗夜幽灵221的明信片(附题目)

表嫌字丑【顺便说一下,答案我就写在邮票后面】

答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2013-05-06 11:42:03 提供 来源:自个想的
(16)

有一位侦探闯入了一件密室,发现密室上有一个键盘(很明显是输入密码),键盘旁边有一张指示牌(提示密码的)上面写着:
                              U
                            L   R
                              D  
侦探一眼就知道了答案,但是他的答案却有多种排列顺序,这时他发现键盘上还有一串英文:

if A>B then
print“A+B”
已知密码是由2~7个字符组成,求密码是多少?

标签: 密码 键盘 答案
最后修改于 2017-12-27 13:39:00
答案:
解析:
于 2013-04-14 12:48提供
(41)

一天Corny收到了一张纸条,上面写满了英语字母。你能帮她破解吗?

W O E I U I U H A Q H

D Z A G Z Y A N U E U

I U A U O H W N R O I

E Z E A K N L L H W N

A I I E O W I U T C O

X I H H I U U N I D E

提示:11/2*11

ps:答案将在6月1日公布)

于2013-04-14 12:08:22

标签: 答案 ps: 提示
答案:
解析:
于 2013-04-06 09:50提供
(39)

正文:

io lj lp rd wl iy sc

gi is yl ck dp iz ew

当镜子碎裂之时

先知选择用爱

打开装满学识的宝盒

(PS:根据正文最后三行的提示,破解密文。)

(答案将在4月29日公布)

标签: 正文 提示 答案
答案:
解析:
于 2013-03-24 20:19提供
(69)

正文:

I31G BFDH 9279 M72D 0D5E

C62D 31E9 GF4H ZD31 QG2L

题目经多遍验证,绝对没有问题。以下是提示:

提示1:替换密码

提示2:栅栏密钥。

提示3:三世要爱我!

提示4:到镜中的世界寻找答案。

提示5:答案可能就在你的眼前。

by----221

标签: 提示 答案 栅栏
最后修改于 2017-12-27 15:38:52
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-02-20 23:00:00 提供
(244)

密码:

3 2 1 4

ephewyaaynpr

( 答案用小写英文)

标签: 英文 小写 答案
答案:
解析:
于 2013-01-16 13:00提供
(81)

密码:5972