通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的箱子密码题。如果你有其他好的箱子密码题,欢迎与我们分享 请发布箱子密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2019-04-15 10:56提供 来源:33IQ网
(67)
这天,悠闲的小黑在学院中游荡
小湖边,树木郁郁葱葱
这时,小黑看见一颗树下有一个小箱子,箱子被一个五位数的密码锁锁住,箱子底下有一张小纸条,上边写着:

△□□□○△△□○△□△□○□□○□△○

机智的小黑看了一下图形,一下就解开了这个密码锁……

机智的你可以解开吗?
该题最近被收录于题集 简单
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 观察 精品 原创
于 2016-12-23 22:48提供
(167)

大迷糊参加了一档智力竞赛节目,主持人给了他一个密码箱和一张纸条,箱子里装着奖品,纸条包含了密码的线索,箱子的密码是由三位数组成的,只要大迷糊能一次解开密码就能带走奖品,否则挑战失败,纸条内容如下图,请问密码是什么?

标签: 密码 纸条 箱子
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2023-02-04 16:18:00
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 求助
于 2016-11-22 13:04提供
(13)
安德鲁有一个箱子,里面好多钱,可是有一天他死了,他的孩子找遍全家只找到一张纸,上面写着123 135 2345 234 135 124 1 1345 24 134 1234
宝藏藏在哪里
标签: 宝藏 箱子 孩子
答案:
解析:
于 2016-02-03 02:14提供
(52)

猴宝宝又生气了,它居然狠心地把我打晕。等我醒来的时候发现自己被锁在一个箱子里,哦对了,我差点忘了,这个箱子是猴宝宝专门整人的。规定时间内,你必须从箱子里找到提示把答案大声说出来,不然会受到惩罚。可我就发现一张纸条,第一行:擦了你打人;第二行:7→8;第三行:pes。这都是什么玩意,糟了,时间剩不多了,我得赶紧想答案,不然就倒霉了。

答案有多少字?

(请根据题目提交时间作答)

标签: 答案 箱子 时间
该题最近被收录于题集 突破
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-02-18 10:56提供
(86)

麦克他们进入了“法老王的陵墓”,发现了一个箱子上面写着:

门,丿,日

丶 ,耂,一

夕,匕,马,

然后有一个四位数的密码

该题最近被收录于题集 推理篇
最后修改于 2017-12-27 14:29:25
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-01-26 14:53:38 提供
(88)

基德又偷走了铃木集团的一枚宝石,发现里面没有他想要的东西后,连着十二个箱子还了回去,并附上暗号:

鸟儿们在溪边玩耍,在小溪的佑护下,鸟儿们纷乱飞舞,通往天空的路只有一条,机会只有一次。

宝石在哪个箱子里?

标签: 鸟儿 箱子 宝石
该题最近被收录于题集 推理大神
答案:
解析:
于 2012-03-04 18:33提供
(71)

一天,侦探小子接到他一个当刑警的朋友们的电话,要他帮忙打开一个密码箱子。
侦探小子来到警局。
桌上摆着一个金属箱子。必须要用7个密码才能打开,箱子还刻着一些字:“The Legs On River  你必须给我加上20,否则,我不会妥协的。换成B后,你必须再给我加上300,否则还是不会妥协。”
侦探小子思考了一会,输入了密码,打开了箱子。
问:密码是多少?

标签: 密码 箱子 小子
最后修改于 2017-12-27 13:31:45
答案:
解析:
其他相关密码题