通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的柯南密码题。如果你有其他好的柯南密码题,欢迎与我们分享 请发布柯南密码题
侦探推理 密码题 填空题 思维 原创
于 2021-08-19 12:20提供 来源:33IQ网
(28)
侦探团放学后,收到了隔壁班女生的一封求助信。
信上说,她忘记了自己一年前在笔记本上记的密码,想请侦探团的同学们帮她解密。
柯南看了很久都没有解出来,而步美一眼就想到了答案。
"名侦探也遇到了滑铁卢啊!"灰原在一旁笑着说。柯南则没有理她,沉迷在解密中。"这和跳舞的小人很像,但是给出的例子太少了。"眼看着他就要被元太嘲笑。
你可以帮帮柯南吗?

标签: 柯南 密码 日语
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-02-09 01:24提供 来源:33IQ网
(119)
一天,柯南和少年侦探队的伙伴走在路上闲聊,突然,元太从地上捡了一张纸,上面有奇怪的文字,上面写着:“朝,⑩丶二十
十X,∠※,农民丁嘱你不要迟到了,我在车站等你”少年侦探队疑惑不解。柯南看过之后立刻报警,你知道柯南看出什么了吗?
标签: 柯南 侦探 少年
该题最近被收录于题集 柯南~
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2014-11-11 12:40提供
(222)

背景::TOP1:6年前,组织被彻底消灭掉,boss在绝望之际将组织所有的资料都统统销毁掉了,从此aptx4869这种神奇的让人有可能缩小的药物也成为了传说,江户川在痛苦过后毅然决定放手,让工藤新一彻底死去,从此真正只做江户川柯南!

TOP2:随着时间的演进,小兰也找到了自己的幸福,江户川也喜欢上了他的搭档,但由于过去一直在其面前表现对兰的喜欢,江户川内心也充满了矛盾,两人感情也因此一直呈现出模糊不清的状态,即便外界早已传的沸沸扬扬,最终在经历一系列冒险和生死危机后,柯南最终下定决心但却又不知道灰原的想法就写了封言语晦涩难懂的“情书”,很快他收到了一封回信,同样的晦涩难懂!在这关键的时刻,柯南的父母在知道这情况后欣慰的同时也给了柯南更大的心理压力。。。

信件内容如下:没想到大侦探也会变心啊!这倒是挺稀奇的呢!

但在你心里我究竟占有什么位置呢?我可不想做

一个替代品呢!你到底是否真的喜欢我呢?还是出

于可笑的同情又或者是仅仅由于彼此习惯了对方的

存在?你在我心里又占有什么位置呢?你真的想知

到吗?我们现在实际年龄都二十多了吧!是不该再

任性了,我们在十年前还是陌生人,但是自从我们

在帝丹小学一年级相遇后,经历了那么多的事情,你

觉得我们是什么呢?而且我心中已经有了答案了!想

知道我的真正想法的话,我想我可以给你答案了!你

就到信中约定的时间和地点等我吧!届时一切都将会

有结果!也是该试验下我们的默契度了!你一定不会

让我失望的对吗?我可不会怀疑你的侦探才能呢!

TEL:KIAGHLGFJFDIL

QQ:79956961642332

提示:栅栏密码

五重加密

3,4,3,3,4,3,3

3,4,3,2,2,4,4

附注:三天后我等你的答案,那就推理试试吧!平成年代的福尔摩斯先生!

后记: 柯南百思不得其解,因为联系方式完全不对,又不知有什么玄机,尽管后来找来了好友平次依旧一筹莫展,只好像其父优作求助,优作花了一天时间就想出来了,但却不想直接告诉柯南答案,但依旧给了提示,答案就在信件本身,密码有两重,第一重就是第二重的提示,你一定要解出来啊!柯南不断的念叨着优作给的回复的内容,又恰好不经意的瞥到了食品袋上的二维码,很快灵光一现,原来如此,柯南又露出了自信的微笑!好像我已经明白你的心意了呢!柯南微笑道!

标签: 柯南 答案
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2017-12-27 15:55:26
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维 精品 原创
于 2014-10-29 17:03提供
(681)

【柯南VS安室透(final):好久不见】

(此题不需要复杂的计算和推导,主要靠“联想”与“发觉”,几乎不需要用笔和纸。)

柯南自信的微笑瞬间逝去,没想到安室透比他想象的更难对付。

“安室哥哥好坏!怎么不陪我玩呀?”柯南像小孩一样大声撒娇着,同时暗地里用手表偷偷地瞄准安室透。

“没用的哦,还是别浪费你的麻醉针了。”安室透依旧笑道,没理柯南,而是目不转睛的盯着工藤新一别墅大门上的题目,因为不知何时大门被加了一道锁,需要输入两位中文。

这时,安室透皱起了眉头,因为这密码是前所未有的困难,自己一时半会竟然解不出。

柯南知道,这个密码虽然难解,不过迟早会被解开的,只能够拖住一小会。

况且以安室透的身手,要是硬碰硬,只有麻醉针和强力鞋的柯南根本不是对手。

绝不能让安室透与冲矢昴见面!

柯南忽然跑开,不知道去了哪里。

安室透全都看在眼里,但不予理会。手托下巴,表情十分严肃。

打开大门需要输入两位中文密码,题目如下:←→

安室透盯着题目看了良久,随后露出了自信的微笑,因为他已经知道是哪两个字了。

“原来如此,真是有趣。”

安室透意味深长地看着输入的两个汉字,不再说什么。

随着工藤新一家的别墅大门缓缓打开,一阵微风拂过,伴随着阵阵叹息,仿佛一切恩怨在千年古刹底下,都会淹没于红尘之中………………………………………………………………………………………………………………

工藤新一家中,冲矢昴正一边看着电视,一边品味着波本酒。

“叮咚!”“你好,有您的快递。”“哦。”

门开了。

“你是……?”“初次见面……哦不,好久不见。”

标签: 安室 柯南
最后修改于 2017-12-27 15:32:28

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2014-10-28 12:18提供
(297)

【柯南VS安室透(4):巅峰对决】

毛利小五郎一觉醒来,发现桌上的一封信:

尊敬的毛利先生:

感谢您多日的教导和经验的传授。最近我因为有一些事要办,会离开一段时间,所以不能陪您一起办案了,请见谅。哦对了,那个叫柯南的小男孩,是个很不简单的孩子哦!

徒弟安室透

解决了各式各样琐碎烦人的事件后,安室透终于打算做些“正事”了。

停下脚步,一栋别墅映入眼帘,正是工藤新一的家。

这时,柯南忽然从远处飞奔而来,立马挡在了安室透的面前,汗流浃背:“安室哥哥!这里是新一哥哥的家,不能随便进的!”

安室透看着柯南,笑道:“哦?不过我听说这里面最近住着一位昴先生,对吧?”

柯南冷汗直冒,一时不知怎么回答,因为冲矢昴和安室透这两人是绝对不能见面的。

“那个……安室哥哥,我们……”

“抱歉了,请让一下。”安室透非常温柔地微笑道。

“我们玩个游戏吧!”柯南灵机一动,拿出随身带的笔记本和笔,撕下七张纸,分别写上红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,并在其中一张的背后打了个叉。

这也是没办法的办法,能拖一会是一会,等待转机。

总之,冲矢昴和安室透这两人是绝对不能见面的。

柯南把七张纸的正面给安室透看:“安室哥哥,七张纸上分别写着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,其中有一张的背面我打了叉。如果你能拿到正确的那一张,那你就能进新一哥哥家了!怎么样?提示是:00+ytwip。”

此时柯南露出了自信的微笑。

“ytwip么?”安室透思考了一会,但随后也笑了,并没有理会柯南,而是径直走向工藤新一家的大门。

“这么简单的题,看一下便知。当然你肯定也知道我一下子便能想出来,自然不会在那张背后打叉。所以我得在剩下的六张中选择,你觉得我会和你赌这1/6的概率么?当然,你也可能因为我会这么想,所以反而还是在原来那张背后上打叉,不过我想你是不会冒这个险的。”

柯南自信的微笑瞬间逝去,没想到安室透比他想象的更难对付。

看来安室透与冲矢昴的碰面已经无法避免了……

请问:安室透应该选什么颜色的纸才能进新一家的门呢?

标签: 安室 柯南 巅峰
该题最近被收录于题集 少年事件簿
答案:
解析:
于 2014-10-22 22:29提供
(249)

【柯南VS安室透(3):命悬一线】

到达【地点A】后,柯南与安室透一开门就发现一位上吊的男子,在地板上发现了和商人时一样的字条,写着:“我犯了不可饶恕的错,请逮捕我吧。”

经过指纹比对后,发现死者就是策划一切的凶手。其自杀方式是利用干冰充当垫脚石。身分曾为商人在黑市的干部,因企图向警方告密后脱离黑市导致妻儿遭到报复性杀害。

除此之外,在死者的身上发现了两样物品。有一张是死者和家人出游时拍的照片,另一个则是死者的手机,上面有正在倒数的码表,待机图示为一个炸弹,设有英文输入的密码锁,只有一次机会,而且时间只剩下最后一分钟。

安室透大惊:“难道……这是……”

柯南眉头紧锁:“赌一赌吧,现在剩下的线索就是照片了。”

照片上是一家人在一天主教堂前,女子穿着薄纱白洋装、男子,也就是死者,穿着短衣配戴着草帽、照片中的小男孩则是穿着短袖童军装。一家人脸上在阳光下洋溢着幸福的笑容。在照片后写着一张便条,主题写着"一月旅游",似乎是在决定旅游地点。

柯南和安室透仅思考了一小会,便几乎同时地露出了自信的笑容,瞬间解开了密码。。。

回毛利侦探事务所的路上,两人沉默。

柯南暗暗观察着安室透:此人非常不简单,绝不只是个私家侦探,到底是什么身份?

安室透也悄悄地观察着柯南:这个小男孩,很不一般啊。哼哼,真是越来越有趣了……

好了,先不管柯南与安室透之间的较量和猜忌,我们需要搞清楚的问题是:

解除炸弹的密码是什么?

标签: 安室 柯南 一线
最后修改于 2017-12-27 14:17:08
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 精品 原创
于 2014-10-22 20:15提供
(43)

【柯南VS安室透(2):下一个杀人地点】

打开保险箱后,只有一张纸和打火机。

安室透微笑道:“看来得烤一烤了。”

柯南死鱼眼:“不要烧了就好。”

纸在打火机烤过后慢慢浮出了文字。

“ere上面应该是h,那么m上面的应该是i……”安室透有些困惑。

柯南思考着,忽然脑中一道闪电以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势劈过,随即望向安室透。安室透顿了一顿,也幡然醒悟,笑了笑道:“那么,这应该是下一个行凶地点了。”

“没错!就是【地点A】了!”

两人约好一小时后到达【地点A】会面。。。

请问:【地点A】是什么地方?

标签: 安室 柯南 地点
答案:
解析:
于 2014-10-22 16:15提供
(229)

【柯南VS安室透(1):四色密码箱】

星期六早晨,一位放高利贷和从事黑市交易的商人被人发现死于自家屋内,死因是枪杀,估计死亡时间已有六小时,也就是约在昨夜或凌晨遇害。柯南与安室透一同前往调查。

安室透:“看来是想伪装成自杀……”

在死者前面的桌上放有一张纸条,上面写着:“我犯了不可饶恕的错,请逮捕我吧。”

不仅如此,在桌子附近还有一个刻意放置的保险箱。

柯南:“真是个嚣张的凶手啊。” 

保险箱是四位数字密码锁,左上角被人涂上颜料。

除此之外在死者桌上发现了3张明星球员的相片,每张都有用笔写上英文字母。

其中第二张相片,即写有uto的照片背面有留下类似讯息的涂鸦:

(图中保险箱左上角颜色依次为:红绿黄蓝)

看了一会后,柯南眼镜镜片发亮,笑道:“真是的,何必呢……”

安室透在一旁也笑道:“不是挺有趣的嘛……”说完便输入密码,打开了箱子。

请问:箱子的密码是?(四位数)

该题最近被收录于题集 少年事件簿
最后修改于 2022-11-21 11:56:36
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2014-07-23 20:24提供
(104)

关于柯南的密码

-。-

。。

-。。

标签: 密码 柯南
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2017-12-27 14:28:00
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2012-03-10 22:07提供
(208)

灰原告诉柯南组织的总部在哪里,柯南便去找,怎么知道在一个分岔路口迷了路,有左、中、右三条路可走,但只有一条路能到达。柯南只好再打给灰原问走哪个方向,灰原却只给柯南发了一个手机短信,上面只有一个“句”字。
请问,这个提示是要走哪条路呢?

该题最近被收录于题集 柯南~
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维 精品
于 2011-08-29 17:00提供
(840)

密码是:62805041429010417062809052511252907050
提示:名侦探柯南

标签: 柯南 侦探 提示
该题最近被收录于题集 侦探笔记
最后修改于 2017-12-27 14:45:53

答案:
解析:
其他相关密码题