通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的墙上密码题。如果你有其他好的墙上密码题,欢迎与我们分享 请发布墙上密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2020-08-13 09:37提供 来源:33IQ网
(90)

刃胖和朋友们嗨了一晚上,一觉醒来发现自己身处一个密室中。

一抬头,见到右边墙上用血字写着:你终于醒了,欢迎来到我们的密室,你正处于我们的监视中,只要你能在五分钟内解出桌上的 密 码 并选出正确的答案就能离开,否则你将会在五分钟后接受我们的惩罚。

他大声读完了墙上的字后,血字就如隐到墙内般迅速消失了。

中央有张大桌子,刃胖吃力地爬起身来,朝桌子走去。

桌上放了个笔记本电脑,显示屏上写着:
“23asgh
A. 我好难
B. 我最棒
C. 你最棒
D. 你好秀
选择答案___”

刃胖一脸懵,想着五分钟怎么可能解得出,除非是非常简单,不然光是看题就要费好久了呀!看来还得多动脑,不能整天吃喝玩乐,像现在这么颓废下去了。

他死盯着屏幕上的六个字符,就这么点信息让人怎么选啊,要不选择C吧,夸ta总归没错吧。

就在刃胖准备按下键盘C时,等等!俺好像知道了!

原来是这么简单的 密 码 啊,刃胖笑着选择了正确答案,左边墙上一扇门出现了。
请问刃胖最后选择的是什么?

标签: 墙上 答案 密码
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2018-06-14 15:52提供
(209)

博物馆遭窃贼潜入,但是画作是固定在墙上的窃贼无法带走,但却遭到恶意涂抹,造成巨大损失。已知墙上的画作从他们的摆放位置就可以看出价格,左边两幅画价值两亿元,中间两幅画价值六亿元,那么你知道右边两幅画价值多少?

标签: 价值 墙上 画作
该题最近被收录于题集 未做
最后修改于 2018-06-30 22:54:39
答案:
解析:
于 2017-08-02 15:03提供 来源:33IQ网
(102)
律七和律言是一对好朋友,一天律七到律言家去玩耍,却只看到了这么一张纸贴在墙上。
eelepahplsem
律七看到之后立马报警,请问这是为什么?
标签: 报警 墙上 朋友
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-07-09 02:23提供 来源:33IQ网
(28)

鬼魅百密题——无密码形式加密6

第四十六题

我被关在一间密室里,要想逃出必须破解门上的密码,这密码不是数字,而是放上地上一堆颜色图的其中四张图片。但机会只有一次!我环顾四周发现四面墙上分别有四种颜色四张图,每张图上还有颜色,我整理了下,分别是:
黄色墙上的图片是一半红一半蓝,
橙色墙上的图片是一半黄一半蓝,
红色墙上的图片是一半红一半黄,
绿色墙上的图片是1/3红,1/3黄,1/3蓝,
最后当我准备输入密码的时候发现了,门上写着红=1
帮我想想密码到底是什么?

标签: 图片 墙上 密码
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 13:32:39
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-02-19 08:56提供
(21)

你被关在了一个密室,墙上写着:鳥居立ツ峰+イヌイ,墙上还有个时钟如图,旁边有个六位数密码锁请问密码多少?

该题最近被收录于题集 高智商
最后修改于 2017-12-27 14:04:22
答案:
解析:
其他相关密码题