通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的提示密码题。如果你有其他好的提示密码题,欢迎与我们分享 请发布提示密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2020-08-28 10:41提供 来源:33IQ网
(57)

11EQ,22AQ,33IQ和44OQ四个队伍组团进入神秘洞穴探险。洞内昏暗,为了方便找到各自队伍,每个人都带了发带,额头处印有带荧光的各自队伍的名字。
他们越走越深,到了尽头,发现是一个石门,旁边提示开启石门需要密码,但是他们找了半天也没找到破解密码的线索,遂决定去找其他出口,结果失败告终。最后他们决定退回到入口处出去,结果回到入口处,发现洞口已经被一个大石头堵上了,大家用手电筒照亮看,上面还写有字:“尽头的石门是唯一出口,但你们需要密码才能打开,若想获得密码,你们其中三只队伍需要将第四队杀光,然后这三只队伍能够获得密码。或者第四队将其余三只队伍杀光,第四队获得密码逃生。”
大家面面相觑,此时大家眼里全都充满了杀意,但哪只队伍是那特殊的第四队呢?
这时大家又继续读石头上的文字:“为了方便你们找到这第四队,给你们些提示吧”。
然后大家看到了下面的英文,如下图。

“密码在水中?”大家看到洞内确实有一滩水,但是大家在水中也没找到什么线索。这时33IQ队员看着水中自己的模样,突然明白了提示的含义,瞬间一场厮杀开始了。
那么请问:这特殊的第四队是?

标签: 队伍 密码 提示
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2023-02-02 17:15:04
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2020-02-08 07:08提供
(137)

数字和英文都可以代表着中文意思,符号当然也可以。有人给我出了一道题。第一行是↑→↓→,第二行前两字是好美,提示是第二行的意思是根据第一行来的,好美后面还有两个字,是什么呢?

标签: 一行 意思 提示
答案:
解析:
于 2019-05-11 20:44提供
(133)

某个保险箱的密码是一个三位数字,请根据以下提示猜出这个数字是什么。

提示一:516→只有一个数字正确,但这个正确数字的所处位置错误

提示二:832→只有一个数字正确,且这个数字的所处位置也正确

提示三:459→所有的数字都错误

提示四:724→有一个数字正确,且所处位置也正确;另有一个数字正确,但所处位置错误。

标签: 正确 提示 数字
该题最近被收录于题集 崽种密码
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-02-08 16:26:38 提供 来源:33IQ网
(43)
情景略(づ ●─● )づ
条件:
一,hlhl=rgyb,h=r,h=y,l=g,l=b
二,Y>R>G>B
三,密码数字有6位
四,rgyb=1/2个**(这里是提示里的,给出来的话答案就出来了)
回答密码是多少?
标签: 密码 答案 提示
答案:
解析:
于 2018-10-21 00:51提供 来源:33IQ网
(31)
Gm.百图密码题(11)

破译下图信息
提示:元音

标签: 提示 信息 下图
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
答案:
解析:
于 2018-10-18 11:06提供 来源:33IQ网
(20)
Gm.百图密码题(12)

破译图中信息。
提示:边数

答案:
解析:
于 2018-10-13 20:38提供 来源:33IQ网
(35)
Gm百图密码题5

破译图中信息。
提示:1.12/2.45

答案:
解析:
于 2018-10-13 20:38提供 来源:33IQ网
(21)
Gm百图密码题2

破译图中影藏的信息
(提示一下右下的是橄榄)

标签: 橄榄 提示 信息
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2018-08-22 13:13提供 来源:33IQ网
(5)

密文: bgupvrrbmgfurmrihqruujmbijrpfugqrhjjmgivhh
要求:请根据图片提示解出明文
提示:魔幻/美术/计算机
标签: 提示 魔幻 美术
答案:
解析:
于 2018-02-27 14:17提供 来源:33IQ网
(25)
鬼魅百密题——楼阁比赛题
第九十五题

这题是一个推理群比赛让我出的一个密码
我觉得挺不错的就拿来做我百密题的第九十五题了
密文:    ...-.-.-----.-.-..-..---.-.-.--..---.--..-..-..-

破译上列密文!
提示:漆黑的触感
(原题是没有提示的!)

标签: 提示
该题最近被收录于题集 White coffee
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2018-01-09 04:01提供 来源:33IQ网
(26)

密文:8116162514523255118127139
密钥:1122221221122121
提示:K钥E匙Y 11951125 21122
明文:?

标签: 明文 提示 密钥
最后修改于 2020-05-21 12:43:14
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2017-12-21 15:31提供
(390)

黑客托马斯松成功入侵了33IQ内网,现在只差破解最后一个密码他就能控制整个33IQ网络了。密码提示如下图,已知密码为5位阿拉伯数字,请问密码是多少?

标签: 密码 下图 提示
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2023-03-16 17:45:20
答案:
解析:
于 2017-11-19 18:20提供 来源:33IQ网
(22)

这是一道密码破解题目,看看你有没有办法从下面的提示中找到答案:

?$;~185%?!~:3!1%$%

提示:
不要疑惑
我已身无分文
消失的第一百个足迹
我已无依无靠
暮然回首
答案就在脚下

ps:答案是由英文构成的一个人名

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 15:02:09
答案:
解析:
于 2017-11-04 23:05提供 来源:33IQ网
(33)

提示:密码表,一层密码

标签: 密码 码表 提示
最后修改于 2017-12-27 13:59:19
答案:
解析:
于 2017-10-08 12:17提供 来源:33IQ网
(23)

一道三层密码题,提示均已在图中给出

标签: 提示 密码题
最后修改于 2017-12-27 14:59:14
答案:
解析:
于 2017-10-08 12:17提供 来源:33IQ网
(12)

一道三层密码题,提示均已在题中给出

标签: 提示 密码题
最后修改于 2017-12-27 14:49:43
答案:
解析:
于 2017-07-23 01:16提供 来源:33IQ网
(28)
鬼魅百密题——变种5
第六十题

破解密文
这题本来没提示的
标签: 提示 变种 鬼魅
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2017-06-22 13:49提供 来源:33IQ网
(190)

鬼魅百密题——图题(题很简单!都有提示!)

第三十一题

图中我需要买的是什么

标签: 提示 简单 鬼魅
最后修改于 2017-06-23 15:53:21
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-03-31 00:32:42 提供 来源:33IQ网
(10)
很高兴又和大家见面了,这次向大家隆重推出博弈大佬,掌声欢迎~
吃瓜群众:请问博弈大佬,这次密码有几层?
博弈者:两层……准确点两层半。
吃瓜群众:可以透露一下第一步是什么吗?
博弈者:第一步就是第一步呀,难道还需要剧透吗?
吃瓜群众:……
博弈者:好了,请看图片和提示答题,答题21:45截止,可申请延时。
提示:↙↗↖↓⊕→↑←

标签: 博弈 群众 提示
最后修改于 2017-12-27 15:51:38
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 求助
于 2016-11-30 11:41提供
(10)

以下为密码全部内容:

第 24 关 - the number

/2

个人推测:和钟表或者日历(可能性最大)有关 此提示来自原题主

密码题的问题当然是解这串数字密码

标签: 密码 提示 最大
最后修改于 2017-12-27 13:29:17
答案:
解析:
于 2016-08-08 02:39提供
(38)

注:本题为楼主的封楼推理,难度系数依然不低,剧情依然纯属虚构

“你也喜欢日文歌?”

“干嘛干嘛?平时都自以为是地不和我们女生说话的。我喜欢什么歌,关你什么事啊。”

“那是因为我今天心情好,加上LIEK你和我有共同的爱好。告诉我,最喜欢哪一首?”

“当然我家镜音的了!不过,死青衣,耍帅,想知道我这个大美女LIEK喜欢哪一首,可没那么容易。给你道密码题,做出来了就知道了。”

题目是这样的:两个国王,实数和三个甜甜圈。

提示1:栅栏

提示2:日文

问题:LIEK最喜欢镜音双子的哪首歌?

标签: 提示 美女 我家
最后修改于 2017-12-27 15:29:52
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2016-08-06 16:28提供
(13)

密文:  

展卷独采清韵,  

踏地傲折新芽。  

提示:

1.今天不是愚人节。  

2.此题很水。  

3.解为英文。  

4.解此题须要凯撒维密栅栏摩斯波雷费埃特巴什qwe。  

5.千万不要想到拼音和部首,那是徒劳无功的。  

6.请相信我的提示中大部分都是有用的。  

7.请删帖。  

注:此题为年4月1日愚人节所发,故提示都是谎言。

标签: 提示 愚人节
答案:
解析:
于 2016-07-14 16:24提供
(36)

本题是原创词牌试验+密码,难度系数不算低,享受题目吧!

豆蔻结

木笛声,梅不惊。旧兰成药,却香菱音棋枰。落子一人行。

三月英,思犹荣。八年情路,二七梨弦相鸣。豆蔻结六生。

----------

提示一:日文

提示二:下阙数字

提示三:答案为5个字母

标签: 提示 豆蔻 人行
最后修改于 2017-12-27 15:15:41
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2016-07-12 11:57提供 来源:33IQ网
(9)
在数学的反派里。美国人带着双胞胎加入的五十二个大家庭。其中有被“永恒之人”所称的四大家族。  问:四大家族是指哪四件物品?提示:数字和英文的转换。
答案:
解析:
于 2016-06-06 02:41提供
(32)

提示一:十二天竺,十二地枝。

提示二:引诱臭猫。

(猜出一位5位数的密码

标签: 提示 密码
最后修改于 2017-12-27 14:37:03
答案:
解析:
于 2016-06-05 04:27提供
(103)

保险箱的密码是十二位数字,原主人留下的提示纸上写着以下内容:

Can I tell a story regarding my secret?

这句英文的意思是“我能讲一个关于我的秘密的故事吗”。

值得注意的是,提示纸上每一个字母下面都被打了一个小黑点。

只有一次机会,保险箱密码是什么呢?

该题最近被收录于题集 思维
最后修改于 2017-12-27 14:04:02
答案:
解析:
于 2016-04-30 18:24提供
(28)

一位熟读侦探小说的化学老师为了教同学们学习一种金属,写下了这么一列数字
90,58,-6,15,13,34,-16,67,7(16)5
请问这是什么金属

提示一、如果这是密码,则J与Q难以表示

提示二、标点

提示三、分开并不代表孤独

提示四、新华字典

提示五、阿加莎

标签: 提示 金属 标点
最后修改于 2017-12-27 15:08:19
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 知识 思维 原创
于 2015-12-27 11:29提供
(65)

圣诞节刚过,大家还都沉浸在幸福快乐的轻松气氛中。我却收到了一封恐吓信:

官人,你好啊!

你的妻子水镜在我的手上,如果你不赶快来救她的话,那么明年的今天,你就要去墓地看望她了。

她在黑人集团总部地下室,祝你好运 松叔

我叫官人,是一名侦探,松叔则是无恶不作的江洋大盗,出名的另一个原因是长得奇黑。我俩是死对头,却又很欣赏彼此的能力。但这次,松叔居然绑架了我的水镜!我绝对不会饶了他!

我急忙赶到黑人集团总部的地下室,虽然很暗,但我还能依稀透过玻璃看见水镜的脸,她背后有一枚炸弹样子的东西。也就是说,如果我不赶紧救她,炸弹就会爆炸,我们都逃不掉。

“呜呜,呜呜——”水镜的哭声。

宝贝你别急,我一定把你救出来!我正要开门,却发现门是锁着的,门上有四个按钮,上面分别有樱花、蔷薇、枫叶和雪的图案。还有一串文字提示:

开门的机关就是四个按钮中的一个!如果你选错了,炸弹将会爆炸。官人大侦探,加油吧,这次我们可以一决高下了!柳树、奇迹、兔子、泉水,只能提示你到这儿了。提示后面还画了一排栅栏般的东西。

我突然明白了什么,坚定地按下了一个按钮,门开了。

“宝贝,你还好吧。”

松叔,我要与你决战到底!

那么问题来了,开门的正确按钮是哪个?

标签: 松叔 按钮 提示
答案:
解析:
于 2015-10-23 06:11提供
(73)

五层密码,悄悄提示一下第四层注意键盘。

标签: 键盘 提示 密码
最后修改于 2017-12-27 14:51:48
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2015-09-28 07:42提供
(1k+)

侦探被关在了一个房间中,想要出去就必须找齐两把钥匙,一张纸条上提示了两把钥匙的所在,纸上写着:
【将钥匙拿走吧
第一钥匙:KBEYALEYKLE

第二钥匙:SKOEYFKAEY】

问:两把钥匙都在哪呢?

标签: 钥匙 所在 提示
该题最近被收录于题集 福尔摩斯
最后修改于 2020-11-23 11:26:02
答案:
解析:
1k+
其他相关密码题