通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的推理密码题。如果你有其他好的推理密码题,欢迎与我们分享 请发布推理密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 观察 精品 原创
于 2023-12-31 02:23提供 来源:33IQ网
(46)

小狸又来到小尘家玩,这次小狸发现了新天地,小尘家竟然有一个隐藏的密室,但是密室门装了密码锁,小尘像上次那样给了小狸一张卡片:“密码就隐藏在这张卡片里,只要推理出来就可以打开密室门的密码锁了。”小狸思考了好一会儿,终于解开了卡片密码:“还是难不倒我,嘿嘿,我看看你藏着什么秘密?!”
以下是卡片内容,你知道隐藏的密码是什么了吗?
5Y + 4AY + 4BY
5Y + Y3CY + 5Y
4YD + 4EY + 4YF
5Y + YGYHY + YIYJY
3YKY + 2LYMY + 5Y
3Y2N + YOY2P + 5Y

标签: 侦探 推理 密码
该题最近被收录于题集 难推理
最后修改于 2024-01-04 04:06:35
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 观察 原创
于 2023-12-11 11:05提供 来源:33IQ网
(14)
小狸来到小尘家玩,看到桌上的笔记本,便想打开看看,但是需要开机密码,就问小尘密码是多少,小尘没有直接说密码而是给了小狸一张卡片:“密码就隐含在这张数阵卡片里,只要推理出来就可以打开笔记本了。”聪明如小狸,不到3分钟就推理出来了:“这太简单了,难不倒我,嘿嘿!”
那么你知道密码是什么了吗?
标签: 推理 图形 密码
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2023-12-09 15:23提供 来源:33IQ网
(16)
下图隐含一段二重加密密文,你能解密吗?

标签: 密码 侦探 推理
答案:
解析:
于 2023-11-13 13:40提供 来源:33IQ网
(27)

小尘跟另外8个人参加了一档中国的综艺节目,他们分别叫:马克,鲍勃,约翰,山姆,麦克,汤姆,杰克,威廉 。在玩游戏期间小尘找到一张线索卡,上面的图片是:一个200g的砝码和一个50g的砝码,以及一个符号ω;线索卡上还写着一行字:在游戏开始之前,你们中的一员被赋予了特殊身份,这是关于该成员的线索。小尘看了线索卡后,立马排除了自己,他根据信息简单推理就知道了拥有特殊身份的人是谁。

那么拥有特殊身份的到底是另外8个人中的谁呢?

标签: 推理 线索
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2023-11-13 22:12:35
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2023-03-01 12:53提供 来源:33IQ网
(10)
我叫阿雫,我被神秘人困在了一个密室里,唯一的出口根本打不开。
下面的题目中,藏着一局话,我只有推理出题目的最后意思才能活下来 。

题目:

(纯逻辑题,请让我看到你们的头脑风暴)
(符号在文中打不出来,会乱码,所以干脆选择直接发图片了)
答案:
解析:
于 2022-08-25 19:38提供 来源:33IQ网
(41)
一天,小明收到来自自己女神小红的一封信,信里面有一串奇怪的数字“**159357****085246***7902”
请问小红是想向小明表达什么
标签: 推理 数字
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2022-07-27 11:26提供
(7)

一天,一位美国侦探bob bemer收到了来自中国的朋友黄先生的邮件:

Dear bob bemer:

好久不见,我亲爱的朋友,很抱歉这么久才给你寄一份邮件给你,我听闻你很喜欢听《反方向的钟》,真是太幸运了,我也非常喜欢。和你有共同的爱好,真是我的荣幸。你知道吗?最近我也到美国来了,那么咱们就约定好见面了(两张照片),我觉得以你的聪明才智肯定会很快解出来的。就这么多了,期待与你的见面。

Yours sincerely

Mr.黄  

Bob看着这两张图片,再看了看邮件,微微一笑:“还真是期待呢。”

推理黄先生和美国侦探bob bemer见面的地方。(答案十一个英语字母)

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2022-06-27 21:18提供 来源:33IQ网
(46)
西瓜,一年前毕业于华山大学,和自己同学们的关系不是很好,现年仅19岁,成为了一位有名的侦探。

有一天,西瓜接到一条命案,称有人在当地小镇街上被杀。于是西瓜来到了案发场地,看到被害人躺在地上,在他的旁边有一张纸,西瓜走进一看,纸上的内容是这么写的:"小喜,我听说你成为了侦探,那你能抓到我吗?明天,我会给你一点提示,如果抓不到,后天就是你的死期"西瓜通过这一点,想到了他的五个大学室友: 成舫、杰少、小洋、小纯、应祥,因为小喜这个名字只有他的室友知道,但线索完全不够,西瓜只好先去验尸。晚上,验尸报告显示被害人死于致命刀伤,这显然不是西瓜想要的结果。

第二天,当地小镇街上又发生了一起命案,但这次死了两个人,两个人平躺在地上,两人旁边都各有一张纸条,纸条上的内容分别是:"SLLLL.LSSL"和"SSLLL.LSLL"西瓜看到信上的内容后,立马知道了罪犯是谁,第三天成功锁定并抓捕罪犯。

请问: 这个罪犯是谁?
标签: 侦探 杀人 推理
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2021-07-13 14:34提供 来源:33IQ网
(35)
"没什么,只不过是一点儿上不得台面的小手段罢了。"我心底暗暗盘算着,不拆穿她满身都是破绽这一尴尬的事实。
短暂的沉默,被咖啡放在桌子上的声音打破。
"你现在生活得应该还算不错吧?"咖啡馆里,面前的女人从公文包内掏出一张叠好的纸,纸面看起来很新。
她将纸轻轻地放在桌子上,又推到我的面前。
"还可以,平静如死水,没什么波澜。"我接过,打开一看,果不其然,里面又是一串没有意义的乱码:GttohssnhHueoies,len=3
"我需要你的帮助,但我更需要知道你真正的实力,这关乎到我是否能和你合作,嗯,当然,里面的答案就是我这一次的委托内容。"
她的面色如同我的生活一样,看不清深浅。
"就这?"我眼皮轻抬,拿出随身携带的中性笔,十分自信地排列起这几个英文字母来。

"嗯?好像哪里不太对…"我愣了三秒,随后立刻反应过来,"有点意思,需要我解答的是特殊型吗?"

虽然不是很喜欢她考验我的方式,但恐怕还是需要先清楚地破解乱码的含义,才能继续我们之间的谈话吧?

标签: 推理
该题最近被收录于题集 密码
答案:
解析:
于 2021-07-03 20:16提供 来源:33IQ网
(53)
今天是很普通的一天,上午的阳光还算明媚。
我蜗居在一个不足二十平的小房子里,横躺在床上,百无聊赖地摆弄着手机。
"想玩一个游戏吗?"
我的社交账户设定的是任何人可加好友,也不知道是被哪个人在哪个平台盯上了。
"Eoxh Prxqwdlq,一个小时后见。"
"我想你会感兴趣的。"
她说的没错,这串神秘代码确实让我很感兴趣,如果能告诉我偏移量就更好了,省着我一个一个去比对。
那么接下来要做的,就是解开Eoxh Prxqwdlq指代的是什么了吧?
标签: 剧情 推理
该题最近被收录于题集 【KOR】三星
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 观察
于 2021-07-03 09:06提供 来源:33IQ网
(42)
今天√-13去玩了密室逃脱,看到下列推理题,请根据图片消息,推理出一个四位数的密码

标签: 推理 消息 图片
该题最近被收录于题集 未完成
答案:
解析:
于 2021-05-22 09:52提供
(59)

请破解下方当铺密码

目凹凸中

该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2021-05-22 09:52提供
(20)

请破解下方的四方密码

密码:FISQIYIPTD

秘钥1:GZNUVLRBDFSIXTYEHPQMACKWO

秘钥2:DWIAXFOGHUQZECLBTMPSNVKYR

标签: 密码 推理
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
于 2021-05-20 11:41提供
(56)

请破解下方当铺密码

人入工木

该题最近被收录于题集 逻辑题
答案:
解析:
于 2021-05-20 09:07提供
(34)

如果7153216281表示plant,那么53638332表示的是?

该题最近被收录于题集 逻辑题
答案:
解析:
(38)

如果7153216281表示plant,那么946361224332表示的是?

答案:
解析:
(20)

请破解下方曲路密码

123456789(3*3)

该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2021-05-11 11:25提供
(21)

请破解下方的四方密码

密码:WHWKRL

秘钥1:UYKQWCDVMBLEAFZSHORPTNIGX

秘钥2:THRBGEPONSZUYDWKQXAFIMCLV

答案:
解析:
于 2021-05-09 11:25提供
(24)

请破解下方的四方密码

密码:DZTA

秘钥1:GZNUVLRBDFSIXTYEHPQMACKWO

秘钥2:DWIAXFOGHUQZECLBTMPSNVKYR

答案:
解析:
于 2021-05-08 11:25提供
(26)

请破解下方的四方密码

密码:ROEOZT

秘钥1:UYKQWCDVMBLEAFZSHORPTNIGX

秘钥2:THRBGEPONSZUYDWKQXAFIMCLV

该题最近被收录于题集 三星题推理
答案:
解析:
于 2021-05-07 11:24提供
(38)

如果## 、$$、 %%表示的是D F G,那么**、 (( 、&、) 对应的是?

答案:
解析:
于 2021-05-07 11:24提供
(28)

如果111 222 333 0表示的是Z X C P,那么 88 7 666 55 4 33 对应的是?

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2021-05-06 11:24提供
(27)

如果##、 $$ 、%%表示的是D F G,那么 @@、&&&、^^、!!!对应的是?

该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
于 2021-05-04 11:25提供
(26)

如果21 22 31 表示的是W、S、E,那么11 33 41 51 61 表示的是?

答案:
解析:
于 2021-05-04 11:24提供
(19)

I如果“QUI,”表示的是AJKI ,那么O/。表示的是?

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2021-05-03 11:25提供
(78)

请破解下方当铺密码

井王丰土

该题最近被收录于题集 不懂
答案:
解析:
于 2021-05-03 11:24提供
(58)

如果7153216281表示plant,那么31322173表示的是?

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2021-05-03 11:24提供
(24)

如果111 222 333 0表示的是Z X C P,那么 444 2 33 6 对应的是?

答案:
解析:
于 2021-04-22 09:06提供
(106)

小明想念他的女朋友了,遂发短信给她:K okuu aqw

女朋友回信为:og vqq

女朋友的意思是?

该题最近被收录于题集 不懂