通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品答案偵探推理題。如果你有其他好的答案偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布答案偵探推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2017-03-12 01:54提供
(2k+)

美國FBI特工入門測試,根據門上的痕迹,你能推理出的密碼是多少嗎?正確答案只有四個數字

標籤: 正確 密碼 答案
該題最近被收錄於題集 學時不夠
最後修改於 2017-12-27 15:36:42
答案:
解析:
4k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2018-03-09 22:49:21 提供 來源:33IQ網
(1k+)

夏天的下午特別長。
我撐著傘,走在大雨中,去學校上課。地上都是水,可真難走。
「嘿,光。」
我回頭一看,原來是我的同學辰。
他由於沒打傘,已變成了一個落湯雞。
所以,一看見我,他便沖了過來。
「還好遇見了你。」他撓了撓頭,又把他背包里濕透了的東西都擰了擰。
「讓我打吧。」他接過我手中的傘,我們便一起走向學校。
「謝謝」不一會兒,雨變小了,他又把傘收起來還給我。我用手接過傘,「快到了,我就先走了」說完,他便又在雨幕中跑起來。
我放下傘,望著他遠去的背影,看著水面上他的倒影,不禁感嘆:「真作……」然後又撐起傘,朝學校走去。
有沒有什麼地方最不對勁呢?
(這題答案好選,但分析不好分析。若分析不出蒙對了,請給這題打個高分。希望各位不要只選個答案,而是好好分析,分析不出就看解析吧,反正就10學識)

標籤: 分析 學校 答案
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2024-03-10 13:59:44
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 推理漫畫 開放題 思維
於 2017-07-05 19:24提供 來源:33IQ網
(1k+)

來自FBI的經典測試題,通過對細節的觀察分析出正確的答案!

標籤: 分析 正確 答案
該題最近被收錄於題集 長年未解之謎
最後修改於 2019-01-31 02:58:52
答案:
解析:
1k+
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2012-01-20 11:55提供
(763)

你能破解這個密碼么?(那些年 我們一起做的智力題(三) 第五題) 做過的請不要透露答案

該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2017-12-27 14:24:28
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2020-04-05 23:13:11 提供 來源:33IQ網
(490)
網課的確很容易讓人鬆懈。
物理老師讓軒連麥核對試卷答案,軒卻執意要文字上傳,卻發來一段不明所以的物理答案,
軒的答案:
1滑輪組省力杠竿,可以加塊效率
2物理暴炸不會有新物質產生
3摩擦引起電荷的重新分佈而形成近電

老師看到后臉色凝重請問之後會發生什麼
標籤: 網課 答案 老師
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 填空題 思維 精品
於 2015-01-03 23:01提供
(472)

Tom的女兒安娜被人殺死了,在犯罪現場,發現了受害人寫的一張字條,請問安娜想說什麼(答案4個字)

標籤: 安娜 答案 字條
該題最近被收錄於題集 突破

答案:
解析:
於 2016-02-04 02:15提供
(277)

法律學園發生了事件,被弄得亂七八糟的職員室里,考試答案紙被盜了。負責職員室 管理的清掃員作出了如下證言:「昨晚我把門窗關好后才回去的,鑰匙由我拿回了家。肯定不會有人能進來。所 以我認為,犯人是利用棒球打開窗玻璃,開啟窗戶進入而盜走答案的。」那天早上來學校的學生有兩個人,一人 是棒球部的冬瓜,一人是弓道部的雞腿。請問:侵入職員室,盜走答案的犯人是誰?

標籤: 答案 職員 棒球
該題最近被收錄於題集 短篇推理3星題
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2014-11-11 12:40提供
(223)

背景::TOP1:6年前,組織被徹底消滅掉,boss在絕望之際將組織所有的資料都統統銷毀掉了,從此aptx4869這種神奇的讓人有可能縮小的藥物也成為了傳說,江戶川在痛苦過後毅然決定放手,讓工藤新一徹底死去,從此真正只做江戶川柯南!

TOP2:隨著時間的演進,小蘭也找到了自己的幸福,江戶川也喜歡上了他的搭檔,但由於過去一直在其面前表現對蘭的喜歡,江戶川內心也充滿了矛盾,兩人感情也因此一直呈現出模糊不清的狀態,即便外界早已傳的沸沸揚揚,最終在經歷一系列冒險和生死危機后,柯南最終下定決心但卻又不知道灰原的想法就寫了封言語晦澀難懂的「情書」,很快他收到了一封回信,同樣的晦澀難懂!在這關鍵的時刻,柯南的父母在知道這情況后欣慰的同時也給了柯南更大的心理壓力。。。

信件內容如下:沒想到大偵探也會變心啊!這倒是挺稀奇的呢!

但在你心裡我究竟佔有什麼位置呢?我可不想做

一個替代品呢!你到底是否真的喜歡我呢?還是出

於可笑的同情又或者是僅僅由於彼此習慣了對方的

存在?你在我心裡又佔有什麼位置呢?你真的想知

到嗎?我們現在實際年齡都二十多了吧!是不該再

任性了,我們在十年前還是陌生人,但是自從我們

在帝丹小學一年級相遇后,經歷了那麼多的事情,你

覺得我們是什麼呢?而且我心中已經有了答案了!想

知道我的真正想法的話,我想我可以給你答案了!你

就到信中約定的時間和地點等我吧!屆時一切都將會

有結果!也是該試驗下我們的默契度了!你一定不會

讓我失望的對嗎?我可不會懷疑你的偵探才能呢!

TEL:KIAGHLGFJFDIL

QQ:79956961642332

提示:柵欄密碼

五重加密

3,4,3,3,4,3,3

3,4,3,2,2,4,4

附註:三天後我等你的答案,那就推理試試吧!平成年代的福爾摩斯先生!

後記: 柯南百思不得其解,因為聯繫方式完全不對,又不知有什麼玄機,儘管後來找來了好友平次依舊一籌莫展,只好像其父優作求助,優作花了一天時間就想出來了,但卻不想直接告訴柯南答案,但依舊給了提示,答案就在信件本身,密碼有兩重,第一重就是第二重的提示,你一定要解出來啊!柯南不斷的念叨著優作給的回復的內容,又恰好不經意的瞥到了食品袋上的二維碼,很快靈光一現,原來如此,柯南又露出了自信的微笑!好像我已經明白你的心意了呢!柯南微笑道!

標籤: 柯南 答案
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2017-12-27 15:55:26
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2013-07-30 09:00提供
(351)

公安局截獲某犯罪團伙的一封密電,電文如下:吾合分昌盍旮壟聚鑫。

請破譯這封密電。

標籤: 答案 內容 漢字
該題最近被收錄於題集 素材
最後修改於 2021-07-01 11:39:56
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2013-02-20 23:00:00 提供
(243)

密碼:

3 2 1 4

ephewyaaynpr

( 答案用小寫英文)

標籤: 英文 小寫 答案
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2019-08-14 12:42提供
(135)

《像素級別的地理位置》

請破解如圖密碼,並選擇一個相應的島嶼作為你的答案!

該題最近被收錄於題集 非常難
最後修改於 2019-08-14 19:00:26
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-12-27 11:59提供
(202)

S城裡的50÷2中學的考試答案被偷了。

我們找到了三個嫌疑人,分別是:董君君,王思博,保潔大爺李興芃。發現就是他們三個人中的其中一個。

董君君:經常偷竊,次次都是因為證據不足被放。手曾經被人打折過,現在還有傷。

王思博:沉靜寡言,是個安靜的美男子。

保潔大爺李興芃:高度近視,一百元的人民幣放在手上都看不清,董君君經常這麼開李興芃的玩笑,李興芃一直懷恨在心。

李警官剛走進來,保潔大爺李興芃就向李警官舉報:「我在到垃圾的時候看到了董君君在離我20米遠的地方發現董君君手裡拿著考試答案!」之後就沒有任何線索。

那麼,保潔大爺李興芃看到董君君拿走答案了嗎?誰的嫌疑最大?

標籤: 大爺 保潔 答案
答案:
解析:
於 2016-07-14 16:24提供
(118)

最近有好多33的同學想知道青衣的身高,但是青衣向來是不會直說的。

於是,她出了一道密碼題,答案的數字就是她的真實身高:

45455454(余),如果做不出來,請看看你的手。

註:答案選項后的單位皆為cm

標籤: 身高 青衣 答案
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2017-12-27 15:08:47
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-02-24 16:38提供
(151)

密涅瓦推理系列番外篇之自殺迷雲二:

密涅瓦話語剛落,突然一種莫名的危機感襲來,他還不及反應,遠處射來一槍卻剛好從他的左肩膀剛好擦過,遠處的一個警官(給他打電話的警官)指著一方大喊道:「快快抓住他,他跑了!」密涅瓦身體並無大礙,心中想道自己運氣真好,要是再偏一點估計就打中心臟了。他並沒有也跟著警員們,朝著那兒追去,因為,他發現有一個警官正在向自己走來,他似乎是明白了什麼,警官向他說:「來吧,密涅瓦,乖乖跟我走。」

他恍然大悟,原來如此,你真是太殘忍了,為了xxx竟然xxx。(xxx處為答案,不是一個x代表一個字)提示:為什麼密涅瓦會被開槍打,有什麼目的?(蒙對的人請看答案,沒蒙對的人捨得的話也請看看答案)

標籤: 警官 答案 遠處
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2012-08-18 13:00提供
(182)

破譯密碼

4     6     -2     8     5     -6     8

9     -8     6     -7     2     1     -2

3     5     -1     -5     6     -2     8

2     7     6     -9     3     -1     7

5     -3     1     6     3     -4     1

6     -4     2     2     5     -3     1

提示:一、1+1=2  二、二層加密3、答案是幾個漢字

標籤: 答案 漢字
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 15:32:37
答案:
解析:
於 2012-04-22 16:00提供
(137)

男主人公他向一個心儀的女生告白,
誰知道她給了一個摩斯密碼給他,說解出來了才答應和他約會。
可是他用盡了所有方法都解不開這個密碼
鬱悶之下,他只能求教於網友了。

****-/*----/----*/****-/****-/*----/---**/*----/****-/*----/-****/***--/****-/*----/----*/**---/-****/**---/**---/***--/--***/****-/

她唯一給他的提示就是這個是5層加密的密碼..
也就是說要破解5層密碼才是答案..

標籤: 密碼 提示 答案
最後修改於 2017-12-27 14:00:48
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-06-11 19:00提供
(143)

W 'A 'J  B J AJ'J A'

得出答案后可以順手發給你想要發的人。

標籤: 答案 得出
答案:
解析:
於 2012-04-10 13:00提供
(153)

如圖,是一個魔方的展開圖。
好吧,先聲明這是一道密碼題,和魔方沒什麼關係= =....
那麼你能看出來這是什麼嗎
(答案中文,三個字)

標籤: 魔方 答案 中文
該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2017-12-27 15:33:14
答案:
解析:
於 2020-08-13 09:37提供 來源:33IQ網
(90)

刃胖和朋友們嗨了一晚上,一覺醒來發現自己身處一個密室中。

一抬頭,見到右邊牆上用血字寫著:你終於醒了,歡迎來到我們的密室,你正處於我們的監視中,只要你能在五分鐘內解出桌上的 密 碼 並選出正確的答案就能離開,否則你將會在五分鐘後接受我們的懲罰。

他大聲讀完了牆上的字后,血字就如隱到牆內般迅速消失了。

中央有張大桌子,刃胖吃力地爬起身來,朝桌子走去。

桌上放了個筆記本電腦,顯示屏上寫著:
「23asgh
A. 我好難
B. 我最棒
C. 你最棒
D. 你好秀
選擇答案___」

刃胖一臉懵,想著五分鐘怎麼可能解得出,除非是非常簡單,不然光是看題就要費好久了呀!看來還得多動腦,不能整天吃喝玩樂,像現在這麼頹廢下去了。

他死盯著屏幕上的六個字元,就這麼點信息讓人怎麼選啊,要不選擇C吧,誇ta總歸沒錯吧。

就在刃胖準備按下鍵盤C時,等等!俺好像知道了!

原來是這麼簡單的 密 碼 啊,刃胖笑著選擇了正確答案,左邊牆上一扇門出現了。
請問刃胖最後選擇的是什麼?

標籤: 牆上 答案 密碼
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
於 2012-04-21 12:58提供
(153)

題目:請倒一倒做(答案為一個小寫單詞)

標籤: 單詞 小寫 答案
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2012-06-21 23:00提供
(170)

密碼題:4664083640946094。答案是一個名偵探的名字。

標籤: 名字 偵探 答案
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2017-12-27 14:25:25
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2019-01-05 05:19提供 來源:33IQ網
(89)
預告函
一天,怪盜白鴉發出預告函,具體如下
我將於百花生日之時
蒞臨末代兩朝天子所擁有的宮殿
大偵探航一稍一思索便明晰了答案。
請問,時間和地點各是什麼?
該題最近被收錄於題集 預告函
答案:
解析:
於 2019-07-14 21:56提供 來源:33IQ網
(67)
接#484971,難度大大降低
神秘人:「哈哈,看來你還有點腦子,不過我只是說考慮放你走,沒說一定放你走,你先和我再玩一會吧,哈哈哈…………」小A感覺受到了欺騙「可惡,你到底要幹嘛」神秘人:「實話和你說吧,我已經幾年沒見過像你這樣的聰明人了,我聽說你的思維能力很強,但是你又很驕傲,如果我貿然的去挑戰你或許你不會答應,我就只好出此下策,委屈你一下了。」小A:「這理由倒是有點意思,不過看現在的情況,我也只能陪你玩了,接下來你要玩什麼?」神秘人:「果然爽快,那遊戲開始了,你有10分鐘的時間解開這個謎題,如果解開了,你不僅可以知道我的樣子,還能打開這扇門,如果解不開,那就委屈你在這裡度過餘生了;謎題是幾首有點意思的詩,它們是:
長纓落雪融,南國引春風,江映月如鏡,東水難回首,
心寂本無常。如約事農桑。止西彎如弓。花落無在有。
北風卷殘葉,新月耀新河,嬋娟照萬里,清風撫殘月,
潤澤萬物生。他鄉思故交。欣然地若洗。衣袖卷流光。
利用它們,猜出四個字,給你個提示吧,要按照一定的方向取字。」
小A皺了皺眉頭「這需要10分鐘?」隨後小A大聲念出了謎題的答案「答案就是…………」
答案是什麼?

標籤: 答案 神秘
該題最近被收錄於題集 無限進化
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2012-02-15 10:23提供
(105)

夏日黑夜之月的勁敵已經出現,白色罪人潛入西南荒郊,黑色偵探一路向北千里追兇,當時光重流時,世界答案即將揭曉......

請問:預告函的意思?答案被什麼揭曉了?答案是什麼?

標籤: 答案 世界 意思
該題最近被收錄於題集 推理推理
最後修改於 2017-12-27 12:46:47
答案:
解析:
於 2012-06-02 16:58提供
(150)

你能看出什麼嗎?(答案三個字母,大寫) 提示:135

標籤: 提示 答案 字母
該題最近被收錄於題集 等解析
答案:
解析:
於 2014-09-07 09:58提供
(83)

JG本周又接到了Sroan的坑爹題騷擾。不過這次玩的花樣翻新了,JG於是便來了興趣。這次Sroan給他寄了一封信,用一把大密碼鎖掛著,0-9。信的封面這樣寫著:
大大大大大大大大
木水火土金水火天
好了,欣該如何打開呢?答案為8個數字
(大發慈悲的作者邪惡地給出了提示:與筆畫無關)

標籤: 水火 sroan 答案
該題最近被收錄於題集 待解析
最後修改於 2017-12-27 14:53:37
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2015-07-03 01:07提供
(46)

我是一名小裁縫,今天我和兩位哥哥一起進宮猜公主的謎語

猜對了,就可以娶公主為妻了,真是越想越開心。

哥哥們不知道,我早已經打聽好了,謎語的答案是什麼。

我們是一個一個地進去。

公主坐在帘子後面出題了,奇怪,為什麼宮裡除了公主一個人也沒有啊。

我的哥哥去哪兒了?

公主問我,她頭上的頭髮是什麼顏色。

帘子是米色的,上面還有一些奇形怪狀的紅色圖案,我可以看到公主頭髮的顏色。

絕對不是大家提前告訴我的金色和銀色啊!

難道,是公主知道有人泄露答案,染了頭髮嗎?公主現在的頭髮是紅色的,而且沒有想象中的那麼柔順光滑。

公主,我還是喜歡你有一頭金銀長發的樣子。。。

完了,我出不去了!

問題:為什麼出不去了?

標籤: 公主 頭髮 答案
該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
於 2014-11-10 10:33提供
(84)

一場雨過後,空氣也變得清新舒爽,看著雨後出現的美麗彩虹專案組組長小凡的心情卻蒙上了一層陰霾,與周圍人們歡愉的心情顯得是那麼的格格不入!

原來專案組已經掌握了犯罪嫌疑人的蹤跡,但因為下雨導致道路的泥濘,專案組人員由於地形的不熟悉,把人跟丟了!而犯人也是一位電腦高手,危害極大,正在小凡鬱悶的時候,卻發現犯人留下的一張紙條,上面記載了贓款藏的地點上面寫的是—————   ——--

下面有幾條線索:

1.2,119,5,1(119指11和9聯合)

2.RD,OE,YW,CN,BE,BN,__答案取首

3.螞蟻的頭,熊的尾巴

4.其中一個答案就在15之下13之上

5.提示:過去已是一潭死水,未來又是那麼的遙不可及

最後犯人囂張的留言,有能耐就來抓我吧!

小凡迷惘的看著天空,最後靈光一現,他終於明白了,很快便找到了藏贓款的地方,並順藤摸瓜,成功捉到了犯人!

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2016-02-03 02:14提供
(52)

猴寶寶又生氣了,它居然狠心地把我打暈。等我醒來的時候發現自己被鎖在一個箱子里,哦對了,我差點忘了,這個箱子是猴寶寶專門整人的。規定時間內,你必須從箱子里找到提示把答案大聲說出來,不然會受到懲罰。可我就發現一張紙條,第一行:擦了你打人;第二行:7→8;第三行:pes。這都是什麼玩意,糟了,時間剩不多了,我得趕緊想答案,不然就倒霉了。

答案有多少字?

(請根據題目提交時間作答)

標籤: 答案 箱子 時間
該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2019-06-09 23:06:06 提供
(48)
4個面龐彷彿見鬼了一般,扭曲成相同的emoji,
在復活的偵探永遠長眠之日,
我將安撫那臉龐中殘破又陷入爭議的一隻

答案格式(月日,作品,地點)
標籤: 爭議 臉龐 答案
答案:
解析:
其他相關偵探推理題