通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的神秘侦探推理题。如果你有其他好的神秘侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布神秘侦探推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2019-07-18 11:49提供 来源:33IQ网
(109)
小A总算走到走廊尽头,打开门,却没有看到他想看到的外面景色,门后又是一个屋子,神秘人在里面等着小A,看来神秘人又想玩什么游戏了,小A大声说:“喂,你又在搞什么?”神秘人“呵呵,忘了提醒你,这里的设计是一个极度复杂迷宫的设计,如果你没有我的带领,你是走不出去的,想让我带你出去嘛....还得玩个游戏”“玩什么”“呵呵,就是捉迷藏,我可是会分身术的,但是我的分身比较笨,不会躲藏的太好,也不懂的这游戏的一些规则,我们两个要玩两局游戏;如果三个小时内我没有抓到你或者你抓到我的真身,那么你就赢了”说完,神秘人就分出四个分身,与真身在外表上完全一样“好吧,只能陪他玩玩了。”小A心想,神秘人说“那么游戏开始了,你先转过身去数30秒,数完了再来找我”小A在数数的时候,神秘人说“我已经藏好了,不过你要数完再找",小A趁着神秘人没察觉的时候偷偷转身看了一眼,他看到门上的玻璃窗后面露出一点额头,柜子里隐约可以看到神秘人衣服的纽扣,窗帘的下面露出来一双脚跟朝向小A的脚,桌子下面隐约可以看到神秘人的裤腿,从门缝里可以看到一只闭上的眼睛。
三十秒过去了,小A毫不犹豫地走向一个地方,因为他知道,那里最可能赢。
小A去了哪里?
标签: 神秘 游戏 设计
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2019-07-17 11:34提供 来源:33IQ网
(81)
接#485067,难度一般
当小A说出答案的时候,小A身后有一面墙突然分开了,露出一扇门,接着,一个人推开门走了进来,小A看到,门后面的房间很大,有两张床,一个工具箱,一台电脑、一个摄像头、一个屏幕,通过这些,小A知道,这个人就是绑架他的神秘人,小A很镇静,还没等小A说话,神秘人先开口了:“我知道你想走,不过我喜欢和聪明人玩,现在我给你这个机会,就看你能不能出去了”神秘人手一挥,又有两道墙分开了,露出两扇大门,其中一个门上标着一个狮子的图形,还有窗户,上着锁,另一扇门上什么也没有,并且没上锁,小A走到有狮子图形的门前,掂起脚,看到里面关着一只狮子,身体非常健壮,神秘人说“这只狮子昨天没吃东西,现在应该饿了,进去就是送死。”小A又走到没上锁那间门,刚一打开们,一股热浪铺面而来,神秘人说“这个门后面是一个玻璃隧道,隧道尽头就是出口,由于强烈的日光,里面温度有七十度,人根本撑不过几分钟,不可能走到对面的,不过里面没有什么加热装置,只是利用日光照射;对了,狮子那边没说,房间尽头也是出口。当然你也可以进我的房间,里面的几样工具随便你选,当然你也可以拿其他的东西,条件就是你选的东西要对你逃出有明显帮助,如果没有明显帮助可是会被认为是游戏失败哦,这就是最后一个游戏了,我不会阻拦你的选择,好了,开始吧,希望你能用你的头脑让自己出去不过呢,你不能伤害我,否则你就出不去了,好了,游戏开始”小A走到神秘人的房间,看到里面有很多工具,有扳手、榔头、螺丝刀、锤子、斧子和镜子,小A想了一下,说出了自己的选择。
小A最可能会要什么呢?
标签: 神秘 狮子 房间
该题最近被收录于题集 无限进化
答案:
解析:
于 2019-07-14 21:56提供 来源:33IQ网
(67)
接#484971,难度大大降低
神秘人:“哈哈,看来你还有点脑子,不过我只是说考虑放你走,没说一定放你走,你先和我再玩一会吧,哈哈哈…………”小A感觉受到了欺骗“可恶,你到底要干嘛”神秘人:“实话和你说吧,我已经几年没见过像你这样的聪明人了,我听说你的思维能力很强,但是你又很骄傲,如果我贸然的去挑战你或许你不会答应,我就只好出此下策,委屈你一下了。”小A:“这理由倒是有点意思,不过看现在的情况,我也只能陪你玩了,接下来你要玩什么?”神秘人:“果然爽快,那游戏开始了,你有10分钟的时间解开这个谜题,如果解开了,你不仅可以知道我的样子,还能打开这扇门,如果解不开,那就委屈你在这里度过余生了;谜题是几首有点意思的诗,它们是:
长缨落雪融,南国引春风,江映月如镜,东水难回首,
心寂本无常。如约事农桑。止西弯如弓。花落无在有。
北风卷残叶,新月耀新河,婵娟照万里,清风抚残月,
润泽万物生。他乡思故交。欣然地若洗。衣袖卷流光。
利用它们,猜出四个字,给你个提示吧,要按照一定的方向取字。”
小A皱了皱眉头“这需要10分钟?”随后小A大声念出了谜题的答案“答案就是…………”
答案是什么?

标签: 答案 神秘
该题最近被收录于题集 无限进化
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维
于 2017-11-01 00:02提供
(86)

茫茫的新疆大沙漠,掩埋着古代神秘失踪的古城,古城里面有无数不为人知的宝藏。这里也流传着不少鬼怪的传说,据说有无数人来这里寻宝,却鲜有生还。

改革开放,市场的大门敝开,又有一些不法之徒,窜到我国新疆这块神秘的土地,通过收买当地一些古墓盗窃犯,走私文物出境谋取不义之财。

这天,盗窃惯犯阿飞带着手下又发掘到一处古城遗址,他们从里面偷盗出很多汉唐时期的文物。这些东西价值连城,如果偷盗出国损失不可估量。一直追踪盗匪的卫清探长接到线报,立即率领人马跟踪盗匪。惯盗阿飞的汽车车轮清晰地印在沙漠中,这回他可是难逃逮捕的恶运。

可是,追了十几公里后盗匪的车轮印竟神秘失踪了!

天上没有飞机接应,地上又没有刮风。

看着茫茫的沙漠,猜不出其中的原因。

请问发生了什么?

标签: 神秘 古城 沙漠
答案:
解析:
于 2017-01-22 19:09提供 来源:33IQ网
(1k+)
大菠萝的妻子凯里有一天神秘的失踪了,警察无论如何也找不出大菠萝的妻子,大菠萝决定自己去寻找,然而3年过去了,仍然一无所获,大菠萝放弃了他的寻找,突然有一天,寄来了一封神秘的信件,直接放在大菠萝房屋的前面上面写着
大菠萝,你还好吗
大菠萝,3年了,我在外面过的很好
大菠萝,我其实不爱你,爱他
他经常救人于危难时刻,他是个消防员山姆
他也很爱我
请问这封信表达了什么

标签: 菠萝 神秘 妻子
该题最近被收录于题集 f
答案:
解析:
1k+
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2016-10-21 20:22提供
(283)

苟三拍案——神秘的数字

该题最近被收录于题集 推理漫画
最后修改于 2019-01-22 22:33:47
答案:
解析:
于 2016-09-21 14:07提供
(821)

苟三拍案——神秘的信函

该题最近被收录于题集 侦(短篇)
最后修改于 2019-01-22 22:39:02
答案:
解析:
于 2016-08-31 18:21提供
(638)

苟三拍案——神秘的房间号

该题最近被收录于题集 推理漫画
最后修改于 2019-01-22 22:40:20
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2016-03-24 00:03提供
(56)

小黑夜晚独自一人工作时,突然响起一阵铃声
小黑:喂,您好
鱼人:救命。。有人袭击了我
小黑:您不要慌张,您叫什么名字,现在在哪?
鱼人:我就在。。
沉默片刻
小黑:先生还在吗?我们这个电话是收费的
神秘人黑桃:喂?
小黑:你是谁?
神秘人黑桃:不好意思,不能告诉你
小黑:你就是入侵者对吧
神秘人黑桃:恩
小黑:谁指使你来的?
神秘人黑桃:不好意思,我不能暴露我们老板龙车的名字
小黑暗叹,这个人口风还真紧
神秘人黑桃:我得走了,记住人不是黑桃杀的,再见
小黑:再见
第二天,小黑通过侦查手段到了鱼人家,发现了鱼人的尸体,于是他们找到了几个跟鱼人有仇的人询问证言
龙车:(与死者关系)他?是我主要员工,最近因为升迁的事天天缠着我,我又不好当着员工面发火,真是烦死人,但这么年轻,还是可惜了
(不在场证明)那天我和疯琳在咖啡酒店吃饭,她把我身上所有钱都吃完了,然后我在那里洗碗到第二天凌晨,我还遇到依山了,他可以证明
疯琳:他?天天一车一车的杀鸡,杀的空气都是血红色了,死的真是大快人心,并且听说他还暗恋我,真是不自量力
那天我和龙车出去吃饭,吃到晚上我就高高兴兴的回家了
依山:我和他是同事,关系还算行,除了因为上次升迁的事他把我家烧了以外也就没什么大矛盾了,对了鱼人尸体还在吗,做为同事我想和他说几句话,什么?你问这把火焰枪?没什么,我们家乡每个人随身都带着的,这很正常
那天下午我在咖啡酒店里打工,晚上下班后我就关门回家了。
奥利奥:鱼人啊,在我这里吃了七八年奥利奥没给钱了,你说吃就吃吧每次还要把我这招牌带走当杀鸡的垫板这是什么意思?说真的我想把他当招牌挂着了
那天晚上我在店家里修招牌,看见疯琳和龙车牵着紧紧的在路上走,然后龙车几次想离开都被疯琳抓住了,不知他们要干嘛,后面我凌晨还遇到老板了
咖啡:卡啦乌哇,尼克滋滋,多卡啦
加家打卡,卡乌瓦啦卡
鱼人的狗:汪汪,汪
汪汪
鱼人的尸体:我不是被黑桃杀的
谁是凶手?

标签: 神秘 咖啡 招牌
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-03-21 00:52提供 来源:33IQ网
(608)
可可王妃之死(简化版)
可可王妃与国王的爱情流传于世乃是一段佳话,但是随着一个神秘人的入宫,可可王妃在宫中的死去也就成了无人解开的谜团。
当地的警方介入过此事,但也就只能得出神秘人没杀可可这个结论罢了。
但是据人调查,可可在这段时间应该正处于怀孕过后,但是谁也没见过婴儿,据说是可可坚持不让,但似乎还是让国王看见了。而在神秘人死后,我们通过盗取尸体知道了他竟然是一个非洲人的黑人。
在可可逝世前只有两个人进出过可可的房间,神秘人,国王。神秘人戴着面具遮住了自己黑色的皮肤,国王则戴着一顶很长的类似于教皇的帽子。当时尸检的人称,可可的伤口是由一柄较短的剑所造成的。
可可死后国王有一段时间不再提起可可,似乎是为了掩盖自己的痛苦。
问是谁杀的?
附加:为什么要杀(附加与做题无关,难度为成人,且证据略少,喜爱推理的朋友可做)
ps:神秘人经常初入可可的房间,包括晚上。
ps:正题是小学的难度,各位请不要想得太复杂
标签: 可可 神秘 国王
该题最近被收录于题集 杠杠的
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-02-12 22:55:23 提供 来源:33IQ网
(48)
    预告函
几何?有趣的学科,众多几何变化
之中,我最喜欢对称之美。。。
海神之兵器:
海上生明月
罗马数字二;
多完美的画面。
金牛降世之日,
我将出现在巴黎的金字塔,
盗走那神秘的微笑。
                      Mr.W(??????)??    
请问时间,日期,地点  

该题最近被收录于题集 杠杠的
最后修改于 2021-08-03 20:00:48
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-10-18 19:55提供
(117)

3号知道了神秘人的名字

神秘人说:“为了方便,以后你就叫我Dr.M好了。”

3号说:“好奇怪的名字。”Dr.M冷冷地说:“你也一样。”

......

3号与liu上了Dr.M的车,车程有一个多小时,天已经黑了,什么也看不清,但3号觉得这只是他故意在街上转来转去,显得路程很远罢了

由于时间太久,liu已经睡着了,静静地靠在3号的肩膀上,让3号感到很温馨

但在这么久的时间里Dr.M没有说过一句话,也没有回头看他们两个人,只是一直开着他的车。3号想:好严肃的一个人。

终于到达了目的地,3号轻轻推醒了liu,Dr.M带他们两个走进一所很大的房子,然后拿了一张房卡给他们,只说:“今天太晚了,你们两个先去睡觉,不要走错房间了。”说完便走了。

3号抱怨道:“什么态度,都不送我们。”liu说:“先找到房间吧,我太困了。”3号拿起房卡,只见上面有几个式子:

☆×△=□△,□+△=☆,□×□=△,房间号:△□☆(每个符号都分别代表了一个不同的数字

3号说:“我现在想睡觉,算不出来了。”liu说:“真笨,我知道了,跟我走吧。”

问:房间号是多少?

标签: 房间 名字 神秘
该题最近被收录于题集 简单
最后修改于 2020-05-23 16:22:47
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-10-11 20:09提供
(103)

3号和liu往诗上指定的方向走去

快要到走到路的尽头时,一个神秘男子出现,朝他们两个人走来

“你就是3号吧,我是来接你的”神秘人说

3号觉得有点奇怪,在想这到底是什么组织,神神秘秘的

神秘人带3号和liu上了一辆车,又说:“今后你们就是我这个小组的了。”

3号想道:还要分小组?我可不想和一个不认识的人一个小组啊。

于是3号说:“你叫什么名字?”

神秘人给了3号一张名片,上面写道:

computer——jp letter

(7,3) (9,1) (9,1) (6,3)

3号说:“好吧,我知道了。”

问:神秘人叫什么?

标签: 神秘 小组 认识
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-05-25 09:15提供
(33)

【神秘的少女】

「眼泪不能掩饰一个人的痛苦」

「但却能掩饰一个人的悲伤,对吗」

「呵呵,你还是来了」

「来说出你的临终逝言吧」

「啊——」

寂静的夜空被一声惨嚎撕破……

每次走到小区7单元时都会发现3楼窗户有一个女孩在盯着我看,眼神里充满了暧昧。是暗恋吗?

抱着试一试的心态,我敲响了女孩所在的304房间的门。

门开了,是那个女孩。黑发垂鬓,她微笑着对我说:

「里面请」

「谢谢」

我走进了女孩的家,这是个刚刚装修完不就的新房。女孩应该很宅,因为门窗都封锁着,随处可见空方便面桶和空饮料瓶,房间十分昏暗。

女孩满脸歉意地说:

「对不起,这是我家里第一次来客人,我来点个蜡烛吧」

女孩点燃了蜡烛。但是三秒钟之后,蜡烛又熄灭了。

「真糟糕,看来蜡烛也点不了了」

「没关系」

然而,就在一刹那,我拔腿冲出了女孩的房间……

请问发生了什么?

标签: 少女 神秘
最后修改于 2023-04-25 14:19:05
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 知识 思维 原创
于 2015-04-24 22:33提供
(94)

【Top Secret File ——神秘的DYING MESSAGE】

升雨是个业余侦探,侦办过很多大案件。所以因此在K市颇有名气。

一天晚上,升雨陪同朋友吃完饭后独自走在一条小路上。突然,手机“叮铃铃”地响了起来,升雨抽出手机,原来是南笙警官发来的消息。上面写道:

升雨,麻烦你赶快来xx小区。我们有一件案子需要你的帮助。

升雨意识到了事情的严重性,于是赶紧开车赶到了小区。升雨冲进大门,只见南笙警官已在那里恭候多时了。几分钟后,升雨了解到:死者名叫鸢凉,女。是一家酒吧的服务员,前几天刚刚向老板请病假。并且现场还有四名嫌疑人:

城笳,女。死者的朋友,某公司接待员。

供词:我和鸢凉情同姐妹,现如今她却死了。我很伤心,希望她在另一个世界安好。

东锦,男。死者的爱人,某电台主持人。

供词:鸢凉怎么会死呢?前几天她明明还好好地跟我开玩笑,这不可能的。

莲岂,女。死者的同事,某酒吧调酒师。

供词:鸢凉她真的死了吗?我们以前明明约定好要一起去旅行,没想到她却先行了一步。

倾夏,男。死者的同学,某学校任课教师。

供词:真是可惜,再过几天就是同学聚会了,却没想到发生了这件事。

“能让我看看死者死亡的地方吗?”升雨问道。“没问题,当然可以。”说着,南笙警官便带升雨走进了死者的卧室。

只见死者倒毙在桌子前,一只手无力地垂了下来。随后,升雨在死者的电脑上发现了疑似死者遗留下来的dying message:

升雨思索了一会儿。突然,他扭过头,慌张地看了看南笙警官,脸上流露出平生从未有过的恐惧……

Q:请问凶手是?(本题问题)

F:为什么升雨会如此恐惧?(此问仅供思考不作答)

标签: 神秘 secret top
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2015-04-13 01:53提供
(37)

乘船遭遇事故,我和道夫以及他十岁大的孩子野强流落到了荒岛上。
“这就是神秘岛,”道夫不安的说,“传说这里有巨猿,蛇鸟等神秘生物。”
“没什么事的,不过是传言而已。我进山里看看,你们先在那里的山洞里安顿一下。”
......好晕啊,我睁开眼,倒在一个高地上,天都近黑了。“爬山的时候,不小心跌了下来,失去了意识,眼镜也丢了。”
朦胧中,看见下面,两个影子在晃动:一个大人正在虐打孩子? 大人一手掐了一下脖子,小孩歪着脑袋,被拖走了......”
一切发生在一转眼。
我赶快先往洞穴赶:“那是谁?道夫打伤孩子?不可能啊!野强那么乖,岛上有其他人?或者是幻觉。”脑袋一片混乱,洞穴就在眼前。
“您回来了,我好害怕呀。”

标签: 道夫 神秘 大人
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-03-26 17:03提供
(55)

【神秘的武士刀】

DM·BSDK先生被人发现死在了家里,一把日本武士刀刺入了心脏。接到报案后,TE·LSBT警官便和XLK·FEMS一同赶到了现场。

到达现场后,警方立即展开侦查,后确认了五名嫌疑人:

ZK·SK,死者的大学同学;

TY·MLY,死者的竞争对手;

JED·LBS,死者的高中同学;

DET·KDE,死者的管家;

YLKS·TBG,死者的同事。

经过侦查,警方发现:ZK·SK的五根手指上布满了老茧;TY·MLY的中指和无名指则发现了老茧;JED·LBS右手的大拇指和中指中间的指缝上发现了老茧;DET·KDE的脚上则布满了老茧;YLKS·TBG的左手的小指上发现了老茧。

XLK·FEMS思索了片刻,他走到一个人面前,说:“Hello, Mr.xxx. Although I do not know you are not a murderer, but I'm sure you must have practiced a samurai sword. Right?(xxx先生,您好。虽然我不知道您是不是凶手,但是我敢肯定,您一定练过武士刀。对不对?)”

后来,经过调查,果然应征了XLK·FEMS的话,xxx先生的确练过武士刀,但他却不是凶手。

注:(XLK·FEMS是夏洛克·福尔摩斯,其他人均为原创

Q:那么问题来了,如果不考虑特殊因素的话,XLK·FEMS口中的xxx最有可能是谁呢?

标签: 武士 神秘
答案:
解析:
于 2014-11-27 12:30提供
(4k+)

【神秘的信函】

“在杀我之前,可以让我写最后一封信吗?帮我转交给最爱的人!也不枉朋友一场”

翌日,古夫人收到了一封信,看完后,赶紧找到侦探所里的安未来。

并告知,最近爱人古朴组织了刘先生,王先生,张先生,尤先生,共同商议推翻Z集团的计划。

如今,收到这样一封信,他一定是被害的。

“我们刚刚过完7周年的结婚纪念日,他肯定不会忘记,可是他为什么要写6年呢?”

安未来认真看了看,说:我想我大概可以猜到是谁背叛了你的丈夫!

标签: 信函 神秘
该题最近被收录于题集 等解析
答案:
解析:
8k+
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2014-11-03 19:08提供
(2k+)

【神秘的数字

死者X倒在保险柜旁,嘴上缠着绷带,手中紧紧握着一个早已没电的电话和一张写着9426的纸。

难道是保险柜的密码?事实上保险柜上确实尝试的是这个密码,却没有打开。

安未来一边安排查询死者的通话记录,一边去了解锁定的四位嫌疑人。

一位是钱先生,X的债主,X欠了他四百万,迟迟不还。

一位是赵先生,X的新朋友,有暴力倾向,最近刚刚破产。

一位是周女士,X的老婆,X死后的遗产继承人,与X关系很好。

一位是保洁员,案发时,听到响声,跑过去看到死者并报案。

通话记录显示,钱先生是最后与X通话的人,钱先生也承认与X发生了争执。

钱先生,赵先生,周女士,保洁员,到底会是谁呢?等等。。。

安未来好像突然想到了什么.

最大的嫌疑人是?

标签: 数字 神秘
该题最近被收录于题集 等解析
最后修改于 2017-12-27 14:33:45
答案:
解析:
2k+
于 2014-10-21 15:26提供
(36)

【朗姆篇(3):神秘的金字塔】

“尊敬的银色子弹先生,19日下午三点,我在胡夫金字塔的塔顶等着你。BOSS正要将我召回组织,所以这是你最后揭开我面纱的机会。    ——RUM”

金字塔,世界八大建筑奇迹之一。从1940年以来,至今爬上胡夫金字塔的整整200人,结果都以跌死而告终。爬上金字塔的,却无一人活着回来。

小五郎一脸无奈,小兰一脸兴奋期待,而柯南则十分地紧张和激动。在柯南的几经哀求之下,经过几日的奔波,小五郎终于答应带着小兰和柯南来到胡夫金字塔参观。而柯南终于能见到RUM本人了,这次一定要解开RUM的神秘面纱!

“热死了,好大的太阳啊……咦?奇怪了。”等柯南一行人来到胡夫金字塔附近时,发现金字塔根本不开放人攀爬,并且埃及警方在胡夫金字塔周围埋伏了大批警力。经过询问和了解,原来昨晚埃及警方拦截到间谍的通讯,似乎有人要进行非法交易,时间和地点是下午三点的胡夫金字塔顶。

柯南很清楚,金字塔内部的参观内容不过冰山一角,根本不存在通往塔顶的通道,并且警察已经封锁了金字塔入口。所以想要爬上塔顶,只能从外部入手。然而,金字塔的形状是正三角形,而且组建金字塔的石块都是正方形,而且光滑,没有缝隙,它们内在都存在很强的规律性,从外部根本无从下手。

“RUM到底打算怎么上去?!”柯南咬牙切齿,一直注视着金字塔塔尖,希望能观察到什么。警察们和观光客们的目光也一直都在看着金字塔,要是有人要偷爬上塔顶,一定会非常明显,必定一下子就被警方抓住了。

但是,警方就这样从早到晚守株待兔了一整天,都没有任何人爬上金字塔,也没有什么非法交易。最后警方撤离,当做是一场闹剧,并开始追究责任。小五郎和小兰开始催着柯南回去,柯南眉头紧锁:“难道RUM只是玩我一把?没理由啊……”

就在这时,柯南收到一封神秘邮件:“可惜了,这最后揭开我面纱的机会你也没有把握住,真够愚昧的。永别了,银色子弹。    ——RUM”

柯南大惊,猛地回头看向金字塔,突然脑中犹如一道闪电劈过,但随后柯南便一蹶不振,抱怨着自己的迟钝和愚蠢。小兰不知道发生了什么,只得上前安慰。

是的,柯南已经知道怎么爬上胡夫金字塔塔顶了,但是已经来不及了。

标签: 金字塔 神秘
该题最近被收录于题集 柯南~
答案:
解析:
其他相关侦探推理题