通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的正确侦探推理题。如果你有其他好的正确侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布正确侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2023-12-08 13:52提供
(4)

下一趟列车
在站台上见到了女友。
“哪趟列车?”
“下一趟列车。”
“一起吧。”

她没能坐上那趟列车。
一小时后,我坐上了下一趟列车。

标签: 列车 正确 台上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2023-12-08 13:52提供
(2)

新的生物
我们研发出了一个新的生物。
只是,因为它不吃东西,日渐瘦弱。
不管是蔬菜水果,还是各种动物的肉,它都不去吃。
即便把这些食材都加工烹饪过了,也没用。

最后,这个生物还是因为过于衰弱死掉了。
我感到非常后悔……

标签: 生物 衰弱 正确
最后修改于 2023-12-08 13:52:33
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-12-06 11:28提供
(85)

电车
我上班经常要坐电车的,
今天照常坐电车的时候,
眼前突然出现了一个女性。

哎,真是的,
真是有够倒霉的……

以下推测最可能正确的是?

标签: 电车 倒霉 正确
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2023-12-01 12:16提供
(160)

恐怖小故事:验孕棒

验孕棒显示出两条杠,我完全困惑地盯着我的未婚夫。

“张伟,你这爷们到底怎么回事?” 他说道。

请问以下最可能正确的是?

标签: 说道 回事 正确
该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-12-01 22:22:34
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2023-04-18 12:52提供
(322)

恐怖小故事:挣脱

我丈夫昨晚在睡梦中去世了,他冰冷的胳膊还搂着我。

而现在我的力气不足以让自己挣脱他。

请问以下推测最可能正确的是?

标签: 正确 力气 丈夫
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2023-04-18 12:52提供
(355)

恐怖小故事:袭击

走在幽暗的森林里,我紧紧握着我父亲的手。

在黑熊袭击之后,这是他唯一留下的东西。

标签: 东西 留下 正确
该题最近被收录于题集 短小吓人
答案:
解析:
于 2023-01-13 13:49提供
(204)

恐怖小故事:迷路

六个男人在荒野中迷路了几天,最终沿着来时的路返回找到了他们的越野车。

用钥匙打开越野车的门,然而越野车只能坐五个人。

最后修改于 2023-01-28 19:07:20
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-12-14 16:17提供
(275)

恐怖小故事:圣诞老人

一个圣诞老人带着孩子们在游乐园玩耍

“亲爱的,你竟然为孩子们雇了一个圣诞老人!”

“我以为是你雇的”

最后修改于 2023-12-23 22:22:55
答案:
解析:
于 2022-06-16 10:47提供
(317)

恐怖小故事:麻烦

不要麻烦别人帮你埋一具尸体,

这会让你很可能不得不埋两具尸体。

以下推测最不可能正确的是?

标签: 麻烦 尸体 正确
答案:
解析:
于 2022-06-08 21:43提供
(277)

恐怖小故事:古老

我翻阅了最古老的书籍

发现上帝的第一句话其实是'Hello,World!'

标签: 古老 正确 上帝
该题最近被收录于题集 侦探推理常识
最后修改于 2023-01-16 18:26:19
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-01-21 18:42提供
(267)

恐怖小故事:数字

今天的数字是9,一周前是500,一个月前大约是6万。

而就在一年前,这个数字是76亿。

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2021-12-20 13:59提供
(231)

恐怖小故事:angel shot

在33IQ酒吧点了酒之后,我的约会对象私下把我拉到一边。

“你以为我不知道angel shot是什么?”

请问以下推测哪个是正确的?

标签: 正确 酒吧 故事
答案:
解析:
于 2021-10-04 18:18提供
(300)

恐怖小故事:剩菜

“今天吃什么?”

“昨天的剩菜”

“天啊,怎么又是他?”

标签: 剩菜 正确 故事
答案:
解析:
于 2021-10-01 18:18提供
(296)

恐怖小故事:许愿

我很爱我的狗狗,于是我对着流星许愿,希望我和我的狗狗一样长寿。

随着我的身体越来越虚弱,我知道我许错了愿望。

请问以下推测最不可能正确的是?

标签: 愿望 正确 虚弱
该题最近被收录于题集 success
答案:
解析:
于 2021-09-28 18:07提供
(361)

恐怖小故事:报道

新闻报道说,昨天33IQ小镇的人都突然消失了,但是他们的东西都还留着。

三天后,他们的尸体将会被发现在1000公里以外的森林中,并且骨头都消失了。

以下说法正确的是?

标签: 公里 林中 正确
答案:
解析:
于 2021-07-23 09:32提供
(309)

恐怖小故事:肉馅饼

晚餐时,她说她看穿了我内心深处的黑暗秘密。看她大口吃着我做的肉馅饼,一边喝着红葡萄酒说着:“这牛肉真好吃!”我就知道她是在吹牛。

标签: 馅饼 好吃 正确
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
于 2021-07-23 09:32提供
(294)

恐怖小故事:停药

我妈说我应该重新服用精神分裂症的药,因为突然停药对身体不好。
可是这是我唯一能让她留在我身边的方式。

标签: 方式 身边 正确
该题最近被收录于题集 success
答案:
解析:
于 2021-07-06 13:30提供
(426)

恐怖小故事:拔牙

我爸爸让我坐在椅子上,然后用线把我的牙齿拴住,另一端挂到了门把上。

在把门摔上之前,他对我说:“告诉我你妈妈去哪里了,否则我们会一直这样下去 ”

标签: 正确 妈妈 椅子
该题最近被收录于题集 解密
答案:
解析:
于 2021-07-05 17:56提供
(468)

恐怖小故事:骄傲

我看向爸爸挂在墙上的脑袋,这一刻他应该为我感到骄傲了吧。

我扭头看回惊恐的猎人,然后把我的角顶进了他的胸膛。

请问以下推测可能不正确的是?

标签: 骄傲 胸膛 正确
该题最近被收录于题集 涨姿势
最后修改于 2021-08-03 17:26:57
答案:
解析:
于 2021-07-02 14:39提供
(380)

恐怖小故事:电量

“当前电池电量1%”

我在衣服的电量耗尽前,最后看了一眼地球。

请问以下推测不可能正确的是?

标签: 电量 正确 地球
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
于 2021-06-04 16:36提供
(564)

恐怖小故事:弟弟

弟弟说妈妈杀了他。

妈妈说我没有弟弟。

医生表示我不久后就可以出院了。

请问以下推测哪个最不可能正确?

标签: 弟弟 妈妈 正确
最后修改于 2024-02-04 22:09:32
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-05-15 12:13提供 来源:33IQ网
(41)
金字塔探秘——(四)

(接#501123)房间周围有九根石柱,其上分别雕有太阳,风,水,大地,天空,死,生,战争和房屋,分别对应你们要闯的九个关卡。现在,触摸其中的一个,开始你们的征程吧!在接下来的关卡中,你们可能会遇到我们设定的人物或其他冒险者,其中有的设定人物会给予你们帮助,有的则会伤害你们,仔细甄别!祝你们好运。(这段描述每道题都有用,所以之后每道题都会把它放在最前面)
三人再度回到了大厅,慕不由得打趣了夕一句:“没想到你看起来不怎么灵光,关键时刻还是挺有用的嘛!”夕白了他一眼,这时生之图腾缓缓亮起,三人因为没有新的线索提示进入剩下六个空间的顺序,便随便选择触碰了风之图腾。
“欢迎。我是风神舒,风坚韧而迅捷,不知你们是否如此?顺着台阶而下,去到真正考验你们的地方吧。”一道声音响起后,三人按照他的指示去到了地下室。
地下室很狭小,伸手不见五指。夕不满地抱怨了一句:“这鬼地方到底是一个房间还是个‘阴沟’啊!”听到她这话,慕突然联想到了一句某位英国著名作家的名言。过了一会,他摸到一个开关,按了一下后,仿佛触动了机关,整个房间豁然展开变大,四周亮起了微弱的烛光,房间中央升腾起一根石柱,石柱四个角分别悬挂着四幅名画:莫奈的《睡莲》,梵高的《星空》,达芬奇的《最后的晚餐》和毕加索的《格尔尼卡》。这时风神说道:“选择一幅正确的画,摘下它。但你们只有一次机会。想想你们刚到这间房间时的环境,相信自己的内心,做出正确的选择吧!”听罢,慕又想起了刚才他联想到的那句名言,更坚信了他的判断,与其他两人商量后取下了①。果然,他取下后,石柱回到地下,房间变得空旷起来。
这时风神的声音再度响起:“真是一群聪明的人啊,神会守护你们的。记住,神的守护符号是六芒星,能得到完整的守护固然很好,但只得到一半也足够通过这里了。现在,找到你们各自的站位,站好后双手合十,试着得到神的守护吧!”看来需要三人以正确方式站位呢。稍作思考,他们便选出了正确的方式②。

Q:①②处各是什么?
ps:题中有一处重要提示我已经用单引号标出来了
标签: 房间 正确 石柱
该题最近被收录于题集 推理题9
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2019-05-11 20:44提供
(134)

某个保险箱的密码是一个三位数字,请根据以下提示猜出这个数字是什么。

提示一:516→只有一个数字正确,但这个正确数字的所处位置错误

提示二:832→只有一个数字正确,且这个数字的所处位置也正确

提示三:459→所有的数字都错误

提示四:724→有一个数字正确,且所处位置也正确;另有一个数字正确,但所处位置错误。

标签: 正确 提示 数字
该题最近被收录于题集 崽种密码
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 开放题 思维
于 2017-07-05 19:24提供 来源:33IQ网
(1k+)

来自FBI的经典测试题,通过对细节的观察分析出正确的答案!

标签: 分析 正确 答案
该题最近被收录于题集 长年未解之谜
最后修改于 2019-01-31 02:58:52
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2017-03-12 01:54提供
(2k+)

美国FBI特工入门测试,根据门上的痕迹,你能推理出的密码是多少吗?正确答案只有四个数字

标签: 正确 密码 答案
该题最近被收录于题集 决策
最后修改于 2017-12-27 15:36:42
答案:
解析:
4k+
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-02-23 01:08提供
(41)

请迅速推算出下列数字的规律,并将问号替换为正确的数值。(按从上到下的顺序回答)

标签: 数值 顺序 正确
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2012-06-11 17:00提供
(88)

你被打晕过去,醒来后发现空荡荡的房间除了墙壁和门之外什么都没有,墙上写着共有两行字:

第一行写着:The quick brown fox jumps over the lazydog

第二行写着:y _ _ a _ e t _ e b _ s _

门是用一个密码器来控制的,除了输入正确的密码外没有其他方法可以打开门。密码器上有10个按钮,分别是数字0-9。你只有3次机会输入正确密码,否则将被永远困在房间内。

其他再没有任何线索。请破译出密码。

标签: 密码 房间 正确
该题最近被收录于题集 等解析
最后修改于 2017-12-27 13:34:36
答案:
解析:
其他相关侦探推理题